Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 30 октября, 2012 Как измерять уровень кислотности почвы вот такой штукой?Есть предположение, что нужно в дистиллированной воде замочить проверяемую почву, а потом мерять уровень PH полученной воды. Правильно я понимаю? почва закисает не с поверхности,а внутри,внизу где больше всего влажность.При поливе часть воды выходит из дренажа там и меряют https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Арчи 0 Опубликовано: 31 октября, 2012 Первый раз выращиваю)) поэтому возник вопрос возможно всем известный)) на листьях начали появлятся пятна ржавого, жёлтого цвета? что это не хватка чего-то или сгорают? лампа дНат70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 391 Опубликовано: 31 октября, 2012 Первый раз выращиваю)) поэтому возник вопрос возможно всем известный)) на листьях начали появлятся пятна ржавого, жёлтого цвета? что это не хватка чего-то или сгорают? лампа дНат70 фотки? расстояние от лампы? чем-то удобрял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexey777 5 Опубликовано: 31 октября, 2012 Привет всем! Прокомментируйте мою ситуацию: Посадил 2 семечка в 2 горшка 8л 2 недели назад, выросли до 10 см и рост прекратился. Сейчас у каждого растения всего по 4 листка размером 1 см каждый листок. Земля "для роз", ЭСЛ 85W 6400К. Лампа была под потолком, вчера повесил над горшками. Вентиляция естественная, рощу в ванной комнате. И еще вопрос: освещаю 24/0, к чему это приведет в будущем (через 4 и 8 недель после прорастания?) Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kofftun 9 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Кислотность нужно понижать? PS: измерения производились на дренажной воде. '"бонсайная мамка" 1 amnesia lemon в мочалке(Метод D. Sanches) Свет ДНАТ 250 18/6 Бокс Handmade Nibiru X Ak-47. Вертикальная грядка, пригибанием, кокогрунт, полив "по Лестору". ДНАТ250. "Вечная папироса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Судя по тесту Рн= 7 ,не стоит закислять землю раньше времени,она сама закислится после вдобрыв.Надо бы у метров грова спросить ,так вернее https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Привет всем! Прокомментируйте мою ситуацию:Посадил 2 семечка в 2 горшка 8л 2 недели назад, выросли до 10 см и рост прекратился. Сейчас у каждого растения всего по 4 листка размером 1 см каждый листок. Земля "для роз", ЭСЛ 85W 6400К. Лампа была под потолком, вчера повесил над горшками. Вентиляция естественная, рощу в ванной комнате. И еще вопрос: освещаю 24/0, к чему это приведет в будущем (через 4 и 8 недель после прорастания?) Чтобы правильно дать тебе совет, - надо еще знать сорт, и желательно все-таки фото бокса и самой растихи... Но, скорее всего мало света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igor19821982 0 Опубликовано: 3 ноября, 2012 подскажите плиз, что случилось с растением??? 60 дней роста, удобрял- kompo (N7,P5,K6) первий месяц и второй месяц compo (N4,P6,K6) после 50 дней на верхних листьях начал проявлятся никроз. я немного уеличил полив удобрением, проблема не пропала, продолжает прогресировать. что делать, кто знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 красотка 16 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Ребят, если я выращиваю в земле, то какой пш метр мне нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kr555 0 Опубликовано: 3 ноября, 2012 не нужен тебе рН метр. делай все по таблицам и графикам, отстаивай воду и не злоупотребляй с удобрениями (нормальными) и рН тебя не забеспокоит Тоже никогда не заморачиваюсь...(тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 creckaim 1 Опубликовано: 3 ноября, 2012 не нужен тебе рН метр. делай все по таблицам и графикам, отстаивай воду и не злоупотребляй с удобрениями (нормальными) и рН тебя не забеспокоит как Вы определяете "нормальность" удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igor19821982 0 Опубликовано: 4 ноября, 2012 похоже на недостаток фосфора. думаю это какраз редкий случай искривления рН. повысил рН благодаря неправильному кормлению и заблокоривал фосфор. меряй рН воды из дренажа. думаю будет 8,5-9 [/quot мерял сегодня РН земли , показывает 7,8-8, правда РН-метр паршивый, китайский, может и врет,не уверен. но даже если так, что делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igor19821982 0 Опубликовано: 4 ноября, 2012 а там на банках пишут - норма или не нормаопускать каким образом??? есть проверенный способ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zor00000 0 Опубликовано: 4 ноября, 2012 скажите можли ли лимонной кислотой снижать ph? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 4 ноября, 2012 электролит https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zor00000 0 Опубликовано: 4 ноября, 2012 масса лимонной кислотой можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igor19821982 0 Опубликовано: 4 ноября, 2012 масса например??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kr555 0 Опубликовано: 4 ноября, 2012 древесная зола - пепел.... с водой полить и норм все будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedWars 10 Опубликовано: 4 ноября, 2012 здравствуйте хочу приобрести вот это http://www.ebay.co.uk/itm/200w-Dual-Spectr...=item3f1a41b537 стоит ли покупать ? и будет ли эфект от этой лампы лучше чем от простых элс ламп ? эта лампа обойдётся мне в 40$ с доставкой новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 4 ноября, 2012 здравствуйте хочу приобрести вот это http://www.ebay.co.uk/itm/200w-Dual-Spectr...=item3f1a41b537 стоит ли покупать ? и будет ли эфект от этой лампы лучше чем от простых элс ламп ? эта лампа обойдётся мне в 40$ с доставкой чето у меня не открывается ниче это типа эсл с двойным спектром?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedWars 10 Опубликовано: 4 ноября, 2012 да элс 2 спектра 200 ват 40$ нормальная цена ? и как эфект стоит или лучше купить 250 ват одного спектра ? новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 4 ноября, 2012 да элс 2 спектра 200 ват 40$ нормальная цена ? и как эфект стоит или лучше купить 250 ват одного спектра ? цена то норм я примерно за столько же взял только 250 ват 2700к а вот как она себя покажет хз пока не попробовуешь не узнаешь "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jenese 57 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Уважаемые бразы гроверы. Подскажите, где нарыть инфы по скрогу полностью. В репортах не нашел, в сети тоже мало инфы. То есть принцип понятен, но вопрос конкретно по высотой скрога. Сейчас 25 день от семки. Когда можно его будет устанавливать и на какую высоту. И стоит ли тогда опускать горшки вообще, если тут уже больше играет ширина и глубина бокса. Либо нужно их подгинать уже сейчас потихоньку, так сказать, давай направление? ВСем мир AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zor00000 0 Опубликовано: 4 ноября, 2012 скажите а пш воды можно понижать лимонной кислотой, это не вредно растениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 5 ноября, 2012 подпись исправь) а что с подписью не так??? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения