Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 апреля, 2013 дома под лампу поставил растиху росток появился) а если днем на балкон под солнце а ночью под лампу это не как на нее не повлияет ???днем тольк +13 думаю можно зделать как парник или все таки не надо ? Перепад температуры больше 10ти градусов -- стресс, минимум затормозит рост... Ниже +18 -- хорошего роста не будет... А солнцем можно освещать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рудик 0 Опубликовано: 14 апреля, 2013 всмысли освещать это как чет не пойму ? типа на подоконик под солнце ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 апреля, 2013 всмысли освещать это как чет не пойму ?типа на подоконик под солнце ? В смысле "освещать"-- "использовать солнечный свет для освещения растений." А на подоконнике -- не очень, стёкла задерживают и отражают свет, особенно -- многослойные стеклопакеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Как определить колличество ТГК в конопле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рудик 0 Опубликовано: 14 апреля, 2013 пророс росток и остановился в росте так и должнобыть или что тогда делать ? хотя он у меня всего одну ночь стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рудик 0 Опубликовано: 14 апреля, 2013 а другая семка начала открываться но до конца так и не открылась подскажите что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Как определить колличество ТГК в конопле ? если одного сделал и поймал бледного значит за 23%)))))это очень дорогое удовольствие!!!!! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Konoplist 0 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Всем привет) Посоветуйте пожалуйста хорошие сорта конопли для аутдора в умеренно-континентальном климате (Средний Урал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 14 апреля, 2013 34 в боксе, на сколько критично?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Всем привет) Посоветуйте пожалуйста хорошие сорта конопли для аутдора в умеренно-континентальном климате (Средний Урал).автоцветы заряжай34 в боксе, на сколько критично??критично,сбивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smarrrt2006 3 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Подскажите, что за хрень с растишкой? Удобрения не пользую, недолив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4a4achak 0 Опубликовано: 14 апреля, 2013 У меня простой и дурацкий вопрос,который наверняка задовали тысячу раз,но мне реально лень лазить по темам)))Сколько энергии потребляет маленький бокс на 1-2 куста.и сколько это будет в рублях? (сожать хочу Белую вдову и мкси гом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pomamop 63 Опубликовано: 14 апреля, 2013 У меня простой и дурацкий вопрос,который наверняка задовали тысячу раз,но мне реально лень лазить по темам)))Сколько энергии потребляет маленький бокс на 1-2 куста.и сколько это будет в рублях? (сожать хочу Белую вдову и мкси гом) Смотря что ты подразумеваешь под энергией если электричество, то смотря какая лампа и вентиляторы, простой расчет, лампа 400 Ватт, 0,4 *18*30=216 килловат первый месяц при режиме 18-6, прибавь к этому еще вентилятор, то где то 1000 рублей, меньше лампа меньше денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Всем привет) Посоветуйте пожалуйста хорошие сорта конопли для аутдора в умеренно-континентальном климате (Средний Урал). Смело фотопериоды, легко, даже не заморачивайся, все вызреет. В Еррорс-Сиде российском, регуляры-есть из чего выбрать. Ч.О. ? С.О.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Как определить колличество ТГК в конопле ? если одного сделал и поймал бледного значит за 23%)))))это очень дорогое удовольствие!!!!! ...это зависит от прикурености, видел как один тип курил сам касяк, скурил почти весь, а сасед по гаражу доебался, дай напас, дай напас... ну, сделал один паравоз, думали на дурку заберут, 6 часов бледный был... и это от одной тяги... \имхо\ нах ТГК!! это камерческий ход... Сканк от ДП - тгк 7%, а КрушениеПоезда от Гринов - тгк 21.74 !!! я курю через мокрый, делаю два напаса, что Сканк, что Поезд. тяга чуть другая, а убивает в хлам оба сорта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JumaPower 0 Опубликовано: 14 апреля, 2013 всем привет есть один вопросик сорт NIBIRU норм для аута ?? я просто первый раз в ауте буду садить и тежоловат ли в ухаживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Как определить колличество ТГК в конопле? Не, ну понятно все, вставило не вставило-все это субъективно. Мне интересно конкретное определение цифр. Может быть тестеры какие есть ? Или уровень ТГК определяется только в лабораторных условиях, но и в этом случае хотелось бы знать как это делают? Ответами типа "бледного поймал значит заеб-сь" можете не утруждать себя.))) Мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Подскажите, что за хрень с растишкой?Удобрения не пользую, недолив? Подсказываю -- ПЕРЕЛИВ ! И - ПЛЕСЕНЬ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smarrrt2006 3 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Подскажите, что за хрень с растишкой?Удобрения не пользую, недолив? Подсказываю -- ПЕРЕЛИВ ! И - ПЛЕСЕНЬ ! на вид на плесень не похоже, как будто подсохли концы... если действительно плесень, как избежать в будующем? вентилятор? переставил на окно на самый солнцепёк - поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Как определить колличество ТГК в конопле? Не, ну понятно все, вставило не вставило-все это субъективно. Мне интересно конкретное определение цифр. Может быть тестеры какие есть ? Или уровень ТГК определяется только в лабораторных условиях, но и в этом случае хотелось бы знать как это делают? Ответами типа "бледного поймал значит заеб-сь" можете не утруждать себя.))) Мир всем! https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=75134 а там по ссылке перейдёш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Как определить колличество ТГК в конопле?Мне интересно конкретное определение цифр.Может быть тестеры какие есть ?Или уровень ТГК определяется только в лабораторных условиях, но и в этом случае хотелось бы знать как это делают? Приветствую ! Бро, химку варил ?)) Мну -- делаю СПИРТОВУЮ ВЫТЯЖКУ из лопухов с отгонкой спирта в аппарате , напимер)) Так вот -- растишку сначала сушат, мелют в пыль, потом спиртом-эфиром-бутаном замывают , фильтруют, отстаивают-- тгк-кбд-кбн не выпадают в осадок, потом вакуумная возгонка, /или сушка в холодильнике хоть бытовом с выдувом воздуха/ -- в конце -- ойл-смесь , её по температуре плавления и замерзания разделяют, можно в колонне... И получают выход с кило )) Могу и дома сварить и выделить)) Только для лабораторной точности нужен АБСОЛЮТНЫЙ СПИРТ-- 99,9%... Описал ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Как определить колличество ТГК в конопле?Мне интересно конкретное определение цифр.Может быть тестеры какие есть ?Или уровень ТГК определяется только в лабораторных условиях, но и в этом случае хотелось бы знать как это делают? Приветствую ! Бро, химку варил ?)) Мну -- делаю СПИРТОВУЮ ВЫТЯЖКУ из лопухов с отгонкой спирта в аппарате , напимер)) Так вот -- растишку сначала сушат, мелют в пыль, потом спиртом-эфиром-бутаном замывают , фильтруют, отстаивают-- тгк-кбд-кбн не выпадают в осадок, потом вакуумная возгонка, /или сушка в холодильнике хоть бытовом с выдувом воздуха/ -- в конце -- ойл-смесь , её по температуре плавления и замерзания разделяют, можно в колонне... И получают выход с кило )) Могу и дома сварить и выделить)) Только для лабораторной точности нужен АБСОЛЮТНЫЙ СПИРТ-- 99,9%... Описал ?)) Наконец-то что-то вразумительное, а то "прет не прет"))) Ну и плюсану как всегда. Мир! На спирту не мутил, а водный гаш делал.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 апреля, 2013 на вид на плесень не похоже, как будто подсохли концы...если действительно плесень, как избежать в будующем? вентилятор?переставил на окно на самый солнцепёк - поможет? Как не похоже на ПЛЕСЕНЬ--а что дожирает бывший большой нижний лист синее и пушистое ? Кайфожор? Посмотри на свою растишку , мну на фото твоём и то вижу : Бро -- сначала перелил, проращиваешь в стакане без ДЫР внизу ШТОЛЕ ? начался некроз концов, потом оне ссохлись, а с перелитого грунта залезла плесень спорами и давай жрать остатки растишки.... На будущее -- грунт нужен СТЕРИЛИЗОВАННЫЙ, или покупай хорошего производства, или в духовке прокаливай, не переливай, а если перелил -- суши обдувом... А ща --если свет-обдув не поможет, капни перекиси водорода аптечной каплю на куб шприца, или крупинку МАРГАНЦОВКИ на куб , и на конец листа с синезелёным капай... А ваащето есть лекарства в садовомагазе -- ФУНГИЦИДЫ... Кактотак, Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Konoplist 0 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Всем привет) Посоветуйте пожалуйста хорошие сорта конопли для аутдора в умеренно-континентальном климате (Средний Урал). Смело фотопериоды, легко, даже не заморачивайся, все вызреет. В Еррорс-Сиде российском, регуляры-есть из чего выбрать. Ч.О. ? С.О.? С.О) А индика или сатива разве не имеет значения? Читал, что сатива может не дозреть =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Всем привет) Посоветуйте пожалуйста хорошие сорта конопли для аутдора в умеренно-континентальном климате (Средний Урал). Смело фотопериоды, легко, даже не заморачивайся, все вызреет. В Еррорс-Сиде российском, регуляры-есть из чего выбрать. Ч.О. ? С.О.? С.О) А индика или сатива разве не имеет значения? Читал, что сатива может не дозреть =\ А-а-а рядышком совсем. Все дозревает и то и то. Ну если хочешь возьми всего понемногу и того и того и помесей гибридных всяких. 5-6 сортов сам посмотри какие глянуться. У меня и чистые сативы дозревают, подольше правда, за-то елки дак елки по 2 метра и вохлоп хороший, индюшку в августе курю смело уже. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения