Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 марта, 2013 То есть их реально установить в бокс с температурой 25-28 и они будут работать на максимуме?И ваще если с ними пое....ться они того стоят???Просто удобно если на досвет трубы поставить.И кстати скок на одну лампу стоит эпра? Установить --реально , работать будут , но цена -- 40гривен /5$/ за саму лампу и 132 грив/17$/ за ЭПРА к ней --10 трубок и 5 ЭПРА = 1100гривен /135$/ -- а 10 трб и 10 эпра =1720 гривен -- да за такие деньги можно ДНАТ600 купить --будет больше света и ещё останутся деньги... Или економок КЛЛ-ЭСЛ в 85ватт по 152 грив в этом же магазине купить уже со встроенной ЭПРА --вкрутил и всё ... Мир ! Братцы, а как лутче додержать семки до аута? В целофане или в бумаге? Бумага - целофан -- не важно, важно чтобы сухо , темно и прохладно -- и в холодильнике /не в морозилке/ лучше , чем в тепле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Максим 0 Опубликовано: 7 марта, 2013 здарова! расскажите кто в курсе как у нас с законом по поводу выращивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сеня 007 1 Опубликовано: 7 марта, 2013 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 жанфранкофердыщенко 0 Опубликовано: 7 марта, 2013 господа гроверы нужен ваш совет: имею гроубокс из холодильника, лампу ДНАТ 250... но боюсь ее оставлять когда меня нет дома (вдруг пожар), хочу посадить 2 мазара! вопрос №1: можно ли 2 суток светить ДНАТ лампой, а 1 сутки эсл лампой 6400к? и будет ли это стрессом для растишки? Вопрос №2: сколько ват брать лампу ЭСЛ для веги со спектром 6400к на 2 растишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 secrecgrow 186 Опубликовано: 7 марта, 2013 Сфоткал что надо для определения пола, только бы не парень... Доктор, так кто у меня?)) Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VIKING 25 Опубликовано: 7 марта, 2013 Отвечаю больной - ничего))) это еще не половые признаки. Такие усы есть и у девок и мужиков Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sintex 0 Опубликовано: 7 марта, 2013 что с ней?http://sintex.spaces.ru/pictures/?LI=5466528&LII=59909490<=1&SN=1&link_id=502989&read=59909490&sid=9601604054065625 http://i068.radikal.ru/1303/db/8d70c9a4f42d.jpgилисдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sintex 0 Опубликовано: 7 марта, 2013 господа гроверы нужен ваш совет: имею гроубокс из холодильника, лампу ДНАТ 250... но боюсь ее оставлять когда меня нет дома (вдруг пожар), хочу посадить 2 мазара! вопрос №1: можно ли 2 суток светить ДНАТ лампой, а 1 сутки эсл лампой 6400к? и будет ли это стрессом для растишки? Вопрос №2: сколько ват брать лампу ЭСЛ для веги со спектром 6400к на 2 растишки? ЭСЛ 65W должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimilla 0 Опубликовано: 7 марта, 2013 всем привет. хотел спросить: у меня автики растут (им 38 дней), росли в рост хорошо, кустились 20 дней, а потом после 20 дней начали цвести потихоньку и рост практически остановился, плюс начали немного желтеть листья внизу. вопрос такой, они будут дальше рости или уже нет? и ещё: они растут у меня под лампой эсл 250в 6700, а как они начали цвести я поменял лампу на эсл 105в 2700, в боксе место мало не могу сразу 2 лампы поставить, то что я поменял лампу нормально или не стоило? п.с. у меня в боксе ещё дырка не большая от вентиляции и туда свет выходит нехило, плюс у меня нет отражателя к лампе, думаю может сильно много света уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 killboy 2 Опубликовано: 8 марта, 2013 хз 3 семки WW регуляр проращивал положив между двумя ватными дисками и положил на блюдце в ванной на ст.машинке. вроде никаких особых условий не создавал и все 3 через 2-3 дня проросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 жанфранкофердыщенко 0 Опубликовано: 8 марта, 2013 на днат 250 какую проводку использовать, сколько квадратов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 марта, 2013 автики растут (им 38 дней), росли в рост хорошо, кустились 20 дней, а потом после 20 дней начали цвести потихоньку и рост практически остановился, плюс начали немного желтеть листья внизу. они будут дальше рости или уже нет? они растут у меня под лампой эсл 250в 6700, а как они начали цвести я поменял лампу на эсл 105в 2700, в боксе место мало не могу сразу 2 лампы поставить, то что я поменял лампу нормально или не стоило? п.с. у меня в боксе ещё дырка не большая от вентиляции и туда свет выходит нехило, плюс у меня нет отражателя к лампе, думаю может сильно много света уходит? Приветствую ! Зря убрал 250ваттку ! А на 105ке-- хорошо только ОДИН автик светить на цвете , два - в половину нормы, а три и более -- медленное и неполноценное цветение... Вкрути обратно 250тку, и подумай, как добавить света с 2700к. ИМХО-- купи лампочек ЭСЛ с 2700к ватт от 30ти до 45ти и МЕЖДУ растишками повесь ГОРИЗОНТАЛЬНО , и без отражателей... Да и 105ку тоже можно не сверху поставить, а в междурядье... Отверстия вентиляции -- не страшно, а вот отсутствие отражателя -- плохо , до половины света -- мимо, рассеивается и поглащается стенками-потолком... Можно из пивных банок, жести выгнуть по типу как на фото : Успешного грова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gringos 8 Опубликовано: 8 марта, 2013 Народ помогите спасти растиху первый опыт гидры, может что не так сделал сообразил компот изначально 3,75мл ,3,75мл, 3,75мл Flora Sireis, 15 грам сульфата магния и 3 мл активатора корнеобразований все это на 15 литров отстоенной воды, черз 4 дня ей стало вообще худо пересадил с перлита в керамзит так как другого субстракта нет, даже кубики минваты в нашем сранном городишке не найдеш не то что кокос или чтото в этом роде, поменял раствор 3,75мл ,3,75мл, 3,75мл Flora Sireis, 0,75 грам магния сульфата , 0,6мл Pokon, 3 мл активатора корнеобразований все на 15 литров отстоенной воды Ph5,5, может что опять не так пожалуйста спасите девочку!!! 1 день пересадки 2 день 3 день 4 день Хелп люди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gamer 0 Опубликовано: 8 марта, 2013 привет всем!вопрос такой,и он у меня не один...я первый раз буду пробовать вырастить этой весной,мне нужна информация очень сильно!хочу сажать на улице..как прорастить?как сажать в землю?в плоть на какую глубину)какие сорта более не прихотливы к погоде?и условиям почва и т.д..и т.п...заранее спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 марта, 2013 что будет если в горшок поселить дождевого червя? решил спросить хочу узнать для общего развития!!))) Приветствую ! Будет так -- червь полазит чутка, если хим.удобры есть в почве -- сдохнет, а если хороший грунт --после первого полива попытается сбежать, не сбежит -- сдохнет от недостатка питания , сухости и тесноты... Место червям не горшочек с дренажём , а -- специально подготовленный субстрат с перегнивающими растениями и отходами, тёплый и влажный, где их тысячи для жизни и размножения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 марта, 2013 что с ней? Тяжко ей , нет сил бурно расти -- грунт кислит /ПэАш - кривой/ , дренаж -- плохой / тяжёлая почва --мало воздуха для дыхания корней и плохо распределяется влага/, полив -- не равномерно вокруг, а на растишку и под неё... Света 6400к --мало... Так что не добавишь света и не станешь равномернее / вокруг растихи и не за раз выливая весь объём--а с перерывом для впитывания / поливать --- вега будет не кустистой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 898 Опубликовано: 8 марта, 2013 а полив без репина лить? я его всего 1 раз залил может про-капать еще ?) можно еще добавить репина, но сбор урожая после последнего внесения удобрений должен быть через 7-10 дней и 1-2 поливки чистой водой, не ранее и не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 898 Опубликовано: 8 марта, 2013 сжег видимо корни... явно уменьшить концентрат в 2 раза для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 8 марта, 2013 судя по фоткам 5-го марта-им ещё цвести и цвести,шишки кидают новые стигмы(белые),я-бы покормил ещё репином полива три(через день),но для этого нужно добавить температуры до 30-35град,затем,когда земля подсохнет и растихи почувствуют лёгкую жажду-маникюрь все лопухи и выключай все приборы,дней пять-семь-марья готова,суши,кури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 habibu 0 Опубликовано: 8 марта, 2013 всем мир. у меня есть семки а.ф. "пандора" хочу выростить один куст но вся проблема что у меня нет ламп днат можно ли в таком случае в дневное время оставлять растение на подоконнике а вечером остовлять в шкафу со светом от лампы дрв 250 ват высота шкафа 1м отделанный фальгой с вентиляцией тоже все норма. прошу ответить по подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 898 Опубликовано: 8 марта, 2013 привет всем!вопрос такой,и он у меня не один...я первый раз буду пробовать вырастить этой весной,мне нужна информация очень сильно!хочу сажать на улице..как прорастить?как сажать в землю?в плоть на какую глубину)какие сорта более не прихотливы к погоде?и условиям почва и т.д..и т.п...заранее спасибо!))) обычно советую такой способ:https://jahforum.org/topic/3229-metod-proraschivaniia-semian-shaitanych/ а под твои климатические условия можно подсказать только зная откуда ты сам всем мир. у меня есть семки а.ф. "пандора" хочу выростить один куст но вся проблема что у меня нет ламп днат можно ли в таком случае в дневное время оставлять растение на подоконнике а вечером остовлять в шкафу со светом от лампы дрв 250 ват высота шкафа 1м отделанный фальгой с вентиляцией тоже все норма. прошу ответить по подробней если есть возможность - держи под лампой в шкафу все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gamer 0 Опубликовано: 8 марта, 2013 Оренбургская область... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 898 Опубликовано: 8 марта, 2013 Оренбургская область... когда первые морозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gamer 0 Опубликовано: 8 марта, 2013 Оренбургская область... когда первые морозы? конец октября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 марта, 2013 на днат 250 какую проводку использовать, сколько квадратов? Бро, о чём это ? Минимальный медный 1,5квадрата или алюминь 2,5 сечения --вывозит 16 ампер и 4 Киловатта... А Днат 250 -- не даёт больше 6ти ампер, и 0,29Киловатта... Просто длина провода от балласта до лампы --оптимум 20-30см, максимум 60-90см... Изменение светового режима не однократно -- стресс... На два куста на веге -- на первые недею-другую минимум ватт 70т ЭСЛ на два, на веге --минимум 100ваттЭСЛ, добрые гроверы ставят и 200 и 250 ваттЭСЛ на два горшка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения