Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 20 мая, 2013 так в том то и дело, что я не знаю, стоят ли лужи или нет ((вот и спрашивал у братьев когда можно пойти и посмотреть есть ли результаты 16 мая посадил а ты что после посадки там еще не был? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 20 мая, 2013 У меня Феминизированные автоцветы Auto Mass Gom так а что ты хочешь контролировать ? автики и так маленькие будут.. Как то можно контролировать рост растения в боксе? можешь поиздеватся над ними вот так: https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/page-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sns 1 Опубликовано: 20 мая, 2013 северное сияние кто нибудь пробовал ? скажите как она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 20 мая, 2013 @sns,НОРТЕН ЛАЙТ РУЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sns 1 Опубликовано: 20 мая, 2013 заказал себе семак для первого своего опыта в гроверстве , в уходе неприхатлива да и запаха не от неё , надеюсь у меня всё получится ! @sns,НОРТЕН ЛАЙТ РУЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 20 мая, 2013 так в том то и дело, что я не знаю, стоят ли лужи или нет ((вот и спрашивал у братьев когда можно пойти и посмотреть есть ли результаты 16 мая посадил а ты что после посадки там еще не был? так прошло то 3 дня всего...я ж вот спрашиваю когда можно с увереностью пойти чтоб увидеть результат, даже если он негативный , но чтоб 100% сколько дней семки при таких условиях могут всходить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 20 мая, 2013 @sns,А еще и вставляет НОРМУЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шкрид 0 Опубликовано: 20 мая, 2013 привет бандиты,оформил заказ нету ответа,что мне делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onetwothree 0 Опубликовано: 20 мая, 2013 Нижние листики желтеть стали. Купил удобрение. NPK 8:3:4. Это ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 20 мая, 2013 НАРОД А МОЖЕТ ИЗ ФЕМКИ МУЖИК ВЫРАСТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 20 мая, 2013 когда можно с увереностью пойти чтоб увидеть результат, ну я думаю неделю дай привет бандиты,оформил заказ нету ответа,что мне делать ? где оформил? На сколько $ НАРОД А МОЖЕТ ИЗ ФЕМКИ МУЖИК ВЫРАСТИ? может огермиться, если стресс получит Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 20 мая, 2013 привет бандиты,оформил заказ нету ответа,что мне делать ? звони на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 20 мая, 2013 это дядя ПЕТЯ? @FOREVER470,рубить его,а то рядом уже зацвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 20 мая, 2013 @FOREVER470,Не видно ни хера! Сфотай нормально! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 20 мая, 2013 это дядя ПЕТЯ? а че ты так решил? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 20 мая, 2013 @THCLover,на других пушок белый а тут как щупальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 20 мая, 2013 @FOREVER470, а у тебя автики или фотики? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 20 мая, 2013 @FOREVER470,стращно ониж фемки ааааааааааааааааа @THCLover,этот авто супер скунк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шкрид 0 Опубликовано: 20 мая, 2013 привет бандиты,оформил заказ нету ответа,что мне делать ? звони на телефон На какой телефон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 20 мая, 2013 @FOREVER470, ну похоже что он еще на предцвете, не показал тебе ничего, подожди недельку и увидешь На какой телефон ? ты где заказал??? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shock-light 11 Опубликовано: 20 мая, 2013 Привет,джа растафарай единомышленники! У меня такой вопрос: Через два дня у меня намечается харвест. Сейчас стоит в темноте. Трихомы в основном мутные, 10-20% янтаря, а стигмы с каждым днем все новые появляются. Не поторопился ли я с харвестом? Но, суть в том, что я хочу что бы эффект от её был больше возвышающий,чем расслабляющий. Что скажите бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 20 мая, 2013 @FOREVER470,обнадежил СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 20 мая, 2013 Что скажите бразы? а общий вид есть, по моему немножко рано Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 20 мая, 2013 ПОйдет ли ,, доктор фоли от вредителей,, против паутинного клеща? 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 20 мая, 2013 @FOREVER470, Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения