Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
значит бро смотри, эта гнида откладывает личинки в ВЛАЖНУЮ почву сверху, а вот личинки жрут корни,ну могут точнее,и опасны когда их много! они боятся проветривания вентилятором и вообще сухой почвы сверху- - попросту не смогут личинок отложить - сыпь вермикулитом! собственно после этих манипуляций они уже у меня почти полностью исчезли, а далее я купил инсектицид бона форте(натуральный который не вредит растениям) и попшикал - их вообще не стало.

А чо реально в комнате может такая дрянь зазвестись?

Внатуре накурен

Поделиться сообщением

• 0
А чо реально в комнате может такая дрянь зазвестись?

ну как видишь заводиться)

Поделиться сообщением

• 0

кто как мерит PH почвы?

Поделиться сообщением

• 0
кто как мерит PH почвы?

меряется ПШ метром . если земля - то меряется вода , вытекшая с дренажных отверстий ( ну и перед поливом тоже само собой ) . вообщем смысл промыть субстракт ( землю ) и замерить ПШ раствора на выходе

Поделиться сообщением

• 0
меряется ПШ метром . если земля - то меряется вода , вытекшая с дренажных отверстий ( ну и перед поливом тоже само собой ) . вообщем смысл промыть субстракт ( землю ) и замерить ПШ раствора на выходе

спасибо конечно,но я спросил кто как мерит,а не как мерить) это и ежу понятно) мне просто любопытно,есть тут люди,купившие дорогущие почвомеры электронные?)

Поделиться сообщением

• 0
а с какой целью интересуешься?

с целью узнать,как точность измерений и реальная практика использования, ну не глючат там, не ломаются и т.п?

Поделиться сообщением

• 0
здравствуйте товарищи! Что делать с черной мошкарой? начала лазить по земельке. Я когда заглядываю посмотреть как дела, там по земле лазят черные мошки к с крыльями, растения вроде не едят.

Эти мошки називаються дрозофилы, розмножаються со скоростью звука, их еда гниющая органика :rasta_cool:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0
Эти мошки називаються дрозофилы, розмножаються со скоростью звука, их еда гниющая органика :rasta_cool:

дрозофилы если уж там гниёт, и их все узнают, я думаю, вот сциариды - опаснее, я думаю он о них)

Поделиться сообщением

• 0
дрозофилы если уж там гниёт, и их все узнают, я думаю, вот сциариды - опаснее, я думаю он о них)

Они похожы, без опыта не определиш

Поделиться сообщением

• 0

у меня вопрос, обычно вега около месяца, а что если е5ё затянуть на два-три,будет слишком большой куст?

Поделиться сообщением

• 0
у меня вопрос, обычно вега около месяца, а что если е5ё затянуть на два-три,будет слишком большой куст?

Я так понял ты о фотопериодах говориш? Фотики будут рости столько сколько будиш держать на веге :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
Я так понял ты о фотопериодах говориш? Фотики будут рости столько сколько будиш держать на веге :jahwatering:

я понимаю, я спрашиваю про то, что обычно все укладывается в 70 дней примерно а если растить скажем 180 дней, почему так не делают? хуже чем-то?

Поделиться сообщением

• 0
я понимаю, я спрашиваю про то, что обычно все укладывается в 70 дней примерно а если растить скажем 180 дней, почему так не делают? хуже чем-то?

В 70 дней автоцветы

Поделиться сообщением

• 0
В 70 дней автоцветы

ну ладно поставим вопрос иначе, дать 250 дней веги и потом ну сколько вйыдет цвета. это слишком заёбно в плане огромного кол-ва удобрений земли и места, или просто кпд конечного продукта не оправдывает сих затей?

Поделиться сообщением

• 0
ну ладно поставим вопрос иначе, дать 250 дней веги и потом ну сколько вйыдет цвета. это слишком заёбно в плане огромного кол-ва удобрений земли и места, или просто кпд конечного продукта не оправдывает сих затей?

Бро почитай про автоцветы, у них жызнений период 70-80, как ты их держать будеш 250 дней? Они засохнут нахер, умрут. Такие манипуляции только з фотопериодами, держыш 18часов дня 6 ночи хоть 500дней, только какой бокс нада чтоб такого гиганта держать я хз

Поделиться сообщением

• 0

Здорово парни, не ради хвастовства, не тормозит растиха ? как то слабо для двух недель цвету

post-2674-1346768425_thumb.jpg

post-2674-1346768440_thumb.jpg

post-2674-1346768453_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Здорово парни, не ради хвастовства, не тормозит растиха ? как то слабо для двух недель цвету

ну во первых какой сорт растения,как у него по паспорту с цветением?ну и в третьих нормально,а ты как хотел за две недели чтоб было все огого?

Поделиться сообщением

• 0
ну во первых какой сорт растения,как у него по паспорту с цветением?ну и в третьих нормально,а ты как хотел за две недели чтоб было все огого?

сори, я уже писал Satori 7-8 недель, т.е. ей еще нед 3 и на рипен, а шишки дохлые

Поделиться сообщением

• 0

И еще есть 3 варианта как на цвет кормить....посоветуйте

1)микро 0,8 блум 2,2 гро 1,4

2) микро 1 гро 1 блум 4

3) Блум 4.5-4.7 Микро 1.5-1.7 без гро

Поделиться сообщением

• 0
сори, я уже писал Satori 7-8 недель, т.е. ей еще нед 3 и на рипен, а шишки дохлые

за 5-6 неделб набирут массу.

Поделиться сообщением

• 0
И еще есть 3 варианта как на цвет кормить....посоветуйте

1)микро 0,8 блум 2,2 гро 1,4

2) микро 1 гро 1 блум 4

3) Блум 4.5-4.7 Микро 1.5-1.7 без гро

я доверяю таблице производителя

aa8e8220bbd8.jpg

Поделиться сообщением

• 0
я доверяю таблице производителя

aa8e8220bbd8.jpg

Да нет, по ней нехватка будет имхо

Поделиться сообщением

• 0
Да нет, по ней нехватка будет имхо

Ну незнаю, пока норм, передознуть тоже не хочю

Поделиться сообщением

• 0
Ну незнаю, пока норм, передознуть тоже не хочю

Точно! Передоз, это геморр сильный. "Лучше меньше - да лучше!"

Поделиться сообщением

• 0
Бро почитай про автоцветы, у них жызнений период 70-80, как ты их держать будеш 250 дней? Они засохнут нахер, умрут. Такие манипуляции только з фотопериодами, держыш 18часов дня 6 ночи хоть 500дней, только какой бокс нада чтоб такого гиганта держать я хз

я знаю про автики, я и спрашивал про гигантов,мб у когот опыт есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...