Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poodoof 0 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Про торфянные таблетки: Хорошая тема, мне они понравились, засадил семян, на второй день уже взросли, далее потом берешь таблетку и садишь в землю с горшком и все) вода отфильтрованная типо Аквафор? тож так думал про Root Puch (но решил проблему так, накрыл контейнер пластиковым цилиндром, больше диаметром контейнера) И Еще Такой вопрос, слышал что блестящий материал который используют в обшивке бокса не достаточно эффективна, а эффективна просто белая краска или самоклейка белая матовая? Кто как думает? Мир Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Про торфянные таблетки:Хорошая тема, мне они понравились, засадил семян, на второй день уже взросли, далее потом берешь таблетку и садишь в землю с горшком и все) вода отфильтрованная типо Аквафор? тож так думал про Root Puch (но решил проблему так, накрыл контейнер пластиковым цилиндром, больше диаметром контейнера) И Еще Такой вопрос, слышал что блестящий материал который используют в обшивке бокса не достаточно эффективна, а эффективна просто белая краска или самоклейка белая матовая? Кто как думает? Мир Всем Если ты проращивал в торфтаблах и всё 100 % взошло, то уже красавец...покажи результ... Аквафор не то пальто, тебе ж говорят ОБРАТНЫЙ ОСМОС Про светоотражающий материал 100500 раз писано-переписано...сам решай >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Еще раз, может вопрос и тупой, но ответ на него есть, пусть и относительный, понятно все дело как ухаживать и т.д и т.п, но все же что бы получить 1 кг бошки, сколько нужно семян/горшков/боксов, сделать один большой или два средних, и сколько туда ламп впилить, 2х400 хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZincuS 46 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Чуваки помогите советом! Я первый рас! Хочу вырастить авто ак 47, для меня дорого покупать Днат! Скажите есть ли альтернатива гаразд по дешевле? Я в магазине вчера был мне чудак предложил какие то 2 лампочки специально для растений каждая по 100ват. Такое подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedWars 10 Опубликовано: 16 декабря, 2012 zor00000 у тебя девка поздравляю новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ховет 2 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Об этом думал только вот проблема, а что делать в темное время? (когда лампы выключатся) Могу поставить вент на вытяжку по центру а на вдув сверху только не уверен. Дайте совет кто знает) Да правильно!Я за ночь забыл. У меня масленный радиатор скарллет в боксе прям ночью +23 держит,он на атомате сам знает когда включиться. А тепловинтеляторы кислород жрут,ноги им в рот! Чуваки помогите советом! Я первый рас! Хочу вырастить авто ак 47, для меня дорого покупать Днат! Скажите есть ли альтернатива гаразд по дешевле? Я в магазине вчера был мне чудак предложил какие то 2 лампочки специально для растений каждая по 100ват. Такое подойдет? Нет не пойдёт чувак! Дешевле Днат Ферон ЭлЭски! 2 по 105-125ватт спектр 6400,и 2 на цветение спектр 2700. Еще раз, может вопрос и тупой, но ответ на него есть, пусть и относительный, понятно все дело как ухаживать и т.д и т.п, но все же что бы получить 1 кг бошки, сколько нужно семян/горшков/боксов, сделать один большой или два средних, и сколько туда ламп впилить, 2х400 хватит? Нет! 2 Киловаттки по 1000 Дназ и мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poodoof 0 Опубликовано: 16 декабря, 2012 знал бы я еще, что такое ОБРАТНЫЙ ОСМОС) прогуглил, так то с этим делом очень много сложностей, где его взять фильтр такой? На днях выложу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zor00000 0 Опубликовано: 16 декабря, 2012 zor00000 у тебя девка поздравляю спасибо а я испугался что яйцами усыпана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бывалый 44 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Poodoof знал бы я еще, что такое ОБРАТНЫЙ ОСМОС)прогуглил, так то с этим делом очень много сложностей, где его взять фильтр такой? в магазине незабываем что вместе с осмосом преобретаем пш и тдс метр. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Еще раз, может вопрос и тупой, но ответ на него есть, пусть и относительный, понятно все дело как ухаживать и т.д и т.п, но все же что бы получить 1 кг бошки, сколько нужно семян/горшков/боксов, сделать один большой или два средних, и сколько туда ламп впилить, 2х400 хватит? А... чо? 1- го килограмма тебе самому (не считая полКитая) хватит???? На 1 кг. сухого продукта надо: 1) ОГРОМНАЯ ТЕПЛИЦА - 1 шт. А... что ты будешь делать с килограммом-то? Жадность барыжная... Чуваки помогите советом! Я первый рас! Хочу вырастить авто ак 47, для меня дорого покупать Днат! Скажите есть ли альтернатива гаразд по дешевле? Я в магазине вчера был мне чудак предложил какие то 2 лампочки специально для растений каждая по 100ват. Такое подойдет? Чувак тебя не обманул, - есть лампы серия "FLORA", но... они просто по спектру напоминают солнышко, - а тебе надо именно СИЛА света, а спектр - дело третье. (хотя и не последнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бывалый 44 Опубликовано: 16 декабря, 2012 zor00000 Ребят помогите, неужели пацан??? незнаю девка недевка но на фоте видны шары, которые оч похожи на яйца. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poodoof 0 Опубликовано: 16 декабря, 2012 мда, в бюджет этот фильтр мне входит. ПШ метр купил уже, а ТДС что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Подскажите, как расчитать правильно количество света на бокс 12-15 кв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anomi 0 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Подскажите, как расчитать правильно количество света на бокс 12-15 кв ? https://olkpeace.org/cannapedia/Osveshhenie...oPloshhadi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita90 11 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Подскажите, как расчитать правильно количество света на бокс 12-15 кв ? это уже не бокс, это теплица))) советую посмотреть если не видел http://www.ex.ua/view/10894132 Высший пилотаж выращивания марихуаны для твоей теплицы пригодится)) а по поводу света, если верить http://jahforum.org/index.php?showtopic=967 то в среднем выходит на 1 кв.м. надо около 80 000 Лм, ну а теперь сам смотри какие лампы лучше, а вообще почитай еще http://jahforum.org/index.php?showforum=59 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zor00000 0 Опубликовано: 16 декабря, 2012 zor00000 незнаю девка недевка но на фоте видны шары, которые оч похожи на яйца. так что нужно еще подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 16 декабря, 2012 мда, в бюджет этот фильтр мне входит.ПШ метр купил уже, а ТДС что это такое? Тдс - солемер. Меряет общее содержание солей мг/литр.У меня с подкрана вода 230-250 мг/л , фильтр мембранный - обратный осмос выдает воду -15-17 миллиграмм /литр ..вода под давлением продавливается через мелкопристую мембрану,дырочки в мембране настолько маленькие что через них не пролазят ионы солей ,фильтруются и не попадают все микробы и вирусы,вода полностью обеззаражена с минимумом солей как дистиллировка. На сегодняшний день - это самый лучший фильтр,в Саудовкой Аравии нет рек и пресной воды у них куй-на-ны ,ещё в 70-х поставили себе такие фильтры на город - у них теперь и фонтаны есть... воду берут морскую и фильтруют https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 16 декабря, 2012 так что нужно еще подождать? Жди .так сразу с лёта не скажешь, плохо видно ...у девки предцветие вытянутое и из него два усика белых вылазят,а у пацана - предцветие более сферическое https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ребят помогите, неужели пацан??? через пару дней или 5ять максимум увидишь.на фото явных яиц не видно.может тебе виднее на яву. всем привет. стоит днат250вт. растихи тонкие на длинных стеблях. гнутся.. лампа стоит не навернутая под гров. Помогите понять чего не хватает мощности света или его похождение(типа купить дорогой днат). ??? ниже лампу.40 см от верхушек.оклей стены пенофолом чтоб было меньше светопотерь.а вообще делай бокс. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zor00000 0 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жди .так сразу с лёта не скажешь, плохо видно ...у девки предцветие вытянутое и из него два усика белых вылазят,а у пацана - предцветие более сферическое через пару дней или 5ять максимум увидишь.на фото явных яиц не видно.может тебе виднее на яву. спасибо буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poodoof 0 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Хорошая вещь пока нету средств на такой фильтр( Есть какие нибудь другие средства регулирующее соли?Или есть вода уже нейтральная (например минералка, родниковая вода и т.д) 1 Ак-47 автофем 2.Вдава белая как вам хорошо идет процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Хорошая вещь пока нету средств на такой фильтр(Есть какие нибудь другие средства регулирующее соли?Или есть вода уже нейтральная (например минералка, родниковая вода и т.д) 1 Ак-47 автофем 2.Вдава белая как вам хорошо идет процесс? я слыхал что были казусы с торфтаблетками ,когда их садили в грунт - растиха проросла через таблетку и таблетка у неё как воротник на шее и при высыхании - такое часто бывает,в нашем грове - таблетка может стать удавкой https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poodoof 0 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Спасибо) Учту) Думаю какнить решу эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nedrema 0 Опубликовано: 16 декабря, 2012 спасибо буду ждать если у тебя автоцвет, то через сутки-двое будет видно 100% пацан или девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexey777 5 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Еще раз, может вопрос и тупой, но ответ на него есть, пусть и относительный, понятно все дело как ухаживать и т.д и т.п, но все же что бы получить 1 кг бошки, сколько нужно семян/горшков/боксов, сделать один большой или два средних, и сколько туда ламп впилить, 2х400 хватит? С некоторых сортов, выращенных на 1 кв. метре, можно собрать 0,5 кг бошек, но это в идеальных условиях. Днат 600W расчитан на площадь 1,2 кв. метра. На 1 кв. метр можно посадить 4-8 растих (в зависимости от сорта). Посчитать не сложно. НО: вырастить далеко не так просто, нужны вложения для твоего проекта 10-50 т.р. в зависимости от выбора бокса (покупной или самодельный). А самое главное - с первого раза врядли будет хороший урожай. Также нужно хотя-бы пару недель поизучать форум. Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения