Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
подскажите ребят, поставил второй день растишки под лампу, но мне кажется что быстро пересыхает почва, может лампу повыше поднять??

а что за лампа?фото бы. :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0
а что за лампа?фото бы. :hochuprimer:

фото смогу сделать завтра, лампа ДНАТ 400, temp 28c, сверху просто земля пересыхает вентеляция работает ок, только недавно с пулвика брызгал

Поделиться сообщением

• 0
фото смогу сделать завтра, лампа ДНАТ 400, temp 28c, сверху просто земля пересыхает вентеляция работает ок, только недавно с пулвика брызгал

а зачем её брызгать? а земля при 28 не должна сохнуть?

Поделиться сообщением

• 0
а зачем её брызгать? а земля при 28 не должна сохнуть?

наверно должна, то есть оставить как есть думаешь?

Поделиться сообщением

• 0
наверно должна, то есть оставить как есть думаешь?

составь себе схему полива и все проверь как часто поливать и наслаждайся:пс проверять засунь палец поглубже в землю еси сухо тода поливать в ранем возрасте особено опасны переливы

Поделиться сообщением

• 0
составь себе схему полива и все проверь как часто поливать и наслаждайся:пс проверять засунь палец поглубже в землю еси сухо тода поливать в ранем возрасте особено опасны переливы

Спасибо) будем действовать

Поделиться сообщением

• 0

ждемс.... :rasta_biggrin::jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую всех, подскажите на новой лампе днат внутри стеклянной колбы, стержень не знаю из чего, но вроде из стекла по краям этого стержня-горелки потемнения точнее серовато-черные, так должно быть? заранее спасибо.

Поделиться сообщением

• 0
Приветствую всех, подскажите на новой лампе днат внутри стеклянной колбы, стержень не знаю из чего, но вроде из стекла по краям этого стержня-горелки потемнения точнее серовато-черные, так должно быть? заранее спасибо.

тут гроверы а не электрики

Поделиться сообщением

• 0

потемнения скорее всего изза того что лампа была в работе.чем больше проработает тем темнее будет.вроде все правильно сформулировал.

Поделиться сообщением

• 0

так к гроверам и обращаюсь, просто не пойму так и должно быть, так как не могу запустить комплект днат дросель изу

Поделиться сообщением

• 0
потемнения скорее всего изза того что лампа была в работе.чем больше проработает тем темнее будет.вроде все правильно сформулировал.

Спасибо, значит мне пропихнули старую? завтра поеду разбираться, купил полный комплект для днат 600ватт дросель изу и лампу сильвания гроулюкс, а проверить на месте не было возможности электрик отсутствовал, а пытался все это запустить и ничего , а купил все новое комплект днат израиль вот только с изу не понятно три клемы а средняя почему-то не с индексом L т.е. под лампу. если не сложно подскажите новая лампа должна быть без затемнений? заранее спасибо

Поделиться сообщением

• 0
Спасибо, значит мне пропихнули старую? завтра поеду разбираться, купил полный комплект для днат 600ватт дросель изу и лампу сильвания гроулюкс, а проверить на месте не было возможности электрик отсутствовал, а пытался все это запустить и ничего , а купил все новое комплект днат израиль вот только с изу не понятно три клемы а средняя почему-то не с индексом L т.е. под лампу. если не сложно подскажите новая лампа должна быть без затемнений? заранее спасибо

ну да без сомнений лампа бу или её уже проверяли: по поводу изу так это просто новаво типа он с 3 клемами и идет по подключению погугли на ютубе там много видео по днаттут смари подключение

Поделиться сообщением

• 0

она возможно новая,правильно написано выше ее проверяли по ходу и этого вполне достаточно.ты фото кинь своей лампы мы точнее скажем.

Поделиться сообщением

• 0
она возможно новая,правильно написано выше ее проверяли по ходу и этого вполне достаточно.ты фото кинь своей лампы мы точнее скажем.

У меня в данное время нет возможности выложить фото она у меня дома, завтра поеду разбираться не поменяют выложу фото, хотя я спрашивал у продавца почему затемнения по краям внятного ответа не получил,там был выбор ламп этой категории, но он посоветовал именно эту и сам принес. спасибо за ваши ответы

Поделиться сообщением

• 0
парни подскажите electronik ballast 2x18W T8 можно ли его примастить??и на какой размером бокс он пойдет?еще....

может ли кто нить за умеренную плату составить эскиз план сборки и полную компклектацию необходимую к боксу=)) ??ящик нужен не большой для авто цветов и понятия процесса

http://jahforum.org/index.php?showtopic=1465

Поделиться сообщением

• 0
Зайди в Магазин :errorsseeds: ,открой ДНаТ-400-там хорошо нарисована схема подключения для трёхклемного ИЗУ(ДНат-600 подключается точно так-же,только мощность разная).

Поделиться сообщением

• 0

Здраствуйте,помогите пожалуста,пересадил две растихи один нормально себя чуствует а другой нет,верхушка склонилась вниз как буд-то завяла,а от верха до низу стебель остался такой же ровный и устойчивый....

Поделиться сообщением

• 0
Здраствуйте,помогите пожалуста,пересадил две растихи один нормально себя чуствует а другой нет,верхушка склонилась вниз как буд-то завяла,а от верха до низу стебель остался такой же ровный и устойчивый....

Согнутая выше ровной?

Поделиться сообщением

• 0
Согнутая выше ровной?

c фото только после 6 получиться...пока подвязал навсякий

post-3131-1350307599_thumb.png

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, еще один вопрос у меня в горшке размером 15х15 растут 3 растения выстотой 3 см, когда их лучше рассадить, или пока так оставить? Когда можно начинать удобрять? сорт auto lemon skunk посадил 5 дней назад в землю без проращивания. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

• 0
Ребят, еще один вопрос у меня в горшке размером 15х15 растут 3 растения выстотой 3 см, когда их лучше рассадить, или пока так оставить? Когда можно начинать удобрять? сорт auto lemon skunk посадил 5 дней назад в землю без проращивания. Заранее спасибо

Братан надо было садить сразу в отдельные горшки (если не в аут)! А так пересажуй как можно быстрей пока корни не большие! Растишка у тебя 3см а корни 6-9см! Удобрять не раньше чем через 21 день (если грунт)! На все вопросы ответил?

Поделиться сообщением

• 0
Зайди в Магазин :errorsseeds: ,открой ДНаТ-400-там хорошо нарисована схема подключения для трёхклемного ИЗУ(ДНат-600 подключается точно так-же,только мощность разная).

Все работает лампа абсолютно новая, проблема была что схема подключения на балласт и изу от HASHOFET отличается

Поделиться сообщением

• 0
Братан надо было садить сразу в отдельные горшки (если не в аут)! А так пересажуй как можно быстрей пока корни не большие! Растишка у тебя 3см а корни 6-9см! Удобрять не раньше чем через 21 день (если грунт)! На все вопросы ответил?

А Скажи плз в какой объем сажать?? 5 лит?

Поделиться сообщением

• 0
А Скажи плз в какой объем сажать?? 5 лит?

Чем больше тем лучше но у меня на каждую сучку))) 6 литров баклага! И свет 400 днат! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...