Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

где можно посмотреть фото? не могу раздуплить где мужик,а где деваха!!

Поделиться сообщением

• 0

зря такой режим,когда ей корневую развивать?!темпу на такой стадии желательно подсбить до 25.

где можно посмотреть фото? не могу раздуплить где мужик,а где деваха!!

сюда давай фото.

Поделиться сообщением

• 0

не могу,два компа сломались!!! сижу с телефона!а с телефона можно залить фото???

Поделиться сообщением

• 0

бокс 2на2 на2 ,темпа 24-26 днем,ночью20-22,пш торфяного грунта8,поливаю раз в день по 50 милилитров,сорт ак47автофем, то с ним

Приветствую ! Бро@sergio13 -- переливаешь, высокий ПэШа грунта... Успевай пересадить в большой горшок, пока не завяла ! Только возьми побольше перлита-вермикулита -- 1 литр на 3литра грунта, и смешай-- будет корням легче дышать. .. Успешной ПЕРЕСАДКИ !

спасибо за ответ) я так и думал! а можно вместо перлита вермикулита добавить в торфяной субстрат гумус и дренаж??? и вопрос, если у меня ростки в торфяных горшках стоят, я во время пересадки их вместе с горшками сожу или торфяные горшки надо убрать?

Поделиться сообщением

• 0

всем добрый вечер.

Вопрос такой: я выращиваю первый раз все впринцепе идет нормально, но нужно пару советов.В период роста у меня стояли ламны холодного света со световым днем 20/4 через 4 недели перевел на 12/12 они зацвели, я поменял лампы на теплый свет,температура примерно всегда 25-26 градусов.

, какие лучще лампы в период цветения и какой световой день им нужен щас для нормального роста ?

​​Кривые руки могила исправит ..... !!!!! 

ПЕРВЫЙ ОПЫТ auto fem 3 сорта, бокс 75х75х150, ДНАТ 400

Поделиться сообщением

• 0

привет всем )) вапрос к знающим ))) как паведет себя скрог если он будет под 45 градусов??палучиться ли замутить скрог под 45 градусов??спасибо заранее

Поделиться сообщением

• 0

всем добрый вечер.

Вопрос такой: я выращиваю первый раз все впринцепе идет нормально, но нужно пару советов.В период роста у меня стояли ламны холодного света со световым днем 20/4 через 4 недели перевел на 12/12 они зацвели, я поменял лампы на теплый свет,температура примерно всегда 25-26 градусов.

, какие лучще лампы в период цветения и какой световой день им нужен щас для нормального роста ?

лучше всего днат из расчета 400 ват на площадь 80 на 80 см, 12 ночь и 12 день

Поделиться сообщением

• 0

всем добрый вечер.

ну днат дает теплый свет помоему и можно заменить энерговсберегающими из расчета бокса ?

Поделиться сообщением

• 0

всем добрый вечер.

ну днат дает теплый свет помоему и можно заменить энерговсберегающими из расчета бокса ?

на цветение лучше всего , например у мена бокс 2 на 2 на 2, у меня два днат по 400 ват и одна мгл на 400 ват

Поделиться сообщением

• 0

post-7198-0-13291200-1364753556_thumb.jppost-7198-0-84593000-1364753569_thumb.jppost-7198-0-16662100-1364753579_thumb.jp

если я правильно понимаю то это женское растение? И чем лучше его прикармить из того что есть в цветочных магазинах?

Поделиться сообщением

• 0

до скольки(дней) можно держать растиху в 0.2 стаканчике до пересадки в аут?

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gif2013-03-29 06.49.20.jpgattachicon.gif2013-03-29 06.49.57.jpgattachicon.gif2013-03-31 20.20.13.jpg

если я правильно понимаю то это женское растение? И чем лучше его прикармить из того что есть в цветочных магазинах?

Поздравляю с девочкой,красивая растиха))

На веге азото содержащее юзай,а на цвет фосфоро содержащее))

Поделиться сообщением

• 0

Привет, а тут еще не понятно кто у тебя, по моему пол еще не показали  :peace:

до скольки(дней) можно держать растиху в 0.2 стаканчике до пересадки в аут?

7-10 дней

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

>ну думаю через пару дней все будет видно точно .Залью через пару дней фотки ну пока я думаю что все четыре кустика телки :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

всем доброго времени суток:) а сырую куряху можно замачивать в таких пропорцыях как и сухую?или нужна другая концетрацыя?

всем доброго времени суток:) а сырую куряху можно замачивать в таких пропорцыях как и сухую?или нужна другая концентрацыя?

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0
а можно вместо перлита вермикулита добавить в торфяной субстрат гумус и дренаж??? и вопрос, если у меня ростки в торфяных горшках стоят, я во время пересадки их вместе с горшками сожу или торфяные горшки надо убрать?

Приветствую !

Бро -- перлит-вермикулит--и есть дренажные добавки ! Они в сто раз лучше торфа и  керамзита ! 

Гумус -- хорошо добавить в замес смеси, но нужны ВОЗДУШНЫЕ добавки -- лучше дышать корням и меньше проблем с ПЕРЕЛИВОМ ! А торфостаканчик -- УБЕРИ , зачем корням лишние проблемы -- обходить-протыкать препятствия, после пересадки и так уйдёт время на освоение-прорастание корнями нового объёма почвы... Не мучай экспериментами Марью -- потрать немножко денежек на неё -- девочки будут благодарны)) Мир!

Поделиться сообщением

• 0

>до скольки(дней) можно держать растиху в 0.2 стаканчике до пересадки в аут?

7-10 дней

Как не показало!!!!!!! Я вижу четко что это девка))  :wub:

Поделиться сообщением

• 0

подскажите,где посмотреть фото мужиков и девок?не могу разобраться,фото не могу выложить,т.к захожу с телефона. помогите!!!

Поделиться сообщением

• 0

Как не показало!!!!!!! Я вижу четко что это девка))  :wub:

101 %  :perfect: 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

у меня уже растихи по 35-40 см.,а пол узнать не могу!!! вроде видны яйца,но через некоторое время,они открываются! или я торможу???

Поделиться сообщением

• 0

подскажите,где посмотреть фото мужиков и девок?не могу разобраться,фото не могу выложить,т.к захожу с телефона. помогите!!!

...мужики

post-799-0-48920900-1364798834_thumb.jpg post-799-0-09557400-1364798843_thumb.jpg post-799-0-78979700-1364798856_thumb.jpg post-799-0-69085000-1364798878_thumb.jpg post-799-0-13330300-1364798894_thumb.jpg  post-799-0-98791400-1364798917.jpg post-799-0-64860100-1364798931.jpg

...девги

post-799-0-58745100-1364798968_thumb.jpg post-799-0-53949800-1364798976_thumb.jpg post-799-0-73331600-1364798990_thumb.jpg post-799-0-71407700-1364799015.jpg post-799-0-29284500-1364799359_thumb.jpg  post-799-0-98449700-1364799452_thumb.jpg post-799-0-05845100-1364798941.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени, товарищи! У меня к вам вопрос! Auto Northern light (леди), 54 дней от прорастания! Вчера последний раз полил её и думаю переводить на засуху до харвеста! Шишечки и бошечки с каждым днём радуют ростом обьёма и габаритов(что не может не радовать) :feedme: И собственно вопрос: продолжать ли бомбить с пульвика по листу сульфатом и золой перед сном? Заранее благодарен!!! Всем МИР и больших вкусных шишек! :rasta_peace:  

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Изучал форум, так и не нашёл полного ответа! Подскажите пожалуйста, есть ли существенные различия "дохарвестовых" мероприятий между автоцветущими и фотопериодичными сортами?  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...