Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вот кент пострелял безпеку тока откинулся и опять поехал тока недавно предупреждал что провакаторов дохрена будьте аккуратней!

Синька чмо  потелику даже показали

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

право НА ВСЕ по отношению к тебе.

только в том случае если они уверены что не будут наказаны и ты их боишься они все немного психологи и как змея когда видит что её жертва боится ещё больше душит.

... опять же, на кого попадёш! если ппс или участок то можно и нах, это если нечё нима, а если элита, так у них собой всегда есть и ганчубас и хмурый и витя.... и понятые нарки на заднем сиденьи...

Поделиться сообщением

• 0

вот зимой было дело иду с магазина а навстречу солдафоны я в сторону и пошол в обход короче от тех оторвался думаю пробежусь побыстрей покурить бег у слышу стоять поворачую голову в сторону а там три голубя а у меня сигарета маринки я на морозе дальше иду они стоять а я иду дурака включил хули темно и скидую сигу  и дальше иду эти дятлы стоять я остоналиваюсь в чем дело они от кого вы бежите говорю жена дома ждет они вы нече неподумайте просто район криминальный вдруг вы что то украли я та нечудите они можно посмотреть пакет я у тетто вы гоните говорю один сука в образе стоит плюется как будто он верблюд вася посмотрели все извините я двайте удачи пошол пакет занес минут через пять вернулся за сигой хотя дома пять бутылей жаба страшная фигня но нашол тех голубей уже небыло ели нашол и пошол домой курить так что бразы будьте аккуратней,как говорится пи...ц поткрался не заметно

извиняюсь что запятые не поставил накатал целый роман)

кстати видел напёрсток твой бро... скажи что то за приблуда внизу прикрученая к насадке на ключ ?  

простая сетка на курительную трубку а то головка на 14tn_gallery_3750_128_752.jpgили из бонга сетка тоже подойти должна не то неприблуда это такая головка продавалась!tn_gallery_3750_128_36321.jpg

так сверху я вижу что головка, а что внизу к ней прикручено ? с ребристой верхушкой?

Поделиться сообщением

• 0

и приемы дзюдо!

ак сверху я вижу что головка, а что внизу к ней прикручено ? с ребристой верхушкой?
это такие сейчас головки продаются цельные пойди посмотри в магазине Нова линия!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

А вот если из определенного места,территориально-легко.

для этого нужна техника которая есть одна на областной центр и то не на каждый, которая устанавливается в спец автомобиль и вечно занята на убийства громкие дела им не до нас короче

нам нужно ток на улицах опасатся серых уродов пепсов тупорылых, которые только и думают с кого лаве состричь да обнон которые в основном и стоят во главе барыжного бизнеса, и обязательно будут искать конкурентов. а у них серьёзных полномочий и техники нету.

Мир. А вообще спор ни о чём. Джа нам поможет. 

Всем безпаливного грова. :jahwatering:  :perfect:  :drujba:  :peace:

Бро! Я тебе сказал то, что знаю.А уж по радиоволнам я знаю поверь.Не хочешь не верь,это твое дело.Но у них есть ВСЕ, что необходимо для этого и даже спецслужба для этого.Спор реально не о чем.Будте осторожны!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0
Всем безпаливного грова.       Бро! Я тебе сказал то, что знаю.А уж по радиоволнам я знаю поверь.Не хочешь не верь,это твое дело.Но у них есть ВСЕ, что необходимо для этого и даже спецслужба для этого.Спор реально не о чем.Будте осторожны!
благодарствую за информацию!

Поделиться сообщением

• 0

и приемы дзюдо!

ак сверху я вижу что головка, а что внизу к ней прикручено ? с ребристой верхушкой?

это такие сейчас головки продаются цельные пойди посмотри в магазине Нова линия!

ок спс за совет по поводу новой линии ) а какое там отверствие ? там же дырка размером с мезинец по идее ? оно нормально натягивает ?

Поделиться сообщением

• 0

право НА ВСЕ по отношению к тебе.

только в том случае если они уверены что не будут наказаны и ты их боишься они все немного психологи и как змея когда видит что её жертва боится ещё больше душит.

... опять же, на кого попадёш! если ппс или участок то можно и нах, это если нечё нима, а если элита, так у них собой всегда есть и ганчубас и хмурый и витя.... и понятые нарки на заднем сиденьи...

Я об этом и говорю.Тот кто знает,тому ничего объяснять не нужно.Если тобой заинтересуются,то будь ты трижды мегаподкован в законах,это не поможет.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

ок спс за совет по поводу новой линии ) а какое там отверствие ? там же дырка размером с мезинец по идее ? оно нормально натягивает ?

че натягивает может вытягивает ставишь сетку и сыпь сколько скуришь)в чем фишка что и масла на низу головки а не на бутылке

Поделиться сообщением

• 0

напас натягивает ) просто когда много воздуха проходит , то оно по идее не должно даже поджигаться.Ну по крайней мере когда в фольге шахта появляеться, уже никак не подпалить )

Поделиться сообщением

• 0

Все гуд проверишь потом спс скажешь на стрелке)зеленой

Поделиться сообщением

• 0

тыкнул + уже за наводку на магаз ))будем штурмовать :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0

а есть чем проверить колпак)

Поделиться сообщением

• 0

имеют ли право мусора шманать тебя на улице ?

Мои действия (как адвоката): подошли менты, представились! Сначала они должны спросить Ваши доки(подойдёт практически всё, где есть Ваше фото)! НИКОГДА не давайте свои документы ментам в руки, они с ними ознакамливаютя только в Ваших руках! Вы вправе потребовать их документы и переписать все их данные (вдруг вы что-то задницей чуете). И наступает самый главный вопрос с Вашей стороны: "А какова цель моей остановки?" Не получив внятного ответа смело рулите дальше! Согласно Конституции Украины (Россия), КОАП, Вас не имеюп права безпричинно осматривать и задерживать! Ежели Вы действительно что-то нарушили, имеют право проверить содержимое Ваших карманов, сумки и.т.д только при наличии составления админ.протокола (в двух экзэмплярах) и в присутствии 2-ух независимых понятых! Запомните: Вы не обязаны что-либо передавать или давать из своих вещей в руки сотрудникам МВД или ППС! Ежели Вам что-то подсунули, подкинули и.т.д. итп или даже у Вас что-то было, вы должны сразу отморозиться, сказать понятым что только что Вам это подкинули. Если вы не согласны с протоколом Вы имеете право внести туда свои пояснения, либо вообще его не подписывать! Учтите, там где стоит Ваша подпись, с тем Вы согласны!!! Имея данные о сотрудниках МВД или ППС Вы легко сможете подать жалобу либо заявления в органы Прокуратуры и СБУ!!! Немного подумав, на первых парах, можно замять всё безболезненно и практически без денег!  :rasta_peace:  Комрады, будьте зорки и бдительны!!!! :cool: 

Поделиться сообщением

• 0

спс за инфу

Поделиться сообщением

• 0

имеют ли право мусора шманать тебя на улице ?

Мои действия (как адвоката): подошли менты, представились! Сначала они должны спросить Ваши доки(подойдёт практически всё, где есть Ваше фото)! НИКОГДА не давайте свои документы ментам в руки, они с ними ознакамливаютя только в Ваших руках! Вы вправе потребовать их документы и переписать все их данные (вдруг вы что-то задницей чуете). И наступает самый главный вопрос с Вашей стороны: "А какова цель моей остановки?" Не получив внятного ответа смело рулите дальше! Согласно Конституции Украины (Россия), КОАП, Вас не имеюп права безпричинно осматривать и задерживать! Ежели Вы действительно что-то нарушили, имеют право проверить содержимое Ваших карманов, сумки и.т.д только при наличии составления админ.протокола (в двух экзэмплярах) и в присутствии 2-ух независимых понятых! Запомните: Вы не обязаны что-либо передавать или давать из своих вещей в руки сотрудникам МВД или ППС! Ежели Вам что-то подсунули, подкинули и.т.д. итп или даже у Вас что-то было, вы должны сразу отморозиться, сказать понятым что только что Вам это подкинули. Если вы не согласны с протоколом Вы имеете право внести туда свои пояснения, либо вообще его не подписывать! Учтите, там где стоит Ваша подпись, с тем Вы согласны!!! Имея данные о сотрудниках МВД или ППС Вы легко сможете подать жалобу либо заявления в органы Прокуратуры и СБУ!!! Немного подумав, на первых парах, можно замять всё безболезненно и практически без денег!  :rasta_peace:  Комрады, будьте зорки и бдительны!!!! :cool:

Красиво как в сказке.Жаль не работает.

Поделиться сообщением

• 0

Работает!(проверено не раз) Хотя согласен, мне как юристу, намного проще оперировать законами и нормативно-правовыми актами, что сразу приводит их в замешательство! Мэнеджеру, экономисту, или любому другому роду профессий будет тяжелее это сделать, но всё-таки возможно! Уверен, 99% данного форума не доведёт до такой ситуации! Всем мир! :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Работает!(проверено не раз) Хотя согласен, мне как юристу, намного проще оперировать законами и нормативно-правовыми актами, что сразу приводит их в замешательство! Мэнеджеру, экономисту, или любому другому роду профессий будет тяжелее это сделать, но всё-таки возможно! Уверен, 99% данного форума не доведёт до такой ситуации! Всем мир! :yes:

Да не работает,Бро! Если им надо будет,или ты из чем то заденешь,то тебе дадут в рыло и бросят в обезьянник.А в протоколе будет написано "был в нетрезвом виде,справлял нужду,выражался и т.д.".И все.А то,что на рыле,дык был задерржан во время драки и то,что на лице-так и было.

Поделиться сообщением

• 0

Да не работает,Бро! Если им надо будет,или ты из чем то заденешь,то тебе дадут в рыло и бросят в обезьянник.А в протоколе будет написано "был в нетрезвом виде,справлял нужду,выражался и т.д.".И все.А то,что на рыле,дык был задерржан во время драки и то,что на лице-так и было.
То что ты описываешь называется безпредел. Ясогласенн с бро Ярик если показать ментам что ты грамотный и будеш жаловатся они на 90 прцентов оставят тебя и будут искать другую жертву. А ты рассказываешь как будто у вас ещё 90тые не закончились. Больше всего менты боятся жалоб и если видят проблему в тебе никогда не будут трогать. А если увидят что ты сладкий то и будут нагнетать обстановку чтобы лаве побольше збить и начинаются в кошки мышки игры запугивают и попускают морально а на самом деле у них прав намного меньше чем у тебя.

Всем мир.

Поделиться сообщением

• 0

То что ты описываешь называется безпредел. Ясогласенн с бро Ярик если показать ментам что ты грамотный и будеш жаловатся они на 90 прцентов оставят тебя и будут искать другую жертву. А ты рассказываешь как будто у вас ещё 90тые не закончились. Больше всего менты боятся жалоб и если видят проблему в тебе никогда не будут трогать. А если увидят что ты сладкий то и будут нагнетать обстановку чтобы лаве побольше збить и начинаются в кошки мышки игры запугивают и попускают морально а на сомом деле у них прав намного меньше чем у тебя.

Всем мир.

Я тебе секрет открою,но сейчас хуже,чем в 90-х.И именно беспредел.Милиция-это была народная дружина,а полиция это те,кому просто насрать на тебя и на твои права.Их специально отсылают подальше от места проживания,чтобы они не были знакомы ни скем там,где служат,а вернее творят беспредел.И им глубоко пох на то,сладкий ты,горький или с фруктовым вкусом.Надо будет-тебя так уработают,что ты слова не пикнешь.Запомни одно-никогда одиночка не сможет ничего противопоставить организации,будь то банда или те же органы.У них времени,средств и прочего гораздо больше чем у тебя.Знаешь ты закон,не знаешь ты закон-до пизды!Надо будет,тебя прижмут и нагнут,а если займутся родными и близкими,то последствия сам знаешь.Ты на них глянь.Что не мусор-то бизнесмен.И бизнес записан на жену.Ездят на лексусах и крузаках.И самый последний ППс-ник к этому стремится.Не живи иллюзиями,сейчас худшее время и будет еще хуже.Поэтому размазывать сопли,рассказывая ментам о законах-это самое безполезное дело.Закона давно нет.

Поделиться сообщением

• 0

Уже часов 6 спорите в теме "Быстрый вопрос-Быстрый ответ" хотя есть юридический раздел специально для таких вопросов как общение с представителями органов. Прекращайте уже бразы в каждом городе посвоему у нас вообще на 10000жителей 2участковых и 1опер которые сами могут покурить на досуге.

Мир всем!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

у меня вопрос,у соседа куст на болконе цвести начал теперь остоновился))и вообще можно вегу делать на улице,а цветение делать в боксе12/12

Поделиться сообщением

• 0

у меня вопрос,у соседа куст на болконе цвести начал теперь остоновился))и вообще можно вегу делать на улице,а цветение делать в боксе12/12

Скажи соседу --норм. вега на балконе ...  А ежели не автоцвет -- то надо в бокс затаскивать, и ещё вырастет куст раза в полтора  ...

Пусть под размер бокса гнёт-растягивает-подвязывает куст перед поливом... И -- вращает на треть оборота в день горшок, штоб с разных сторон освещалась... Успехов !

Поделиться сообщением

• 0

цвести начал потому что световой период был маленький теперь световой период стал больше и цветение остановилось не мучайте растение,можно почему нельзя.

Доброе утро братко Sibir вот тяжолая артелерия пошла в ходtn_gallery_3750_128_8136.jpgtn_gallery_3750_128_26317.jpgtn_gallery_3750_128_3112.jpgлсд нибиру и ак47 

Отправлено Сегодня, 02:57 Mundshtuk написал(а) 15 Май 2013 в 23:46: Yarik написал(а) 15 Май 2013 в 23:42: Работает!(проверено не раз) Хотя согласен, мне как юристу, намного проще оперировать законами и нормативно-правовыми актами, что сразу приводит их в замешательство! Мэнеджеру, экономисту, или любому другому роду профессий будет тяжелее это сделать, но всё-таки возможно! Уверен, 99% данного форума не доведёт до такой ситуации! Всем мир! Да не работает,Бро! Если им надо будет,или ты из чем то заденешь,то тебе дадут в рыло и бросят в обезьянник.А в протоколе будет написано "был в нетрезвом виде,справлял нужду,выражался и т.д.".И все.А то,что на рыле,дык был задерржан во время драки и то,что на лице-так и было. То что ты описываешь называется безпредел. Ясогласенн с бро Ярик если показать ментам что ты грамотный и будеш жаловатся они на 90 прцентов оставят тебя и будут искать другую жертву. А ты рассказываешь как будто у вас ещё 90тые не закончились. Больше всего менты боятся жалоб и если видят проблему в тебе никогда не будут трогать. А если увидят что ты сладкий то и будут нагнетать обстановку чтобы лаве побольше збить и начинаются в кошки мышки игры запугивают и попускают морально а на самом деле у них прав намного меньше чем у тебя. Всем мир.

бразы надо начинать их стрелять и тогда они задумаются поверте мне раньше так и было а теперь блатные сами с ними ручкаются и дела делают им тоже пох лижбы бабки капали и а постаннова это воров сученых которые увидели в этом +зачем противостоять если можно дружить та и блатные лично знаю своих детей в мусрские институты сдают тока они не подумали что из за этой постановы люди невчем неповиные страдают извините за флуд накипело бля

Поделиться сообщением

• 0

кто пользовался такой удобрюхай скажите как она?) :positive:  стоит брать? :flower:

post-8815-0-12088500-1368678885_thumb.jp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...