Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хищник ОСН 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 не ты не вьежаешь бро))) это не для бухла))))))) ппц вы... эт химия за седьмой класс- получение вытяжки масел и эфиров растений... рецептик продолжать? али не интересно как с неё всё собрать, что в ней есть... сушат положив на газету и накрыв ещё одной, ток надо смотреть штоб она не загорелась на ДВ уже давно никто чистоганом солому не курёшит... все на масле сидят или пластилин лепят... Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник. Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mr.Хэш 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 не ты не вьежаешь бро))) это не для бухла))))))) ппц вы... эт химия за седьмой класс- получение вытяжки масел и эфиров растений... рецептик продолжать? али не интересно как с неё всё собрать, что в ней есть... сушат пол не ты не вьежаешь бро))) это не для бухла))))))) ппц вы... эт химия за седьмой класс- получение вытяжки масел и эфиров растений... рецептик продолжать? али не интересно как с неё всё собрать, что в ней есть... сушат положив на газету и накрыв ещё одной, ток надо смотреть штоб она не загорелась Я понял что не для бухла , я о том что после того как пыханёш химкой башка обычно трещит. ожив на газету и накрыв ещё одной, ток надо смотреть штоб она не загорелась Я понял что не для бухла , я о том что после того как пыханёш химкой башка обычно трещит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maleka 578 Опубликовано: 25 июня, 2013 в том году делал химку только не из дычки получше была курить можно даж было)) лупило норм))) https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stasio 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 У меня такой вопрос (не судите строго) : вобщем нарвал пакет дички(нашел возле гаражей в укромном месте, может кто-то и поливал чем...) Что мне с ней лучше сделать чтобы норм вставило ? Есть вариант срезать с неё на пробу самые прущие кусочки, если не попрёт- сварю молоко... шишек там особо нету... семечек полно, зелёненькие !!! ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ - ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВСЕ 1) какие именно кусочки лучше срезать чтобы снять пробу (и что посоветуете для начала - косяк, сухач или водный)? 2) Там есть много семечек, их ВООБЩЕ КУРЯТ и почему? 3) Там растение само по себе высокое (метра полтора точно есть) , а мне говорили что дичка высокой не бывает... но внешне обычный дикарь... 4) какие ваши советы и комментарии ? оооо дружище ща я те приколю.... дичка и три и четыре метра вымаХивает))) стволы пилой пилим))) без приколов.... семки не кури, толку нет... а чтоб вставило на верняк есть у нас, для вас таких ребяток рецептик.... записывай: нужно её высушить, всю какая есь... лучше под хрошей галогенкой или на печи русской (если есть)... потом берёш спирт из ращёта сто мл на 4о-50 грам сухой марьиванны, берёшь посуду штоб сушняк этоь не занимал в той посудине больше одной трети.... заливаешь спиртом... жамкаешь, ток по тихой (типа как носки стираешь, мнёшь там трёшь друг об дружку)... потом полученную экстензию марьиванного масла (раствор тобишь) сливаеш в отдельную посудку... продцедуру можно повторить взяв спирта нового и в половину меньше первоначального обьёма, снова залить уже на раз промытую марьванку и опять слить в туже поудку... продолжение ДВ рецепта писать? а? бразы Напиши конечно... это случаем не химарь... или янтарь конопляный получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mr.Хэш 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 пацаны мутят с ацитоном, а со спиртом приколи рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poxx 2 Опубликовано: 25 июня, 2013 Спасибо за совет) Хрен знает как краска ляжет на пленку-покрытие этого ДСП. Но вопрос с нагревом дерева все равно остается открытым?! Про удобу-Идеал не слыхал, как чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mr.Хэш 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 Шишки дички будущая каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stasio 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 Шишки дички будущая каша ТАК ОНИ ОХУЕННО БОЛЬШИЕ!!! А у меня совсем маленькие - с молоком варить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mr.Хэш 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 Спасибо за совет) Хрен знает как краска ляжет на пленку-покрытие этого ДСП. Но вопрос с нагревом дерева все равно остается открытым?! Про удобу-Идеал не слыхал, как чего? Не, не слыхал. Опиши чё за удобра. Повесишь в култьюбе и не будет греться Шишки дички будущая каша ТАК ОНИ ОХУЕННО БОЛЬШИЕ!!! А у меня совсем маленькие - с молоком варить ? это с небольших кустиков от 50 см до 1.5 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хищник ОСН 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 АЦЕТОН-ХИМИЯ!!! и он смывает всю хуй... ой... короче вместе с флорофилом и прёт такая штука ебя из-за кгипоксии которую хлорофил организует мозгу, а процесс почти эдентичен... ну тут мы можем недопонимать друг-друга из-за незнания понятийного аппарата апонента, у нас это зовут маслом или мазью... короче... полученный рствор настаивают с пол часа, до получения плотного тёмного осадка(запомни)... нужна вторая посудка, в неё, акуратненько через ватку переливаем раствор и снова настаиваем, повторяем продцедуру необходимоке кол-во раз, до полного удаления крупных и тяжелых фракций из раствора (нам лень и мы центруем три или четыре раза).... если высушить хорошо- на поверхности раствора будут видны маслянные пятна (типа ка бенз в луже, чем ратужней тем круче вопрёт) и спирт будет однородным, если плохо высушить- на дне будут видны (во время отстаивания в первый и второй разы) "пузырьки воды" которые отделяться от спирта только при наличии тяжелых фракций в растворе, точнее фракции будут именно в воде а спирт ниже по плотности, короче я отвлёкся полученный раствор нужно кипятить до полного выпаривания, ток не на открытом огне ине расколённом до бела железе, на плиточке) ТГК эт то что будет оставаться на стенках посудки по мере выпаривания, по этому нужно переодически смывать этот налёт путём помешивания раствора в посуде( ток не ложкой, а так покачивая посудку)... экстракт будет готов после выпаривания всего спирта... ОЧЕНЬ ВАЖНО на этой стадии не перегревать посуду ТГК действительно распадается, но не сразу и не весь... о распаде информирует соответственный горелый запах ёлочки))) полученную массу можно употребить по разному, заю с десяток способов из них только два в виде курёхи (при курении экстракта "мази" основная масса тгк расподается, а я предпочитаю конфетки или леденцы делать- вштыривает часа на два 1000% и отпускает столькоже забыл- осадок удаляется вчистой не воняющей ветошю из посуды после слива, посуду желательно брать эмалерованную и металлическую) Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник. Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poxx 2 Опубликовано: 25 июня, 2013 Удобрение на основе биогумуса, органо-минеральное (так на бутылке написано) Азот-5,фосфор-10, калий-10,рН 8-10. Ту инфу дал? Кулбтюб, это что то типа стекла что ли? есть вариант какой нибудь пленкой отражающей обклеить например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensey61 21 Опубликовано: 25 июня, 2013 Ребят сделал бокс 40 на 40 на 50 .свет думаю эсл.пойдет 2 штуки 105ват 6400 и 2700 ? Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mr.Хэш 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 Бро, если варить манагу, то надо в жирном молоке (например, козьем), чем жирнее субстанция - тем лучше оно связывается с ТГК. Если жарить - то на сливочном масле. Мой рецепт: кидаю в кастрюлю 100 г масла 82% жирности,ставлю её в большую кастрюлю наполненную водой( это для понижение температуры обработки сырья). Слишком высокая темпа разлагает канабиноиды .Ставлю это на медленный огонь и ,когда масло растает, кидаю туда сухие бошки сколько влезет ,чтоб они все были в масле. Варю при этом постоянно мешая и току бохи. Через некоторое время они станут темными, значит пора снимать с плиты .Потом кидаю 2 плитки молочного шоколада, перемешиваю заливаю в форму и даю остыть,потом в холодильник через 1час веселая шоколадка готова Ну чё потекли слюнки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stasio 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 а как молока наварить так чтобы я не сильно далеко улетел ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 25 июня, 2013 Привет, Мир Всем. Кто подскажет по поводу гипсокартона и использования его в строительстве бокса. Может есть какие недостатки которых я не знаю? Кто знает подскажите, завтра утром за материалом еду. Заранее спасибо, всем ответившим плюсую. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хищник ОСН 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 mr.Хэш всё правельно шоко радость- гуд рецепт вставляет))) вот вместо бошек в подобных рецептах мы используем мазь, процесс приготовления меняется соответственно и не кардинально .... всё дело что на спирте констинтенция мази очень отлична от "химки" Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник. Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mr.Хэш 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 Удобрение на основе биогумуса, органо-минеральное (так на бутылке написано) Азот-5,фосфор-10, калий-10,рН 8-10. Ту инфу дал? Кулбтюб, это что то типа стекла что ли? есть вариант какой нибудь пленкой отражающей обклеить например? вот ссылка http://www.plantgrower.ru/index.php?categoryID=601&category_slug=svetilniki-cooltube-stekljannaja-truba Если не хочешь тратиться ,то пленки не надо, белая краска лучше любой плёнки .Акриловая краска ляжет хорошо ты просто шкурочкой пройдись чтоб поверхность шершавая стала у меня тоже бокс из дсп легло намертво. Надо брать краску которая по тону будет самая белоснежная . Про удобру - это на цветение больше подойдет На веге лучше где азота больше для роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хищник ОСН 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 Привет, Мир Всем. Кто подскажет по поводу гипсокартона и использования его в строительстве бокса. Может есть какие недостатки которых я не знаю? Кто знает подскажите, завтра утром за материалом еду. Заранее спасибо, всем ответившим плюсую. единственный недостаток на мой взгляд- при непродуманной системе соединения конструкции из-за суточных перепадов темпы и влажности его часто ведёт и он со временем саморазрушается, ну и свет хреновенько отражает (отказался от этого материала на стадии теста- без растих... разбух; ссохся; потрескался, потерял статичную устойчивость... в топку) Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник. Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mr.Хэш 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 mr.Хэш всё правельно шоко радость- гуд рецепт вставляет))) вот вместо бошек в подобных рецептах мы используем мазь, процесс приготовления меняется соответственно и не кардинально .... всё дело что на спирте констинтенция мази очень отлична от "химки" Спасибо за рецепт бро я сохранил его потом опробую,П.С. Хищник мощный киньчик Привет, Мир Всем. Кто подскажет по поводу гипсокартона и использования его в строительстве бокса. Может есть какие недостатки которых я не знаю? Кто знает подскажите, завтра утром за материалом еду. Заранее спасибо, всем ответившим плюсую. единственный недостаток на мой взгляд- при непродуманной системе соединения конструкции из-за суточных перепадов темпы и влажности его часто ведёт и он со временем саморазрушается, ну и свет хреновенько отражает (отказался от этого материала на стадии теста- без растих... разбух; ссохся; потрескался, потерял статичную устойчивость... в топку) да, простой гипс не подойдёт: он быстро развалится от влаги и там бумажное покрытие, что не есть гуд. Лучше магнезитовые плиты - похож на гипсокартон, но более плотный и и долговечный,влагостойкий и без бумаги. У меня весь бокс таким оббит. Кстати экологически чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хищник ОСН 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 mr.Хэш всё правельно шоко радость- гуд рецепт вставляет))) вот вместо бошек в подобных рецептах мы используем мазь, процесс приготовления меняется соответственно и не кардинально .... всё дело что на спирте констинтенция мази очень отлична от "химки" Спасибо за рецепт бро я сохранил его потом опробую,П.С. Хищник мощный киньчик рад стараться... любите природу, а вмешиваясь в неё буДте вежливы- не грубите, химия вредна для мозга mr.Хэш ... всем Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник. Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zenit Hools 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 Будьте добры, подскажите, посадил 2 авто 5 дней в земле свет 400 один встал вроде норм ,другой скинул шлем больше не ростёт нет стебля корень узлом! что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mr.Хэш 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 mr.Хэш всё правельно шоко радость- гуд рецепт вставляет))) вот вместо бошек в подобных рецептах мы используем мазь, процесс приготовления меняется соответственно и не кардинально .... всё дело что на спирте констинтенция мази очень отлична от "химки" Спасибо за рецепт бро я сохранил его потом опробую,П.С. Хищник мощный киньчик рад стараться... любите природу, а вмешиваясь в неё буДте вежливы- не грубите, химия вредна для мозга mr.Хэш ... всем Согласен вредна и для потенции П.С.я не химарю я за природу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poxx 2 Опубликовано: 25 июня, 2013 Спасибо Браза! буду мутить краску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 25 июня, 2013 всем ответившим спасибо с плюсом Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mr.Хэш 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 хищник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения