Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 29 марта, 2013 А ну тогда 13 растишек в стакан лсд ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Snifferok 23 Опубликовано: 29 марта, 2013 Доброе время суток, подскажите пожалуйста. У меня есть ПРА ИЗУ и ДНАТ 400, подойдет ли Металло-Галогенные такой же мощности для этого патрона, этой же ПРА и ИЗУ ? С патроном разобрался =) Есть одинаковые цоколи, и по поводу мощности, есть ли вариант, если все подходит в пра и изу под 400ватт воткнуть менее слабую Металло-Галогенные лампу по мощности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganja Man 0 Опубликовано: 29 марта, 2013 Доброе утро!есть 5 семян,как их промачивать?,в чём?,когда сажать?(хочу в земле, у меня в регионе 10 градусов,можно приступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 29 марта, 2013 можно не палкой, а вот тем мешком, который ты для эксперимента заготовил, а потом зажал? Мож чо из него ВЫПАДЕТ И МНЕ ПЕРЕПАДЕТ? Херрассе 10 кг шишег!!!! Бро -- тож аутдор, ты што -- не сушил на чердаке мешками ? Мну -- осенью в вёдрах со спиртом лопухи стираю -- алкаши когда с 10литровой канистрой спирту мну видят -- плачут )) А так далеко для экзекуций мешок с аута -- тем боле зажму -- собаки в погонах унюхают -- заберут для своих экспериментов... Так что пусть КёрлХарбор простой палкой просветлит... Счастья в взаимоотношениях с Миром ! ОК, бро... - подождем до харвеста... Палка от 3-х метровой Сатори подойдет? Алкаши какие-то у вас... неактивные... - наши б узнали шо ты так делаешь - убили бы давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 29 марта, 2013 Ganja Manпогодь до числа 15 можно кидать в стаканы 10 марта .. А делать так в стакан с водой брось их на 8часов можно на 6 ) Потом между ватных дисков шоб норм влажные были корень проростет 1см мож чуть меньше сразу в землю .. Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 29 марта, 2013 есть ПРА ИЗУ и ДНАТ 400, подойдет ли Металло-Галогенные такой же мощности для этого патрона, этой же ПРА и ИЗУ ? С патроном разобрался =) Есть одинаковые цоколи, и по поводу мощности, есть ли вариант, если все подходит в пра и изу под 400ватт воткнуть менее слабую Металло-Галогенные лампу по мощности ? Приветствую ! С патроном Е40 всё ОКеу ? Тогда вкручивай смело в него ДРИ400, ДРИз-400, или ДНАТ400,ДНАз-400... А Хочешь -- и ДРИ-250 ватт вкручивай -- гореть будет даже лучше ДРИ-400 ! Только меньше прослужит, но это компенсируется разностью в цене ламп... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Денис 13 Опубликовано: 29 марта, 2013 Доброе утро!есть 5 семян,как их промачивать?,в чём?,когда сажать?(хочу в земле, у меня в регионе 10 градусов,можно приступать? Расщёлкиваешь кончик семечки, кладёшь её между влажными ватными дисками и в контейнер какойнибудь, контейнер кладёшь в темлое и тёмное место. Как корешок появится (3-5мм), сади из в маленькие стаканчики, неделю на подоконнике порастут, потом в землю пересадишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 29 марта, 2013 всем приветики конфетики))) не посоветуете, что лучше для новичка, живу в деревне , собираюсь для начала на окне пару растих попробовать , пару в огороде и , по мере создания, в гроубоксе)) всем заранее ПРИВЕТСВУЮ! https://errors-seeds.com.ua/category/dlja-novichkov/ Выбирать лучше из этих: Lowryder2, Auto AK-47, Auto Super Critical. Эти можно на окне до цветения подержать, - а к тому времени и грунт прогреется - можно будет и высадить в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CocuOk 8 Опубликовано: 29 марта, 2013 Привет всем. Кто из России заказывал семена? Заказал 7 числа не пришли до сих пор. Через сколько приходят, и приходят ли они вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 29 марта, 2013 Доброй ночи