Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Ребят, проконсультируйте пожалуйста. Буду проходить таможенный досмотр, хочу провезти 1грамм гашиша, по территории РФ. Если его находят, что мне светит? Как отмазываться, какие статьи цитировать? Искал в яндексе, но ответы разняться. Буду очень признателен за развёрнутый ответ, у меня не более полутора часов, не бросайте в беде, посадют ведь.

у нас с корешом была хорошая пятка в машине но мы про нее забыли, и прокалесили с ней через 4 таможни, на одной из них машину проверяли с собакой, мы еще погранцов подкалывали там типо посмотри и тут)) а по приезду дамой вечером после находки пяты в шоке были :peace:

Поделиться сообщением

• 0
Сделай так, чтобы не нашли. Ты же не вызовешь подозрения? И не надо ничего цитировать, нужно договариваться по месту. Мое мнение

Там собаки будут, а по месту договариваться, так надо хоть знать, что за грамм грозит.

у нас с корешом была хорошая пятка в машине но мы про нее забыли, и прокалесили с ней через 4 таможни, на одной из них машину проверяли с собакой, мы еще погранцов подкалывали там типо посмотри и тут)) а по приезду дамой вечером после находки пяты в шоке были :peace:

Рад за вас)

Поделиться сообщением

• 0
Ребят, проконсультируйте пожалуйста. Буду проходить таможенный досмотр, хочу провезти 1грамм гашиша, по территории РФ. Если его находят, что мне светит? Как отмазываться, какие статьи цитировать? Искал в яндексе, но ответы разняться. Буду очень признателен за развёрнутый ответ, у меня не более полутора часов, не бросайте в беде, посадют ведь.

Запаяй в целофан и утопи в шампунь. У меня проканало.

Поделиться сообщением

• 0

запаяй в полиэтилен и проглоти после досмотра достань,а если без шуток то на хрен этот гемор,что размутить по месту нельзя???

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо, отпишусь по возвращении :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0
а если без шуток то на хрен этот гемор,что размутить по месту нельзя???

100% Из-за одного грамма столько гемороя можно заиметь. Лучше по месту намутить. Мы даже в Германии в провинциальном городке находили где купить марьи, при этом ни слова по немецки не понимая.

Неоднократно посещала мысль из Амстердама привезти, но каждый раз здравый смысл брал свое и выбрасывал прямо перед аэропортом ))) Так больно было на душе ((((

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

нашел инфу-Дождевые черви при выращивании различных культур часто оказываются намного эффективнее многих удобрений. Но о том, что их довольно просто разводить - знают далеко не многие. Делается это так. Выкопайте яму размером 50x50x50 см, положите туда листьев, немного мелкой макулатуры, кусков гофрированного картона (от различных коробок), затем залейте кухонными отходами и поселите в это содержимое немного дождевых червей. Через несколько дней их численность возрастет в несколько сот раз.- а дальше что?

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

• 0

Ребят я в этом деле новичок подскажите мне пожалуйста как быть.

Я купил семена высади вроде проросли но как то замедлили ход роста.

я поставил галогенную лампу накаливания может быть из за этого они не растут?

Они просто растут ввысь уже как палки какието высокие пздц,а листьев нету что такое может быть?post-2948-1348771984_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

„сначала стелят, а потом ебутся”, не наоброт... Тебе нужен свет, точнее- необходимо обеспечить полноценное освещение, твоя галогеновая лампа накаливания не справляется. На форуме валом инфы про освещение используемое для выращивания в индоре. Не поленись прочитать. (105w ЭСЛ 6700К и ДНАТ 400w)

Поделиться сообщением

• 0

не катит лампа,в гараже повесь для света :oops: на форуме есть раздел освещение

Поделиться сообщением

• 0

А если через пару дней куплю ДНАТ 400w,ростки будут дальше расти?

Поделиться сообщением

• 0

зачем сразу днат 400?мощность лампы надо подбирать отталкиваясь от размера бокса,с норм светом полюбасу будут расти,и еще совет тебе на будущие не поливай под корень а то згниют на хер растихи

Поделиться сообщением

• 0

50х120 бокс,можно же туда засунуть ЭСЛ-ламп 6400к?

Поделиться сообщением

• 0
50х120 бокс,можно же туда засунуть ЭСЛ-ламп 6400к?

можно но мощную например 105 ватт и 2-3 штуки желательно.

Поделиться сообщением

• 0

Слушай а как думаешь начинающим лучше брать автоцвет?или обычные:?

Поделиться сообщением

• 0
Слушай а как думаешь начинающим лучше брать автоцвет?или обычные:?

я бы взял авто.проще руку набить.я же не знаю как и сколько ты изучал просторы конопляных ресурсов.на сколько ты уверен в своих силах.

Поделиться сообщением

• 0

хай, бери лоурайдер 2-не пожалеешь...

Поделиться сообщением

• 0

у меня такая проблема купил 2 недели назад лампу МГЛ ultralite mh-t 400w вот такое название как мне кажется она светит white!! что делать можно ли её на вегу?

Поделиться сообщением

• 0
у меня такая проблема купил 2 недели назад лампу МГЛ ultralite mh-t 400w вот такое название как мне кажется она светит white!! что делать можно ли её на вегу?

на вегу как раз и замечательно.

Поделиться сообщением

• 0

3 недельным растихам нармально ж будет дать 10-15% удобрений от нормы???ато земля бедная плохо растет

Поделиться сообщением

• 0
3 недельным растихам нармально ж будет дать 10-15% удобрений от нормы???ато земля бедная плохо растет

да можно

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

• 0
да можно

спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...