Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а Nibiru есть феменизированый?

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0

Тень прав - без парничка - балда. Надо натягивать пакет на горшок.

Да ну нах!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

привет всем есть у меня 3 вапроса,если кто сталкивался или чтонибудь знает по существу помогите плиз.1вап.есть у меня штук7 канистр по 20л.пластмас.но праблом в том что они из-под саляры.и я баюсь если в них высадить то растихи получат таксикоз?можно-ли чтонибудь придумать,помыть их чем-нибуть eсли да то чем и до какой степени?а может и мыть не стоит?2в.кто-нибуть высаживал в 50кг.мешках из под муки?хочу попробывать.если их набить под завяску и положить горизантально можно-ли в них по 2 саженца попробывать высадить?если прорезать сверху дыры в разных углах.3в.гдето Я читал,что культура отмерает при12град.так а как быть с саженцами в ауте если ночьн.темп.падает до11град.стоит-ли их накрывать баклахами?или не стоит?или воабше лутше подаждать пока темп.не повысица до 13град?будь ласка помагите новичку)садить буду автики.

у меня растут, канистры с моющим сполоснул

Поделиться сообщением

• 0

Бро, это мальчик?

100%

Поделиться сообщением

• 0

Бро у меня два вопроса. На корнях может плесень завестись и страшно ли это. Если да то как с этим бороться?

Поделиться сообщением

• 0

в какой пропорцыи мешать золу на цвет?

Скок воды и скок золы?

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0

Тень прав - без парничка - балда. Надо натягивать пакет на горшок.

Да ну нах!

обоснуй свой ответ, а то на флуд похоже, подобные ответы новичков сбивают

Поделиться сообщением

• 0

судя по фоткам 5-го марта-им ещё цвести и цвести,шишки кидают новые стигмы(белые),я-бы покормил ещё репином полива три(через день),но для этого нужно добавить температуры до 30-35град,затем,когда земля подсохнет и растихи почувствуют лёгкую жажду-маникюрь все лопухи и выключай все приборы,дней пять-семь-марья готова,суши,кури.

30-35 не слишком высокий градус для растих? (распад канабинола не грозит при таком?)

маникюринг лапухов это все листья кроме листьев с шишек или полный маникюринг делать ?

температура распада Канабидиола (ТГК и КБД примерно такая же) 66 град. цельсия

обрываешь все листья, которых черешки видишь, можно обстричь ножницами все торчащие из шишки листики тоже (отсюда и название "маникюринг")

ну по прочтенному материалу с форума почти всю инфу что пишите я уже поглатил

вопрос у меня стоит в другом когда все начинать и когда все заканчивать ну и тонкости самих процессов

допустим как понять когда у меня будут последние 10-15 дней

в смысле "начинать"?

последние недели увидишь, когда тычинки на шишках уже не белыми будут, а коричневыми и новые (белые) уже не будут расти:post-2302-0-87801000-1362784391_thumb.jp

С микроскопом проще - можно по трихомам определить все стадии зрелости точно

но ты сначала вырасти...

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

• 0

в какой пропорцыи мешать золу на цвет? Скок воды и скок золы?

Приветствую !

1) Феминизированными могут быть ВСЕ семки всех сортов, вопрос в том, занимаются ли бридеры данного семенного банка более сложным, чем производство регуляров, выращиванием и опылением Нубиры для производства фем-семян на продажу, или -- оставляют их себе , фемки  - это не только сенсимилья, но и МАМКИ орехов !

2) Золы хорошего качества достаточно ОДНОЙ столовой ЛОЖКИ /это грамм 5-7/ на литр воды...

Мир !

Поделиться сообщением

• 0

Бро у меня два вопроса. На корнях может плесень завестись и страшно ли это. Если да то как с этим бороться?

Приветствую !

1.Прикорневая живность - может быть как полезной /симбионты , помогающие усваивать питательные вещества/, так и паразитирующей / блокируют корневые каналы дыхания, жрут микрофлору на корнях и забирают себе вкусняшки, высирая ядовитые какашки/.

2.Убивают -- несколькими капельками перекиси водорода, или несколькими кристалликами марганцовки, в стакан воды и поливом этой микстурой вокруг растишки... Но ежели это была ПОЛЕЗНАЯ для Марьи жизнь -- без неё растиха стрессанёт и тормознётся... Определить вредность "на глаз" даже по фото сложно, а 100% точно -- только анализ проб в биолого-почвенной лаборатории... На практике -- достаточно не переливать, просушить перерывом в поливе для улучшения вентиляции грунт, и увеличить число и площадь дренажных отверстий внизу горшка. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Я  прифигел,  ...воскресло...  сажал 3 семечки, одно на второй день загнулось,...  оно как-то оказывается выжило,  растение 8 дней прожило без воды, без света света и при температуре 18 градусов. Стебель вытянулся на 10 см,

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приветствую ! Конопля -- не только волшебная трава, но и крайне живучий сорняк ))) Не каждому дано убить её сразу )))

Если не подсыпешь /как выше отписано/, грунтом с хорошей добавкой перлита-вермикулита -- хоть поставь ПОДПОРКУ -- росток после полива нальётся соками и упадёт.../см  фото /

В ПЭТ-баклажках внизу протыкают побольше отверстий -- если скопится вода на низах-- на свету  заведётся ядовитая водоросль...Успешного грова!

post-5446-0-93537400-1362829850.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Всем ПРИУВЕТ ! Вопрос такой,перемишал землю с кирамзитным дренажом 20л земли 3л дринаж. Сделал это из собственных соображений для того что бы земля дышала,хотел как лучше... Пишут что кирамзит окисляет,сильно страшно??? 

Поделиться сообщением

• 0

Всем ПРИУВЕТ ! Вопрос такой,перемишал землю с кирамзитным дренажом 20л земли 3л дринаж. Сделал это из собственных соображений для того что бы земля дышала,хотел как лучше... Пишут что кирамзит окисляет,сильно страшно??? 

чтоб земля дышала-мишают перлит или вермик!!!!керамзит на дно и прокипяти его....мир

Поделиться сообщением

• 0

Что теперь делать? Ничего? ростихе 4 дня....Кто что сказать может,буду благодарен .  

Землю испортил получается????????(((((((((((((((

Поделиться сообщением

• 0

Что теперь делать? Ничего? ростихе 4 дня....Кто что сказать может,буду благодарен .  

акуратно пересади и выбери с земли ети какашки,добавь перл.или верм.а кер.прокипяти и на дно горшка...

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Собираюсь приобрести измеритель влажности почвы, подскажите плиз, какой должен быть уровень влажности почвы? Заранее спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Собираюсь приобрести измеритель влажности почвы, подскажите плиз, какой должен быть уровень влажности почвы? Заранее спасибо

а на кой он тебе?

Поделиться сообщением

• 0

а на кой он тебе?

Для полива, с ним то проще, всегда знаешь нормальная ли у них влажность и когда нужно поливать

Поделиться сообщением

• 0

а на кой он тебе?

Для полива, с ним то проще, всегда знаешь нормальная ли у них влажность и когда нужно поливать

считаю вообще не нужным девайсов!!!!полив через день и будет тебе счастье....пшметр лучше купи....мир

Поделиться сообщением

• 0

акуратно пересади и выбери с земли ети какашки,добавь перл.или верм.а кер.прокипяти и на дно горшка...

Мне кажется здохнет после пересадки,я уже пересаживал было дело... Может что то зделал не так. Как правельно пересадить ?

Поделиться сообщением

• 0

30-35 не слишком высокий градус для растих? (распад канабинола не грозит при таком?)

Прикинь летом на солнце 50градусов жары в ауте-канабиол распадается на куски,прям с куста осыпается вместе с трихомами.... :positive:

Поделиться сообщением

• 0

мир вам уважаемые гроверы у меня опять проблема со светам. у меня прорасли 2 семки вот не знаю скока для них нужно света и какого просто с днат не как не получается. габориты бокса высота-110см длина- 50см и шир. гдето 40см как уже писал есть лампа дрв250ват но что к нему лучше прикупить может Лампа энергосберегающая ESL 4U17

105W или ваши варианты чтобы дешево и чтоб прям в разетку 220

Поделиться сообщением

• 0

если что семена у меня авто. фем. "пандора"

Поделиться сообщением

• 0
мир вам уважаемые гроверы у меня опять проблема со светам. у меня прорасли 2 семки вот не знаю скока для них нужно света и какого просто с днат не как не получается. габориты бокса высота-110см длина- 50см и шир. гдето 40см как уже писал есть лампа дрв250ват но что к нему лучше прикупить может Лампа энергосберегающая ESL 4U17

105W или ваши варианты чтобы дешево и чтоб прям в разетку 220

бери две и в отражатель и тебе хватит. а на цвет потом две по 150ватт приблиз. и просто поменяешь. так можно без дрв.

Поделиться сообщением

• 0

Ну,сорт значение небольшое имеет в твоём случае со светом,как уже говорилось:света много небывает,ДНаТ 250 было-бы немного лучше,но ЭСЛки хватит,учти,что покупать прийдётся две лампы:ЭСЛ 6500к(холодный)-вега,ЭСЛ 2700к(тёплый)-цвет.Лучше взять 155 Вт здесь:http://sneha.ua/category_34_offset_60.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...