Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 марта, 2013 Надрезал семке каску, нечаянно ткнул внутрь ножницей, неглубоко вроде, посадил. Вот думаю сижу ждать или выкинуть, горшок с местом не занимать, да новую замочить. Так-то пох-й, семку жалко, крупная как горошина (малазийская что-ли) Мир всем 8-))) А корешек был после замачивания? Ребят всем привет... подскажите мужики или девочки у меня вроде похожи на девочек им 23 дня от посадки в почву ... DSC03918.JPG IMAG0575.jpg IMAG0576.jpg IMAG0578.jpg IMAG0579.jpg О, прикольная табличка, спс) Только вопрос немного о другом. Просто в порядке эксперимента дал самому мелкому кусту удобрений раньше, чем положено по инструкции, и теперь интересно, когда его может начать плющить) я своим на 15 день давал сначало 25 % потом 50% и уже можно 100 юзать Помоему еще никакокого пола нет Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krugerok 0 Опубликовано: 13 марта, 2013 Ребят, подскажите через какой анонимайзер можно без палева тут сидеть и чтобы можно было фотки заливать ?? сейчас через хамелион, но фотки заливать никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ученик Лестора 3 Опубликовано: 13 марта, 2013 Ребят, подскажите через какой анонимайзер можно без палева тут сидеть и чтобы можно было фотки заливать ?? сейчас через хамелион, но фотки заливать никак а че думаеш приедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlterEgo 0 Опубликовано: 13 марта, 2013 Всем привет. Как удалить заказ на error-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krugerok 0 Опубликовано: 13 марта, 2013 Ребят, подскажите через какой анонимайзер можно без палева тут сидеть и чтобы можно было фотки заливать ?? сейчас через хамелион, но фотки заливать никака че думаеш приедут? осторожнасть должна быть вовсём , по делу мож кто нить ответит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 13 марта, 2013 Да, для одной более чем достаточно.... Насчет угольного фильтра.... и вытяжного кулера никак снаружи не поставить? Все хочешь в коробке? Тогда высота будет ограничена - считай: лампа 150, растиха от лампы де-то 150, высота горшка как минимум 200 - какой-же рост остаецца для елочки? Арифметика простая. имхо НАДО ВЗЯТЬ СЛАБОПАХНУЩИЙ СОРТ (ТИПА СЕВ. СИЯНИЕ), ну и пару комповых кулеров на стебель-вентиляцию. Или придецца вент-уголь монтировать за лампой в глубине.Спасибо, будем искать северное сияние) Чо искать-ждать - вот оно - СМОТРИ! https://errors-seeds.com.ua/product/auto-northern-light-90/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igorgrower 20 Опубликовано: 13 марта, 2013 Медленно растут, я новичок первый раз посадил. Хронологирую: посадил семя в марлю проросли немного, буквально пару дней, посадил в гидропонную систему в субстрат, взошли восемь штук, три почему то погибло, четыре растут но медленно, добавил воздуха вроде стали пободрее но все равно медленно растут, буквально после того как взошли 01 марта на одном 4 маленьких листика на остальных поменьше, но медленно растут мне кажется, Бокс 1*1,5, высота 2 метра, 10 горшков, 8 под благородные растения 2 под оборудование, свет энергосберегающая лампа на 250в, ну днат или как ее, из вентиляции, выдув есть вдува нету, сейчас делаю, воздух забирался через отверстия маленькие, всего 6 отверстия маленьких было, сейчас принудительную вентиляцию делаю, чтобы растения обдувало заодно, тепло от ветродуйки, с автоматом на выключение. с водой проблемы были, не знаю как поливать, сначала включал 18/6, 18 часов поливал 6 не поливал, просто не нашел инфу где про это сказано, и не понимаю, надо ли садить сначала в землю а потом в гидру, или можно и так. в пн еще семя придет буду садить, подскажите чем сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 montus1 6 Опубликовано: 13 марта, 2013 бывалые посоветуйте сорт:) в этом поединке сошлись Arjan's Haze 1 и Nibiru мир))главный критерий выбора это урожай!хочю вырастить 1 кустик)для себя)но штобы был монстр! Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pakistan 0 Опубликовано: 13 марта, 2013 День добрый братушки гроверы! кое-что смастетил, вот что получилось В\Ш\Г 50\80\42 см. свет 2х65w 2700к и 1х65w 6400к. вдув пассивный, выдув комп кулер 12х12 работает от зарядки 5в. На фотках все видно. Помогите решить проблему с температурой ! После 2х часов обкатки выросла до 37 град. Думаете поможет расширение нижних сопл? где-то читал, что через чур большие тоже минус! Спасибо заочно бро! да и еще, да простите за наглость, чем заделать дыры чтоб так сильно не иллюминировало из всех щелей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ученик Лестора 3 Опубликовано: 13 марта, 2013 День добрый братушки гроверы! кое-что смастетил, вот что получилось В\Ш\Г 50\80\42 см. свет 2х65w 2700к и 1х65w 6400к. вдув пассивный, выдув комп кулер 12х12 работает от зарядки 5в. На фотках все видно. Помогите решить проблему с температурой ! После 2х часов обкатки выросла до 37 град. Думаете поможет расширение нижних сопл? где-то читал, что через чур большие тоже минус! Спасибо заочно бро! да и еще, да простите за наглость, чем заделать дыры чтоб так сильно не иллюминировало из всех щелей?)) пассивный вдув делай в 2 раза больше чем выдув, если не поможет делай еще дыру под вывод + влажность поднять попробуй, только смотри чтоб ничего не замкнуло в розетках! щель можно алюминиевым скотчем законопатить! мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pakistan 0 Опубликовано: 13 марта, 2013 пассивный вдув делай в 2 раза больше чем выдув, если не поможет делай еще дыру под вывод + влажность поднять попробуй, только смотри чтоб ничего не замкнуло в розетках! щель можно алюминиевым скотчем законопатить! мир от души! оперативно реагирует народ)) только что расширил вдув через час посмотрим результат. И да, на момент обкатки в боксе уже стояла емкость с водой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Prime 3 Опубликовано: 13 марта, 2013 Приветствую! Подскажите плиз, для автоцветов плюсы и минусы светового режима 18\6 и 24\0? Сейчас стоит 18\6, ночью таймер сдох и свет не выключил, так как уже итак был стресс, хочу перевести на 24\0! Растихам почти месяц... День добрый братушки гроверы! кое-что смастетил, вот что получилось В\Ш\Г 50\80\42 см. свет 2х65w 2700к и 1х65w 6400к. вдув пассивный, выдув комп кулер 12х12 работает от зарядки 5в. На фотках все видно. Помогите решить проблему с температурой ! После 2х часов обкатки выросла до 37 град. Думаете поможет расширение нижних сопл? где-то читал, что через чур большие тоже минус! Спасибо заочно бро! да и еще, да простите за наглость, чем заделать дыры чтоб так сильно не иллюминировало из всех щелей?)) У меня такая же проблема с температурой была, бокс 74\30\34, стоят две эсл по 105 w и две по 55w, проблему с температурой решил так: вырезал кусок из прозрачного пластика (не помню как точно называется) размером почти впритык к стенкам бокса, и установил с сантиметре к лампам, сверху получился как-бы отдельный отсек с лампамы, и туда поставил мощный кулер на выдув, итог, температура в боксе держится 26, растихи прям в притык почти к пластику и ничего не обжигает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igorgrower 20 Опубликовано: 13 марта, 2013 Медленно растут, я новичок первый раз посадил. Хронологирую: посадил семя в марлю проросли немного, буквально пару дней, посадил в гидропонную систему в субстрат, взошли восемь штук, три почему то погибло, четыре растут но медленно, добавил воздуха вроде стали пободрее но все равно медленно растут, буквально после того как взошли 01 марта на одном 4 маленьких листика на остальных поменьше, но медленно растут мне кажется, Бокс 1*1,5, высота 2 метра, 10 горшков, 8 под благородные растения 2 под оборудование, свет энергосберегающая лампа на 250в, ну днат или как ее, из вентиляции, выдув есть вдува нету, сейчас делаю, воздух забирался через отверстия маленькие, всего 6 отверстия маленьких было, сейчас принудительную вентиляцию делаю, чтобы растения обдувало заодно, тепло от ветродуйки, с автоматом на выключение. с водой проблемы были, не знаю как поливать, сначала включал 18/6, 18 часов поливал 6 не поливал, просто не нашел инфу где про это сказано, и не понимаю, надо ли садить сначала в землю а потом в гидру, или можно и так. в пн еще семя придет буду садить, подскажите чем сможете. подскажите, по какой причине может быть низкий рост, щас фото кстати привезу и как поливать, целый день, не целый, или на полчаса раза два в день включать или как? подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Prime 3 Опубликовано: 13 марта, 2013 Приветствую! Подскажите плиз, для автоцветов плюсы и минусы светового режима 18\6 и 24\0? Сейчас стоит 18\6, ночью таймер сдох и свет не выключил, так как уже итак был стресс, хочу перевести на 24\0! Растихам почти месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 odin 0 Опубликовано: 13 марта, 2013 Добрый день бро. подскажите это нормально . если на одном листе девять лепистков.(сорт незнаю) ,а внормальном растение на листе семь лепестков. Е сли кто сталкивался что за сорт хотябы преблезительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igorgrower 20 Опубликовано: 13 марта, 2013 вот по бокам листьев какие-то помутнения? что делать, господа? забыл сказать что в самом начале, я бросил удобрении немного, минеральных, не предназначеных для гидропонной системы, это я надеюсь никак не влияет на растения, темболее что они выпали в осадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pakistan 0 Опубликовано: 13 марта, 2013 Приветствую! Подскажите плиз, для автоцветов плюсы и минусы светового режима 18\6 и 24\0? Сейчас стоит 18\6, ночью таймер сдох и свет не выключил, так как уже итак был стресс, хочу перевести на 24\0! Растихам почти месяц... День добрый братушки гроверы! кое-что смастетил, вот что получилось В\Ш\Г 50\80\42 см. свет 2х65w 2700к и 1х65w 6400к. вдув пассивный, выдув комп кулер 12х12 работает от зарядки 5в. На фотках все видно. Помогите решить проблему с температурой ! После 2х часов обкатки выросла до 37 град. Думаете поможет расширение нижних сопл? где-то читал, что через чур большие тоже минус! Спасибо заочно бро! да и еще, да простите за наглость, чем заделать дыры чтоб так сильно не иллюминировало из всех щелей?)) У меня такая же проблема с температурой была, бокс 74\30\34, стоят две эсл по 105 w и две по 55w, проблему с температурой решил так: вырезал кусок из прозрачного пластика (не помню как точно называется) размером почти впритык к стенкам бокса, и установил с сантиметре к лампам, сверху получился как-бы отдельный отсек с лампамы, и туда поставил мощный кулер на выдув, итог, температура в боксе держится 26, растихи прям в притык почти к пластику и ничего не обжигает :-) Увеличил диаметр отверстий пассивного вдува темпа упала до 34. Неужели ставить второй кулер? А если оборотов этому прибавить? Насчет оргстекла не думал, так как забирает часть света которого и так мало :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Prime 3 Опубликовано: 13 марта, 2013 Увеличил диаметр отверстий пассивного вдува темпа упала до 34. Неужели ставить второй кулер? А если оборотов этому прибавить? Насчет оргстекла не думал, так как забирает часть света которого и так мало :( Сколько не читал, не слышал чтобы часть света забирало, оно ведь прозрачное...а как на днат лампы ставят култюб со стеклом, не забирает ведь ничего...имхо Приветствую! Подскажите плиз, для автоцветов плюсы и минусы светового режима 18\6 и 24\0? Сейчас стоит 18\6, ночью таймер сдох и свет не выключил, так как уже итак был стресс, хочу перевести на 24\0! Растихам почти месяц... HELP...через три часа надо будет уже выключать если оставлять 18\6, помогите ПЛИЗ :-(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ученик Лестора 3 Опубликовано: 13 марта, 2013 Увеличил диаметр отверстий пассивного вдува темпа упала до 34. Неужели ставить второй кулер? А если оборотов этому прибавить? Насчет оргстекла не думал, так как забирает часть света которого и так мало :( ставь второй кулер и будет 25 - 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 марта, 2013 Ребят, подскажите через какой анонимайзер можно без палева тут сидеть и чтобы можно было фотки заливать ?? сейчас через хамелион, но фотки заливать никак hotspot shield Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vespipov1996 0 Опубликовано: 13 марта, 2013 прив. всем! сам первый раз пробую гровить,читал много но доходит туго....... ,увы! не могу с удобрами определиться,кароч. семки вдовы заказал,автоцвета, бокс замутил вроде!! а вот какие удобрения лучше не знаю,стока всего что ппц. заранее спс,мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 13 марта, 2013 Всем привет. Вот уже поставил лампу эсл 2700к и одной растихе на еще мелком листке появилось жолтоватое пятно ? Стояли близко где-то 5см от лампы. ах да сорт микс. С вторым все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сеня 007 1 Опубликовано: 13 марта, 2013 как пользоваться магния сульфатом для автоцветов-земля.уже спрашивал.отвечали что с 3 недели.1 мл на л.воды по листу,после выкл.света.а до какого периода возраста.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 марта, 2013 как пользоваться магния сульфатом для автоцветов-земля.уже спрашивал.отвечали что с 3 недели.1 мл на л.воды по листу,после выкл.света.а до какого периода возраста.? аж пока шишьки не выростут Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rulik 4 Опубликовано: 13 марта, 2013 Подскажите пожалуйста что за мутант? Можно ли пригибать растишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения