Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ну хоть дешёвые ЭСЛ 6500К по26вт пару на вегу ...синий нужон,медленней расти будут а на счёт 24/0 ХЗ одни говорят первые пару тройку недель можно, а потом 18/6...отдых и растихе нужен.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо!

Если долго мучится геморой получится.

Поделиться сообщением

• 0

Если поливать негазированой минералкой, вреда не будет?

Поделиться сообщением

• 0

Мужики!

Вопрос с мужиками. Как долго можно мужиков растить до того как они станут опасны и начнут опылять?

Из бокса я их на кухню на окно отправил и хотел бы порастить какое то время...

Поделиться сообщением

• 0
Мужики!

Вопрос с мужиками. Как долго можно мужиков растить до того как они станут опасны и начнут опылять?

Из бокса я их на кухню на окно отправил и хотел бы порастить какое то время...

яйца обрывай до того момента пока не раскрываются, суши и кури! и пусть себе растут!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0
яйца обрывай до того момента пока не раскрываются, суши и кури! и пусть себе растут!

Ба! Ок бро!!! И что - так до победного конца мона растить?

Поделиться сообщением

• 0
Ба! Ок бро!!! И что - так до победного конца мона растить?

ну х.з. Бро! у Шайтана спросить надо, это его опыт я тебе написал! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Сколько таких растишек можно посадить в боксе размером: ширина 40 длинна 45 высота 60 ????

http://ruseeds.com/product_info.php?cPath=...products_id=986

Поделиться сообщением

• 0
Сколько таких растишек можно посадить в боксе размером: ширина 40 длинна 45 высота 60 ????

кароче не могу твою ссылку открыть (могбы просто описать "паспортные данные ") ну а так по сути на такие размеры,(если автоцвет) в идеале один, можно два-три засунуть тогда нижним шишам не будет света хватать катострофически! по себе знаю, хочется побольше запихать, но больше двух думаю не стоит!

Поделиться сообщением

• 0
Если поливать негазированой минералкой, вреда не будет?

В минералке посмотри - в основном соли натрия ,а всех остальных ионов металлов - мизер,и минералка щелочная как правило,как и наши почвы - защелочить может.

Поделиться сообщением

• 0

Auto Sweet Tooth (BC) feminised €6.00

Генотип: в основном Индика

Высота: 50-60 см

Цветение: авто цветение, полный цикл 60-65 дней

ТГК: 16%

Урожай: до 200 г с одного растения, с июля в открытом грунтеАвто цветущий гибридный кросс легендарного Sweet Tooth (Barney's Farm) и растения, ведущего своё происхождение от рудералиса и индики. Компактное невысокое (около 50 см) незамедлительно зацветающее изобилующее шишками растение, которое способно приносить урожай до 200 г с одного куста. Auto Sweet Tooth вырастает в плотные растения, которые требуют весьма низкого уровня подготовки от садовода и гарантируют большой высококачественный урожай. Его стабильная генетика обеспечивает сопротивляемость к болезням и паразитам. Эти смолистые растения обладают крайне привлекательным очаровательным землистым запахом и ароматом и преподносят очень приятный глубокий телесный эффект.

Один сади...хватит...лучше один куст, но с полным потенциалом, чем два доходяги...

Блин може себе такой загровить...слышал что очень хороший сортец...прям конфета

Поделиться сообщением

• 0
В минералке посмотри - в основном соли натрия ,а всех остальных ионов металлов - мизер,и минералка щелочная как правило,как и наши почвы - защелочить может.

Я в шоке. Молодца, бро. Удивляешь фунламентальными познаниями в химии. (без пиздежа). Продолжай. и + (плюс :rasta_biggrin: ), конечно же.

Поделиться сообщением

• 0
Я в шоке. Молодца, бро. Удивляешь фунламентальными познаниями в химии. (без пиздежа). Продолжай. и + (плюс :rasta_biggrin: ), конечно же.

Спасибо Бро,стараюсь быть полезным,ибо я сам на :jahforumorg: нашёл много полезного для себя..а химия и остальные естественные науки -любовь с детства.Каждый сам выбирает чем себя развлекать. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Ку!

А семки лучше как хранить?

У меня в темном шкафу при комнатной температуре. Мб лучше в холодильник засунуть?

Поделиться сообщением

• 0
Ку!

А семки лучше как хранить?

У меня в темном шкафу при комнатной температуре. Мб лучше в холодильник засунуть?

ну да говорят лучше в холодильнике хранить! я свои из шкапчика переложил!

Поделиться сообщением

• 0

Здраствуйте бро!!!

вот уже как недельку начал первые попытки по выращиванию природы у себя, был возведен небольшой бокс на первое время и высажены 6 растишек, семечки взял из шишечек барыжных, освещение есл 2*38 ват 6400к, примерно у 5 растишек идет 4-5 день веги и у еще одной примерно 7-8, результаты пока не сногшибталеьные но лучше все же чем ничего, поэтому хочу поинтересоваться, на 1 растишки как видно на фото, листья растут не так равномерно по порядку как на других такое впечатление что растет каким то комком,, и на всех остальных при образовании новых листочков они становятся коричневатое но потом когда подрастают уже зеленые, оцените пожалуйста внешний вид, хотел узнать почему это может быть и нормально ли это, вот посмотрите бразы!!

post-3627-1354954693_thumb.jpg

post-3627-1354954701_thumb.jpg

post-3627-1354954708_thumb.jpg

фото более здорового кустика с коричниватыми прожилками

post-3627-1354954854_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Здраствуйте бро!!!

вот уже как недельку начал первые попытки по выращиванию природы у себя, был возведен небольшой бокс на первое время и высажены 6 растишек, семечки взял из шишечек барыжных, освещение есл 2*38 ват 6400к, примерно у 5 растишек идет 4-5 день веги и у еще одной примерно 7-8, результаты пока не сногшибталеьные но лучше все же чем ничего, поэтому хочу поинтересоваться, на 1 растишки как видно на фото, листья растут не так равномерно по порядку как на других такое впечатление что растет каким то комком,, и на всех остальных при образовании новых листочков они становятся коричневатое но потом когда подрастают уже зеленые, оцените пожалуйста внешний вид, хотел узнать почему это может быть и нормально ли это, вот посмотрите бразы!!

post-3627-1354954693_thumb.jpg

post-3627-1354954701_thumb.jpg

post-3627-1354954708_thumb.jpg

фото более здорового кустика с коричниватыми прожилками

post-3627-1354954854_thumb.jpg

Всё у тебя просто замечательно,главное-немешай им(удобрения.перелив и т.д.).Жаль,что путёвого из них ничего невыйдет,если у тебя шесть растих,то 70грн-неогромная сумма для того,что-бы растить вместо них СОРТОВУЮ...(моё имхо) :errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0
Всё у тебя просто замечательно,главное-немешай им(удобрения.перелив и т.д.).Жаль,что путёвого из них ничего невыйдет,если у тебя шесть растих,то 70грн-неогромная сумма для того,что-бы растить вместо них СОРТОВУЮ...(моё имхо) :errorsseeds:

спс бро за ответ, а почему ничего путевого моет не вырасти, я брал семки довольно не из самых плохих шишек, потом подсушивал и садил их, ну полюбому если вырастит хоть 1-2 девочки они не должны уступать по качеству тому откуда я их достал))

Поделиться сообщением

• 0
спс бро за ответ, а почему ничего путевого моет не вырасти, я брал семки довольно не из самых плохих шишек, потом подсушивал и садил их, ну полюбому если вырастит хоть 1-2 девочки они не должны уступать по качеству тому откуда я их достал))
Это моё мнение,потому-что после любой сортовой барыжка(даже самая сильная)-совсем нето пальто...

Поделиться сообщением

• 0
Это моё мнение,потому-что после любой сортовой барыжка(даже самая сильная)-совсем нето пальто...

приму к сведению)

ну изначально не хотелось заказвать семечки, тк мы с другом одновременно начали эксперементировать на одинаковых семечках, у него еще таких 6 растет аххаха)

конечно в перспективе заказать пару семян сортовых и вырастить, ну а что с этим делать, вырвать жалко)

все атки интересно будет посмотреть кто станет здесь девочкой)

а к весне может семяна возьмем и сделаем аутдор индор))

ну если по логике подумать, то бырыга же может выращивать вот таким образом, из семян по наследству, и как еще один плюс нам, мы не хотим опылять телочку, как было сделано это от того что мы брали))

Поделиться сообщением

• 0
Прикольно гровить кота в мешке опылённного котом в мешке)

не понял)

Поделиться сообщением

• 0
не понял)

подрастеш поймеш! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
Прикольно гровить кота в мешке опылённного котом в мешке)

Имеется в виду (наверно), что у тебя вырастут растихи неизвестного сорта, которые были опылены тоже неизвестным сортом, может даже дичкой. Т.е. у тебя (теоретически) несмотря на старания может вырасти...дичка, от которой не прет.

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV

Поделиться сообщением

• 0

все норм он делает, зато опыт будет, и если хотя бы до цветения их дорастит - значит и с сортовыми получтся)

удачи)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...