Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Изучал форум, так и не нашёл полного ответа! Подскажите пожалуйста, есть ли существенные различия "дохарвестовых" мероприятий между автоцветущими и фотопериодичными сортами?  

Всё идентично, полив, кормёжка, тренировки, разница в световом режиме - фотики зацветают при 12/12, а автиками пох, но лучше держать автики 18/6....больше шиш наростает  :feedme:...или про какие мероприятия ты говоришь ?  

Поделиться сообщением

• 0

дайте,пожалуйста,почту скину фото! помогите разобраться с мужиками и девками!!!!

Поделиться сообщением

• 0

дайте,пожалуйста,почту скину фото! помогите разобраться с мужиками и девками!!!!

Нажми на кнопочку (Расширенная форма)в правом нижнем углу,когда будишь писать сообщение))

Поделиться сообщением

• 0

Нажми на кнопочку (Расширенная форма)в правом нижнем углу,когда будишь писать сообщение))
я с телефона зашёл!!!

Поделиться сообщением

• 0

я с телефона зашёл!!!

А по фоткам те что выше не сможешь определить?? 

Поделиться сообщением

• 0

я с телефона зашёл!!!

А по фоткам те что выше не сможешь определить??
хотелось бы совет опытных!!!

Поделиться сообщением

• 0

хотелось бы совет опытных!!!

Так тебе опытные и советуют браза!!!

Поделиться сообщением

• 0

бразеры. Горшок 1.5л пойдет для lowryder 1?

Поделиться сообщением

• 0

Горшок 1.5л пойдет для lowryder 1?

Приветствую ! Бро @hamster -- растить можно канеш, но ИМХО -- посмотри побольше, что поквадратнее, литра три-четыре -- ты же не в кокосе гровить решил ? Чем меньше почвы --тем труднее соблюдать режим полива и удобр... Мир !

Поделиться сообщением

• 0

Горшок 1.5л пойдет для lowryder 1?

Приветствую ! Бро @hamster -- растить можно канеш, но ИМХО -- посмотри побольше, что поквадратнее, литра три-четыре -- ты же не в кокосе гровить решил ? Чем меньше почвы --тем труднее соблюдать режим полива и удобр... Мир !

мне в системник запихнуть бы, бро что посоветуешь?

Поделиться сообщением

• 0
 Горшок 1.5л пойдет для lowryder 1? мне в системник запихнуть бы?

Бро -- пишу же --найди что поквадратнее, литра три  хотя бы, не найдёшь горшка --можно взять баклажку 5ти литровую , не круглого сечения, а СПЛЮЩЕННУЮ-ПРЯМОУГОЛЬНОГО сечения, положить набок и отрезать лишнее, потом наделать отверстий дренажных понизу ,для вытекания воды... В общем --посмотри чего поквадратнее, литра на три-четыре... Успехов !

Поделиться сообщением

• 0

Бро -- пишу же --найди что поквадратнее, литра три  хотя бы, не найдёшь горшка --можно взять баклажку 5ти литровую , не круглого сечения, а СПЛЮЩЕННУЮ-ПРЯМОУГОЛЬНОГО сечения, положить набок и отрезать лишнее, потом наделать отверстий дренажных понизу ,для вытекания воды... В общем --посмотри чего поквадратнее, литра на три-четыре... Успехов !

спасибо,мир!

Поделиться сообщением

• 0

всем привет!!

вопрос такой купил на цветение подкормку "добрая сила"содержит фосфор,калий,азот.

Пропорции на 1.5л воды  15мл жидкости и поливать один раз в неделю 

Пропорции на 3 воды 15мл жидкости для опрыскивания один раз в неделю 

Поступать по инструкции или можно поливать 2 раза в неделю или больше добавлять в воду? и нужно ли опрыскивать?

Как чередовать опрыскивание и полив ? с промежутком в 3-4 дня или поливать и опрыскивать в один день? 

​​Кривые руки могила исправит ..... !!!!! 

ПЕРВЫЙ ОПЫТ auto fem 3 сорта, бокс 75х75х150, ДНАТ 400

Поделиться сообщением

• 0

Всем здрасте! Если я поставлю ЭСЛ 6500К 85 ват, не будет сахары внутри системника? он обшит пенофолом внутри. да и вообще хватит этого света на вегу для 2-х растих? 45 высота ширь 18

стоят 2 кулера 1 на вдув 2-й на выдув, ну и внутри на обдувку 1
сорт автоцвет Lowryder original

заранее спс

Поделиться сообщением

• 0

Всем здрасте! Если я поставлю ЭСЛ 6500К 85 ват, не будет сахары внутри системника? он обшит пенофолом внутри. да и вообще хватит этого света на вегу для 2-х растих? 45 высота ширь 18

заранее спс

ну прям Сахары не будет,но этого света хватит на пару недель максимум!а потом?обдирай пенофол,крась белой краской,на вдув вент нах не нужен,ставь ещё на выдув,а вдув пассив.-в 2раза больше выдува!открытой емкостью с водой повысь влажность,вот и будет тебе:perfect:УДАЧИ!

Поделиться сообщением

• 0

ребят всем привет собираюсь посадить первый раз в ауте такие сорта Sweet Mango Automatic, Big Bang Auto Pineapple Chunk Super Critical Auto Auto-Bomb кто подскажит как сорта вообще ? и подскажите как лучше подготовить почву для посадки буду сажать через месяц в маи

Поделиться сообщением

• 0

заранее спс

ну прям Сахары не будет,но этого света хватит на пару недель максимум!а потом?обдирай пенофол,крась белой краской,на вдув вент нах не нужен,ставь ещё на выдув,а вдув пассив.-в 2раза больше выдува!открытой емкостью с водой повысь влажность,вот и будет тебе :perfect:УДАЧИ!

спс бро! мир! 

Поделиться сообщением

• 0

ребят всем привет собираюсь посадить первый раз в ауте такие сорта Sweet Mango Automatic, Big Bang Auto Pineapple Chunk Super Critical Auto Auto-Bomb кто подскажит как сорта вообще ? и подскажите как лучше подготовить почву для посадки буду сажать через месяц в маи

все хороши!

Поделиться сообщением

• 0

ребят всем привет собираюсь посадить первый раз в ауте такие сорта Sweet Mango Automatic, Big Bang Auto Pineapple Chunk Super Critical Auto Auto-Bomb кто подскажит как сорта вообще ? и подскажите как лучше подготовить почву для посадки буду сажать через месяц в маи

каждый атомат хорош по своему,это регуляры надо смотреть по тому что бы успел отцвести, а автоматов возьми разных, они же и по вкусу и по устойчивости разные, смотря что тебе надо есть более урожайные, есть меньше, но на очень много с них не росчитывай, я вот взял пару регуляров и пару автоматов, мне с головой хватит, так что читай их описания и делай выбор :errorsseeds: рулит, мир Бро

Поделиться сообщением

• 0

@Dinamidos,@artuha, от души но эти сорта уже у меня есть ))))собираюсь первый год заняться гроувингом ))))вот подскажите мне лучше как удобрить почву как и за сколько до посадки))в маи собираюсь сажать сам живу на кавказе много горной местности)) мир нам всем курящим))

и еще интересно сколько можно получить с одного автика пару стаканов можно получить ?

Поделиться сообщением

• 0

@Dinamidos,@artuha, от души но эти сорта уже у меня есть ))))собираюсь первый год заняться гроувингом ))))вот подскажите мне лучше как удобрить почву как и за сколько до посадки))в маи собираюсь сажать сам живу на кавказе много горной местности)) мир нам всем курящим))

и еще интересно сколько можно получить с одного автика пару стаканов можно получить ?

нет, как тут писал один форумчанин, "ты с автиков на стаканы не розганяйся" ну вот урожайные с автоматов авто биг банг, авто мазар, там в описание на :errorsseeds: выберы атоматы и примени фильтр "урожайные" и выбирай, что бы много собрать надо ухаживать , удобрять, и т д и т п, а вот на форуме сток инфы, чем удобрять и когда, на веге надо азот на цветении фосфор,

https://jahforum.org/topic/3709-podgotovka-polianki-dlia-auta/

https://jahforum.org/topic/3561-poliv-v-aute/

ну и там много еще других тем

https://jahforum.org/topic/3045-kakoi-avtocvet-samii-urozhainii/

мир Бро 

Поделиться сообщением

• 0

каждый атомат хорош по своему,это регуляры надо смотреть по тому что бы успел отцвести, а автоматов возьми разных, они же и по вкусу и по устойчивости разные, смотря что тебе надо есть более урожайные, есть меньше, но на очень много с них не росчитывай, я вот взял пару регуляров и пару автоматов, мне с головой хватит, так что читай их описания и делай выбор :errorsseeds: рулит, мир Бро
Вечер добрый ! Незя делить на регуляры и автоматы ибо регуляр могет быть и автоматом и фотопериодом, молодеж в заблуждение вводите.

Мир всем!!! Больших шишок!!! 8-))))

Поделиться сообщением

• 0

всем огромное спасибо

Поделиться сообщением

• 0

всем привет!!

вопрос такой купил на цветение подкормку "добрая сила"содержит фосфор,калий,азот.

Пропорции на 1.5л воды  15мл жидкости и поливать один раз в неделю 

Пропорции на 3 воды 15мл жидкости для опрыскивания один раз в неделю 

Поступать по инструкции или можно поливать 2 раза в неделю или больше добавлять в воду? и нужно ли опрыскивать?

Как чередовать опрыскивание и полив ? с промежутком в 3-4 дня или поливать и опрыскивать в один день? 

кто поможет?

​​Кривые руки могила исправит ..... !!!!! 

ПЕРВЫЙ ОПЫТ auto fem 3 сорта, бокс 75х75х150, ДНАТ 400

Поделиться сообщением

• 0

сколько грамм нужно на косяк?

смотря как полотно забивать. и ыообще - косяк - переводняк. Имхо этот метод для мажоров безтолковых.

а как лучше? и в среднем 1-2 гр. хватит на раз?? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...