Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 17 июня, 2013 А вчера пересадил из стакана в аут 2вох недельную ак ,всего 2 лепистка было((,сегодня пришол ,а там пусто,кто-то сожрал )))((( сочувствую бро. тяжело все-таки в ауте ростить Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 -LEPRIKON- 2 Опубликовано: 17 июня, 2013 Заказал миксы ,на открытом вроде не плохо себя проевили,в коментах,замочил 3 посмотрим...с авто ак-47 как-то не пруха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 17 июня, 2013 у регуляров тоже гермы бывают Завтра поеду еще посмотрю на авто вв которые на 2 недели младше, правда растут в лесной месности и с меньшим обилием света чем те что на фотках, и тогда буду уже судить изходя из сравнения.Но даже если и перепутали и прислали фотопериод, не может он таким быть на 45 дне, ну хоть убейте меня я не поверю.Он скорее бы засох или начал бы показывать признаки нехватки того или иного компонента.А так бодрая растишка, только маленькая.Единственное что листик нижний надкушен, но только один.Недумаю что это могло тормознуть настолько развитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 -LEPRIKON- 2 Опубликовано: 17 июня, 2013 А вчера пересадил из стакана в аут 2вох недельную ак ,всего 2 лепистка было((,сегодня пришол ,а там пусто,кто-то сожрал )))((( сочувствую бро. тяжело все-таки в ауте роститьнда...первый опыт))) бывает,буду бокс мутить...я думаю это надежней будет)У меня тоже нижний листок,ну который первый идет,как бы засох и отвалился,может это затормозило рост растихе...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 июня, 2013 у регуляров тоже гермы бываютЗавтра поеду еще посмотрю на авто вв которые на 2 недели младше, правда растут в лесной месности и с меньшим обилием света чем те что на фотках, и тогда буду уже судить изходя из сравнения.Но даже если и перепутали и прислали фотопериод, не может он таким быть на 45 дне, ну хоть убейте меня я не поверю.Он скорее бы засох или начал бы показывать признаки нехватки того или иного компонента.А так бодрая растишка, только маленькая.Единственное что листик нижний надкушен, но только один.Недумаю что это могло тормознуть настолько развитие. Насчет роста я тебе уже говорил. Влажность и песок. Неизвестно еще ПШ какой. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 -LEPRIKON- 2 Опубликовано: 17 июня, 2013 Я вижу это не единичный случай с ак ...видать перепутали,а так контора супер ,заказы опиративно приходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 июня, 2013 Вот и я о том же. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 17 июня, 2013 у регуляров тоже гермы бываютЗавтра поеду еще посмотрю на авто вв которые на 2 недели младше, правда растут в лесной месности и с меньшим обилием света чем те что на фотках, и тогда буду уже судить изходя из сравнения.Но даже если и перепутали и прислали фотопериод, не может он таким быть на 45 дне, ну хоть убейте меня я не поверю.Он скорее бы засох или начал бы показывать признаки нехватки того или иного компонента.А так бодрая растишка, только маленькая.Единственное что листик нижний надкушен, но только один.Недумаю что это могло тормознуть настолько развитие.Насчет роста я тебе уже говорил. Влажность и песок. Неизвестно еще ПШ какой. Но ведь признаки должны же быть? когда кривой пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 июня, 2013 у регуляров тоже гермы бываютЗавтра поеду еще посмотрю на авто вв которые на 2 недели младше, правда растут в лесной месности и с меньшим обилием света чем те что на фотках, и тогда буду уже судить изходя из сравнения.Но даже если и перепутали и прислали фотопериод, не может он таким быть на 45 дне, ну хоть убейте меня я не поверю.Он скорее бы засох или начал бы показывать признаки нехватки того или иного компонента.А так бодрая растишка, только маленькая.Единственное что листик нижний надкушен, но только один.Недумаю что это могло тормознуть настолько развитие.Насчет роста я тебе уже говорил. Влажность и песок. Неизвестно еще ПШ какой. Но ведь признаки должны же быть? когда кривой пш? Может они на грани ростут. И сказывается только на росте. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 17 июня, 2013 Я вижу это не единичный случай с ак ...видать перепутали,а так контора супер ,заказы опиративно приходят... Ну там с авто вв таже история.Нашел на форуме у людей по 50 дней не зацветают, и не растут выше 15 см.С таким перепутали буду я бамбук курить походу к осени.....а время то не вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey88 24 Опубликовано: 17 июня, 2013 а может желтеть листва и отсыхать из-за недостатка воды? я пересушиваю почву по три дня чтоб избежать переливов... просто очень страшно,..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 17 июня, 2013 у регуляров тоже гермы бываютЗавтра поеду еще посмотрю на авто вв которые на 2 недели младше, правда растут в лесной месности и с меньшим обилием света чем те что на фотках, и тогда буду уже судить изходя из сравнения.Но даже если и перепутали и прислали фотопериод, не может он таким быть на 45 дне, ну хоть убейте меня я не поверю.Он скорее бы засох или начал бы показывать признаки нехватки того или иного компонента.А так бодрая растишка, только маленькая.Единственное что листик нижний надкушен, но только один.Недумаю что это могло тормознуть настолько развитие.Насчет роста я тебе уже говорил. Влажность и песок. Неизвестно еще ПШ какой. Но ведь признаки должны же быть? когда кривой пш? Может они на грани ростут. И сказывается только на росте. Да в принципе что уже руками махать то.Будем ждать когда зацветут, тогда и сделаем выводы.Но для себя уже понял что лучше сажать фотопериод.Кстате не позно еще в Киеве и области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 -LEPRIKON- 2 Опубликовано: 17 июня, 2013 Брудеры, вот фото что вчера обещал - растихи кто-то потихоньку жрет, выше советовали ФИТОВЕРМ и АКТОФИТ, может кто знающий сейчас внимательно посмотрит и че хорошее предложит! Растихи слегка в пыли и грязи, не обращайте внимание. А смысл ты их так близко посадил?те две... а сколько им от всходов ? и что за сорт 17-18 дней как в земле. АK 47, на фото где рядом 2 растихи - Fast Bud Брудеры, вот фото что вчера обещал - растихи кто-то потихоньку жрет, выше советовали ФИТОВЕРМ и АКТОФИТ, может кто знающий сейчас внимательно посмотрит и че хорошее предложит! Растихи слегка в пыли и грязи, не обращайте внимание. а сколько им от всходов ? и что за сорт 17-18 дней как в земле. АK 47, на фото где рядом 2 растихи - Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 17 июня, 2013 а может желтеть листва и отсыхать из-за недостатка воды? я пересушиваю почву по три дня чтоб избежать переливов... просто очень страшно,..( Переодически дать подсохнуть это плюс, что бы корни поработали, но не постоянно. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЯмайкА 1 Опубликовано: 17 июня, 2013 Народ подскажите ,это так должно быть ,т.е. те листья которые не нужны ей ,или чет не то ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 natapl 3 Опубликовано: 17 июня, 2013 Сколько грамм сухого в среднем получаеться с автоцвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 17 июня, 2013 Народ подскажите ,это так должно быть ,т.е. те листья которые не нужны ей ,или чет не то ?? Да давай теперь удобрение мфк и маленьким содержанием азота,это растение забирает последнее,потом за недельку две тока чистой водой,и желательно редко поливать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 17 июня, 2013 Сколько ват света нужно для 1 растишки ? 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 17 июня, 2013 Сколько ват света нужно для 1 растишки ?От 100Вт много света не бывает! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 17 июня, 2013 вот такой вопрос:купил в эррор-сидс avto g14 растению 45 дней от проростания с горшочке,а оно не цветет?в чем проблема?на солнце стоит 6-8 часов на второй неделе пересадил на пмж в ящик(литров 30 субстрата) там же прикупил avto blueberry-22 дня рост 20см-зацвел.пацан-без пересадки avto ak47-тоже 22 дня рост 24 см не цветет и толко появились 5 палые листы-когда оно зацветет? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 verger 5 Опубликовано: 17 июня, 2013 привет какой лучще материал для отражателя? такой пойдет или гладкий нужен, матовый или блестящий? МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 17 июня, 2013 привет какой лучще материал для отражателя? такой пойдет или гладкий нужен, матовый или блестящий? МИР Привет,Браза.Ну как ты в целом,как растишки.Надеюсь здравствуют? Гладкий матовый алюминий тебе нужен. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 17 июня, 2013 вот такой вопрос:купил в эррор-сидс avto g14 растению 45 дней от проростания с горшочке,а оно не цветет?в чем проблема?на солнце стоит 6-8 часов на второй неделе пересадил на пмж в ящик(литров 30 субстрата) там же прикупил avto blueberry-22 дня рост 20см-зацвел.пацан-без пересадки avto ak47-тоже 22 дня рост 24 см не цветет и толко появились 5 палые листы-когда оно зацветет? братка не поверишь таже беда (( 45 дней и не цветёт авто ак47 и ростом как 10 дневная рассада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergik021 1 Опубликовано: 17 июня, 2013 Подскажите по посту плиз https://jahforum.org/topic/1882-bystryi-voprosbystryi-otvet/?p=98055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 17 июня, 2013 Мир всем. Беда блин, 10го июня вечером посадил пророщенные растихи Auto AK-49 и Feminised Lowryder Feminised в горшки и в бокс, свет пробовал и эсл по 65 и днат 250, температура была 28-31, поливал из шприца чуток каждый день утром и вечером. Не всходили, вынул из бокса, 3 дня держу на подоконнике. До сих пор не взошли, посмотрел корень вроде не засох и не сгнил. Фото одной прилагается. Что я сделал не так? Грунт не пролил.Имхо!И из шприца поливать-плохая идея.Пульверизатором надо увлажнять ВСЮ поверхность земли. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения