Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

лучше брать то что нужно) учитывая возможности) и потребности)

Поделиться сообщением

• 0

они по плану через дня 2-3 пересаживаться итак будут в 18л горшки сразу, а если их прикопать по семядоли в землю ствол не начнёт подгнивать там 6-7 см тонеенького ствола ведь,боюсь( или не стоит?

Поделиться сообщением

• 0
если я не ошибаюсь это не тара а торфяные горшки

Ну да горшки, но он же в них не будет (наверно) весь цикл растить, поэтому тара ему нужна больше объемом, тем более если это регуляр и при пересадке прикопать, чтоб не ломало его при обдуве

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

• 0
знач на секрет жардин деньги есть, а на канальник нету? )))) это просто какойто... ПОЗОР? ))

пысы. даю наводку. в новой линии канальник домовент 150 производства украины стоит 90 грн

Хаха да) доля иронии сдесь есть) Ну я пылесосил инет и там канальники какието не менее 300 грн. - чёто жаба пока давит. А вот если ты говоришь что есть даже по 90 то это очень интересно) А нет сайтеца где их заказать?

За новодку огромное спасибо)

Внатуре накурен

Поделиться сообщением

• 0

Нужен совет, растихи мои начали расти. Мой гроубокс сделан из системника, как лучше расположить лампы вертикально или горизантально. Если горизонтально то темпа около 35-37, когда лампа вертикально темпа 30-32. Я так понимаю света меньше когда вертикальною.

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

• 0
Нужен совет, растихи мои начали расти. Мой гроубокс сделан из системника, как лучше расположить лампы вертикально или горизантально. Если горизонтально то темпа около 35-37, когда лампа вертикально темпа 30-32. Я так понимаю света меньше когда вертикальною.

правильно понимаеш, вертикальная лампа дает больше света, ставь систему охлаждения, я пользуюсь обычным вентилятором бытовым, справляеися хорошо. И сразу хочу посоветывать думать о другом боксе, сам по началу сделал не большой а который помещалось 2-а пятилитровых горшка, но лампы были не регулируемые, что вынуждено сподвигло на изготовления нового, на сколько я себе представляю системный блок, то растение в нем можно будет выростить только одно и то с натяжкой по высоте

Поделиться сообщением

• 0
Хаха да) доля иронии сдесь есть) Ну я пылесосил инет и там канальники какието не менее 300 грн. - чёто жаба пока давит. А вот если ты говоришь что есть даже по 90 то это очень интересно) А нет сайтеца где их заказать?

За новодку огромное спасибо)

Та "Домовенты" даже в деревенских "Строителях" есть разного диаметра.В любом строительном магазе,неговоря про маркеты.

Поделиться сообщением

• 0

Народ, беда...кот прошёлся по моим росткам( 2 пострадало - первый сломался начисто,но я его бритвой подрезал и в воду сунул,корни сможет дать или не желец? им 12 дней, а второй погнулся и переломился но весь не оборван, я его подпёр он стоит себе хорошо

Поделиться сообщением

• 0
Народ, беда...кот прошёлся по моим росткам( 2 пострадало - первый сломался начисто,но я его бритвой подрезал и в воду сунул,корни сможет дать или не желец? им 12 дней, а второй погнулся и переломился но весь не оборван, я его подпёр он стоит себе хорошо

Сади новые. Они будут лучше, у тебя же опыт уже есть

Поделиться сообщением

• 0

народ подскажите постоянно нету настроения , какой сорт поднимает настроение? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0
народ подскажите постоянно нету настроения , какой сорт поднимает настроение? :hochuprimer:

http://errors-seeds.com.ua/product/ak-47-82/

вот например.

другой сортик доктор гринспун сативка.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят,подскажите из-за чего листья начинают свисать вниз?

post-2704-1346460369_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

переудобрил,или же перелил :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0
http://errors-seeds.com.ua/product/ak-47-82/

вот например.

другой сортик доктор гринспун сативка.

репорт веду по этой акахе)а вообще мне очень понравился сорт эйфория,поднимающий настроение :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Привет ребзи! Как называется кислота после которой растет мокушка как бешаная?

Поделиться сообщением

• 0

Шо ж бро... такие ростки называюцца "ЗАТОПТЫШИ"... :rasta_biggrin: Если это автоцветущий сорт, - сливай воду, - заряжай новые, - если фотопериод, - можно попробовать спасти... - но опять-же ШОК... он по-любому как-то отразицца.

Поделиться сообщением

• 0
Привет ребзи! Как называется кислота после которой растет мокушка как бешаная?

гиббереллиновая кислота.а зачем она тебе?

Поделиться сообщением

• 0
это ты не утро снял?

Вообще еще не удобрял. Поливаю Не чаще 2х раз в неделю, предварительно прощупав почву в гулбину на влажность.

Нет, не утром.

У меня 3 кустика. 1 лр, 2 спид девила. Ну так один сд см 15 уже, а второй на фото и чахлый какой-то. Хз из-за чего. УХод одинковый. Размер листьев у них один и тот же, а вот высота ...

МОжет из-за размеров листьев , света листьям снизу катострофически не хватает?

Поделиться сообщением

• 0
гиббереллиновая кислота.а зачем она тебе?

Спосибо братиш ты опять меня выручаеш! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
Вообще еще не удобрял. Поливаю Не чаще 2х раз в неделю, предварительно прощупав почву в гулбину на влажность.

Нет, не утром.

У меня 3 кустика. 1 лр, 2 спид девила. Ну так один сд см 15 уже, а второй на фото и чахлый какой-то. Хз из-за чего. УХод одинковый. Размер листьев у них один и тот же, а вот высота ...

МОжет из-за размеров листьев , света листьям снизу катострофически не хватает?

что бы ты не говорил,но у тебя перелив.у тебя нет по ходу дренажных отверстий.вроде сухо говоришь а на дне болото.

либо был перелив и корня почти нет или он чахлый.

Поделиться сообщением

• 0

Для общего развития! Вдруг понадобится!

Поделиться сообщением

• 0

а зачем она тебе?смотри не в умелых руках это чревато последствиями.

Поделиться сообщением

• 0

Отверстия есть. Да и обильно я никогда не поливаю.

Может причиной плохо роста послужить то, как бы сказать, он не совсем перпендикулярно земле пророс) Он вырос как хвостик буквы У

Поделиться сообщением

• 0

Парни, подскажите по торф.таблам.... Щас раскрылись семки, хочу пару-тройку в таблы кинуть. И чё потом? Как их увлажнять? Залить водой или просто из пульвика пшик-пшик?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...