Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AK47 2 Опубликовано: 25 мая, 2013 Растихе 12 дней. Не маленька???? я тебе и говорю,что все тормоза от кислой почвы. Даже не важно чем брызгали,её уже за прошлые года закислили достаточно. Т.е. она там совсем не выростит?? :eyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 25 мая, 2013 если за 12 дней еще жива-то расти будет,но медленно. Если удобрениями совсем не зальют. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 25 мая, 2013 ВСЕ СТАВЯТ РАСТА СМАЙЛЫ А ПОХОДУ СЛУШАЮТ КИРКОРОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AK47 2 Опубликовано: 25 мая, 2013 если за 12 дней еще жива-то расти будет,но медленно. Если удобрениями совсем не зальют. Понятно) Спасибо за помощь) Просто я в пшеницу -растиху пересаживал с пластикового стакана, где была обычная земля... т.е. в той кислой почве (куда я её пересадил) есть еще немного обычной земли..(со стакана) :eyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 25 мая, 2013 @FOREVER470,АНТ1 ЧТО МОЛЧИШЬ СНОВА ЧУВСТВО ЧТО САМ С СОБОЙ И ВСЕМ НАСРАТЬ КОНОПЛЯ РАСТЕТ ВЕЗДЕ И КАК БЫЛО НАПИСАНО В ЗАБРИСКИ РАЙДЕР ГОСПОДЬ СКАЗАЛ_Я ДАЛ ВАМ ВСЯКУЮ ТРАВУ. И ЕСЛИ БЫ МЫ ВСЕ ПОДАЛИ ГОЛОС ВОЗМОЖНО,ЧТО НЕКОМУ БЫЛО-БЫ ЗАПРЕЩАТЬ, СТРАХ ВЕДЕТ НАС ,НО НЕ ВСЕГДА ТУДА КУДА НУЖНО.СПОРЬТЕ ПЛЮЙТЕ И БЕЙТЕ В РЫЛО НЕВЕЖДАМ КОТОРЫЕ БОЯТЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ ,ЧТО КОНОПЛЯ СПАСЕТ МИР. А КОМУ НАСРАТЬ,МНЕ НА ТОГО НАСРАТЬ .НО ОНИ ПРОСЯТ МЕНЯ ДОСТАНЬ. ПОШЛИ В ЖОПУ МАРИВАННА НЕ НАРКОТИК- КУЛЬТУРА.И ВРЯДЛЯ НАРИК ВЫРАСТИТ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ БЕЗ УВАЖЕНИЯ И ДОБРА.МИР ВАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 25 мая, 2013 создай лучше отдельную тему для мыслей о высоком. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 25 мая, 2013 Я вибаюсь за глупый вопрос! но все таки))) у меня растет конопля ей уже 1 месяц! когда листья конопли можно будет курить? 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РомаРио 36 Опубликовано: 25 мая, 2013 абсолютно беспонтовый девайс.. пригоден только чтоб влажность почвы показывать. так я и её и так вижу.. (тоже с дуру купил, а потом когда понял, купил еще пять штук и повтыкал в каждый горшок) вобщем "выкинуть жалко, а нести тяжело" @x3ABXO3x, Если честно, не въехал - понял, что беспонтовый и купил ЕСЧО ПЯТЬ..?! Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 25 мая, 2013 @Ant_1_,Я НЕ ЗНАЮ КАК + ПОСТАВИТЬ А ТЫ ТЕМА,КАК НАСЧЕТ РАДУГИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 25 мая, 2013 а вообще кто_то на радуге был? или шипот рулит @FOREVER470,ГО НА РАДУГУ @FOREVER470, КАК КОМУТО + ПОСТАВИТЬ @FOREVER470,В РЕПУТАЦИЮ зелёная стрелка справа плюс, красная минус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 25 мая, 2013 @Ant_1_,Я НЕ ЗНАЮ КАК + ПОСТАВИТЬ А ТЫ ТЕМА,КАК НАСЧЕТ РАДУГИ? я не вкурсе за радугу,я в раше. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 25 мая, 2013 Я вибаюсь за глупый вопрос! но все таки))) у меня растет конопля ей уже 1 месяц! когда листья конопли можно будет курить? http://www.samopalyc.../2013/03/start/ https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grouvera/?p=62487 https://dzagi.org/blog/growersbible/ ну прочти любой из этих материалов.. ты уже неделю тут подкидываешся точно )) а вопросы всё те же... Я вибаюсь за глупый вопрос! но все таки))) у меня растет конопля ей уже 1 месяц! когда листья конопли можно будет курить? http://www.samopalyc.../2013/03/start/ https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grouvera/?p=62487 https://dzagi.org/blog/growersbible/ ну прочти любой из этих материалов.. ты уже неделю тут подкидываешся точно )) а вопросы всё те же... а чтоб соблазна не было испортить красоту, не поленюсь и коротко: мы курим (прёт), канабиноиды.. ТГК и другие, они вырабатываются трихомами во время фазы цветения, для привлечения оплодотворяющих насекомых, потому получается, что пока растение не цветёт, там ТГК нет, а во время цветения, всё уже зависит от тебя, сняв одну свежеобразованую шишечку, на два напаса, (от которых будет толку, как от козла молока) ты потеряешь просто в десятки раз большее в итоге.. p.s. "когда листья конопли можно будет курить?" а листья ваще не содержат тгк, их можно курить, но только от того, что на них падают кристалы с трихом (смола). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 25 мая, 2013 @Ant_1_,Я НЕ ЗНАЮ КАК + ПОСТАВИТЬ А ТЫ ТЕМА,КАК НАСЧЕТ РАДУГИ?я не вкурсе за радугу,я в раше. ТАК И Я В РАШЕ РЕЙНБОВ,ГДЕ СОБИРАЮТСЯ ЛЮДИ ХИППИ,РАСТА,ПАНКИ, ОБЩЕНИЕ,МУЗЫКА,ДУБАССССССССССС.... ДОЛОЙ ПРОПОГАНДЖУ НАРКОТИКОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 25 мая, 2013 абсолютно беспонтовый девайс.. пригоден только чтоб влажность почвы показывать. так я и её и так вижу.. (тоже с дуру купил, а потом когда понял, купил еще пять штук и повтыкал в каждый горшок) вобщем "выкинуть жалко, а нести тяжело" @x3ABXO3x, Если честно, не въехал - понял, что беспонтовый и купил ЕСЧО ПЯТЬ..?! ну как бы мне можно было взять себе сколько нужно, бесплатно, для меня (казёный счёт).. я их вставил чтоб видеть влажность внутри горшка (15л)... хотя поймал себя на том, что забыл про них.. всё равно по режиму полив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 25 мая, 2013 @РомаРио, ЭТО НЕПРАВДА.ТЫ ТАК ПИШЕШЬ ,ЧТОБЫ ПАРЕНЬ ВЫРОСТИЛ ДО КОНЦА.. ЛИСТЬ -ШАЛФЕЙ,КАК И С МУЖИКА КУРНУТЬ ПРИДЕТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ И ОТПУСТИТ БЫСТРО,НО МОЖНО.. ТЕРПЕНИЕ И ТРУД-ВСЕ ПЕРЕТРУТ, ВАЖНО ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. РЕШАТЬ ТЕБЕ (Я КУРНУЛ 2 РАЗА УРОЖАЙ СОБЕРУ В ТРЕТЬ МЕНЬШЕ) ДУМАЙ ГОЛОВА НЕ ТОЛЬКО О СТЕНКУ СТУЧАТЬСЯ@РомаРио, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 25 мая, 2013 @РомаРио, ЭТО НЕПРАВДА.ТЫ ТАК ПИШЕШЬ ,ЧТОБЫ ПАРЕНЬ ВЫРОСТИЛ ДО КОНЦА.. ЛИСТЬ -ШАЛФЕЙ,КАК И С МУЖИКА КУРНУТЬ ПРИДЕТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ И ОТПУСТИТ БЫСТРО,НО МОЖНО.. ТЕРПЕНИЕ И ТРУД-ВСЕ ПЕРЕТРУТ, ВАЖНО ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. РЕШАТЬ ТЕБЕ (Я КУРНУЛ 2 РАЗА УРОЖАЙ СОБЕРУ В ТРЕТЬ МЕНЬШЕ) ДУМАЙ ГОЛОВА НЕ ТОЛЬКО О СТЕНКУ СТУЧАТЬСЯ@РомаРио, убери капс, и наверное проспись.. плющит тебя явно от алколоидов или тяж ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 25 мая, 2013 РЕБЯТА КТО ПОСОВЕТУЕТ НАСЧЕТ ЦИНКА,, ХОЧУ ЧВЕТ ГАНДЖА ИЗМЕНИТЬ УДОБРЫ МНЕНИЯ ВАРИАНТЫ ЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ученик 5 Опубликовано: 25 мая, 2013 а у пацанов могут из яиц торчать белые усики?? фото пока не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 25 мая, 2013 @FOREVER470, ЗАВХОЗ ВИДИШЬ КАКОЙ КРУГОВОРОТ Я ТЕБЕ + СТАЛО 10 ТЫ МНЕ МИНУС СТАЛО 0 И ОТСЮДА Я ПОНИМАЮ ТЫ БАРЫГА ИЛИ.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 25 мая, 2013 @FOREVER470, ЗАВХОЗ ВИДИШЬ КАКОЙ КРУГОВОРОТ Я ТЕБЕ + СТАЛО 10 ТЫ МНЕ МИНУС СТАЛО 0 И ОТСЮДА Я ПОНИМАЮ ТЫ БАРЫГА ИЛИ.......................... ты бы заканчивал пургомётить.. тебе наверное в соц.сети пора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 25 мая, 2013 а у пацанов могут из яиц торчать белые усики?? фото пока не могу( Нет усики только у девок Ребят, помогите пожалуйста советом. А то я очень запутался с этим АУТОМ. Значит так, посадил я 2 растихи "авто блюбери", у кого-то в пшенице. (где-то в 30-ти киллометрах от дома, чтобы в случае чего, не спалили) Позавчера был у растений, вроде бы все норм) правда очень маленькие для своего возраста... сегодня приехал, посмотрел, и чуть в обморок не упал Пшеницу чем то обрызгивали (увидел следы колес в пшенице), и растения стали какими-то (вроде) бледными((( немного закрутились концы листиков... и как по мне, за тех два дня они вообще не подросли((( также ствол немного зогнулся к земле... НИЧЁМ РАСТЕНИЯ НЕ УДОБРЯЛ.... НЕ ПЕРЕЛИЛ, т.к. последние 3 дня падал мелкий дождь... также было немного холодно (мин. +7, ночью, макс. +16 днем), до того было ночью от +14, днем +25 { Первое растение (позавчера): №1.JPG Сегодня: №2.JPG } Второе растение еще мельче ростом... РАСТЕНИЯМ УЖЕ ПО 12 ДНЕЙ Что скажите бразы?? + еще один вопросик... я из Украины, что мне будет за выращивание 2х растений, если милиция их найдет...??? P.S. Это мой первый опыт. Спасибо Вам братья за помощь -вперед...... А нахер ты их в хлебе посадил, как ты к ним ходить будешь , подумал? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jimka 4 Опубликовано: 25 мая, 2013 Нужна помощь!!! Посадил проросший орех корешок был около 1см неглубоко присыпал землёй через сутки корешок выталкнул семечку наружу и теперь она лежит на земле что делать в такой ситуации просто ждать или помочь ей раскрыться????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 25 мая, 2013 не трогай его! Сам он поднимется и сам раскроется! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 25 мая, 2013 Нужна помощь!!! Посадил проросший орех корешок был около 1см неглубоко присыпал землёй через сутки корешок выталкнул семечку наружу и теперь она лежит на земле что делать в такой ситуации просто ждать или помочь ей раскрыться????? ничего не делай )) это просто скорлупка от семя... "каску сбросил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jimka 4 Опубликовано: 25 мая, 2013 спасибо буду ждать пока скинет скорлупку успокоили ещё вопрос им свет включить? или пока не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения