Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

smarrrt2006-небудет,руби.

Ребят, пару вопросов. Можно ли автоцветы растить в 6ти литровой баклахе обрезанной? У кого-то была практика? Какой максимальной величины они достигнут, или лучше все же будет позже если выдадутся хорошие девки пересадить в ведра десятилитровые? 

Вопрос №2 кто что думает об небольшом облучении УФ-лучами(кварцевой лампой), кто-то говорит что хорошо влияет на приток смол после того как уже есть шишки, где-то за месяц до харвеста разок в день по часу облучать. 

Вопрос №3 один человек сказал что харвест будет увесистый если посрезать шишки чуть не доходя основания когда они уже будут готовы, но не рубить растиху, а еще подождать и она отрастит шишки снова, такой себе дабл-харвест. Но я вот думаю они будут слабоваты если не переворачивать растиху и не давать ей со стебля все вещества и смолы сточить в шишки. 

Итак ваши мнения. Заранее благодарен.

можно,только светоизолируй.

уф-ненаше,некатит на гров.

человек походу индус? :madeitation: неслушай больше ничего что он говорит.

Поделиться сообщением

• 0

Всмысле светоизолируй?!

Автоцветам лампы не нужны? 0_о

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, пару вопросов. Можно ли автоцветы растить в 6ти литровой баклахе обрезанной? У кого-то была практика? Какой максимальной величины они достигнут, или лучше все же будет позже если выдадутся хорошие девки пересадить в ведра десятилитровые? 

Вопрос №2 кто что думает об небольшом облучении УФ-лучами(кварцевой лампой), кто-то говорит что хорошо влияет на приток смол после того как уже есть шишки, где-то за месяц до харвеста разок в день по часу облучать. 

Вопрос №3 один человек сказал что харвест будет увесистый если посрезать шишки чуть не доходя основания когда они уже будут готовы, но не рубить растиху, а еще подождать и она отрастит шишки снова, такой себе дабл-харвест. Но я вот думаю они будут слабоваты если не переворачивать растиху и не давать ей со стебля все вещества и смолы сточить в шишки. 

Итак ваши мнения. Заранее благодарен.

у меня регуляры в обрезаных 5-ти баклажках, где то по 3-4 литра обьем, растут, для автоцветов 5л хватит 

Всмысле светоизолируй?!

Автоцветам лампы не нужны? 0_о

светоизолируй значит обклей фальгой баклажки чтобы корням было темно

Поделиться сообщением

• 0

А, о Боже... я то думал какие-то новые методы) Я вообще для всех вегу держу 18\6, на цвет перевожу 12\12.

Поделиться сообщением

• 0

народ помогите новичку, какой сорт лучше посадить чтоб на балконе рос не сильно высокий и чтобы 2-3 месяца от семени до сбора урожая, желательно феминизированые  :lalala: всем мир.

Поделиться сообщением

• 0

ПОДСКАЖИТЕ СУЛЬФИКОМ ПОД КОРЕНЬ С КАЖДОЙ ПОЛИВКОЙ МОЖНО ДАВАТЬ,И ВОБЩЕ КАК ПОЛИВАТЬ?Я ПОЛИВАЮ НА ПРОЛИВ РАЗ В НЕДЕЛЮ НА ВЫХОДЕ ГДЕТО ПО ГРАМ 400 700 ВЫХОДИТ ГОРШКИ 10Л.И ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ БРАЛ ОДИНАКОВУЮ ЗЕМЛЮ НА ВХОДЕ ПОЛИВАЮ ВОДОЙ ПШ 7,А НА ВЫХОДЕ ПОСЛЕ ПОЛИВКИ ПШ РАЗНЫЙ ГДЕ 6.5 А ГДЕТО 6,ПОЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК ПОВЫСИТЬ ПШ.СПС ЗАРАНИЕ БРО

Поделиться сообщением

• 0

народ помогите новичку, какой сорт лучше посадить чтоб на балконе рос не сильно высокий и чтобы 2-3 месяца от семени до сбора урожая, желательно феминизированые  :lalala: всем мир.

aww/nl/лорик

Поделиться сообщением

• 0

ПОДСКАЖИТЕ СУЛЬФИКОМ ПОД КОРЕНЬ С КАЖДОЙ ПОЛИВКОЙ МОЖНО ДАВАТЬ,И ВОБЩЕ КАК ПОЛИВАТЬ?Я ПОЛИВАЮ НА ПРОЛИВ РАЗ В НЕДЕЛЮ НА ВЫХОДЕ ГДЕТО ПО ГРАМ 400 700 ВЫХОДИТ ГОРШКИ 10Л.И ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ БРАЛ ОДИНАКОВУЮ ЗЕМЛЮ НА ВХОДЕ ПОЛИВАЮ ВОДОЙ ПШ 7,А НА ВЫХОДЕ ПОСЛЕ ПОЛИВКИ ПШ РАЗНЫЙ ГДЕ 6.5 А ГДЕТО 6,ПОЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК ПОВЫСИТЬ ПШ.СПС ЗАРАНИЕ БРО

Сульфиком лучше с пульвика по листу! Повышай Ph известью или золой!(говорят хорощо пепел подсолнечника, сам не пробовал!) Мир, Бро! :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

• 0

В КАКИХ ГОРШКАХ АВТИКИ РАСТИТЬ КОТОРЫЕ 1,20 ВЫСОТЫ ДОСТИГАЮТ И 700 ГРАМ УРОЖАЙ ЗА 2 МЕСЯЦА?МИР БРО

Сульфиком лучше с пульвика по листу! Повышай Ph известью или золой!(говорят хорощо пепел подсолнечника, сам не пробовал!) Мир, Бро! :rasta_peace:

А ПЕПЕЛ С СИГОРЕТ ПОЙДЕТ?

Поделиться сообщением

• 0

есть Уфо 90 ват, сегодня один присоветовал докупить к уфо лампу ЭСЛ.. с цветовым спектром в 6400К.. собственно что я и сделал, мой выбор пал на 85 ватку... вообщем после установки сего девайса в коробку температура в боксе при работе 2х устройств и с 2мя кулерами 120 мм по 500 оборотов\мин вдув\выдув поднялась до 30-35 градусов...

1) Какова температура в чуйской долине знойным летом =)  или какая максимально допустимая? 

2)  говорили что растишка не тянется к Леду т.к у него специфический рассеянный свет, но и при установке ЭСЛ они не потянулись и к нему... сосбтвенно вопрос ПОЧЕМУ? 

Бро, ШТО за ЖАДНОСТЬ - 85 ватт ? И -- ирония и сарказм ШТОЛЕ ?

Перечитай мой пост выше--на твой вопрос о 40ваттке -- мну пишу-- ДОСТАТОЧНО 30ти ваттки ! А ты -- 85ВАТТ ВОТКНУЛ!!  У неё тепла излучается как у УФО-90 ---тебе ещё минимум 1 кулер на выдув нужен.../и мну --против кулеров на ВДУВ, но это другая история.../

1) В Чуйской долине не бывал, бывал в Узбекистане,Таиланде,Казахстане и на южном Алтае-- там было +40, растихи на солнце нагреваются выше +50ти... В боксе--при +40 за сутки --только нижние лопухи сохнут, тгк до +70ти не распадётся, а растихи при нехватке влаги умрут если жарче +40 несколько суток ... Оптимал -- +22+28 на веге, +25+30 на цвете, +28+33 перед харвестом...

2) У ЛЭД-- ТОЧЕЧНЫЙ свет, у ЭСЛ -- более рассеянный /нет линз у ЭСЛ--а есть размазанный по колбе изнутри люминофор/

Поворот к ЭСЛ -- увидишь после первого  светового ДНЯ , а не через первый ЧАС ! 

Размеры бокса и количество-сорт растишек ? Хочешь по пунктам разобрать ВСЕ вопросы ГРОВА  --заводи репорт, прикрепляй фото, распишу подробно... Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Э-э-э, с добрым утром.

Мудрая мысль поситила меня утим утром.

Мое ИМХО человек имеющий: +(101), (за 1 месяц !!!!!!!!)сообщ-почти 600, по всей видимости не хилый жизненный опыт.

Очень хотелось бы (я думаю,что100% бразерс меня потдержат) посмотреть реперт от гуру СИБИРЬ-52.

Ну или хоть взглянуть на условия выращивания великого мастера (фото в студию)(лучше 1 раз увидеть,чем 100раз....)

Не стихающие апсладисменты переходящие в авации.

Мир всем!!! 8-))))

Поделиться сообщением

• 0

В КАКИХ ГОРШКАХ АВТИКИ РАСТИТЬ КОТОРЫЕ 1,20 ВЫСОТЫ ДОСТИГАЮТ И 700 ГРАМ УРОЖАЙ ЗА 2 МЕСЯЦА? СУЛЬФИКОМ ПОД КОРЕНЬ С КАЖДОЙ ПОЛИВКОЙ МОЖНО ДАВАТЬ,И ВОБЩЕ КАК ПОЛИВАТЬ?Я ПОЛИВАЮ НА ПРОЛИВ РАЗ В НЕДЕЛЮ НА ВЫХОДЕ ГДЕТО ПО ГРАМ 400 700 ВЫХОДИТ ГОРШКИ 10Л.И ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ БРАЛ ОДИНАКОВУЮ ЗЕМЛЮ НА ВХОДЕ ПОЛИВАЮ ВОДОЙ ПШ 7,А НА ВЫХОДЕ ПОСЛЕ ПОЛИВКИ ПШ РАЗНЫЙ ГДЕ 6.5 А ГДЕТО 6,ПОЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК ПОВЫСИТЬ ПШ. А ПЕПЕЛ С СИГОРЕТ ПОЙДЕТ?

Приветствую!  

Собрать 700 грамм с автика за 2 месяца?? 70 грамм можно с 1метрового... в 6-8 литровом горшке...В боксе --света надо много для таких урожаев...

Сульфик --через опрыскивание  чистой водой по листу чередовать...

Проливать до вытекания -- не обязательно... Выход с разным ПШ -- из-за разных условий протекания воды --где-то быстро проходит через дренажные добавки--меньше хватает кислотных солей--выше и ПШ, а где-то больше растворяет --ПШ ниже... Если не 5,5 и ниже --не беспокойся...

Пепел сигаретный --подойдёт, но --пепел сыпЮт чайну ложку /5грамм сухого/ в 1литр -- 100грамм на 20 литров--есть столько ? Золы -- полно от печек и костров, набирай хоть килограммами... Мир!

Поделиться сообщением

• 0

с добрым утром.Мудрая мысль поситила меня утим утром.

Очень хотелось бы (я думаю,что100% бразерс меня потдержат) посмотреть реперт от гуру СИБИРЬ-52.

Ну или хоть взглянуть на условия выращивания  (фото в студию)(лучше 1 раз увидеть,чем 100раз....)

Приветствую ! ))  Увидеть как с 49 высаженных остаётся 36 на 1 кв.метре и приносит 2кг шишек и кило лопухов-- желает много разных челов ,включая  и недобрых и не гроверов)) Репорт не буду в сети выкладывать)) Не увидеть НИКОМУ кроме мну... "Знают двое -- знает и ..." -- из "Штирлица" ))

А условия -- комбинированное освещение и уход -- выращиваю фоторегуляры, мужики через месяц от посадки --на зелёную массу, у девок --макухи на клоны-- одно фим-подрезание на 15-21 дне, две колы на куст, сетка-скрог, перевод в 13/11 на 21дне веги, капельный полив с вечера до утра, при любой возможности --опрыскивание сульфиком, удобры -- раз в неделю-две, и -- простые. зола --мешками, мфк --килограммами, марганцовка-медный купорос - 100гр упаковками...

Подготовка почвы --в массовку -- из мешков перегноя и мешков перлита и вермикулита...  для купленных новых сортов -- покупные 5 литровые пакеты + с вермиком,кокосиком в горшок -- потом в ведро с ТАКИМ же грунтом...

Свет -- на простых балластах Эмпра и простых 400х лампах /Россия и Китай/, ну есть единично  и ЭПРА, и Сильвания...

А признание и почёт -- мну не нужны, помогать новичку -- хорошо, но всем -- не помочь, а слава и популярность -- плохое и проблемное дело , прикинь --когда в ВКонтакте /не на тему грова))--просто на страничке/ стало моментально более 1000 "друзей" и сотни писем в день -- ушёл, все прочитать не успевал, а ответить--тем более... И здесь -- личка переполнена, удаляю ежедневно переписки, чтобы менее 100% была... Так что -- обычный юзер, не гуру , новый на сайте , не олдовый ... Есть ещё вопросы ? )) Мир!

Поделиться сообщением

• 0

с добрым утром.Мудрая мысль поситила меня утим утром.

