Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Посадил семку сразу в землю,перед посадкой полил хорошо,когда в следующий раз поливать? Что значит "хорошо полил" - ей чайной ложки хватает на первый полив,в грязи сгниёт,воздух ей нужен и влажный грунт- не мокрый https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ховет 2 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Посадил семку сразу в землю,перед посадкой полил хорошо,когда в следующий раз поливать? Смотри чтоб корки сухой на почве небыло а то сёмка если слабая окажеться не вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 montus1 6 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Если грунт то первие две недели не удобряй. Ну удобры смотри в магазине для роста з большым содиржанием азота, на цвет больше фосфора (NPK)што скажите по поводу сорта Power Plant?стоит он посадки в аут?как на вкус?как на выхлоп? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Привет всем) столкнулся с такой проблемой, чуть раньше выкладывал фотки, растишки от барыжных семечек, освещение 2 клл по 38 вват, за последние дни растихи повяли, на нескольких как мне кажется листья начинают желтеть, я думаю что это мб связанно с землей, я брал для декоративных растений, (думаю надо замерить кислотность, но не могу найти палочки эти) растишкам примерно 6-7 день, а одной которая совсем вялая 11, но у 2 вроде дела идут не плохо, думаю пацаны хахаха, посомтрите на фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Привет всем)столкнулся с такой проблемой, чуть раньше выкладывал фотки, растишки от барыжных семечек, освещение 2 клл по 38 вват, за последние дни растихи повяли, на нескольких как мне кажется листья начинают желтеть, я думаю что это мб связанно с землей, я брал для декоративных растений, (думаю надо замерить кислотность, но не могу найти палочки эти) растишкам примерно 6-7 день, а одной которая совсем вялая 11, но у 2 вроде дела идут не плохо, думаю пацаны хахаха, посомтрите на фоты мало места корням!!! и перелил возможно! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Пересаживай, в стаканах не расти.поменьше поливай,пульвиком слегонца землю и растиху смочи,корни дышат - как тока грязь ,корни подгнивают и лист желтеет https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Пересаживай, в стаканах не расти.поменьше поливай,пульвиком слегонца землю и растиху смочи,корни дышат - как тока грязь ,корни подгнивают и лист желтеет до грязи никогда не довожу, обычно даже не доливаю, я думаю возможно дело в том что места мало, но тк у меня маленький гроубокс все 5 растих не выйдет пересадить в горшки, как думаете какие лучше оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita90 11 Опубликовано: 13 декабря, 2012 растишка тока проросла, еще тока два листика, как у рассады, обнаружил коричневое пятнышко, это опасно? если на расок прямой поток воздуха идет комнатной температуры это ему не повредит? типа "продует"... 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 14 декабря, 2012 ребятт им стало еще хуже, я начинаю думать что дело совсем не в нехватке места корням, тут что то другое, может нехватка азота или магния??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ховет 2 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Привет всем)столкнулся с такой проблемой, чуть раньше выкладывал фотки, растишки от барыжных семечек, освещение 2 клл по 38 вват, за последние дни растихи повяли, на нескольких как мне кажется листья начинают желтеть, я думаю что это мб связанно с землей, я брал для декоративных растений, (думаю надо замерить кислотность, но не могу найти палочки эти) растишкам примерно 6-7 день, а одной которая совсем вялая 11, но у 2 вроде дела идут не плохо, думаю пацаны хахаха, посомтрите на фоты А что за лампы у тебя? У меня 2 Ферона Элски по 65ватт/6400ка но таких больших листьев в помине нет,сорт blackberry.По этому с трудом вериться что им 6-7дней. Температуру в боксе посмотри,если за 30 и от этого тоже вянут.А так то похоже на переизбыток азота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 14 декабря, 2012 А что за лампы у тебя? У меня 2 Ферона Элски по 65ватт/6400ка но таких больших листьев в помине нет,сорт blackberry.По этому с трудом вериться что им 6-7дней.Температуру в боксе посмотри,если за 30 и от этого тоже вянут.А так то похоже на переизбыток азота. температура обычно не выше 30, около 27-28, может это на фото так кажется, 2 ламыпы по 38 вват есл, 6400К переизбыток азота говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ховет 2 Опубликовано: 14 декабря, 2012 температура обычно не выше 30, около 27-28, может это на фото так кажется, 2 ламыпы по 38 вват есл, 6400Кпереизбыток азота говоришь Смотри лист очень тёмный, по таблице это азот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Смотри лист очень тёмный, по таблицеэто азот. так тут дело не в темноте листа, а в желтезне, осбоенно на 2-ух листном, появилась таже коричноватость, явные признаки, но призначи чего не понятно если по таблице, тогда больше уж похоже на дефецит азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 14 декабря, 2012 так тут дело не в темноте листа, а в желтезне, осбоенно на 2-ух листном, появилась таже коричноватость, явные признаки, но призначи чего не понятно если по таблице, тогда больше уж похоже на дефецит азота ребят, есть у кого то еще идеи??? я думаю пересадить в другую землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 14 декабря, 2012 ребя, дайте ответ на вскидку, что бы получить хотя бы килограмм продукта, сколько семян нужно посадить допустим ак47, и сколько нужно боксов организовать для них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NaNoTuNeS 0 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Дорогие друзья! Давненько читал каннабис гроувинг байбл, но нет практического опыта. Хочу вырастить максимально быстросозревающий сорт. Нужно все. Посоветуйте, какое оборудование и сорт семян лучше приобрести( и на какой минимальный бюджет расчитывать, что бы хватило на все необходимое... присматриваюсь к гроутентам, правда, растить буду зимой в частном доме на земле, и там довольно прохладно, но готов замутить и дополнительный обогрев. Помогите, пожалуйста, комрады, посоветуйте что-то новичку.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anomi 0 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Кто разбирается делаю бокс вот примерный чертеж бокса ,фото еще нету. Не собрал до конца. Стою между выбором днат 400-600 1шт или 2 шт Есл,не определился какие. (цель для веги) и для економии електричества хоть какоето время. Внутри бокс будет 2.5 пенопласт и пенофол. Рефлектор с крючками Висит на 2 цепях по центру (више,ниже). Не знаю как можно зделать обогрев - если есть идеи посоветуйте чтото. (Бокс стоит в холодной комнатке 6x6,температура примерно такая как на улице) Ето мой 1 опыт,также за неимения финансов делаю из того что есть под рукой. (сам бокс готов и ждет подключения оборудивания) влезут в него 6 растих? и еще какой автомат мне нужен? У меня есть какойто Механический СССРовский но сколько он Ампер хз,да и стремно (не знаю в каком он состоянии) автомат лучше ставить в коробку с проводами в боксе или в начале переноски к боксу? От Точки А (где подключено електричество в резетку) до точки B (Бокс) примерно метров 15 кабеля Также не знаю может поставить еще предохранителей парочку? (Безопасность прежде всего,Пожар или испортить проводку в доме не сильно хочу) пс: Буду рад любому совету или критике :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ховет 2 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Не знаю как можно зделать обогрев - если есть идеи посоветуйте чтото. (Бокс стоит в холодной комнатке 6x6,температура примерно такая как на улице) В верху поставь винт на вдув а не на выдув,ну тоесть на охлаждение лампы.В свою очередь она будет греть бокс.А в низу на выдув, заодно будет тот что лампу охлаждать и траву обдувать. Только мощьность вентиляторов надо правильно знать,ну чтоб и лампа не сильно грелась и температура в боксе была путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poodoof 0 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Мда, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спортсмен 981 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Мда, Спасибо Та на форуме это всё есть. Поройся в темах. Лучше, чем уже написано, ничего не скажу. А наши гуру врядле захотят повторяться 10 раз. Ищи, есть точно! А вот про торфяные таблетки - это интересно. Сам хочу попробовать это применялово. Инфы об этом не встречал достаточно, так что делись, бразер, как, шо, почём. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бывалый 44 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Poodoof Все привет!)Посоветуйте пожалуйста по поводу почвы, читал тем много, но так и не понял, каша в голове. Интересует следующее: 1.Как правильно нафаршировать горшок (горшок типа: контейнер Root Puch, 11,5. литров сколько чего и как добавлять) 2.Семена у меня проращиваются в торфянных таблетках (когда, в какой срок нужно пересаживать в горшок) 3.Приобрел свет ДнаТ 400 Вт с лампой Philips Green Power (когда ее нужно включать и хватит ли ее?) 4.Сколько поливать в литрах, и в каких этапах и сколько? Спасибо за внимание) rasta_biggrin.gif Мда, Спасибо братка дай немного отдохнуть мозгу и поитай исчё и всё прийдёт само сабой. а то что никто неотписыват)) так это вопросы ты имееш избитые и некоректные а именно: -если ты читал, то все (приблизительно все) пришли к тому мнению что торф таблы ненужны гораздо эфективнее просаживать сразу в основную тару, -свет 400в это хорошая лампа и мощьность хорошая на площадь 1м кв. - полив это ваапшче индивиндуальная тема, вода нужна фильтрованная (обратный осмос), - а вот контейнер Root Puch неподходит (он пропускает воздух, а так как мы использываем вентеляторы, почва будет постоянно пересыхать устанеш поливать) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гашиш 6 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Тю...смотри пример: лампа 400 ватт (0,4 Квт) х 18 часов освещения в сутки х 30 суток х на стоимость 1 Квт (0,30 грн.) = 0,4х18х30х0,30 = 64,80 грн. Но сюда надо добавить вентиляцию и обгрев (если есть). В общем 15-20 баксов/месяц. Это самый минимум на 2-3 куста. Если нормальный объем - всё увеличивается в геометрической прогрессии. Поэтому предлагаю купить электростанцию или ПОЕХАЛИ В ГОЛЛАНДИЮ ДЕШЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anomi 0 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Кто разбирается делаю бокс вот примерный чертеж бокса ,фото еще нету. Не собрал до конца. Стою между выбором днат 400-600 1шт или 2 шт Есл,не определился какие. (цель для веги) и для економии електричества хоть какоето время. Внутри бокс будет 2.5 пенопласт и пенофол. Рефлектор с крючками Висит на 2 цепях по центру (више,ниже). Не знаю как можно зделать обогрев - если есть идеи посоветуйте чтото. (Бокс стоит в холодной комнатке 6x6,температура примерно такая как на улице)Ето мой 1 опыт,также за неимения финансов делаю из того что есть под рукой. (сам бокс готов и ждет подключения оборудивания) влезут в него 6 растих? и еще какой автомат мне нужен? У меня есть какойто Механический СССРовский но сколько он Ампер хз,да и стремно (не знаю в каком он состоянии) автомат лучше ставить в коробку с проводами в боксе или в начале переноски к боксу? От Точки А (где подключено електричество в резетку) до точки B (Бокс) примерно метров 15 кабеля Также не знаю может поставить еще предохранителей парочку? (Безопасность прежде всего,Пожар или испортить проводку в доме не сильно хочу) пс: Буду рад любому совету или критике :) В верху поставь винт на вдув а не на выдув,ну тоесть на охлаждение лампы.В свою очередь она будет греть бокс.А в низу на выдув, заодно будет тот что лампу охлаждать и траву обдувать.Только мощьность вентиляторов надо правильно знать,ну чтоб и лампа не сильно грелась и температура в боксе была путём. Об этом думал только вот проблема, а что делать в темное время? (когда лампы выключатся) Могу поставить вент на вытяжку по центру а на вдув сверху только не уверен. Дайте совет кто знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zicostar 1 Опубликовано: 15 декабря, 2012 всем привет. стоит днат250вт. растихи тонкие на длинных стеблях. гнутся. . лампа стоит не навернутая под гров. Помогите понять чего не хватает мощности света или его похождение(типа купить дорогой днат). ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zor00000 0 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Ребят помогите, неужели пацан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения