Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Доброго всем времени суток ! Не подскажете нормально ли то что у меня вроде только начался периуд цветения а шишки уже почти все шелтого цвета вот фото :

gallery_7647_165_676289.jpg

gallery_7647_165_1457163.jpg

gallery_7647_165_1439185.jpg

gallery_7647_165_521129.jpg

Новые стигмы появляются, значит нормально.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0
народ , подскажите почему растут только трилистники ?

покажи

Поделиться сообщением

• 0

покажи
так я точно до трёх считать умею ))))

Поделиться сообщением

• 0

покажи

тогда хз тебе нужно к экстрасенсам, обратись к Башарову ток они без никакой информации тебе всё расскажут.

Поделиться сообщением

• 0

ребятки вопрос такой.вчера в сосновом лесу сделал высадку семок (раскусил и сразу в землю).почву подготовил, перемешал с вермикулитом и универсальным покупным грунтом, и слегка сбрызнул водой.вопрос :когда можно туда вернуться чтоб уже наверняка было видно проросли ли мои растихи, и второй вопрос.не будут ли сосны затенять и блокировать свет для растих?.лес не густой.Кто садил в таких условия отпишите пожалуйста

У меня некоторые проросли буквально за три дня, некоторые больше недели я уже думал что уже всё гаплык, а некоторые так и не проклюнулись. Я так понял что аут это полная не предсказуемость.На счёт сосен даже не знаю, но здесь на форуме можно найти ответ.

Поделиться сообщением

• 0

Сидят 3 лорика, два развиваются нормально, уже третья пара листов пошла, а один не может первую пару выкинуть. У него выпустился только один лист и все, то есть даже не пара, а именно один, второй - огрызок како-то. Правда на подходе обещают вылезти еще, но что-то прогресса нет. Его отмучать или пусть растет? Может такое быть из-за плохого семячка?

Поделиться сообщением

• 0

покажи

Поделиться сообщением

• 0

Сидят 3 лорика, два развиваются нормально, уже третья пара листов пошла, а один не может первую пару выкинуть. У него выпустился только один лист и все, то есть даже не пара, а именно один, второй - огрызок како-то. Правда на подходе обещают вылезти еще, но что-то прогресса нет. Его отмучать или пусть растет? Может такое быть из-за плохого семячка?

Ничего страшного , немного тормознет в росте но расти будет.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

покажи

тогда хз тебе нужно к экстрасенсам, обратись к Башарову ток они без никакой информации тебе всё расскажут.

так чёто не заливается фотка.((((

Поделиться сообщением

• 0

привет подскажите обрезать лопухи надо

Поделиться сообщением

• 0

так чёто не заливается фотка.((((

ниже есть расширенная форма, потом прикрепить файл

нет

загибать можно

Поделиться сообщением

• 0

скажите кто выращивал в лесу(сосновом)? как по поводу солнца? сильная недостача или норм?

Поделиться сообщением

• 0

скажите кто выращивал в лесу(сосновом)? как по поводу солнца? сильная недостача или норм?

Там сплошная тень. Надо искать открытые участки леса .

Поделиться сообщением

• 0
ну прикинь я спрашу отрезать человеку уши или нет)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

10-е сообщение :peace:

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

• 0

так сплошной тени нет. и посадил на более менее открытом участе(3-4 метра зазор между стволами деревьев)

Поделиться сообщением

• 0

так сплошной тени нет. и посадил на более менее открытом участе(3-4 метра зазор между стволами деревьев)

Если солнце попадает на ростихи тогда нормально.

Поделиться сообщением

• 0

плюсую вам добрый человек.а что можете скахать по поводу земли в таком лесу? она вообще плодородная или нет? ну там типа опавшие листья дают удобру для земли?

Поделиться сообщением

• 0
плюсую вам добрый человек.а что можете скахать по поводу земли в таком лесу? она вообще плодородная или нет? ну там типа опавшие листья дают удобру для земли?

нет

сосновый лес на песках растёт

Поделиться сообщением

• 0

Сделай гряды и покупной земли туда сыпь или с поля.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, а можно в бинте проращивать семена? в марлевом

Поделиться сообщением

• 0
могут корешки пролезть в марлю а потом тяжело будет вытащить их чтоб ненарушить корешки

Поделиться сообщением

• 0

могут корешки пролезть в марлю а потом тяжело будет вытащить их чтоб ненарушить корешки

Я просто в салфетке проращивал ничего не получилось( вот щас бинт купил. Ну впринципе нормально да?

Поделиться сообщением

• 0

Сделай гряды и покупной земли туда сыпь или с поля.

гряды сделал само собой местная земля вперемешку с покупной+ вермикулит 20%Вот лес как у тебя на аватарке )) правда чуток реже деревья посажены.скажи пожалуйста вот кинул семки раскусив их перед этим, когда можно туда прийти чтоб наверняка увидеть проросли ли растихи или нет?

Поделиться сообщением

• 0

как часто поливать автоцвет высотой 70 см при температуре 30-25 градусов? Мир!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...