Ну или хоть взглянуть на условия выращивания  (фото в студию)(лучше 1 раз увидеть,чем 100раз....)

Приветствую ! ))  Увидеть как с 49 высаженных остаётся 36 на 1 кв.метре и приносит 2кг шишек и кило лопухов-- желает много разных челов ,включая  и недобрых и не гроверов)) Репорт не буду в сети выкладывать)) Не увидеть НИКОМУ кроме мну... "Знают двое -- знает и ..." -- из "Штирлица" ))

А условия -- комбинированное освещение и уход -- выращиваю фоторегуляры, мужики через месяц от посадки --на зелёную массу, у девок --макухи на клоны-- одно фим-подрезание на 15-21 дне, две колы на куст, сетка-скрог, перевод в 13/11 на 21дне веги, капельный полив с вечера до утра, при любой возможности --опрыскивание сульфиком, удобры -- раз в неделю-две, и -- простые. зола --мешками, мфк --килограммами, марганцовка-медный купорос - 100гр упаковками...

Подготовка почвы --в массовку -- из мешков перегноя и мешков перлита и вермикулита...  для купленных новых сортов -- покупные 5 литровые пакеты + с вермиком,кокосиком в горшок -- потом в ведро с ТАКИМ же грунтом...

Свет -- на простых балластах Эмпра и простых 400х лампах /Россия и Китай/, ну есть единично  и ЭМПРА, и Сильвания...

А признание и почёт -- мну не нужны, помогать новичку -- хорошо, но всем -- не помочь, а слава и популярность -- плохое и проблемное дело , прикинь --когда в ВКонтакте стало моментально более 1000 "друзей" и сотни писем в день -- ушёл, все прочитать не успевал, а ответить--тем более... И здесь -- личка переполнена, удаляю ежедневно переписки, чтобы менее 100% была... Так что -- обычный юзер, не гуру , новый на сайте , не олдовый ... Есть ещё вопросы ? )) Мир!

Ну как я и ожидал. Как все и должно быть. Интересно было бы поподробней по капельный. Мир! 8-)))

Поделиться сообщением

• 0

Капельный -- из Китая, привезена на заказ знакомыми китаёзами, двух режимная --1) из 200литровой бочки       /моя собств. -- с чистой водой/ самотёком через клапана, и 2 ) с электроподачей-- две помпы с иероглифами, и с собственным пультом ---таймеры-мощность-производительность... Куча пропиленовых шлангов, десятки разъёмных перфо-колец , диаметром  5, 10 и 15 см.  , и персональным регул.зажимами, две брызгалки в воздух... Кактотак...Ничего необычного -- у мну в области китайцы в теплицах под полиэтиленом все хозяйства уже на колени поставили и обанкротили -- помидоры-огурцы-капусту и прочее  уже более 20ти лет растят и дешевле любых цен торгуют... Мир!

Поделиться сообщением

• 0

В КАКИХ ГОРШКАХ АВТИКИ РАСТИТЬ КОТОРЫЕ 1,20 ВЫСОТЫ ДОСТИГАЮТ И 700 ГРАМ УРОЖАЙ ЗА 2 МЕСЯЦА?МИР БРО

А СКОЛЬКО ПЕПЛА НА 10 КГ ЗЕМЛИ НАДО ЧТОБ НА 5 ПШ ПОВЫСИТЬ?

Поделиться сообщением

• 0

ДОБРОЕ УТРО БРАЗЫ))))БОКСС В150Ш130Г58 В НЕМ СТОИ 2 ЛАМПЫ ДНЕВНОГО СВЕТА ПО 16 В СПЕКТР 6700 С ТАКИМ ЖЕ СПЕКТРОМ МСЛ 20 В И ДНЕВНОГО 36 В,2 МСЛ 4100+1 ДНЕВНОГО 2350.И ДАНАТ 400)))2 ВЕНТА НА ВЫДУВ ИЗ БОКССА 125,НА ЛАМПУ 100 НА ВЫДУВ.ПРИТОК ВОЗДУХА В БОКС ПАСИВНЫЙ 3 ДЫРКИ 200 НА 200,В БОКСЕ 3 ВЕНТА КОМПЬЮТЕРНЫХ СТОИТ НА ОБДУВ)))ТАК ВОТ ВОПРСС:1)КОГДА ВКЛЮЧАЮ ВСЕ ЛАМПЫ ТЕМПЕРАТУРА В БОКСЕ 33 34 КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.А В ПОМЕШЕНИИ ГДЕ СТОИТ БОКС 14 15.И2)СКОЛЬКО АВТИКОВ МОЖНО ВПИХНУТЬ В НЕГО ЧТОБ ИМ НЕ СИЛЬНО ТЕСНО БЫЛО?СЩАС У МЕНЯ ТАМ РАСТУТ ФОТИКИ 4 ШТ МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ИМ ТЕСНО ТАМ НЕ БУДЕТ?3)МОЖНО ЛИ РАСТИТЬ АВТИКИ ВМЕСТЕ С ФОТИКАМИ ЕСЛИ НЕТ ТО НА КАКОМ РЕЖИМЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО РАСТИТЬ АВТИКИ???МИР БРО!!!

Поделиться сообщением

• 0

БОКСС В150Ш130Г58 В НЕМ СТОИ 2 ЛАМПЫ ДНЕВНОГО СВЕТА ПО 16 В СПЕКТР 6700 С ТАКИМ ЖЕ СПЕКТРОМ МСЛ 20 В И ДНЕВНОГО 36 В,2 МСЛ 4100+1 ДНЕВНОГО 2350.И ДАНАТ 400)))2 ВЕНТА НА ВЫДУВ ИЗ БОКССА 125,НА ЛАМПУ 100 НА ВЫДУВ.ПРИТОК ВОЗДУХА В БОКС ПАСИВНЫЙ 3 ДЫРКИ 200 НА 200,В БОКСЕ 3 ВЕНТА КОМПЬЮТЕРНЫХ СТОИТ НА ОБДУВ)))ТАК ВОТ ВОПРСС:1)КОГДА ВКЛЮЧАЮ ВСЕ ЛАМПЫ ТЕМПЕРАТУРА В БОКСЕ 33 34 КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.А В ПОМЕШЕНИИ ГДЕ СТОИТ БОКС 14 15.И2)СКОЛЬКО АВТИКОВ МОЖНО ВПИХНУТЬ В НЕГО ЧТОБ ИМ НЕ СИЛЬНО ТЕСНО БЫЛО?СЩАС У МЕНЯ ТАМ РАСТУТ ФОТИКИ 4 ШТ МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ИМ ТЕСНО ТАМ НЕ БУДЕТ?3)МОЖНО ЛИ РАСТИТЬ АВТИКИ ВМЕСТЕ С ФОТИКАМИ ЕСЛИ НЕТ ТО НА КАКОМ РЕЖИМЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО РАСТИТЬ АВТИКИ???МИР БРО!!!

Приветствую ! Бро -- выдув НЕДОСТАТОЧНЫЙ !

1)Производительность вента в таком боксе на выдуве --нужна от 180 кубов ! А лучше --ещё один 125 добавить дублированием... Ибо 240куб/час -- хороший выдув с такого объёма бокса...

2)АВтики --можно растить с фотиками , но цикл автика при 12 или 13 света немного растягивается... Добавить к 4м фотикам --можешь хоть Щас, горшки на подставки ставь , хоть ещё 4ре автика ... сорта только невысокие выбирай... 

ИМХО -- режим 20/4 на веге -- фотикам и автикам , а потом 13/11 на цвет фотикам --ну и автикам чуть хуже на нём, но подсвечивай их досветом -- нормально вызреют... Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Пойдет! Если я не ошибаюсь, пропорция 1 чайная ложка на литр, но перепроверь!

Поделиться сообщением

• 0

БОКСС В150Ш130Г58 В НЕМ СТОИ 2 ЛАМПЫ ДНЕВНОГО СВЕТА ПО 16 В СПЕКТР 6700 С ТАКИМ ЖЕ СПЕКТРОМ МСЛ 20 В И ДНЕВНОГО 36 В,2 МСЛ 4100+1 ДНЕВНОГО 2350.И ДАНАТ 400)))2 ВЕНТА НА ВЫДУВ ИЗ БОКССА 125,НА ЛАМПУ 100 НА ВЫДУВ.ПРИТОК ВОЗДУХА В БОКС ПАСИВНЫЙ ТРИ ДЫРКИ 200 НА 200,В БОКСЕ 3 ВЕНТА КОМПЬЮТЕРНЫХ СТОИТ НА ОБДУВ)))ТАК ВОТ ВОПРСС:1)КОГДА ВКЛЮЧАЮ ВСЕ ЛАМПЫ ТЕМПЕРАТУРА В БОКСЕ 33 34 КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.А В ПОМЕШЕНИИ ГДЕ СТОИТ БОКС 14 15.И2)СКОЛЬКО АВТИКОВ МОЖНО ВПИХНУТЬ В НЕГО ЧТОБ ИМ НЕ СИЛЬНО ТЕСНО БЫЛО?СЩАС У МЕНЯ ТАМ РАСТУТ ФОТИКИ 4 ШТ МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ИМ ТЕСНО ТАМ НЕ БУДЕТ?3)МОЖНО ЛИ РАСТИТЬ АВТИКИ ВМЕСТЕ С ФОТИКАМИ ЕСЛИ НЕТ ТО НА КАКОМ РЕЖИМЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО РАСТИТЬ АВТИКИ???МИР БРО!!!

Приветствую ! Бро -- выдув НЕДОСТАТОЧНЫЙ !

1)Производительность вента в таком боксе на выдуве --нужна от 180 кубов ! А лучше --ещё один 125 добавить дублированием... Ибо 240куб/час -- хороший выдув с такого объёма бокса...

2)АВтики --можно растить с фотиками , но цикл автика при 12 или 13 света немного растягивается... Добавить к 4м фотикам --можешь хоть Щас, горшки на подставки ставь , хоть ещё 4ре автика ... сорта только невысокие выбирай... 

ИМХО -- режим 20/4 на веге -- фотикам и автикам , а потом 13/11 на цвет фотикам --ну и автикам чуть хуже на нём, но подсвечивай их досветом -- нормально вызреют... Мир!

ТАК У МЕНЯ 2 ВЕНТА ПО 125 В СУМЕ 250 ВРОДЕ ЖЕ НОРМ ДОЛЖНО БЫТЬ И ХВАТАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ТРЕТИЙ НАДО ДОБАВИТЬ?

СЕГОДНЯ ФОТКИ ВЫЛОЖУ СВОИХ КРАСАВИЦ)))ВСЕМ МИР!!!

Поделиться сообщением

• 0

БОКС В150Ш130Г58 В НЕМ СТОИ 2 ЛАМПЫ ДНЕВНОГО СВЕТА ПО 16 В СПЕКТР 6700 С ТАКИМ ЖЕ СПЕКТРОМ МСЛ 20 В И ДНЕВНОГО 36 В,2 МСЛ 4100+1 ДНЕВНОГО 2350.И ДАНАТ 400)))2 ВЕНТА НА ВЫДУВ ИЗ БОКССА 125,НА ЛАМПУ 100 ТАК У МЕНЯ 2 ВЕНТА ПО 125 В СУМЕ 250 ВРОДЕ ЖЕ НОРМ ДОЛЖНО БЫТЬ И ХВАТАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ТРЕТИЙ НАДО ДОБАВИТЬ?

О, так не 1 с 125 на выдув с бокса и ещё 1 -- на Днате с выдувом в 100 ? Чё то не понял ((

И - ДВА с 125ти кубами -- не справляются ?? 

Отпиши , будь добр, ВЛАЖНОСТЬ в боксе , и ДИАМЕТР выходных ВЫДУВА с каждого вента 125 !

Они--паралеллно дуют, у каждого своя ДЫРА ??

Вход -- три по 20см*20см ??

Поделиться сообщением

• 0

Всем Привет! подскажите когда ствол начинает краснеть постепенно это нормально?

Поделиться сообщением

• 0

Привет Бро, на фотках кроме кропа ничего не видно) 

Листья у тебя норм, так что покраснение ствола можно отнести к особенности сорта) 

Что растишь кстати? 

Поделиться сообщением

• 0

Листья у тебя норм, так что покраснение ствола можно отнести к особенности сорта) 

Что растишь кстати? 

Честно говоря я даже сам не знаю((( семечко где то нашел :) :upset:

а на какой похож! поже попробую по лучше фото выложить.

Поделиться сообщением

• 0

Что растишь кстати? 

Честно говоря я даже сам не знаю((( семечко где то нашел :) :upset:

Тогда вообще не заморачивайся, когда растишке плохо она это сразу на листиках показывает. 

Удачного грова) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...