Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Еще такой вопрос: знакомые говорят, что урожай аутдор лучше собирать после 1х осенних морозов. Кто что знает?

До урожая сначала надо... дожить,- а потом собирать... - в т.ч. и после 1-х морозов.... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
До урожая сначала надо... дожить,- а потом собирать... - в т.ч. и после 1-х морозов.... :rasta_biggrin:

на все вопросы у тебя один ответ :)

Поделиться сообщением

• 0
на все вопросы у тебя один ответ :)

Бро! ПОВЭРЬ я не меньше тебя хочу ОТХАРВЕСТИЦЦА в этом году - предыдущие 5 ЛЕТ (та даже 6) Были неудачны... по разным причинам. А ты говоришь до первых морозов, - тут не успел высадиться УЖЕ 100000 проблемм! То место пришлось менять, то ВЕСЕЛЫЕ МОЛОЧНИКИ покоцали верхушки, то попалил ДНаТом россаду перед высадкой, - а ВЧЕРА КАКАЯ-ТО ТВАРЬ (заяц мабудь) Сожрал одного самого смачного POWER PLANTа. От просто откусил - , попробовал, - видать не ЗАЧЕПИЛО и бросил! И СРАТЬ он хотел на табаки-сцаки... - у нас там ЧЕРНЫЕ зайцы бегают (не слыхал про таких?), - так тех даже лисы боятся... Надо СВОЙ дом, - или СВОЙ участок, - токка шоп без палева. От как у Харбора - ВСЕ - знають шо он выращует, - даже участковый, - а взять не могут... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
Бро! ПОВЭРЬ я не меньше тебя хочу ОТХАРВЕСТИЦЦА в этом году - предыдущие 5 ЛЕТ (та даже 6) Были неудачны... по разным причинам. А ты говоришь до первых морозов, - тут не успел высадиться УЖЕ 100000 проблемм! То место пришлось менять, то ВЕСЕЛЫЕ МОЛОЧНИКИ покоцали верхушки, то попалил ДНаТом россаду перед высадкой, - а ВЧЕРА КАКАЯ-ТО ТВАРЬ (заяц мабудь) Сожрал одного самого смачного POWER PLANTа. От просто откусил - , попробовал, - видать не ЗАЧЕПИЛО и бросил! И СРАТЬ он хотел на табаки-сцаки... - у нас там ЧЕРНЫЕ зайцы бегают (не слыхал про таких?), - так тех даже лисы боятся... Надо СВОЙ дом, - или СВОЙ участок, - токка шоп без палева. От как у Харбора - ВСЕ - знають шо он выращует, - даже участковый, - а взять не могут... :rasta_biggrin:
Не стоит преступать закон(гровить в одном месте).

Поделиться сообщением

• 0

Чорные зайцы? -Афрозайцы? или зайцы шахтёры и зайцы нефтяники... отрава для грызунов-15 грн., инсектецид против муравьёв-5 грн

Поделиться сообщением

• 0
Если вас одолевают косые)Ставте петли!Будете и с кустами и с мясом.А чёрные зайцы это реально!Одичявшие кролики!

Да, нападают на мелкие деревни и забирают младенцев, наслышан...

ВОт еще хотел спросить: когда самец начинает опылять самку? я вот думал дать подрасти им по максимуму, а потом спилить. Я думаю сортовых самцов курить же можно?

Поделиться сообщением

• 0
Я думаю сортовых самцов курить же можно?

можно . иногда попадаются приличные экземпляры

Поделиться сообщением

• 0

Так как же выждать по максимуму, чтоб не рисковать опылить девчонок?

Поделиться сообщением

• 0
Если вас одолевают косые)Ставте петли!Будете и с кустами и с мясом.А чёрные зайцы это реально!Одичявшие кролики!

Та... то у нас просто угольный склад рядом - так они в угле норы роют и живут... круглый год, - а тем более ЗИМОЙ - от уголька-то тепло идет, - вот и тусуются, - а по ночам набеги на виноградники и ближайшие поля... - ЧУПАКАБРЫ нах! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую всех!!!

где-то видел тему Про кокос потерялся не могу найти!? :wacko:

Подскажите если не трудно кто знает поливать нужно через день (1 день вода 1 день без

без полива 1 день Удобряхи) или так как кокос трудно перелить поливать нужно каждый день (1 день вода 1 день Удобряхи???! Подкормку нужно начинать с5-7 дня?? И сикока лить воды?? пока не польется из дренаж отверствий???

и сразу до кучи через скока пример дней после всхода у автоматов наченается цветение?!?

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

Автоцветы зацветают после 2-3 недели.

На кокосе надо начинать сразу удобрять, только 10-15% раствором от удобряхи.

Поливать сначала по 50 мл в первую неделю и дальше постепенно увеличивать.

Поделиться сообщением

• 0

:drujba::thankyou:

:errorsseeds:

Автоцветы зацветают после 2-3 недели.

На кокосе надо начинать сразу удобрять, только 10-15% раствором от удобряхи.

Поливать сначала по 50 мл в первую неделю и дальше постепенно увеличивать.

:drujba::thankyou:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0
Так как же выждать по максимуму, чтоб не рисковать опылить девчонок?

так это, ты определись че ты от них хочешь - или курить их или опылить ими девок...если он прет, то яйца регулярно отрывай, чтоб не распустились- он будет макушки новые наращивать - щипай и :bulbulyator: -хочешь опылить - дай зацвести ему.только не про . би, а то залетный дикарь раньше опылит твоих девочек .

Поделиться сообщением

• 0
так это, ты определись че ты от них хочешь - или курить их или опылить ими девок...если он прет, то яйца регулярно отрывай, чтоб не распустились- он будет макушки новые наращивать - щипай и :bulbulyator: -хочешь опылить - дай зацвести ему.только не про . би, а то залетный дикарь раньше опылит твоих девочек .

Залетного дикаря нет :) наркеты сделали свое дело. Так если я буду срывать с него яйца, то это 100% гарантия, что не опылятся они? Зачем тогда их бедных рубят? Типа, чтоб быть уверенными, что опыления не произойдет? Я же новичок, поэтому и все интересно и не хочу напортачить с экспериментами. Я опылять самок не хочу, но если есть способ растить мужиков, зная, что он никого никак не опылит, то даже из солидарности буду за ними ухаживать. А он яйца будет наращивать до самой своей смерти? т.е. разово их оборвать не получится? спасибо

Поделиться сообщением

• 0
Залетного дикаря нет :) наркеты сделали свое дело. Так если я буду срывать с него яйца, то это 100% гарантия, что не опылятся они? Зачем тогда их бедных рубят? Типа, чтоб быть уверенными, что опыления не произойдет? Я же новичок, поэтому и все интересно и не хочу напортачить с экспериментами. Я опылять самок не хочу, но если есть способ растить мужиков, зная, что он никого никак не опылит, то даже из солидарности буду за ними ухаживать. А он яйца будет наращивать до самой своей смерти? т.е. разово их оборвать не получится? спасибо

да, до самой смерти :D и обрывать их придется максимум через день-два.потому как, если пыльцу пустит - переть не будет - только на кулинарные изделия его :D есть такая возможность- дерзай ..

Хз че их рубят...ну в боксе понятно зачем.а в ауте не знаю, мож кто растолкует...сенсемилью вырастить не реально я считаю, тем более на юге украины, где дички больше чем амброзии .

Поделиться сообщением

• 0
да, до самой смерти :D и обрывать их придется максимум через день-два.потому как, если пыльцу пустит - переть не будет - только на кулинарные изделия его :D есть такая возможность- дерзай ..

Хз че их рубят...ну в боксе понятно зачем.а в ауте не знаю, мож кто растолкует...сенсемилью вырастить не реально я считаю, тем более на юге украины, где дички больше чем амброзии .

Ну если вырастить сенсимилью нереально, то тогда точно нету смысла рубить их, так как можно хоть норм семена собрать, так ведь? Но я живу на востоке Украины и могу с уверенностью сказать, что тут дубас почти не растет - только в злачных местах (по крайней мере в нашем регионе), так что уверен, что сенсимильи быть!

Получается, что если я укачу на недельку в Крым, то проныра сделает свое дело и пустит пыльцу, даже если я в ночь отъезда оборву все яйца ему?

Поделиться сообщением

• 0
Ну если вырастить сенсимилью нереально, то тогда точно нету смысла рубить их, так как можно хоть норм семена собрать, так ведь? Но я живу на востоке Украины и могу с уверенностью сказать, что тут дубас почти не растет - только в злачных местах (по крайней мере в нашем регионе), так что уверен, что сенсимильи быть!

Получается, что если я укачу на недельку в Крым, то проныра сделает свое дело и пустит пыльцу, даже если я в ночь отъезда оборву все яйца ему?

ну и я на востоке живу,и я думал что нигде не растет,а остановился поссать,рядом мусарка и там ее огого......так что тебе скажу ты не все места можешь обойти и осмотреть.

Поделиться сообщением

• 0
ну и я на востоке живу,и я думал что нигде не растет,а остановился поссать,рядом мусарка и там ее огого......так что тебе скажу ты не все места можешь обойти и осмотреть.

Согласен. Но обходил я много, и за свою сознательную жизнь я его видел раз не больше, чем у меня пальцев на одной руке. Так что будем надеяться, что так и есть, а если и опылит кто, то буде знать, что где-то зиждется конопляная жизнь недалеко. Я, конечно внимания не обращал может, но говорят, что он рос действительно везде! но любители каши и молока свое дело сделали - им лучше скосить их подростками на молоко, чем кто-то скосит его раньше их.

Бро)незнаю как у меня получилось так но при близости (100метров)нифуёвого плантаря дички у меня два кустика были сансэмилией.Неговоря о том что метрах в 400 стоит дремучий лес)Немогу найти другого обьяснения как обильные двухнедельные дожди пришедшиеся на начяло цвета.

Непойму смысла держать козлов если нужна сансэмилия!

Так а чего бы и не держать, если он прет и есть возможность яйца обрывать. Но если он эти яйца растит за 2-3 дня, то наверное и мне придется чикнуть

Поделиться сообщением

• 0
Бро)современем ты сам поймёш что это безпонтовая затея)Лучше опыли и вместо козликов ещё посадить мамок)Первый раз в жизни встречаю такое неравнодушие к ним)

Все они мои дети :) на самом деле - правда оч. жалко

Поделиться сообщением

• 0

я так понял что если мужику вовремя чикать яйки.,то можно его долго курить. а если пустил пыль то уже все? назад дороги нет?

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

• 0
я так понял что если мужику вовремя чикать яйки.,то можно его долго курить. а если пустил пыль то уже все? назад дороги нет?

Бро это все фигня и не нужное занятие :bayan: ,убийство легких и горла,Бро Хрущь истину глаголит,

Поделиться сообщением

• 0
Бро это все фигня и не нужное занятие :bayan: ,убийство легких и горла,Бро Хрущь истину глаголит,

Кто сидит на барыжке - будет рад и этому

Поделиться сообщением

• 0
Все они мои дети :) на самом деле - правда оч. жалко
Можешь жалеть их до конца ихних дней,но пёрли они,пока нераскылись яйца.Я например за естественный отбор.

Поделиться сообщением

• 0
Можешь жалеть их до конца ихних дней,но пёрли они,пока нераскылись яйца.Я например за естественный отбор.

А если опыляется самка, сколько примерно теряется % ее пручести, если можно так выразиться, навскидку?

Поделиться сообщением

• 0
А если опыляется самка, сколько примерно теряется % ее пручести, если можно так выразиться, навскидку?

Пручесть та же - урожай меньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...