Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 михась 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 всем привет! ребята подскажите как правельно обрезать белую вдову чтоб не росла вверх?? высота примерно 50-60 см ниделе 6-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scanpress 47 Опубликовано: 24 июня, 2013 Гуру грова подскажите pls сульфик (сульфат магния) в каком количестве (г.) разводить для опрыскивания листвы. Спс. Я знаю что ответ тут есть но 775 стр. перелопатить не реально. Auto Northern Lights Feminised РЕПОРТ https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scanpress 47 Опубликовано: 24 июня, 2013 Гуру грова подскажите pls сульфик (сульфат магния) в каком количестве (г.) разводить для опрыскивания листвы. Спс. Я знаю что ответ тут есть но 775 стр. перелопатить не реально. Ок нашел вроде порошок 0,25 г. на литр, в ампулах 25% - 1 мл. на литр Может пригодиться кому. @scanpress, тада гр\л разводи и на ночь. Спасибо!!! сколько людей столько и мнений :) значиться пока остановлюсь на 0.5 г. на литр :) так жду дальнейшие предложения Auto Northern Lights Feminised РЕПОРТ https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scanpress 47 Опубликовано: 24 июня, 2013 Ок нашел вроде порошок 0,25 г. на литр, в ампулах 25% - 1 мл. на литр Может пригодиться кому. верно это и имел в виду. мл\л приношу извинения, моя опечатка могла привести к серьезным последствиям. разумеется, 1гр сульфата магния сухого и 1мл аптечного - разные вещи, но не сталкивался с сухим и написал, что использовал сам - аптечный, его как раз мл\л, но не как не гр\л. ещё раз сорри. Да ты что всё в порядке :) Как говориться доверяй но проверяй, а теперь большими буквами то что я написал - 0.5г. ЭТО МНОГО ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО 0.25г./л Auto Northern Lights Feminised РЕПОРТ https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 24 июня, 2013 Требуются на лампу отражатели если бокс внутри обклеяний фольгой? 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 24 июня, 2013 Вот такая хня, бразы. Как думаете, переживет? Может чем-нибудь подкормить? Ей 25 дней Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NPK 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 Прошу совета у людей опытных в обрезке, вопрос остался без ответа: https://jahforum.org/topic/1882-bystryi-voprosbystryi-otvet/?p=101846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toxist 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 Всем мир! Подскажите пож, есть 2 кулера. Большой и маленький. Какой на вдув, а какой на выдув лучше? 120мм на вдув(приток) 80мм на выдув(отток) для циркуляции воздуха в боксе. У меня 2шт. 120мм. на приток 2шт. 80мм на отток и 1н в боксе. для дополнительной циркуляции Все были запитанны от 5вольт (что бы не шумели) Но с этой жарой пришлось врезать ещё по 1му на вдув и выдув, запитать от 12 вольт и увешал в боксе все свои светильники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lowrider1212 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 Доброго дня всем,искал искал нашёл немного инфы,но не уверен мой ли это случай...высабдил 14 семян,(7 авто флоуверинг микс) и 2 из них болеют чем-то...вообщем они обе самые высокие аш падают,очень светлые как при дефиците азота,от нижних листьев пошла какая-то светло-коричневая хрень после вообще высохли нижние (1-ую вывез в аут дак она за ночь почти вся отмерла остался коричневый жмых)))а 2-ая сначало была в ауте под парником была не большая коричнева убрал паник и в бокс перевёз тоже нижние отмерли)подумал мож влажность, перелив или сорта какие то сложные в выращивание типа попались)или ещё что подскажите пожалуста.2 недели роста три пары листьев что то типа этого ток это не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexey777 5 Опубликовано: 24 июня, 2013 Подскажите, ДНАТ 150В хватит на бокс 90х60х60, при условии что в нём 2 растения? Или можно для начала попробовать на 3х ЭСЛ вырастить? (Особого урожая не жду,первый раз растить буду) Рекомендуют Днат250 на 0,8 кв.метра, считай. Но это для высоких урожаев. Я выращиваю всего полгода на ЭСЛ без бокса, каждые 2 месяца собираю по 10-15 грамм с каждого автика, и никаких проблем с охлаждением, дросселями, култубами и т.д. И еще: если даже выберешь Днат, до определения пола расти на ЭСЛ 6400К - будет больше девок. Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toxist 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 Подскажите, ДНАТ 150В хватит на бокс 90х60х60, при условии что в нём 2 растения? Или можно для начала попробовать на 3х ЭСЛ вырастить? (Особого урожая не жду,первый раз растить буду) я первый раз вообще под точечными светильниками растил 6шт. по 20ват вроде, потом поменял на 40ват.... в итоге всё менял в начале цветения Это мало я думаю 400ват норм будет и на досвет повесить по углам 4шт какие нить на твой выбор Так подскажите мне теперь с удобрениями: Вопрос о вне корневой подкормке. На этекетке написанно: 5мл. препарата растворить в 1л. воды и этим раствором опрыскивайте растения. Подкормку повторяйте через 10-14 дней. Вот теперь вопрос мне нужно 1н раз опрыснуть или есть какой-то % формула каката))) которая расчитывается от массы твоего растения??? Скока прыскать-то ??? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toxist 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 Люди кто хорошо шарит в удобрениях подскажите, из пульвика сколько раз нужно опрыскивать моей разбодяженной удоброй 1раз-5 раз я хз на какой стадии, может есть какие нить таблички о вне корневой подкормке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 24 июня, 2013 Брызгай обильно,до стекания капель с листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toxist 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 Брызгай обильно,до стекания капель с листа побрызгал, как раз у меня сейчас растиха в темноте 1го раза достаточно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 24 июня, 2013 Брызгай обильно,до стекания капель с листа побрызгал, как раз у меня сейчас растиха в темноте 1го раза достаточно?? да Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexman 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 Всем привет. Собираюсь выращивать автоцветущий сорт. Хочу выращивать на кокосовом волокне, он уже куплен. Также есть вермикулит и перлит. Посоветуйте лучшее соотношение кокосового волокна + вермикулит + перлит в долях или процентах. Спасибо. И вопрос номер 2. Сколько литров должен быть цветочный горшок оптимально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toxist 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 ребята как правельно подрезать белую вдову чтоб не рос вверх? @михась, зачем резать??? ГНИ, растягивай (резинки и прищепки тебе в помщь) я завинчивал по краю своего горшка. если он у тебя высокий не перреборщи слебель сломается, потихоньку день за днём, так и согнёшь. Да на большие листья я одевал резиночку, чтоб не загораживал свет.... прятал их под бошки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lowrider1212 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 Коллеги а можно ли использовать удобрение в гранулах 3-20-20 примерно такого соотношения если можно то как(разводить в воде или както ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexman 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 Что означают цифры, когда пишут что поливают компотом 1.0\1.0\2.5 ? Что это за цифры и к чему отностся? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canduf 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 бро я в магазе! какой краской покрыть бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 не важно 5 Опубликовано: 24 июня, 2013 rebyata pomogite pozhaluista , kto nit znakom s epin ekstra ? eto tipo udobreniya , dlya razvitiya kornei, antistres, uskoryaet sozrevaniya, i vse takoe... pochimu sprashivayu , vot u menya uzhe katori rasteniya rastet na ura i puk muzhikom okazivaetsya , mozhet s etim epin ekstra che to ne tak , ili menya tak silno ne vizet ? )) не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lowrider1212 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 Что означают цифры, когда пишут что поливают компотом 1.0\1.0\2.5 ? Что это за цифры и к чему отностся? :) Они обозначают процентное соотношение элементов,в которых нуждаются елки N-азот,P-фосфор,K-калий бро я в магазе! какой краской покрыть бокс? белой матовой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fartram 22 Опубликовано: 24 июня, 2013 Всем привет! У меня в боксе температура доходит до 34 градусов я в шоке не какая вытяжка не помогает, на улице жара. Опасно ли это? Растихи уже до 10см поднялись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 24 июня, 2013 Всем привет. Собираюсь выращивать автоцветущий сорт. Хочу выращивать на кокосовом волокне, он уже куплен. Также есть вермикулит и перлит. Посоветуйте лучшее соотношение кокосового волокна + вермикулит + перлит в долях или процентах. Спасибо. И вопрос номер 2. Сколько литров должен быть цветочный горшок оптимально? 70-75% кокос 25-30% перлит вермикулит можно 50\50 . 5л горшок в полне. Что означают цифры, когда пишут что поливают компотом 1.0\1.0\2.5 ? Что это за цифры и к чему отностся? :) 1.0\1.0\2.5 ?----- Гро \микро\ блум мл\л воды Всем привет! У меня в боксе температура доходит до 34 градусов я в шоке не какая вытяжка не помогает, на улице жара. Опасно ли это? Растихи уже до 10см поднялись.... А что у тебя открытого типа отражатель ? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fartram 22 Опубликовано: 24 июня, 2013 Есть отражатель, но даже без включеных ламп температура 28 градусов, вот так. Но растихи пока в норме, зеленые, только листочки какие то суховатые кажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения