Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 22 мая, 2012 КИЕВ, 22 мая. На среду, 23 мая,Укргидрометцентр МЧС объявляет штормовое предупреждение на Украине. «Днем 23 мая на Украине грозы, в южной части, большинству западных и восточных областей местами сильные дожди, град и шквалы 15-20 м/с», — говорится в сообщении ведомства. Также напомним, что на Украину снова возвращаются холода и проливные дожди. Всё верно! Вот наблюдаю картину, как подступают тучки и подымается тревожный ветерок, пусть даже здесь совсем не юг, но погодку мы разделим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 montus1 6 Опубликовано: 22 мая, 2012 Вопрос вобще некоректен.Растихи где растут? в ауте! Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexus900 7 Опубликовано: 22 мая, 2012 всем доброго дня.паодскажите что со светом.стоит лмпа днат 400 стаким баластом,две недели назад заметил шо лампа светит не так ярко, раньше на рефлектор попадала вода сразу закепала счас стекает и я её опустил над растихами 15 см и они не горят.поддумал может лампа наеб... купил другую таже хрень. мне кажется шо чтото сбаластом какаета хрень испортелась я с электрикой на ты поэтому пишу хрень потомучто незнаю как правельно назэается. жду ответа.СПОСИБО. если вода капала то зачисть провода, и попробуй снова. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alex-j 111 Опубликовано: 22 мая, 2012 если вода капала то зачисть провода, и попробуй снова. вода не как туда попасть не могла,и всю проводку проверил не светет не хрена,и баласт силно горячий так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexus900 7 Опубликовано: 23 мая, 2012 вода не как туда попасть не могла,и всю проводку проверилне светет не хрена,и баласт силно горячий так и должно быть? хз, изу попрбуй поменять никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 23 мая, 2012 Перед тем как удобрять нада подумать.А стоит?потому как можеш и запороть.Если нормальный рост.как все говорят автоматы после 3х недель веги.А с фотопериодами кроме как ускорители роста.В моём случае это амиачная силитра.Четверть спичечного коробка под куст.И вовремя полива будет помалёху смываться в грунт и удобраятся. "Четверть спичечного коробка под куст" - а как? Под МУЛЬЧУ или... на МУЛЬЧУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 23 мая, 2012 здраствуйте ув ботаники прошу помощи начинаещему ботану потскажите сорт чтоб на гидре ну надо шишки каждый месяц и чтоб клоны можно было делать уже растут лсд и амстердам флейн севодня лоудер приедет но как я понял он не клонируется кстате брали по незнанию кучу семян всяких мне по картинке понравился браин шторм но вырос ток один и то мальчик вчера решили с другом испробывать респект магазу ваще норм фото зальюд позже норм крепыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 23 мая, 2012 лестор как стобой связатся я кадато просил асю но ты сказал мол гемор прост если ты имееш отношение к магазину яб тебе скинул бы номер с которово я звоню при заказ эт для того ну покупатель читать форум то норм но часто нужен хелп срочно а на форуме ждеш пол дня чтоб ответили и бывает не отвечают вообще отзовись Коректней выражайся ботаник)Мы гроверы! ну зачем обижатся я на приколе те более сказал уважаемые и вообще что в слове ботаники не коректново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 23 мая, 2012 Я считаю что само слово ботаник неприменимо к Гроверу!Агрономы,Биологи селекционеры ещё куда нешло.Хочеш быть ботаником?Будь им)Ну на крайняк биологи)И то прямое значение этого слова Специалист в ботанике.Гровера ботаником никак неназовёш!Уже и доипаться нельзя?) норм не эмею нечево против но по факту нужен савет гровера а ещо в помещении не ограничен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 23 мая, 2012 Бери автоцветущие!Разбить на три цикла вот тебе и будет каждый месяц шишмарь.А с клонами думаю за 3 месяца мало что наростёт.Тем более есть очень быстрые сорта. можно конкретней сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 23 мая, 2012 По картинкам невидно?Вобщето каждый сорт идёт с описанием.Вот напряги себя малёхо и прочитай) напрячся не проблема но хотелось бы услышать мнение селиокцеонара по моему опыту эксперементы плачевны ну и описание тож короткое мож просто я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 23 мая, 2012 А по моему опыту)Пока сам ненаучишся и непройдёш хрен что поймёш)Тиория есть тиория но без практики теорией и останется.Читай репорты) в том то и дело прктика не дешовая как говорят еврей но я не еврей руские учатся на ошибках а евреи на ошибках раских браза чо и спрашиваю раньше растил так осенью кинул что взошло то икурю щя узнал про сорт блин эсли был бы в курсе не спрашивал бокс есть болшой просто смысл наступать на чьито грабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 23 мая, 2012 Почему я немогу вставить анимационный аватар?Всегото 15кб при чом здесь анимация вот так вечно спросиш что либо а они про анимацыю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 23 мая, 2012 Почему я немогу вставить анимационный аватар?Всегото 15кб хрущь я дико сори но смею заметить что прошлый мой вопрос ты перевёл на свой отражатель и так мне некто по факту не ответил хотя сам мне дал ссылку на освещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 23 мая, 2012 А по моему опыту)Пока сам ненаучишся и непройдёш хрен что поймёш)Тиория есть тиория но без практики теорией и останется.Читай репорты)Добавлю ещё)Такой эксперимент как ты собираешся ставить потянет лет так на 10.Думай! уже подумал причём здесь это лет не лет это дело маё пожалуста по факту пытання сможите подскажите ато целый день возле компа хотя все в курсе ноги затекли ждать ответа эта тема на скока я понимаю для этого и создона а про года каждому сваё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 23 мая, 2012 здраствуйте ув ботаники прошу помощи начинаещему ботану потскажите сорт чтоб на гидре ну надо шишки каждый месяц и чтоб клоны можно было делать уже растут лсд и амстердам флейн севодня лоудер приедет но как я понял он не клонируется кстате брали по незнанию кучу семян всяких мне по картинке понравился браин шторм но вырос ток один и то мальчик вчера решили с другом испробывать респект магазу ваще норм фото зальюд позже норм крепыши Если Ты не ограничен в площади, то тогда нечего заморачиваться, покупай авто. и фото. и в перёд. Раздели бокс для одних и других, и пока выростут и созреют фотики ты сможеш снять несколько урожаев авто. Вот тебе ссыль на некоторые сорта и их родителей http://jahforum.org/index.php?showtopic=12...amp;#entry13706 , ну и гугл тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 23 мая, 2012 Если Ты не ограничен в площади, то тогда нечего заморачиваться, покупай авто. и фото. и в перёд. Раздели бокс для одних и других, и пока выростут и созреют фотики ты сможеш снять несколько урожаев авто. Вот тебе ссыль на некоторые сорта и их родителей http://jahforum.org/index.php?showtopic=12...amp;#entry13706 , ну и гугл тебе в помощь. пасибо ато думал и не ответит не кто,,,, посморел ну скок курить надо бразе ток запутал до канца список мне не понятно одн я спрашивал какой сорт можно клонировать или авто не катят? ладно как обычно ответов ждать бестолку ну спасибо и на том на каждый сорт пока посмотрю старый буду она мне тогда будет не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alex-j 111 Опубликовано: 23 мая, 2012 пасибо ато думал и не ответит не кто,,,, посморел ну скок курить надо бразе ток запутал до канца список мне не понятно одн я спрашивал какой сорт можно клонировать или авто не катят?ладно как обычно ответов ждать бестолку ну спасибо и на том на каждый сорт пока посмотрю старый буду она мне тогда будет не к чему авто не катит только фотопериуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kvaga 0 Опубликовано: 23 мая, 2012 где купить семок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 23 мая, 2012 читал на этом форуме что можно при правильном подборе семян иметь шишкари каждый месяц вот это и надо какие семена ато ужэ беру почти каждый месяц и понять не могу севодня пришли авто лоудер где купить семок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 23 мая, 2012 както туго всё и в нетяжку бразе а для чево форум? вааще сделан админ можеш банить но помоему у всех в мыле или на измене как говорит мой друг зубов боятся в рот не довать блин 3 раз тему подымаю и всё бла бла бла блаа по факту один флуд с установкой помогли спс ну а с сортом бестолку потраченый день я севодня просидел как бивень весь день возле компа всем спасибол за внимание хоть не кто не чем мне не обязан но совет в теме если в курсе я щитаю дать не тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 23 мая, 2012 пасибо ато думал и не ответит не кто,,,, посморел ну скок курить надо бразе ток запутал до канца список мне не понятно одн я спрашивал какой сорт можно клонировать или авто не катят?ладно как обычно ответов ждать бестолку ну спасибо и на том на каждый сорт пока посмотрю старый буду она мне тогда будет не к чему Тебе уже не к чему! Ты уже успел одуплитца, что авто тяжело клонить, и это зависит от предельных сроков зацветания. Тебе прежде чем задавать эти вопросики нужно клонер изготовить, ты ведь промышленно собрался разворачиваться, а маешся ерундой- возьми любой фотопериодичный сорт (не автоцветущий), Ты ведь экономить хочеш? -тогда феменизированный! Купи NORTHERN LIGHT FEMINISED и пздц. Так не запутаешся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 23 мая, 2012 Тебе уже не к чему! Ты уже успел одуплитца, что авто тяжело клонить, и это зависит от предельных сроков зацветания. Тебе прежде чем задавать эти вопросики нужно клонер изготовить, ты ведь промышленно собрался разворачиваться, а маешся ерундой- возьми любой фотопериодичный сорт (не автоцветущий), Ты ведь экономить хочеш? -тогда феменизированный! Купи White Russian и пздц. Так не запутаешся?! коша пасибо ато я уже весь на неготиве отдуплтся сори не успел а сэкономить ну ясно хочется прост у меня в грибном цеху есть место гдето 90 м кв вот и думаю мастырить тему бокс уже сделал но в другом помещении лампы взял сук не дешиво както кстате брал wrwвайт русиш виндов не взашли или я тормоз згнили в шкорлупе а ещо на днат не решился света жрут много темпаче цена 1 кв 1.12гр взял эсл по 105 ват 6500к читал вроде норм и как это феминезированый обесни чайнеку за ошибки сори я не на диктанте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 23 мая, 2012 коша пасибо ато я уже весь на неготиве отдуплтся сори не успел а сэкономить ну ясно хочется прост у меня в грибном цеху есть место гдето 90 м кв вот и думаю мастырить тему бокс уже сделал но в другом помещении лампы взял сук не дешиво както кстате брал wrwвайт русиш виндов не взашли или я тормоз згнили в шкорлупеа ещо на днат не решился света жрут много темпаче цена 1 кв 1.12гр взял эсл по 105 ват 6500к читал вроде норм ДНАТы себя окупают. Ищи расчёты производственности- какой выхлоп с ЭСЛ и какой с остальных вариантов. Найди бабосов и человека, который тебе во всём поможет и всему научит, как всегда и делается в каждом новом, частном производстве, глядиш вместо дуста клубнику начнёш растить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 23 мая, 2012 ДНАТы себя окупают. Ищи расчёты производственности- какой выхлоп с ЭСЛ и какой с остальных вариантов. Найди бабосов и человека, который тебе во всём поможет и всему научит, как всегда и делается в каждом новом, частном производстве, глядиш вместо дуста клубнику начнёш растить! произвот у эсл 525ват люмен7700 человека найти не полутчается электрик есть лестор не ведётся уже просил и так исяк с бапками ну в принцепи не напряг но в принцепи тем паче бабки понятие растяжимое для кавото и 100км не растояние тем более пока выхлопа нет валить не интересноужэ в пихнул 5 но както не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения