Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Два растения. Автоцветы феминизированные...

Не умею определять пол (первый гров)))...

подскажите??:

1-2 мужики   3 телка.

Привет мужики. Скажите что происходит,что это мутация , сначала думал что грмафродит , потом мешочки стали раскрываться и от туда лезут какие то стручки на ниточках, развитие происходит очень быстро на первом фото рост 5 см через 3 дня 14 см.

:mlya:  Х... его зна Цветок какой-то.

Привят ребята, добрый день. Сегодня 67 дней ровно (65 дней с посадки в землю), как я замочил семки Super Critical Auto и Auto Super Skunk. По паспорту Auto Super Skunk вызревает за 60-65 дней, Super Critical Auto за 70-75. Но проблема в том, что с течением 2х месяцев надписи на бумажных стаканчиках, в которых высаживал на улицу не сохранились и я понятия не имею, кто из них Super Critical Auto, а кто Auto Super Skunk (= По запаху и по внешнему виду, а также по спелости внешне они очень похожи и неопытным взгляддом я не в силах подметить отличительных особенностей у этих сортов, но очень хочется да и к тому же одному из них по паспорту уже на 2 дня просрочил сбор урожая. Может кто когда то растил и имеет опыт с ними или с одним из них, подскажите пожалуйста, кто из них кто, отличительные особенности может? Да и ещё, на вид не один из них не кажется готовым к сбору, смотрел трихомы через лупу х40, блестят, янтарного цвета не увидил. Может тормазнулись когда-то в развитии из-за обработки пару раз максимально допустимой концентрацией Фитоверма, вот и подвинулись ещё сроки созревания. Насколько страшно и не стоит их передерживать хотябы на пару дней? Заранее большое спасибо х) Фото материал прилагаю. Братцы, выручайте!

Та рано еще , стигмы даже не потемнели. Жди и не паникуй.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Привет мужики. Скажите что происходит,что это мутация , сначала думал что грмафродит , потом мешочки стали раскрываться и от туда лезут какие то стручки на ниточках, развитие происходит очень быстро на первом фото рост 5 см через 3 дня 14 см.

стручки на ниточках это он яйца выкинул(((  у самого такой же зверь растет

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет есть вопрос, пришел пш метр китайский в комплекте два порошка для калибровки как правельно сделать растворы и какую воду нужно использовать ктосталкивался подскажитеплизз

Поделиться сообщением

• 0

стручки на ниточках это он яйца выкинул(((  у самого такой же зверь растет

на макушке трихомы видны , а стручки отваливаются и пыльцы никакой нет, мужские яйца лопаются и от туда пыльца лезет а здесь стручки! :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

aleksZMey, sharhan, парни спасибо, успокоили немного=) осталось дело за малым -  выяснить кто к какому из них сорту пренадлежит х)

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет есть вопрос, пришел пш метр китайский в комплекте два порошка для калибровки как правельно сделать растворы и какую воду нужно использовать ктосталкивался подскажитеплизз

Разбавь обычной водой с крана по 250мл на каждый порошок, и калибруй.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо так и сделаю!

Поделиться сообщением

• 0

Разбавь обычной водой с крана по 250мл на каждый порошок, и калибруй.

Важний момент вода должна быть +25 С

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Вот такая  картина, хоть и примитивная пока что) Расстояние 38 см все таки если точно от лампы до росточка. Удобрение "Идеал", темного цвета, оно подойдет ? И как его лучше использовать?

post-10772-0-88807100-1372177361_thumb.j

post-10772-0-49892400-1372177424_thumb.j

post-10772-0-20386500-1372177492_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Вот такая  картина, хоть и примитивная пока что) Расстояние 38 см все таки если точно от лампы до росточка. Удобрение "Идеал", темного цвета, оно подойдет ? И как его лучше использовать?

Пожара не боишься?

Поделиться сообщением

• 0

Вроде нет намеков на какой то запах. Как ты предположил такое? 

Сейчас потрогал стенки, достаточно горячие такие, но вроде норм. Нужно поскорее отражатели подмутить? 

Поделиться сообщением

• 0

Дерево и Днат опасное совмещение , все должно быть изалировано, это не шутка потом вспыхнет как спичка,тфу тфу,чтоб не сглазить, У тебя проводка через предохранитель идет?

Поделиться сообщением

• 0

mrXэш   А по моему твой мутант это герм (обычно девки яйца выкидывают,а у тебя самец видать стигмы выкинул) :yes:

Поделиться сообщением

• 0

mrXэш   А по моему твой мутант это герм

Почему ты так думаешь бро? на яйца вообще не похоже. :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем! Чем можно заменить фосфорное удобрение, хотя бы временно, т.к. нет возможности купить суперфосфат (живу очень далеко от магазинов). Подумал про золу, но там вроде преобладает калий. Что еще можно придумать????????? 

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем вот мои два растения...

Я так понимаю - оба мужики????

покупал феминизированные семена и следил за ними... ппц........ (((( черный день сегодня....

выбрасываю. отчаяние

post-7865-0-10696900-1372178818_thumb.jp

post-7865-0-67804200-1372178825_thumb.jp

post-7865-0-31857900-1372178838_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Согласен,опасно. Дсп это. а какую изоляцию посоветуешь? 

Лампа идет через дроссель и ИЗУ. Есть еще у меня магнитный пускатель и что то типа счетчика с одни тумблером(хочу позже все автоматизировать)

Поделиться сообщением

• 0

покупал феминизированные семена и следил за ними... ппц........ (((( черный день сегодня....

выбрасываю. отчаяние

Лично я увидел только передоз удобрами и женский пол

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV

Поделиться сообщением

• 0

выбрасываю. отчаяние

Лично я увидел только передоз удобрами и женский пол

100% :yes:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

У меня такой вопрос (не судите строго)  : вобщем нарвал пакет дички(нашел возле гаражей в укромном месте, может кто-то и поливал чем...)  Что мне с ней лучше сделать чтобы норм вставило ? Есть вариант срезать с неё на пробу самые прущие кусочки, если не попрёт- сварю молоко... шишек там особо нету... семечек полно, зелёненькие !!! ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ - ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВСЕ :feedme:

1) какие именно кусочки лучше срезать чтобы снять пробу (и что посоветуете для начала - косяк, сухач или водный)?

2) Там есть много семечек, их ВООБЩЕ КУРЯТ и почему?

3) Там растение само по себе высокое (метра полтора точно есть) , а мне говорили что дичка высокой не бывает... но внешне обычный дикарь...

4) какие ваши советы и комментарии ?

Поделиться сообщением

• 0

выбрасываю. отчаяние

передоз однозначно, ток вот на счёт пола я не уверен свистеть не буду))) ну и чё что мужики? если всего двое (в смысле других растих нет), дай им пожить а потом под планец пусти, хоть какой-то релакс бро :positive:  :rasta_peace:

Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник.

Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али)

Поделиться сообщением

• 0

дикари растут такие, что как деревья бывают. А с одним кустом дички ты ничего не выжмешь, если хочешь чтоб штырило не по-детски от дикарки надо гне-нибудь нарвать бошек и нажарить кашла, будет штырить мама не горюй, сам на выходные запасся. :yatta:

Poxx. зачем пообклеил фольгой? Чтоб лампа выросла :rasta_biggrin: .Братуха покрась всё в боксе ярко белой краской акриловой или водоимульсионкой акри лучше и тоже не воняет сохнет быстро, отражение от белых поверхностей в сто раз лучше любой фольги(она блики даёт) .Когда покрасишь то ослепнишь от яркости.Сравни результат отражение просунув над лампой фольгу(это самый плохой отражатель)

Поделиться сообщением

• 0

У меня такой вопрос (не судите строго)  : вобщем нарвал пакет дички(нашел возле гаражей в укромном месте, может кто-то и поливал чем...)  Что мне с ней лучше сделать чтобы норм вставило ? Есть вариант срезать с неё на пробу самые прущие кусочки, если не попрёт- сварю молоко... шишек там особо нету... семечек полно, зелёненькие !!! ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ - ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВСЕ :feedme:

1) какие именно кусочки лучше срезать чтобы снять пробу (и что посоветуете для начала - косяк, сухач или водный)?

3) Там растение само по себе высокое (метра полтора точно есть) , а мне говорили что дичка высокой не бывает... но внешне обычный дикарь...

оооо дружище ща я те приколю.... дичка и три и четыре метра вымаХивает))) стволы пилой пилим))) без приколов.... семки не кури, толку нет... а чтоб вставило на верняк есть у нас, для вас таких ребяток рецептик.... записывай: нужно её высушить, всю какая есь... лучше под хрошей галогенкой или на печи русской (если есть)... потом берёш спирт из ращёта сто мл на 4о-50 грам сухой марьиванны, берёшь посуду штоб сушняк этоь не занимал в той посудине больше одной трети.... заливаешь спиртом... жамкаешь, ток по тихой (типа как носки стираешь, мнёшь там трёшь друг об дружку)... потом полученную экстензию марьиванного масла (раствор тобишь) сливаеш в отдельную посудку... продцедуру можно повторить взяв спирта нового и в половину меньше первоначального обьёма, снова залить уже на раз промытую марьванку и опять слить в туже поудку... продолжение ДВ рецепта писать? а? бразы :madeitation:

Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник.

Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али)

Поделиться сообщением

• 0

выбрасываю. отчаяние

по моему ты гонишь,братух.Мне кажется что девочки,я яиц не заметил.Пока бы повременил с радикальными мерами

Поделиться сообщением

• 0

оооо дружище ща я те приколю.... дичка и три и четыре метра вымаХивает))) стволы пилой пилим))) без приколов.... семки не кури, толку нет... а чтоб вставило на верняк есть у нас, для вас таких ребяток рецептик.... записывай: нужно её высушить, всю какая есь... лучше под хрошей галогенкой или на печи русской (если есть)... потом берёш спирт из ращёта сто мл на 4о-50 грам сухой марьиванны, берёшь посуду штоб сушняк этоь не занимал в той посудине больше одной трети.... заливаешь спиртом... жамкаешь, ток по тихой (типа как носки стираешь, мнёшь там трёшь друг об дружку)... потом полученную экстензию марьиванного масла (раствор тобишь) сливаеш в отдельную посудку... продцедуру можно повторить взяв спирта нового и в половину меньше первоначального обьёма, снова залить уже на раз промытую марьванку и опять слить в туже поудку... продолжение ДВ рецепта писать? а? бразы :madeitation:

Тема хорошая ток голова трещать будет на утро, и сушить лучше в темном изолированом от света месте ,слишком быстрая сушка убивает ТГК,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...