Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 natapl 3 Опубликовано: 10 июня, 2013 SOS! Бразы что с моей растихой? Ей две недели, растет в горшке в ауте, сегодня пришел а у нее семядоли желтые (вроде отпадать будут) и крупные листочки наполовину пожелтели...что с нееей?? В последние пару дней целыми днями солнце и температура около 30...Может это? поливаю два раза в неделю, земля на фото влажная т.к. фотал после полива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 secrecgrow 185 Опубликовано: 10 июня, 2013 Автоцветам можно экран зелени поставить? Они не успеют прорасти, раньше зацветут, а так можно) Ку! Мир, бразы! Долго курить весь форум, ответьте по-бырому, плиз, какую держать влажность в боксе на цвете? 30-40% на цвет :perfect: SOS! Бразы что с моей растихой? Ей две недели, растет в горшке в ауте, сегодня пришел а у нее семядоли желтые (вроде отпадать будут) и крупные листочки наполовину пожелтели...что с нееей?? В последние пару дней целыми днями солнце и температура около 30...Может это? поливаю два раза в неделю, земля на фото влажная т.к. фотал после полива Нафига ты ее в горшке оставил, там корни варятся, ты ее переливаешь+ солне расколяет горшок. Высыживай ее в землю скорее может и выживет Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Гарику-Парика Опубликовано: 10 июня, 2013 магазины удобрений, света, гроутентов, Россия. Выбирай : http://www.growtrade.ru/information/where_to_buy.php приветствую братка! у братка все есть! +с как всегда брату за то что он такой есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 S-team 0 Опубликовано: 10 июня, 2013 Мир садоводам) Вопрос: какая барбитура нужна для подключения ламп Днат? Набор для каждой лампы отдельно, или можно подключить несколько (две-три) сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мир 0 Опубликовано: 10 июня, 2013 Барбитуру лучше позже, когда всё подключишь. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 S-team 0 Опубликовано: 10 июня, 2013 Барбитуру лучше позже, когда всё подключишь. Мир! Я имею ввиду всякие ПРА, ИЗУ, Дросели. Именно для подключения. Сейчас втыкаю в мануалы, и сделал вывод, что для каждой лампы нуно по прибору. Так? По каким характеристикам их подбирать? Если лампы на 250ватт. Благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 S-team 0 Опубликовано: 10 июня, 2013 Писал в какой-то теме, сделаю перепост сюда, ибо тут движение плотнее: Строю бокс:Высота 170Ширина 100Длина 200Собственно сам вопрос: Сколько света нужно на все это пространство? Засеять решенно разносортными автиками.Ну и может по вентиляции кто что грамотное посоветует))мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 июня, 2013 Писал в какой-то теме, сделаю перепост сюда, ибо тут движение плотнее: Строю бокс: Высота 170 Ширина 100 Длина 200 Собственно сам вопрос: Сколько света нужно на все это пространство? Засеять решенно разносортными автиками. Ну и может по вентиляции кто что грамотное посоветует))мир Как минимум два ДНаТ-400+2-4ЭСЛ 65-250вт.В идеале два ДНаТ-600вт+два ЭСЛ-200вт.если с шумом проблем нет-два "Домовент"а диаметром 100мм(вдув/выдув).На обдув маленький или средний вентилятор бытовой-2шт.+култубы,т.к.темпа будет мама негорюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 S-team 0 Опубликовано: 10 июня, 2013 Как минимум два ДНаТ-400+2-4ЭСЛ 65-250вт.В идеале два ДНаТ-600вт+два ЭСЛ-200вт.если с шумом проблем нет-два "Домовент"а диаметром 100мм(вдув/выдув).На обдув маленький или средний вентилятор бытовой-2шт.+култубы,т.к.темпа будет мама негорюй. Пасиб, я в гугл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 10 июня, 2013 ребятки, братья, подскажите где в украине можно купить готовый гроубокс маленький для 1 растения, чтоб с лампами фильтрами и прочей ерундой, чтоб втыкнул в резетку и он работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 июня, 2013 ребятки, братья, подскажите где в украине можно купить готовый гроубокс маленький для 1 растения, чтоб с лампами фильтрами и прочей ерундой, чтоб втыкнул в резетку и он работал Какие лампы(цена сильно отличается).На какую сумму расчитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 10 июня, 2013 ребятки, братья, подскажите где в украине можно купить готовый гроубокс маленький для 1 растения, чтоб с лампами фильтрами и прочей ерундой, чтоб втыкнул в резетку и он работал Какие лампы(цена сильно отличается).На какую сумму расчитываешь? ну братка суму сложно сказать, так как понятия не имею о ценах, а лампы я думаю днат, точнее 1 я думаю хватит в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 июня, 2013 ребятки, братья, подскажите где в украине можно купить готовый гроубокс маленький для 1 растения, чтоб с лампами фильтрами и прочей ерундой, чтоб втыкнул в резетку и он работал Какие лампы(цена сильно отличается).На какую сумму расчитываешь? ну братка суму сложно сказать, так как понятия не имею о ценах, а лампы я думаю днат, точнее 1 я думаю хватит в боксе ДНаТ-250-340грн+култуб+гофра=300грн+венты=50грн+таймер-100грн+сам ящик=200грн+горшок с землёй+орех+Эл.энергия=примерно 1000-1200грн.Из-за одной растихи стоит замарачиваться???Ведь может и недорасти до харвеста из-за траблов(не дай Боже конечно).Проще найди в городе у себя норм продавца гидры в шишках и на 1200грн купишь в три раза больше,чем вырастишь с одной растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 10 июня, 2013 @imballance, спроси у яндекса: готовые решения гроубокс - вариантов тьма ну братка суму сложно сказать, так как понятия не имею о ценах не потому что лень рассказывать, а потому что сам не знаешь что хочешь. ознакомься и с тобой с удовольствием обсудят конкретику, если потребуется ну братка, я же написал что хочу, готовый гроубокс, с лампами фильтрами, чтоб включил и он был готов к использованию.Лампы по сути всёравно, лишь бы был комплект от семки до харвеста, а суму я не могу назвать так как понятия не имею о его стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 июня, 2013 @imballance, спроси у яндекса: готовые решения гроубокс - вариантов тьма ну братка суму сложно сказать, так как понятия не имею о ценах не потому что лень рассказывать, а потому что сам не знаешь что хочешь. ознакомься и с тобой с удовольствием обсудят конкретику, если потребуется ну братка, я же написал что хочу, готовый гроубокс, с лампами фильтрами, чтоб включил и он был готов к использованию.Лампы по сути всёравно, лишь бы был комплект от семки до харвеста, а суму я не могу назвать так как понятия не имею о его стоимости Дешевле 2000грн ненайдёшь готового,т.к.бокс под заказ.Если есть желаемые размеры и достаточная сумма-пиши мне в ЛС-через пару дней вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 10 июня, 2013 всем привет!! скажите этот аппарат стоит таких денег??- http://www.freegrower.com/product/gotovyj-grouboks-growbox-60/ ...да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 10 июня, 2013 @PANIK,ещё два положительных комментария и буду покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 10 июня, 2013 @cocaine, я жеговорил что он стоит как месяц непосильного труда на стройке)))) были бы деньги, взял. красивый аппаратик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100Hukuta 0 Опубликовано: 10 июня, 2013 Скажите а не поздно ещё в ауте посадить ?)И какие лучше заказывать семена чтобы девки 100 процентные были ?) а то впадлу как-то ухажуеш,ухажуеш,а он мужиком пойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 10 июня, 2013 Скажите а не поздно ещё в ауте посадить ?)И какие лучше заказывать семена чтобы девки 100 процентные были ?) а то впадлу как-то ухажуеш,ухажуеш,а он мужиком пойдет)) Автоцветы феменизированные вот твой вариант, сорт на свой вкус выберешь Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 10 июня, 2013 cocaine братка как юзать флору? из 3х компонентов.. я вот приготовил 3 шприца для каждого свой.. их все три компонента в один день надо по чучуть по отдельности ? или в разные дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 10 июня, 2013 епать! строитель не может построить бокс? да ну нах! построил, хуёво в нём растиха растёт, да и места мало. А переделывать лень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 10 июня, 2013 нашел угольный фильтр,но возник вопрос -написано максимальный воздушный поток вентилятора 360 м3\ч. и 100 мм крепёж. Тоесть 120мм кулер уже будет через чур для такого фильтра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 10 июня, 2013 cocaine Micro, Grow, Bloom тоесть эти все 3, например по 1мл в одну 2хлитровую бутылку с водой это все добавить? все там размешать и полить? просто там написанно не перемешивать эти 3 компонет друг с другом... бля что за хуета я пиздец нервничаю... (( я же ни академик наук по химии....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 10 июня, 2013 упаси боже жить в твоих рук строительстве =) эх наговариваешь ты на золотые руки. Говорю же, лень мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения