Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Доброго дня вопрос таков. - сазажены семки критикал +  регуляры, кустикам уже месяц когда можно увидеть пол пальм????

Поделиться сообщением

• 0

Доброго дня вопрос таков. - сазажены семки критикал +  регуляры, кустикам уже месяц когда можно увидеть пол пальм????

на днях увидишь

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Да ребята кто скажет по повуду гаража я вчера в кокос 2 автика высадил и 1 G Haze13  в гидру под 2 элс 105 ват и досвет 3 лл по 18 ватт само сабой вытяжка обдув компрессора , но самое главное на цвет у меня Днат 400 ватт .так что скажут электрики  они ведь говорят замеряют напряжение каким то прибором и придут ко мне и потом с ними мусора что думаете????? за свет платить у нас в гаражах не нужно, а счётчик у каждого в гараже стоит зачем то...

Электрики могут померять нагрузку т.е каку мощность хавает твой гараж. Почему платить не надо?

Ну вот так у нас 1600 рублей за год платишь и всё ... вот не знаю что придумать ... Что кто скажет??? спалюсь наверное или придётся гров на самом интересном месте заканчивать...

Поделиться сообщением

• 0

Да ребята кто скажет по повуду гаража я вчера в кокос 2 автика высадил и 1 G Haze13  в гидру под 2 элс 105 ват и досвет 3 лл по 18 ватт само сабой вытяжка обдув компрессора , но самое главное на цвет у меня Днат 400 ватт .так что скажут электрики  они ведь говорят замеряют напряжение каким то прибором и придут ко мне и потом с ними мусора что думаете????? за свет платить у нас в гаражах не нужно, а счётчик у каждого в гараже стоит зачем то...

Электрики могут померять нагрузку т.е каку мощность хавает твой гараж. Почему платить не надо?

Ну вот так у нас 1600 рублей за год платишь и всё ... вот не знаю что придумать ... Что кто скажет??? спалюсь наверное или придётся гров на самом интересном месте заканчивать...

Почитай РАЗДЕЛ безопасность, думаю там есть ответы на твои вопросы.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Вот бразы посмотрите в чем траблы полил вчера водой из колодца наливал в бутылку где разводил очень маленькую дозу азота и попшикал листы были близко к земле на следующий день пришел и увидел вот этоgallery_3750_128_21672.jpggallery_3750_128_19640.jpgрастени было три на двух траблы на третем растение нечего нет,или может это ожог?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Вот бразы посмотрите в чем траблы полил вчера водой из колодца наливал в бутылку где разводил очень маленькую дозу азота и попшикал листы были близко к земле на следующий день пришел и увидел вот этоgallery_3750_128_21672.jpggallery_3750_128_19640.jpgрастени было три на двух траблы на третем растение нечего нет,или может это ожог?

в калодце вода поди холодная у тебя была?

Поделиться сообщением

• 0

нет она в гараже стояла и была уже теплой

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

А в какой концентрации разводил азот? Точно тебе сибирь или шкипер ответят что это. Очень похоже на передоз особенно 2-я фотография.

Поделиться сообщением

• 0

Маленькая концентрация сем крупинок на 350мл

Поделиться сообщением

• 0

У "Семяныча" ктонить семки брал? как качество?Заказывал наобум и выбрал регуляры.пойдут для первого опыта?

Поделиться сообщением

• 0

Маленькая концентрация сем крупинок на 350мл

Да и возраст растих уже не малый по листьям... Пиши в ЛС камрадам, подскажут.

Поделиться сообщением

• 0

Маленькая концентрация сем крупинок на 350мл Да и возраст растих уже не малый по листьям... Пиши в ЛС камрадам, подскажут.

Благодарствую,та это я че то не так сделал,все так четенько было,а вчера набухался и пошол к моим вот результат!походу из камрадов нет некого все детей в школу повели)будем ждать!

Поделиться сообщением

• 0

День добрый !!! Есть ли сорта у вас такие для которых не нужно мутить ни боксы ни лампы ? но в то же время чтоб созревали не зависимо от сезона ? так в ведре.

К примеру....закажу на днях,по прибытию посажу.

Поделиться сообщением

• 0

День добрый !!! Есть ли сорта у вас такие для которых не нужно мутить ни боксы ни лампы ? но в то же время чтоб созревали не зависимо от сезона ? так в ведре.

К примеру....закажу на днях,по прибытию посажу.

Нету

Поделиться сообщением

• 0

Во сколько по деньгам обойдётся вся начинка для бокса лампы,вынтелятор,короче всё необходимое для размера 2х2 метра?....бокс я сам смастерю.

Поделиться сообщением

• 0

Во сколько по деньгам обойдётся вся начинка для бокса лампы,вынтелятор,короче всё необходимое для размера 2х2 метра?....бокс я сам смастерю.

Включая землю, подкормку PH/гидро-метры, а также толковый обдув и вытяжку 10-20 тыс.руб.

Поделиться сообщением

• 0

Смотря какая начинка сильно дорогое не покупай! 

Поделиться сообщением

• 0

от 3 тыс. рублей до 50 тыс.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, у меня возникла проблема. Вообщем я посадил два семени сорта Royal Dwarf, оба хорошо начали расти, но вдруг неожиданно у одного начал ссыхаться стебель, но с листьями все было хорошо. А на следующий день, он окончательно завял. Посоветуйте что-нибудь чтобы со вторым все было нормально.

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем!!! подскажите пож. как мешать карбомид для подкормки?

Поделиться сообщением

• 0

ребята обзвонил все магазины в своем городе комплектов днат в наличии нет,если только отдельно покупать все,но в одном предложили купить уличный светильник днат  на 250 вт за 2100...если я такой светильник возьму норм будет?

post-8659-0-87120000-1369400904_thumb.jp

https://jahforum.org/topic/6645-rastim-rastishku/page-3 1 репорт (завершен).

https://jahforum.org/topic/10011-auto-kush-ot-errors-seeds/ 2 репорт-неудачный (перелив).

https://jahforum.org/topic/10588-popytka-3auto-kushauto-critical-i-nlo/ 3 репорт-неудачный(херовая земля или руки из ж...)

https://jahforum.org/topic/11365-dnat-250esl-250-6400knovyi-grov-avto-fempandora/-действующий репорт..

https://jahforum.org/topic/15003-testirovanie-violator-kush-fem-ot-errors-seeds/ - тестирование violator-kush от errors)

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, у меня возникла проблема. Вообщем я посадил два семени сорта Royal Dwarf, оба хорошо начали расти, но вдруг неожиданно у одного начал ссыхаться стебель, но с листьями все было хорошо. А на следующий день, он окончательно завял. Посоветуйте что-нибудь чтобы со вторым все было нормально.

Перелил растишку и поливал прямо по стеблю. Надо лить вокруг растихи а не прям под нее и пока она маленькая она совсем чуть чуть пьет.

ребята обзвонил все магазины в своем городе комплектов днат в наличии нет,если только отдельно покупать все,но в одном предложили купить уличный светильник днат  на 250 вт за 2100...если я такой светильник возьму норм будет?

нормально, только нужна будет хорошая вентиляция т.к. балласт и вся начинка стоят в плафоне, а значит нагнетают температуру в боксе. А еще посмотри сколько он весит.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, беда, были дожд. И залили мою полянку, да так что малышек моих не видно. До дождей была первая пара, счас токо одна земля, нанесло с поля. Вылезут они или надо срочно пересев? Мир!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, беда, были дожд. И залили мою полянку, да так что малышек моих не видно. До дождей была первая пара, счас токо одна земля, нанесло с поля. Вылезут они или надо срочно пересев? Мир!!!

Если затоплены то не айс гнитьмогут начать, да и в дальнейшем затапливаемое место проблем добавит. Проще всего сделай систему осушения прокопав бороздки вокруг растих как клетку такую чертишь на земле. Что уводить воду прокопай дорожку на 1м от делянки и там яму. Вытаскивать посаженные семки надо крайне осторожно...

Поделиться сообщением

• 0

растихи приняли светло-салатовый цвет.о чем это может говорить?

t.me/bestgrower -телеграм канал для любителей конопли. Подпишись бро)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...