товарищи. Подскажите пожалуйста новичку можно ли подключить лампу днат 100. Итак имееться 2 дроселя от взрывоопасной лампы на 65 и 80 вт. Если их оба подключить, соответственно и изу. Дроселя неизвесного происхождения ,,варта,, если судить по схеме подключения то вполне реально. Она такая же Как и на родном дроселе. За ранее благодарен. Строго не судите и сильно не пинайте так Как электрик из меня ни какой. Доброй ночи товарищи. Подскажите пожалуйста новичку можно ли подключить лампу днат 100. Итак имееться 2 дроселя от взрывоопасной лампы на 65 и 80 вт. Если их оба подключить, соответственно и изу. Дроселя неизвесного происхождения ,,варта,, если судить по схеме подключения то вполне реально. Она такая же Как и на родном дроселе. За ранее благодарен. Строго не судите и сильно не пинайте так Как электрик из меня ни какой. Не, бро - мощность дросселей не складывается. Да и ДНаТ 100 - чесно скажем... ФОНАРЬ! Вот тебе ссыль на магаз - там можно недорого купить мощную ЭСЛ под патрон Е40. (не забудь еще пару на досвет прикупить ватт по 35 разного спектра) Для них не надо ни дросселей ни ИЗУ http://sneha.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganja Man 0 Опубликовано: 29 марта, 2013 Rastam@n,числа до 15 в смысле апреля?А ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ВАТНЫЕ ДИСКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igor 1 Опубликовано: 29 марта, 2013 РЫБНАЯ или КОСТНАЯ МУКА, пепел-зола, жидкий биогумус...ЭТО ВСЕ ЗАМЕШЕВАТЬ?ЕСЛИ ДА ТО КАК?ИЛИ МОЖЕТ ЛУЧШЕ КОМПЛЕКСНОЕ КУПИТЬ КАКОЕТО?СПС.МИР БРО.И КАК НА ЦВЕТ ПЕРЕВОДИТЬ 13/11 СТАВИТЬ ИЛИ 12/12 ФОТИКИ РАСТУТ НУ И ПАРУ НОВЕНЬКИХ АВТИКОВ?СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 29 марта, 2013 Возникла такая проблемка сгорел таймер а купить получится только через неделю нечего не произойдет если фотики будут стоять в режиме 24-0 неделю ? Смотря на какой стадии - если на цвете - будет ненужная ревега, - если на веге - ничо страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 29 марта, 2013 Кто из России заказывал семена? Заказал 7 числа не пришли до сих пор. Через сколько приходят, и приходят ли они вообще? Приветствую ! Раз на раз не приходится -- из Москау мну 5-7 дней идут... А из Украйны -- заказанные в конце января Эррорсиды -- дошли за 26 дней , а с 22 февр -- покинуло Украйну 24ф, и ещё с таможни в Роспочту не поступили... Больше месяца тишины... Спасибо Марье -- не нервничаю... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dinamidos 4 Опубликовано: 29 марта, 2013 Привет Бро, закал семки на ерорс сидс, заказал письмом, они мне прислали код для отслеживания, а он какой то не правильный спереди три буквы и потом цыфры, а пишет что надо две буквы, что делать бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 29 марта, 2013 закал семки на ерорс сидс, заказал письмом, они мне прислали код для отслеживания, а он какой то не правильный спереди три буквы и потом цыфры, а пишет что надо две буквы, что делать бро? Приветствую ! В Россию идут с первыми ДВУМЯ БУКВАМИ в РПО --- "RA123456789 UA" -- кактотак... Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dinamidos 4 Опубликовано: 29 марта, 2013 закал семки на ерорс сидс, заказал письмом, они мне прислали код для отслеживания, а он какой то не правильный спереди три буквы и потом цыфры, а пишет что надо две буквы, что делать бро? Приветствую ! В Россию идут с первыми ДВУМЯ БУКВАМИ в РПО --- "RA123456789 UA" -- кактотак... Мир спс Бро, пишет что такой номер не зарегистрирован в системе, буду надеятся что все норм будет, пока жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Master 199 Опубликовано: 29 марта, 2013 @igor, ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КОГДА УДОБРУ РАЗВОДИШ ПШ ТАК И ДОЛЖЕН ПОВЫШАТЬСЯ ДО 8.6 И ТАКИМ РАСТВОРОМ ПОЛИВАТЬ?ПОЛИЛ НА ВЫХОДЕ 8.3 ПОКАЗАЛО(((ВСЕ ЛИ НОРМ? много очень держи 5.6-6.3 и будет тебе счастье репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Klumushun 0 Опубликовано: 29 марта, 2013 Мир Всем!! Друзя, помоему что то не так Первый опытБокс 60-60-150 Горшки по 10л. Земля пальма + вемикулит + керамзит (дренаж и перемешка с грунтом)Свет ЭЛС 3х 85w (6400) + 30w (2400) Лампы распаложены лесенкой так как ровно поставить нелзя, упераються в друг друга. Есть выдув + обдув Температура: день 30-32, ночь 22-24 Режим 20\4 Каждый день подлеваю немножко воды взле них. Может в этом и проблема? Может нужно менше воды? или чегото не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 29 марта, 2013 Свет ЭЛС 3х 85w (6400) + 30w (2400) Каждый день подлеваю немножко воды взле них. Может в этом и проблема? Может нужно менше воды? Приветствую ! Бро -- ВЛАЖНОСТЬ ?!?!? Зимний-ранневесенний воздух сухой ! Пульвером не пользуешься ? А накрыть стаканчиками растих -- не захотел ? Влажность на самой поверхности листочков повыше была бы.... ТЕМПЕРАТУРУ -- чуть ниже ! Градуса на три, выдувая побольше, и лампы сможешь поближе... Лампы лесенкой и без отражателей-- так горшки поднимай соответственно -- белый далеко внизу ! Успешного вытягивания рассады ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Денис 13 Опубликовано: 29 марта, 2013 Rastam@n,числа до 15 в смысле апреля?А ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ВАТНЫЕ ДИСКИ? Ватные диски там где прокладки, кометика и прочяя хрень для баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Klumushun 0 Опубликовано: 29 марта, 2013 Свет ЭЛС 3х 85w (6400) + 30w (2400) Каждый день подлеваю немножко воды взле них. Может в этом и проблема? Может нужно менше воды? Приветствую ! Бро -- ВЛАЖНОСТЬ ?!?!? Зимний-ранневесенний воздух сухой ! Пульвером не пользуешься ? А накрыть стаканчиками растих -- не захотел ? Влажность на самой поверхности листочков повыше была бы.... ТЕМПЕРАТУРУ -- чуть ниже ! Градуса на три, выдувая побольше, и лампы сможешь поближе... Лампы лесенкой и без отражателей-- так горшки поднимай соответственно -- белый далеко внизу ! Успешного вытягивания рассады ! Бро, пульвером не пользуюсь по тому что не знаю что это))) Уже накрыл) у меня там стаканчик с водичкой стоит, может еще поставить? Лампы думаю перевесить по другому и сделать отражатель. Просто когда делал, времени мало было... Выдув по больше... а если обдув больше сделать ? Кстате белый, самый развинутый!)) А что с поливом делать?? Я думаю что я и тут гдето прокололся... Спасибо МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shaman5555 1 Опубликовано: 29 марта, 2013 Добрый вечер.Взял себе несколько семок, никак не могу решить куда лучше положить на хранение.Знающие люди подскажите, живу в обычной квартире, нашел инфу,что лучше либо в хлодильнике,либо в шкафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 29 марта, 2013 Бро @Klumushun, пульвик-пульвер --то ПУЛЬВЕРИЗАТОР , ручной распылитель, нужен для опрыскивания и ВНЕКОРНЕВОЙ ПОДКОРМКИ по листьям, стоит приобрести-найти... Выдув -- снижает температуру в боксе, а обдув --тренирует растишек и даёт воздухообмен для дыхания... Полив -- особо не нужен пока, поэтому и пишу --опрыскивай ПУЛЬВЕРИЗАТОРОМ раз-два в сутки... Белый в комфорте растёт -- меньше температура у него, дальше от лампы... Выдув поболе -- температура будет ниже...Обдув пока не повышай--не урони росточки...Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 29 марта, 2013 shaman5555 Когда в холодильнике в стекляной банке с крышкой,то можно долго хранить ,зато когда в шкафу то можно в любой момент сажать,а из холодильника зёрна надо суток 3-5 выдерживать при комнатной температуре https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения