Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Это мужик?

Это баба?

Первый мужик,второе фото непонятно,через пару дней точно будет видно.

Поделиться сообщением

• 0
Первый мужик,второе фото непонятно,через пару дней точно будет видно.

ну да по второму фото сказать еще тяжело что это именно.нужно подождать. :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

первый мужиг с яйлами 100%, а вторая таки да...дефочка...вроде каг...та не точняк дефка...если не герм... :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Привет друзья, скажите, а можно ли посадить 6 семачек в один и очень большой горшок, ну типа какойто ящик с землёй? :) Семачки разных сортов, все девочки. Размер 130 на 55 см

Поделиться сообщением

• 0

народ нужна помощь купил 2 лампы днат по 400 ват отрожатель плонирую сделать из гофрированной трубы для вентиляций видал из одного видео какраз такой отрожатель прикрепится легко вот только с охлождением неполучается незнаю что придумать а оно обезательно нужно и что будет если охлождение на лампы неделать

:hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0
Привет друзья, скажите, а можно ли посадить 6 семачек в один и очень большой горшок, ну типа какойто ящик с землёй? :) Семачки разных сортов, все девочки. Размер 130 на 55 см

Посадить можно и расти будут ,только это не очень удобно,кусты часто крутят,меняют местами чтоб равномерней росли.

Поделиться сообщением

• 0
народ нужна помощь купил 2 лампы днат по 400 ват отрожатель плонирую сделать из гофрированной трубы для вентиляций видал из одного видео какраз такой отрожатель прикрепится легко вот только с охлождением неполучается незнаю что придумать а оно обезательно нужно и что будет если охлождение на лампы неделать

2 х 400вт эт серьёзный нагрев по18 часов в сутки .Когда Днаты в култубах с кулером - большая часть тепла выводится из бокса,а так могут быть проблемы с жарой в гроубоксе.Ты их вруби часов на пять и посмотри на температуру в боксе и станет всё ясно

Если бокс большой и хорошая вентиляция то все будет ОК, а если вентиляция слабая то будет сауна с солярием

Поделиться сообщением

• 0
2 х 400вт эт серьёзный нагрев по18 часов в сутки .Когда Днаты в култубах с кулером - большая часть тепла выводится из бокса,а так могут быть проблемы с жарой в гроубоксе.Ты их вруби часов на пять и посмотри на температуру в боксе и станет всё ясно

Если бокс большой и хорошая вентиляция то все будет ОК, а если вентиляция слабая то будет сауна с солярием

бокс размером 2 на 2 и в высоту 2 метра я хотел поставить на 600 ват у нас такие тяжело найти нашёл на 400 думую двух хватит а если они так тепло выдают то обогреватель походу ненужен сейчас доделаю бокс осталось совсем немного буду с температурой эксперементировать на сколько нагревается да и сколько держаться будет

Поделиться сообщением

• 0
бокс размером 2 на 2 и в высоту 2 метра я хотел поставить на 600 ват у нас такие тяжело найти нашёл на 400 думую двух хватит а если они так тепло выдают то обогреватель походу ненужен сейчас доделаю бокс осталось совсем немного буду с температурой эксперементировать на сколько нагревается да и сколько держаться будет

Обогреватель не нужен, - да... - а, ночью?

Поделиться сообщением

• 0

какое ты видел видео? из какой трубы там отражатель? ты наверно не разгледел, там походу лампы в култюбе были! какая у тебя температура в руме?

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0
что тебя консультировать? тебя проконсультировали ЭСЛ надо, а ты опять за свое! ты в курсе что к лампе днат нужен еще ПРА, изу, конденсатор??? а в твоем боксе еще и култюб обязательно (ну накрайняк рефлектор со стеклом),а тут сразу встает необходимость покупки канального вентиля.! вот и посчитай теперь, что дешевле а чтоб дороже.!

Лампа ЭСЛ 105 (6400К. синий) две таких?

новичок, учусь

Поделиться сообщением

• 0

Есть возможность посадить весной в поле среди кукурузы, какие семена лутче выбрать? и как густо их садить?

Поделиться сообщением

• 0
Обогреватель не нужен, - да... - а, ночью?

у меня бокс пенофолом обшит 5 мм получается как термос с вытежкой думую за ночь температура несильно спадёт

какое ты видел видео? из какой трубы там отражатель? ты наверно не разгледел, там походу лампы в култюбе были! какая у тебя температура в руме?

видео видел репортаж как мусора барыгу выхлапывали там и увидал а что за рум

Поделиться сообщением

• 0
у меня бокс пенофолом обшит 5 мм получается как термос с вытежкой думую за ночь температура несильно спадёт

две по 400 Ват ?!! :wacko: я думаю ты психанул как для первого грова..братка прочти Канапедию и форум :jahforumorg: ...у тебя сразу отпадёт куча вопросов...а может даже и желание гровить...видишь ли не каждому даётся...но всё равно удачи

Поделиться сообщением

• 0
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

я малоговар с охуенным стажем кое что знаю

Поделиться сообщением

• 0
две по 400 Ват ?!! :wacko: я думаю ты психанул как для первого грова..братка прочти Канапедию и форум :jahforumorg: ...у тебя сразу отпадёт куча вопросов...а может даже и желание гровить...видишь ли не каждому даётся...но всё равно удачи

бро у меня бок в гараже в погребе а на улице как ни как зима делаю как тут советуют надеюсь что получиться

в общем у меня вытижка стоит получится как кондиционер будет равномерный воздухообмен воздух будет вытягиваться с низу см 20 от пола пол белым линолиумом застелил думую чем меньше тёмного тем лучше да и от земли сырость идти небудет весят две лампы дневного света в одном плофоне на 80 ват светит хорошо хочу повесить лампы они какрас будут светить светить на полку с растишками прошу советов может ещё чего нехватает :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

рум это комната! ты же написал размеры 2*2*2м это у тебя шкаф такой??, температура днем (со светом) оптимал не выше +30, вытяжка в идеале должна менять воздух в руме/боксе полностью за 5 минут! вопрос если к примеру с наружи (от куда будет поступать воздух в бокс/рум) будет 0гр, через скока твоим растишкам придет пипец??

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0
рум это комната! ты же написал размеры 2*2*2м это у тебя шкаф такой??, температура днем (со светом) оптимал не выше +30, вытяжка в идеале должна менять воздух в руме/боксе полностью за 5 минут! вопрос если к примеру с наружи (от куда будет поступать воздух в бокс/рум) будет 0гр, через скока твоим растишкам придет пипец??

воздух будет выходить на улице у меня вытижка с тремя скоростями а заходить с гаража надо с температурой решить

Поделиться сообщением

• 0
воздух будет выходить на улице у меня вытижка с тремя скоростями а заходить с гаража надо с температурой решить

бро можно дохуя пиздеть...но практика всё показывает...делай...по ходу будешь коректировать...но что бы всё росло нужен микроклимат...хоть в руме хоть в микробоксе

Поделиться сообщением

• 0

Мир, пасаны!

Вопрос такой. Соорудил я гроубокс из старого шкафа, размер примерно 60*60*150.

Свет Днат 250 вт, подвешенная сверху, и osram fluora люминесцентная со совмещенным спектром 18 вт, висит сбоку на стенке. В качестве вытяжки, ввинтил вытяжной вентилятор 250 м3\ч сверху на задней стенке. Приточное отверстие отдельно выпиливать не стал, т. к. спереди внизу имеется довольно широкая щель, общей сопоставимая с размерами вытяжки.

Так вот, вытяжка работает на полную, шумит, зараза, воздух засасывается внутрь исправно, исправно выходит, но температура в боксе не опускается ниже 29 градусов.

Что я упустил? Или как это можно исправить? Или если я внутрь еще один вентиль поставлю, который на растихи дуть будет, то норм будет?

Хелп )

Поделиться сообщением

• 0

Привет. Имеется ЭСЛ 85вт 2700К сорт лоурайдер 2 . Сколько штук можно под ней выростить и какой размер бокса (примерно) нужен .

Бокс проще некуда из пенопласта 5 + пенофол .

И еще вопросик: как можно минимизировать вентиляцию без вреда для раст.

Если долго мучится геморой получится.

Поделиться сообщением

• 0

Входное отверстие должно быть больше выхода.Если в хате температура 26 то у тя полюбому будет 30 температура в боксе за счёт теплового излучения от лампы всегда больше. А растихи обязательно обдувать надо они так лучше растут, стебель толще и обдув их охлаждает - сдувает нагретый воздух

Поделиться сообщением

• 0
Привет. Имеется ЭСЛ 85вт 2700К сорт лоурайдер 2 . Сколько штук можно под ней выростить и какой размер бокса (примерно) нужен .

Бокс проще некуда из пенопласта 5 + пенофол .

И еще вопросик: как можно минимизировать вентиляцию без вреда для раст.

Бро у тя лампа на цветение ,а на начало у тя лампы нет! На вегу нужна лампа такаяже но 6500К - голубая,а бокс на пару растих 40х60см на пару вазонов и высота как по больше 120см-160см,если врубить обе лампы 85вт2700К+85вт6500К то не первое время хватит,много света не будет но расти будет неплохо.Нужно только рефлектор для ламп сделать посмотри на форуме репорты увидишь как и чо

А с вентиляцией как не крути - делать придётся,растихе нужен свежий воздух и температуру сбивать надо -такие лампы греют! самые тихие от компа 120-140 мм их 4 шт нужно пару на выдув пару на обдув растих

Поделиться сообщением

• 0

Ну, то есть не грозит растеньицам завять в первые же дни своей жизни, при такой температуре, но с обдувом?

И еще вопрос, если входное отверстие будет значительно больше(ну раз в 7-8) выходного это как-то повлияет на вентиляцию? и как влияет общая герметичность бокса? Я все щели заклеил, может стоило открытыми оставить, чтоб лучше проветривалось?

Поделиться сообщением

• 0

Я в курсе что и 6400К надо ,но встречал репорты и чисто на 2700К . Уменьшить вентиляцию хочу для самообогрева (теплом тойже ЭСЛки) ,так как дело будет не в доме , а зимой холодно бывает. И я так и не нашел однозначного ответа о использовании режима 24

стоит?

ЗЫ:беда хозяина сего поста в неимении достаточных средств.

ЗЗЫ:зато желания...

Если долго мучится геморой получится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...