Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро зацените растихи, верхушки)

завтра ровно 4 недели цвета

меня смущает что стигмы на растихах подсыхают и краснеют это нормально?

вот фото 2 как кусты, и одна гибридная какаято на которой уже намного больше трихом чем на тех

о-еее бро!! наблюдаю за твоими растихами как только ты их гнуть собирался, нармальные кусты, они ещё пожирнеют раза в три,  им ещё месяц цвести, за усики не парься, так должно быть...

...  scorpion2142,   месяцок - это не срок, потерби браток...

вот, на фото растихе ещё 2.5-3 недели цвести, а ведь уже можно рубить и курить, НО!! ЖДЁМС...

attachicon.gifIMG_4593.JPGattachicon.gifIMG_4594.JPG

Бро спасибо за тем что "наблюдаешь"))

да думаю снимать марта 10-го, твои шишки красавицы)

у меня не будет я думаю таких жирных, ну тем более у меня от барыжки, но  все же результат уже оправдла  в большей мере все ожидания)

не думал что барыжкка способна так разростись)

теперь самое интересное это качество, но могу сказать что уже нижние лапухи чуть меняют, так что ждемс, а и еще как думаете ей света норм хватает? у меня стоят 3 лампы по 38 вват 6400К, и 5 ламп по 32 ввата 2700К, думаю может еще парочку по 32 ввата приобрести?), примерные размеры бокса это 50*55*50)

Поделиться сообщением

• 0

здраствуйте господа!подскажите 2шт asram flora L18 и днат 250 2шт на бокс 170/110/150 хватит света??

Маловато будет когда цветение начнется. Вообще, на будущее, считается Днат 600 Вт. на 1,1 м.кв. У тебя 540 в сумме на 1,65 м.кв. Считай сам и добавляй в будущем.

Поделиться сообщением

• 0

у меня не будет я думаю таких жирных, ну тем более у меня от барыжки, но  все же результат уже оправдла  в большей мере все ожидания)

теперь самое интересное это качество, но могу сказать что уже нижние лапухи чуть меняют, так что ждемс, а и еще как думаете ей света норм хватает? у меня стоят 3 лампы по 38 вват 6400К, и 5 ламп по 32 ввата 2700К, думаю может еще парочку по 32 ввата приобрести?), примерные размеры бокса это 50*55*50)

ну, ты же не знаеш кто эту барыжку опылил, может у тебя сортовая Ф-2.... На счёт жирности!!!, корми их кампотом с преобладанием фосфора и калия + микроэлементы и будут ещё жирней, ведь у тебя фотопериуд, а у мну автик так что у тебя ещё всё в переди.....

Поделиться сообщением

• 0

ну, ты же не знаеш кто эту барыжку опылил, может у тебя сортовая Ф-2.... На счёт жирности!!!, корми их кампотом с преобладанием фосфора и калия + микроэлементы и будут ещё жирней, ведь у тебя фотопериуд, а у мну автик так что у тебя ещё всё в переди.....

кормлююю, каждый дня 4 при поливе добавляю примерно выше средней указанной нормы, а тоесть - 2 л. воды уходят при поливе на 3 куста,  туда лью колпачок вот этой удобряхи http://www.gileya.kherson.ua/catalog/id/18

а можешь поподробней про ф2, я так понимаю это уэе потомок от первого скрещивания?)

в принципе это может быть тогда как я понимаю и ф1, если тогда телочку опыляли в первой какой то сортовой, но блин, а если дичкой хахаха

а вот фото потомка, отсюда были взяты семена)

post-3627-0-22073600-1359877739_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Та на вегу покатит ,синих хватает в 4100 К .   Просто чуть больший % зелёных менее нужных,немного меньше эффективность и только,зато моща и 19.000 люменов ,но 2700 ,тоже надо - имитация Днат

Спасибо. На цвет возьму 2700к. Просто в городе нет на 6500к., только под заказ. А малышей уже надо в бокс перемещать. 

Поделиться сообщением

• 0

кормлююю, каждый дня 4 при поливе добавляю примерно выше средней указанной нормы, а тоесть - 2 л. воды уходят при поливе на 3 куста,  туда лью колпачок вот этой удобряхи http://www.gileya.kherson.ua/catalog/id/1

... купи МФК, в твоей удобряхе очень не хватает Р и К 

Поделиться сообщением

• 0

здраствуйте господа!подскажите 2шт asram flora L18 и днат 250 2шт на бокс 170/110/150 хватит света??

Маловато будет когда цветение начнется. Вообще, на будущее, считается Днат 600 Вт. на 1,1 м.кв. У тебя 540 в сумме на 1,65 м.кв. Считай сам и добавляй в будущем.

блогадорю за инфу

Поделиться сообщением

• 0

бразы подскажите где лучше заказать семена Auto Black Jack и Auto White Widow, :pray:,а то заказывал года 2 назат на форуме у чувака, пришли, вроде упоковыны грамотно и семки на вид тоже не че были а на деле такая херата беспантовая выросла,обидно было за зря потраченое время  и силы :negative:

Поделиться сообщением

• 0

братья подскажите все ли нормально с моей растишкой ствол и веточки фиолетового цвета,что за сорт не знаю выцепил десяток семян из корабля и вот одно взошло,высадил только ради эксперимента и проверки работы моего бокса post-4475-0-64703400-1359891063_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

бразы! еше забыл вопрос есть смысл ставить днат 250 и днат 400 в один бокс?

Поделиться сообщением

• 0

Ребят кто что думает про led grou?Интересно мнение профи....

Поделиться сообщением

• 0

Ребят кто что думает о лэд гроу?

Ребят кто что думает о лэд гроу?

Поделиться сообщением

• 0

Привет ребзя.. я начинающий в этом деле.. вообщем планирую купить гроубокс.. что подскажите? где и с какими техн.хар-ками лучше.. ? посоветуете пожалуйста ...

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите пожалуйста у меня АК 47 автоцвет ему три недели световой режим 18/6 уже начал цвести ! Переводить надо на 12/12 ?

Поделиться сообщением

• 0

от чего могут листья нижние желтеть?

растиха на цветении

post-2902-0-86268500-1359902626_thumb.jp

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

• 0

бразы подскажите где лучше заказать семена Auto Black Jack и Auto White Widow, :pray:,а то заказывал года 2 назат на форуме у чувака, пришли, вроде упоковыны грамотно и семки на вид тоже не че были а на деле такая херата беспантовая выросла,обидно было за зря потраченое время  и силы :negative:

Как-то раз растил Auto Black Jack от именитого банка. Такая хуйня выросла за месяц, что я, смотря на её мучения, выкдернул её нахер. Хз, вроде всё делал как всегда. Удачи.

Поделиться сообщением

• 0

Привет ребзя.. я начинающий в этом деле.. вообщем планирую купить гроубокс.. что подскажите? где и с какими техн.хар-ками лучше.. ? посоветуете пожалуйста ...

Сикрет Джардин - тут на форуме юзают ,вроде довольны...а характеристики? Какой размер возьмёшь в таком и растить будешь,эт от твоих возможностей зависит

http://www.4gardens.ru/brands/Secret_Jardin

Поделиться сообщением

• 0

здравствуйте

хочу для первого опыта сделать бокс с минимумом затрат

как думаете пойдет ли эта лампа на 1-2 растихи на вегу http://ekotex.pulscen.com.ua/goods/10966877-energosberegayushchaya_lampa_eurolamp_t4_spiral_120w_6500k_e40_new

а вот эта на цвет http://ekotex.pulscen.com.ua/goods/10966876-energosberegayushchaya_lampa_eurolamp_spiral_105w_4100k_e40

или может что то другое взять? может под собирать на днат 250 как посоветуете

да и в тех ЭСЛках обычный цоколь? типа подойдет в обычный светильник или нет?

Поделиться сообщением

• 0

здравствуйте

хочу для первого опыта сделать бокс с минимумом затрат

как думаете пойдет ли эта лампа на 1-2 растихи на вегу http://ekotex.pulscen.com.ua/goods/10966877-energosberegayushchaya_lampa_eurolamp_t4_spiral_120w_6500k_e40_new

а вот эта на цвет http://ekotex.pulscen.com.ua/goods/10966876-energosberegayushchaya_lampa_eurolamp_spiral_105w_4100k_e40

или может что то другое взять? может под собирать на днат 250 как посоветуете

да и в тех ЭСЛках обычный цоколь? типа подойдет в обычный светильник или нет?

Цоколь Е40.Стандартные светильники идут с цоколем Е27.То есть на вашей лампе он больше.Вторая лампа на цвет одна не пойдет.Надо добавлять 2700К.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Как-то раз растил Auto Black Jack от именитого банка. Такая хуйня выросла за месяц, что я, смотря на её мучения, выкдернул её нахер. Хз, вроде всё делал как всегда. Удачи.

спасибо бро за совет :positive: а что можно вместо Auto Black Jack тоже желательно автик и тгк высокое

Поделиться сообщением

• 0

кормлююю, каждый дня 4 при поливе добавляю примерно выше средней указанной нормы, а тоесть - 2 л. воды уходят при поливе на 3 куста,  туда лью колпачок вот этой удобряхи http://www.gileya.kherson.ua/catalog/id/1

... купи МФК, в твоей удобряхе очень не хватает Р и К 

а можешь поподробней))

Поделиться сообщением

• 0

Братва а ну скажите пожалуйста.. сколько с одного куста в среднем выходит грамм чистого продукта ??)))

Поделиться сообщением

• 0

а как их тогда подключить? опишите поподробнее

Поделиться сообщением

• 0

Братва а ну скажите пожалуйста.. сколько с одного куста в среднем выходит грамм чистого продукта ??)))

Ты чо Бро ,решил гровом заняться и прикидываешь объём тары для стафа? с одного куста можно вааще никуя не получить,а можно пол кило...ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ГРОВЕРА,от его криворукости,от освешения,от субстрата,от сорта Марьи ,от условий

вот пример:  с одного куста:post-589-1351282474_thumb.jpg а есть те кому 10 грамм нормалёк

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем получилось так, что переехал в др район города (город большооой) да и надоело покупать... а работа у меня такая что ужас муторная...

Вообщем не суть, озадачился соорудить гроу хД. Но безпалевный. Много читал аж голова болеть начала. Есть 1на идейка. Есть у меня колонка высотой 50 см от старого центра.  Для начала хочу попробовать автоцвет что нибудь из АК.

Высотой как я понял они 50 см. придется загибать тк минус горшок минус лампа, совсем мало остается. Вопрос намбер ван, стоит ли заморачиватся с такой высотой или лучше уж соорудить что нибудь поболее?

Хорошо допустим и с такой высотой можно что нить сделать. Ширина длина 20-30 примерно.

Опять же как я понял ДНАт туда ставить не вариант все сожгеш. Я если правильно понял оптимально будет поставить 2 энергосберегающие ватт по 40? Со спектрами я не совсем до конца понял... автоцвет вырастет с такими лампами? 

Опять же возник вопрос с автоцветами цикл света 24\0 или 12\12 ведь вег периода нет как такогого. тоже с этим вопрососм с автоцветами не до конца осознал.

И еще вопрос я в электронике не силен. Если ставить такие лампы покупается патрон от него ведутся провода можно тупо в вилку их запоять? или обязательно ПРА и ИЗУ или это только для днат ламп?

по вентиляции думаю поставить пару куллеров на вдув пару на выдув(комп куллеры)- к счатью этого добра навалом на работе. Кстати бывает много вентиляции? 

что я имею сейчас

- колонка 20 - 30 - 50 (высота)

- кучу куллеров

- Пара лампочек

Что нужно докупить 

- пару патронов.

- провода

- пару вилок

- пилот куда вилки пихать

- горшки --- вооот тут вопрос что лучше исходя из высоты бонга

- земля

- удобрения - пока еще не совсем понял какие нужны но в процессе еще раз перечитаю разберусь

- термометр.

ах да друзья еще 1н вопрос последний семена в рашку в северну столицу откуда лучше заказывать а то тот магазин что на форуме я так понял по украине работает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...