Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

secrecgrow

Не бро ты совсем не прав, МГЛ лучшее что есть на вегу!) вот почитайте, оч полезная инфа https://jahforum.org...ykh-tipov-lamp/

да, всё так.. говорю же, не помню какие как называются.. я юзаю ЭСЛ и ДНАТ.. вот хочу закупится Лэдами..

Я LED буду через годик пробовать, как диоды в цене упадут) Я про них дохренищи всего читал и понял главное, что если хочешь шорошую лампу на замену ДНаТ 400w в пределах 300$ то паять ее надо самому(

Поделиться сообщением

• 0

спасибо всем за дельные советы. мир!

Поделиться сообщением

• 0

На моих растих напали, немного погрызли листья с низу. Насекомое похоже на Ногохвостка. Как бороться с ними без вреда шишкам, так как растихи начали цвести?

1028437.jpg

Поделиться сообщением

• 0

образы что это сверу???

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет) помогите определиться с лампой,я в этом деле вообще новичок,но после отпуска планирую начать) собственно не могу определиться какую лампу поставить ЭСЛ или ДНат, на ЭСЛ же нет заморочек с дроселлями и прочей ерундой? я не электрик так,что не знаю) или можно поставить на вегу ЭСЛ 6400к,а на цветение ДНат? то придётся после веги переделывать всё на ДНат, или лучше ЭСЛ 2700К?? 

Поделиться сообщением

• 0

Получил орешки. Заказал автоматы. Семена красивые крупные, токо цвет какой то темный. Это нормально?

Поделиться сообщением

• 0

Получил орешки. Заказал автоматы. Семена красивые крупные, токо цвет какой то темный. Это нормально?

совершенно естественно)) :yes: :yes:

Поделиться сообщением

• 0

бразы что это сверху макушки???

что за шишка?

post-8217-0-19067200-1369234309_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

что за шишка?

сочувствую бро, у дебя мальчик

Поделиться сообщением

• 0

что за шишка?

сочувствую бро, у дебя мальчик
да это фотик не жалко просто посадить места не хватило остался а сегодня пришёл а там вот это)))

Поделиться сообщением

• 0

На моих растих напали, немного погрызли листья с низу. Насекомое похоже на Ногохвостка. Как бороться с ними без вреда шишкам, так как растихи начали цвести?

Нюхательным табаком около растихи и на нее, еще как безопасный вариант перемолотая луковая шелуха. Мир)

Всем привет) помогите определиться с лампой,я в этом деле вообще новичок,но после отпуска планирую начать) собственно не могу определиться какую лампу поставить ЭСЛ или ДНат, на ЭСЛ же нет заморочек с дроселлями и прочей ерундой? я не электрик так,что не знаю) или можно поставить на вегу ЭСЛ 6400к,а на цветение ДНат? то придётся после веги переделывать всё на ДНат, или лучше ЭСЛ 2700К?? 

ЭСЛ на веге самое оно по температуре и легкости монтажа. ДНаТ на цветении лучше ЭСЛ, но если нет возможности то просто меняй лампы, ЭСЛ это изи гров)

на 1 растиху на веге 85 ватт 6400к, на цветене на 1 растиху 150 ватт 2700к

Поделиться сообщением

• 0

Бразы помогите определится со светоотражающим материалом для бокса.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы помогите определится со светоотражающим материалом для бокса.

Крась белой водо имульсионной краской в 3 слоя

или

2 лучших свето отражающих материала на данный момент

Пленка "Silver Lightite Diamond Diffusion" - http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_130&products_id=869

Пленка "Heavy Duty Daimond Mylar"  -  http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_130&products_id=870

Поделиться сообщением

• 0

Ребята подскажите пожалуйста, на какой день после того как прорасли , растихи можно поставить в бокс????

Поделиться сообщением

• 0

>>>Всем привет) помогите определиться с лампой,я в этом деле вообще новичок,но после отпуска планирую начать) собственно не могу определиться какую лампу поставить ЭСЛ или ДНат, на ЭСЛ же нет заморочек с дроселлями и прочей ерундой? я не электрик так,что не знаю) или можно поставить на вегу ЭСЛ 6400к,а на цветение ДНат? то придётся после веги переделывать всё на ДНат, или лучше ЭСЛ 2700К?? 

ЭСЛ на веге самое оно по температуре и легкости монтажа. ДНаТ на цветении лучше ЭСЛ, но если нет возможности то просто меняй лампы, ЭСЛ это изи гров)

на 1 растиху на веге 85 ватт 6400к, на цветене на 1 растиху 150 ватт 2700к

Спс Бро!) тогда думаю ЭСЛ обойдусь) на цвет эту http://www.plantgrower.ru/index.php?productID=771 а на вегу аналогичную,только 6400к) Мир!)

Поделиться сообщением

• 0

Бразы кто-нибудь имел опыт грова на застекленном балконе? 

Солнечная сторона, большие окна. 

Думаю 3-4 растихи посадить на открытом грунте, а еще 3-4 на балконе в горшках. От перегрева (в полдень там жарковато) думаю спасет проветривание и вентилятор.

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

Бразы кто-нибудь имел опыт грова на застекленном балконе? 

Солнечная сторона, большие окна. 

Думаю 3-4 растихи посадить на открытом грунте, а еще 3-4 на балконе в горшках. От перегрева (в полдень там жарковато) думаю спасет проветривание и вентилятор.

Не факт что вентилятор и проветривание спасут, летом после обеда темпа бывает и 40+ ...

А обдув таким горячим воздухом только ухудшит гров. Ну разве что если ставить у открытого окна.

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV

Поделиться сообщением

• 0

привет всем!такой вопрос электрикам)у меня на таймере написано 250~13(2)А  0-3120w сколько такой таймер потянет?у меня одна 160в другая 150в=310в один таймер потянет.спс

10 таких потянет

Ребята подскажите пожалуйста, на какой день после того как прорасли , растихи можно поставить в бокс????

сразу ставь

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

сразу ставь

Но только не под Днат400

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV

Поделиться сообщением

• 0

Бразы! Поддскажите, если за четыре дня после посадки (предварительно замачивал) семки не показались совсем - начинать волноваться?

Поделиться сообщением

• 0

Посмотрите на растиху, пожалуйста. Ничего ей не надо (перелив/недолив)? Эта самая крупная (Lowryder 2), когда начинать удобрять? Купил flora bloom, grow, micro + кальцевая селитра + магния фосфат. Идет 12 день с момента пророста семечка. Знаю, что нужно с 21 дня, но вроде нормуль шпарит.

lr2122.jpg

rotationoflr2121.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Посадил 6 семок, в стаканчики по 0.5, думаю пересаживать, когда определю пол, или слишком поздно будет, поврежу растение? Просто возможности нету посадить их сразу по большим горшкам. 

Постки вышли, но шляпка еще оталась, под свет ставить? 

Поделиться сообщением

• 0

сразу ставь

Но только не под Днат400

Дри150 стоит на вегу пока, потом днат вкручу на цвет.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы! Поддскажите, если за четыре дня после посадки (предварительно замачивал) семки не показались совсем - начинать волноваться?

когда замачивал корешки появились? если появились то должны вылезти, погоди ещё несколько деньков

Поделиться сообщением

• 0

не во всех появились...из шести в трех повылазили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...