Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А вчера пересадил из стакана в аут 2вох недельную ак ,всего 2 лепистка было((,сегодня пришол ,а там пусто,кто-то сожрал )))(((

сочувствую бро. тяжело все-таки в ауте ростить

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

Заказал миксы ,на открытом вроде не плохо себя проевили,в коментах,замочил 3 посмотрим...с авто ак-47 как-то не пруха...

Поделиться сообщением

• 0

у регуляров тоже гермы бывают

Завтра поеду еще посмотрю на авто вв которые на 2 недели младше, правда растут в лесной месности и с меньшим обилием света чем те что на фотках, и тогда буду уже судить изходя из сравнения.Но даже если и перепутали и прислали фотопериод, не может он таким быть на 45 дне, ну хоть убейте меня я не поверю.Он скорее бы засох или начал бы показывать признаки нехватки того  или иного компонента.А так бодрая растишка, только маленькая.Единственное что листик нижний надкушен, но только один.Недумаю что это могло тормознуть настолько развитие.

Поделиться сообщением

• 0

А вчера пересадил из стакана в аут 2вох недельную ак ,всего 2 лепистка было((,сегодня пришол ,а там пусто,кто-то сожрал )))(((

сочувствую бро. тяжело все-таки в ауте ростить
нда...первый опыт))) бывает,буду бокс мутить...я думаю это надежней будет)

У меня тоже нижний листок,ну который первый идет,как бы засох и отвалился,может это затормозило рост растихе...(((

Поделиться сообщением

• 0

Завтра поеду еще посмотрю на авто вв которые на 2 недели младше, правда растут в лесной месности и с меньшим обилием света чем те что на фотках, и тогда буду уже судить изходя из сравнения.Но даже если и перепутали и прислали фотопериод, не может он таким быть на 45 дне, ну хоть убейте меня я не поверю.Он скорее бы засох или начал бы показывать признаки нехватки того или иного компонента.А так бодрая растишка, только маленькая.Единственное что листик нижний надкушен, но только один.Недумаю что это могло тормознуть настолько развитие.
Насчет роста я тебе уже говорил. Влажность и песок. Неизвестно еще ПШ какой.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Я вижу это не единичный случай с ак ...видать перепутали,а так контора супер ,заказы опиративно приходят...

Поделиться сообщением

• 0

Вот и я о том же.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Завтра поеду еще посмотрю на авто вв которые на 2 недели младше, правда растут в лесной месности и с меньшим обилием света чем те что на фотках, и тогда буду уже судить изходя из сравнения.Но даже если и перепутали и прислали фотопериод, не может он таким быть на 45 дне, ну хоть убейте меня я не поверю.Он скорее бы засох или начал бы показывать признаки нехватки того или иного компонента.А так бодрая растишка, только маленькая.Единственное что листик нижний надкушен, но только один.Недумаю что это могло тормознуть настолько развитие.

Но ведь признаки должны же быть? когда кривой пш?

Поделиться сообщением

• 0

Может они на грани ростут. И сказывается только на росте.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Я вижу это не единичный случай с ак ...видать перепутали,а так контора супер ,заказы опиративно приходят...

Ну там с авто вв таже история.Нашел на форуме у людей по 50 дней не зацветают, и не растут выше 15 см.С таким перепутали буду я бамбук курить походу к осени.....а время то не вернуть.

Поделиться сообщением

• 0

а может желтеть листва и отсыхать из-за недостатка воды? я пересушиваю почву по три дня чтоб избежать переливов...

просто очень страшно,..(

Поделиться сообщением

• 0

Может они на грани ростут. И сказывается только на росте.

Да в принципе что уже руками махать то.Будем ждать когда зацветут, тогда и сделаем выводы.Но для себя уже понял что лучше сажать фотопериод.Кстате не позно еще в Киеве и области?

Поделиться сообщением

• 0

Брудеры, вот фото что вчера обещал - растихи кто-то потихоньку жрет, выше советовали ФИТОВЕРМ и АКТОФИТ, может кто знающий сейчас внимательно посмотрит и че хорошее предложит!

Растихи слегка в пыли и грязи, не обращайте внимание.

А смысл ты их так близко посадил?те две...

а сколько им от всходов ? и что за сорт

17-18 дней как в земле. АK 47, на фото где рядом 2 растихи - Fast Bud

Брудеры, вот фото что вчера обещал - растихи кто-то потихоньку жрет, выше советовали ФИТОВЕРМ и АКТОФИТ, может кто знающий сейчас внимательно посмотрит и че хорошее предложит!

Растихи слегка в пыли и грязи, не обращайте внимание.

а сколько им от всходов ? и что за сорт

17-18 дней как в земле. АK 47, на фото где рядом 2 растихи - Fast Bud

Поделиться сообщением

• 0

а может желтеть листва и отсыхать из-за недостатка воды? я пересушиваю почву по три дня чтоб избежать переливов...

просто очень страшно,..(

Переодически дать подсохнуть это плюс, что бы корни поработали, но не постоянно.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Народ подскажите ,это так должно быть ,т.е. те листья которые не нужны ей ,или чет не то ??

post-4444-0-14581000-1371481214_thumb.jp

post-4444-0-75794100-1371481273_thumb.jp

post-4444-0-38841700-1371481298_thumb.jp

49417230.png

Поделиться сообщением

• 0

Сколько грамм сухого в среднем получаеться с автоцвета?

Поделиться сообщением

• 0
Народ подскажите ,это так должно быть ,т.е. те листья которые не нужны ей ,или чет не то ??

Да давай теперь удобрение  мфк и маленьким содержанием азота,это растение забирает последнее,потом за недельку две тока чистой водой,и желательно редко поливать!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Сколько ват света нужно для 1 растишки ?

Поделиться сообщением

• 0

Сколько ват света нужно для 1 растишки ?

От 100Вт много света не бывает!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

вот такой вопрос:купил в эррор-сидс avto g14 растению 45 дней от проростания с горшочке,а оно не цветет?в чем проблема?на солнце стоит 6-8 часов

на второй неделе пересадил на пмж в ящик(литров 30 субстрата)

там же прикупил avto blueberry-22 дня рост 20см-зацвел.пацан-без пересадки

avto ak47-тоже 22 дня рост 24 см не цветет и толко появились 5 палые листы-когда оно зацветет?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

привет

какой лучще материал для отражателя?

такой пойдет или гладкий нужен, матовый или блестящий?

МИР

Поделиться сообщением

• 0

привет

какой лучще материал для отражателя?

такой пойдет или гладкий нужен, матовый или блестящий?

МИР

Привет,Браза.Ну как ты в целом,как растишки.Надеюсь здравствуют?

Гладкий матовый алюминий тебе нужен.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

вот такой вопрос:купил в эррор-сидс avto g14 растению 45 дней от проростания с горшочке,а оно не цветет?в чем проблема?на солнце стоит 6-8 часов

на второй неделе пересадил на пмж в ящик(литров 30 субстрата)

там же прикупил avto blueberry-22 дня рост 20см-зацвел.пацан-без пересадки

avto ak47-тоже 22 дня рост 24 см не цветет и толко появились 5 палые листы-когда оно зацветет?

братка не поверишь таже беда (( 45 дней и не цветёт авто ак47 и ростом как 10 дневная рассада.

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите по посту плиз

https://jahforum.org/topic/1882-bystryi-voprosbystryi-otvet/?p=98055

Поделиться сообщением

• 0

Мир всем. Беда блин, 10го июня вечером посадил пророщенные растихи Auto AK-49 и Feminised Lowryder Feminised в горшки и в бокс, свет пробовал и эсл по 65 и днат 250, температура была 28-31, поливал из шприца чуток каждый день утром и вечером. Не всходили, вынул из бокса, 3 дня держу на подоконнике. До сих пор не взошли, посмотрел корень вроде не засох и не сгнил.  Фото одной прилагается. Что я сделал не так?

Грунт не пролил.Имхо!И из шприца поливать-плохая идея.Пульверизатором надо увлажнять ВСЮ поверхность земли.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...