Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Привет всем! Решил строить бокс, по совету форумчан он будет ш100в100гл70см, растить буду автиуи nothern light и лорик 2. Сколько расстений вместиться в такой бокс и нормально вырастут, какого размера горшки купить, какую лампу поставить, с култубом или без, и какие вентиляторы поставить лучше? Есть ли какие нибудь системы фильтрации воздуха чтобы не было запаха на выдув? Спасибо! :rasta_peace:

почитай немного форум, хотябы эту тему, несколько страниц назад все эти вопросы уже задавались 100500 раз и ответы на вопросы тоже есть...

Поделиться сообщением

• 0
Привет всем! Решил строить бокс, по совету форумчан он будет ш100в100гл70см, растить буду автиуи nothern light и лорик 2. Сколько расстений вместиться в такой бокс и нормально вырастут, какого размера горшки купить, какую лампу поставить, с култубом или без, и какие вентиляторы поставить лучше? Есть ли какие нибудь системы фильтрации воздуха чтобы не было запаха на выдув? Спасибо! :rasta_peace:

начинай строить и походу дела некоторые вопросы сам решишь. задавай вопросы по одному - больше вероятности что получишь ответ

Поделиться сообщением

• 0
Склоняюсь к выращиванию в земле, и использовать органику, мочевани, биогумус, монофосфат калия, есть такое?? где почитать можно??

купи или подготовь грунт (кокогрунт, торф, керамзит, грунт,...) что бы был хороший дренаж и вмеру плотный. Есть удобрения органические и стоят копейки но ими тоже можно спалить растение. Главное хороший дренаж чтобы накрайняк промыть растиху

Поделиться сообщением

• 0
органика это круто, ей хорошо пользоваться в ауте, аут всё выдержит, там ошибки разные, передозы всякие. Чтоб растить на органике в земле в боксе надо быть гуру гроувинга и чувствовать растиху\имхо\. да, тут в кратце не получится и смотря что в твоём понимании органика...

кстате МФК(монофосфат калия) - это минеральное удобрение(химия)

Хорошо, значит я не до конца понял что именно органика, тогда попробую иначе задать вопрос, какой проще для новичка, и менее затратный способ вырастить в земле? Не хочется покупать 150 бутылочек доргих, и потом еще голову вскружить как ими пользоваться, вот знаю что знакомые растят достаточно просто, и как утвердили кроме монофасфата, биогумуса, и мочевины ничего не используют, нет возможности им эти вопросы задавать потому задаю тут. Или дайте полезную статью на этот счет

Поделиться сообщением

• 0
Хорошо, значит я не до конца понял что именно органика, тогда попробую иначе задать вопрос, какой проще для новичка, и менее затратный способ вырастить в земле? Не хочется покупать 150 бутылочек доргих, и потом еще голову вскружить как ими пользоваться, вот знаю что знакомые растят достаточно просто, и как утвердили кроме монофасфата, биогумуса, и мочевины ничего не используют, нет возможности им эти вопросы задавать потому задаю тут. Или дайте полезную статью на этот счет

Для начала купи "вермисол" - биостимулятор роста и развитие растения (концентрат)0,5л 6грн. Органика вся дешевая и универсальная. "стандарт" удобрение органично-минеральное на основе куриного помета и минеральных удобрений (концентрат) 0,5л 12грн. Вот и все затраты, главное грунт и горшок побольше, чем здоровее и больше корни - тем сильнее ствол

Поделиться сообщением

• 0

ну да, у меня биогумус 30%, остальное торфогрунт, перлит, вермик ( перлит вермикулит чтоб корни лучше дышали), биогумус это прежде всего микроэлементы, мочевина на вегу( в место мочевины любой другой источник азота) и мфк на цвет , всё просто, только у тваих знакомых есть своя схема полива и дозы удобрях про которые знают только они... вот, посмотри фильмец, рекомендую сматреть раз в пол года, можно чаще))), каждый раз что-то новое для себя открываю http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%B2...=juNZurSZUXI%3D

Поделиться сообщением

• 0

Кто использует как добавка в грунт гидрогель?

Поделиться сообщением

• 0

дайте кто ни будь инфу сколько вермикулита добавлять в почву?

новичок, учусь

Поделиться сообщением

• 0
дайте кто ни будь инфу сколько вермикулита добавлять в почву?

30%

Поделиться сообщением

• 0
Кто использует как добавка в грунт гидрогель?

добавлят в ауте под автоцветы - выигрыш в том, что вроде как влага сохраняется, но я его перемалывал немного, т.к. из шариков он влагу не особо охотно отдавал...

Поделиться сообщением

• 0
добавлят в ауте под автоцветы - выигрыш в том, что вроде как влага сохраняется, но я его перемалывал немного, т.к. из шариков он влагу не особо охотно отдавал...

Извините за флуд ребята!сколько в вашей области стоит стакан плана?в моей 800 грн!

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0

молол в кашу или на четверо. вещь приносит пользу или как?

Поделиться сообщением

• 0
молол в кашу или на четверо. вещь приносит пользу или как?

игра не стоит свеч, лучше наверное перлита подсыпать в грунт

Поделиться сообщением

• 0
Я пользуюсь старым блоком питания от компа(АТХ) - оч легко подключить и моща на десятки кулеров хватит.старый БП штука недорогая Чтоб БП включался без мамки зелёный провод(он один в жгуте) скручиваешь с одним из чёрных

Тож блок раздобыл старый.Та только там чёрных 7м проводов.А по конкретней не подскажишь с каким из них? Ну там с права от зелёного первые 2чёрных идут,а потом остальные чёрные за зелёным.А то сгорит блок,чёрных та много! :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0
Тож блок раздобыл старый.Та только там чёрных 7м проводов.А по конкретней не подскажишь с каким из них? Ну там с права от зелёного первые 2чёрных идут,а потом остальные чёрные за зелёным.А то сгорит блок,чёрных та много! :hochuprimer:

с любым черным. черный минус. http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D...DI5C6hAfDhoGoDw

игра не стоит свеч, лучше наверное перлита подсыпать в грунт

попробую, потом отпишу

Поделиться сообщением

• 0

Доброго дня!

Как приедут семки проделаю процедуру для прорастания корня... далее как сажать? У меня горшок 5 л с дренажными отверстиями. Заранее куплена земля САД ЧУДЕС РОЗА 2 пакета как раз на 5 л горшок. Что еще надо?

Я так понимаю засыпать горшок вплотную, проделать по середке ямочку в 1-2 см и туда положить семку корнем вниз.. далее сверху земли сыпануть и полить из ложки. Все?

Некоторые просто вижу тут нижнюю часть горшка перлитом забивают, чем то еще. Обязательно? Вообще подскажите идеальный состав.

Благодарю!

Поделиться сообщением

• 0

народ, подскажите пжлста, не маловат ли бокс получается - в/ш/д - 70/60/60? интнресует ещё про лампу днат - она сильно нагревается вроде как, как с ней поступить, установить в этом боксе либо бокс слишком мал для неё? переживаю за пожаробезопасность из-за этой лампы

Поделиться сообщением

• 0
Доброго дня!

Как приедут семки проделаю процедуру для прорастания корня... далее как сажать? У меня горшок 5 л с дренажными отверстиями. Заранее куплена земля САД ЧУДЕС РОЗА 2 пакета как раз на 5 л горшок. Что еще надо?

Я так понимаю засыпать горшок вплотную, проделать по середке ямочку в 1-2 см и туда положить семку корнем вниз.. далее сверху земли сыпануть и полить из ложки. Все?

Некоторые просто вижу тут нижнюю часть горшка перлитом забивают, чем то еще. Обязательно? Вообще подскажите идеальный состав.

Благодарю!

Всё верно. Удачи :jahwatering:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Всем :flagdja: ,Такой вопорос: на лампе написано,что спектр "А" это как я понимаю холодный,но сколько именно? никак инфу не найду!

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо!

Еще вопрос. При использовании ЭПРА для ДНат не требуються больше другие устройства? Можно как понимаю врубать на прямую лампу к ЭПРА?!

Поделиться сообщением

• 0
Спасибо!

Еще вопрос. При использовании ЭПРА для ДНат не требуються больше другие устройства? Можно как понимаю врубать на прямую лампу к ЭПРА?!

Это точно,не требуються.

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны у кого лампу заказать можно?

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0
народ, подскажите пжлста, не маловат ли бокс получается - в/ш/д - 70/60/60? интнресует ещё про лампу днат - она сильно нагревается вроде как, как с ней поступить, установить в этом боксе либо бокс слишком мал для неё? переживаю за пожаробезопасность из-за этой лампы

поставь туда эсл и не парься :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

ребятки,прошу подсказки!купил угольный фильтр,а на нем еще ткань белая с ватой,нужно ли ее снимать?post-4473-1358367702_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

на такой бокс лучше ЭСЛ ставить ИМХО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...