Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет всем,помогите выбрать семена чтобы растить дома на окошке или в плёночной теплице,штучек 30 в пределах 2 касарей)

Штучек 30 на окошке ?Ты прикалывешься наверное, так как для растения нужно 1кв.м в идеале.Не ну если у тебя окно 50 метров то смело сажай  :errorsseeds: в помощь с семенами, но скажу сразу что без света ты получишь 

хахах у меня 3 окна солнышко в них весь день) а также типлица есть,часть туда часть на окошки)

Ну ты пойми что растихам нужен прямой свет, так как через стекло непроходит масса полезного освещения, они у тебя будут расти длинные и без листьев обильных, да и скорее всего 70% процентов будет виноград.

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

@secrecgrow, " осень осень, ну давай  у листьев  спросим"    -  шучу )) 

есть такая  песенка))   вот 

:drujba:

ну  а если  по теме...,  заговорили то уже скажу  свое  мниние....  

вопрос  к тебе :  зачем  ты сульфиком  обрабатываешь? разве  его  в ГХЕ  мало? ну ладно хрен  с ним  с сульфиком, не доходя до того  что листья все белые стали,скажу: я лично сульфик не когда  не использую в земле  он  есть потом  в удобрах его придостаточно! ну  я думаю  что  грова  у тебя не было может от того и ростение  сьело  за ночь все  листья, азот  давал? ну  а в целом  автик  симпотяга,  ты блума  дал он  ещё больше  посветлел, гроу  у тебя нет  я так  понял? может мткры  дай больше по 2 мл..  ну  а так  как говориться осень.....   шишкки переливаються главное :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

семки есть, думал садить семенами сразу в ауте.так как рассадой садить неимею возможности.До делянки ехать далеко, да и машины нет.Ну блин всёравно надо что то думать.... есть 10 миксов с ерор сидса и 5 авто вв.Ну с вв понятно что еще проканает, а вот микс походу будет размером с автомат 

@imballance, целый  июнь можешь  сажать ещё  только поливай  чтоб  не  земля  не пересыхала  на жаре

Спасибо братишка, ты меня просто спас своим советом.Тоже думал что еще не поздно, но хотел убедиться ответом опытного.ты своим ответом откинул все мои заблуждения.

ну вот и считай 15 засунешь в аут просто семками, дай Джа из их половина вылезет, часть погибнет на стадии рассады, часть будет мужиками если семки не фем, доживут пару растений до ХВ. Вот и думай. Автики можно сажать до конца июля... но автики любят воду, или гидрогеля литров по 5 под корень или полив раз в пару дней. Иначе карлики и выхлоп по 5 грамм с растения. Из за 10 грамм травы суеты будет больше) Хотя если есть место болотистое, то там с поливом можно и не париться...

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

Привет всем,помогите выбрать семена чтобы растить дома на окошке или в плёночной теплице,штучек 30 в пределах 2 касарей)

Ну ты пойми что растихам нужен прямой свет, так как через стекло непроходит масса полезного освещения, они у тебя будут расти длинные и без листьев обильных, да и скорее всего 70% процентов будет виноград.

виноград :rasta_biggrin: 

в целом весь день  солнце  не может попадать с 8 утра до 8ми вечора! а если  и садить то опять же  в горшки минимум  по 10 литров  если хочешь  более иение  выхлоп  получить и  обдув  обдув  нужен полюбому  , бытовой  вентилятор  в помощь!  лутще  бро по уму  посади  в ауте  два  три ростения  желательнофем  и буш знать что три бабы  будут   и шишки  тебя порадуют  ! с трёх кустом  хороший  урожай собрать можно..

Поделиться сообщением

• 0

@secrecgrow, " осень осень, ну давай  у листьев  спросим"    -  шучу )) 

есть такая  песенка))   вот 

:drujba:

ну  а если  по теме...,  заговорили то уже скажу  свое  мниние....  

вопрос  к тебе :  зачем  ты сульфиком  обрабатываешь? разве  его  в ГХЕ  мало? ну ладно хрен  с ним  с сульфиком, не доходя до того  что листья все белые стали,скажу: я лично сульфик не когда  не использую в земле  он  есть потом  в удобрах его придостаточно! ну  я думаю  что  грова  у тебя не было может от того и ростение  сьело  за ночь все  листья, азот  давал? ну  а в целом  автик  симпотяга,  ты блума  дал он  ещё больше  посветлел, гроу  у тебя нет  я так  понял? может мткры  дай больше по 2 мл..  ну  а так  как говориться осень.....   шишкки переливаються главное :yatta:

Бро все удобряхи есть, сульфик по листу юзал, дунул и решил растихам хорошо сделать (сделал ...)

Я тоже думал хорошую дозу GRO дать вместе с micro  в соотношении 1/4

Поделиться сообщением

• 0

А можна ли обрабатывать инстектицыдом ростишки? Не повлияет ли потом на вкус и качество? Мир.

Братья помогите советом. Плиз!!!

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

Бро все удобряхи есть, сульфик по листу юзал, дунул и решил растихам хорошо сделать (сделал ...)

о  знакомая  ситуация  - с  дунул  и ростих покормил  :weedsport2:   щас  уже  даже если  сильно  убитый  то  иногда  не докармливаю...  стараюсь....,  а  сам  знаешь  лутше не докормить чем  перекормить :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

о  знакомая  ситуация  - с  дунул  и ростих покормил  :weedsport2:   щас  уже  даже если  сильно  убитый  то  иногда  не докармливаю...  стараюсь....,  а  сам  знаешь  лутше не докормить чем  перекормить :drujba:

А я себе в горшке 0,7л. Easy Ryder для игр по накурке посадил, на нем удобряхи испытываю и концентрацию)

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

@secrecgrow,  супер для  набитие  практики и руки!

я всегда  на глаз  удобряю , со шприцом  но на глаз))) вплане  смотрю что она хочет ,  у меня  почему то всегда  фосфора  мало , я  про вегу ))) 

Поделиться сообщением

• 0

Почему некоторые кусты темно-зелёнава цвета а некоторые светло-зелёного ?

Поделиться сообщением

• 0

вопрос про автоцветы:

когда какую лампу включать? вега-6400 цвет-2700.  ТАК? попрошу конкретно объяснить когда что ))))

собираюсь лоурайдер2 сажать

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

Почему некоторые кусты темно-зелёнава цвета а некоторые светло-зелёного ?

ты где такое  увидел? покажи 

может азоту  много - мало...

А можна ли обрабатывать инстектицыдом ростишки? Не повлияет ли потом на вкус и качество? Мир.

Братья помогите советом. Плиз!!!

можно и нужно если  есть в этом необходимость,  но только до того как  зацветут, по листу  и под него если есть  клещ или ещё чего...

Поделиться сообщением

• 0

или моча разбавленная 1 к 10

а вот с мочой  не советую, там  много нитратоф  и фосфатов, почки это фильтр  и они через себя всю грязь  с организма  пропускают  накопившуюся в организме!  вот был уже  спор  в теме  проблемы  с листьями  , вылаживаем  фото ростих  или типо того)))  не советуйте людям  мочу  использовать ,  не хочу  спорить это мнение не только мое)  Сибир ясно в той теме написал  почему , щас дам  ссылку ...

А я буду советовать,потому что изучил матчасть и пробовал сам.

Вот тебе пища для размышлений,Бро!Мир!   https://ganjalive.org/index.php?/topic/3041-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8/

ЗЫ.Когда человек делает громкие заявления, а сам даже не потрудился хотя бы по-минимуму изучить предмет,то его это ох как не красит.Уж ты,прожженый аутдорщик,должен это понимать.Просто порой обидно становится,когда каждый норовит  выставить тебя пиздоболом перед людьми.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

@Mundshtuk, можешь  говорить что хочешь поверь мне не важно твое  мнение!  я почитал  и мне достаточно_)))  на щёт индорщика  я тебе скажу  я не менее прожжоный  индорщик  :giggling:  , ты  просто многоне знаешь обо мне,  но давай прошу  не будем  об  этом,  так как мне не охота  с тобой  беседовать на эту тему,,,  и вообще! а тебе  вижу кому то охота  досадить или достать кого то любишь ты поспорить..... , ну  я тоже  любитель -   но не хочу  с тобой))) пойми!

а  на щёт  мочи  скажу тебе  просто это выгон! через  чур! как говориться  есть же  много других  средств! так шо мир тебе дружище и грови на моче! повторюсь доказывание твое  не поможет , просто не будем  спорить , мир!

зы ,  я тебя не собирался  и не собираюсь  ни кем  выставлять , тема идет  лишь  о моче  а не то что ты придумал  ею удобрять! и там  я не собирался  сказать что ты  пиздабол, если ты  пробовал у тебя все получилось то и слава  Джа! но  дело, сам разговор и смысл  того  что это  ну слишком!  а органику  можно и в индоре использовать но не так  и не такую!  :cannabis:  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@Mundshtuk, можешь  говорить что хочешь поверь мне не важно твое  мнение!  я почитал  и мне достаточно_)))  на щёт индорщика  я тебе скажу  я не менее прожжоный  индорщик  :giggling:  , ты  просто многоне знаешь обо мне,  но давай прошу  не будем  об  этом,  так как мне не охота  с тобой  беседовать на эту тему,,,  и вообще! а тебе  вижу кому то охота  досадить или достать кого то любишь ты поспорить..... , ну  я тоже  любитель -   но не хочу  с тобой))) пойми!

а  на щёт  мочи  скажу тебе  просто это выгон! через  чур! как говориться  есть же  много других  средств! так шо мир тебе дружище и грови на моче! повторюсь доказывание твое  не поможет , просто не будем  спорить , мир!

Да мне и не надо спорить и доказывать.Смысл доказывать человеку,который факты не признает?Я тебе ссылку дал,ты сам для себя решай,тока не надо другим людям говорить ,что я пиздобол,лады?Для тебя это выгон,а вот для ученых из Швеции не выгон,так же как и для меня,проверившего это на деле.А на счет охота досадить ты расскажи это твоему уважаемому Сибиру,который меня оскорбляет за спиной.И тебе мир! :rasta_peace:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Да мне и не надо спорить и доказывать.Смысл доказывать человеку,который факты не признает?Я тебе ссылку дал,ты сам для себя решай,тока не надо другим людям говорить ,что я пиздобол,лады?Для тебя это выгон,а вот для ученых из Швеции не выгон,так же как и для меня,проверившего это на деле.А на счет охота досадить ты расскажи это твоему уважаемому Сибиру,который меня оскорбляет за спиной.И тебе мир! :rasta_peace:

Сибир дельные советы даёт,а ты я смотрю только ссылки умеешь запускать)

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

Бро  я не говорил что ты пиздабол  ещё раз тебе говорю! ты  что не понял  предыдущий  постик? ты перечитай  внимательно  а если  не понял ...  то  можешь хоть пить свою мочу.... 

Поделиться сообщением

• 0

LI0Z_Cznclo.jpg

Чоу с ним? :hm:

К/Ф "Юный агроном и 9 семоШек" (драма/комедия)
В живых осталось только трое...
https://jahforum.org/topic/3978-kf-iunyi-agronom-i-9-semoshek-dramakomediia/
Советы приветствуются и плюсуются...

За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно    Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия                             Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды          Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка    Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены
Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой...

Поделиться сообщением

• 0

Бро  я не говорил что ты пиздабол  ещё раз тебе говорю! ты  что не понял  предыдущий  постик? ты перечитай  внимательно  а если  не понял ...  то  можешь хоть пить свою мочу.... 

Я знаю,Бро,что я могу,а чего не могу.Я тебе ссылку дал не для того,чтобы еще и с тобой посраться.Просто согласись,что у тебя против этого даже ссылки нет,а есть только слова,причем даже не твои.Ты можешь легко найти материал и изучить,но тебе проще говорить мне,какой я неправильный,нежели добиться понимания.Давай на самом деле закончим,поскольку опять старая картина.Как еще тебе можно объяснить,что моча-это не яд,я не знаю.Ссылкам с дружественных ресурсов ты не веришь,сам инфу искать не желаешь.Удачи,Бро! Пусть каждый сам для себя решает,кем ему быть. :rasta_peace:

@Hruscev,А ты что умеешь?Рассказывать о том,кто дельные советы дает,а кто не дельные? :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

ага хорошо и потом  пусть новечки  не пишут  о проблемах тут  в постиках  что я пописал  на ростиху  помогите  она  умерает !  это не мои  слова , бро!  а людей... и  я не смотрю  что именно пишет  кто то  я могу  все для себя прочитать ! и  про мочу   это мое  личное  мнение  , с чего  ты  взял  что я говорю  что я думаю как кто то... ты так не говори ты не прав! а  спорить можно целую  вечность а толку не будет!  так шо каждый  при своем  мнении

и  с чего ты взял вообще  что я не читал  я  прочитал  что мне надо  и сдделал  свои выводы и  не нужно осуждать  за  это  мой  выбор  и как я кому  советую!

Поделиться сообщением

• 0

ага хорошо и потом  пусть новечки  не пишут  о проблемах тут  в постиках  что я пописал  на ростиху  помогите  она  умерает !  это не мои  слова , бро!  а людей... и  я не смотрю  что именно пишет  кто то  я могу  все для себя прочитать ! и  про мочу   это мое  личное  мнение  , с чего  ты  взял  что я говорю  что я думаю как кто то... ты так не говори ты не прав! а  спорить можно целую  вечность а толку не будет!  так шо каждый  при своем  мнении

Новички пишут гораздо чаще о проблемах на минералке.А писать никто не советует.Я всегда говорю,что надо разбавлять водой.Если человек вменяемый,то он найдет инструкцию к применению или спросит.Спрашивают же,причем часто, а как кормить флорой или Этиссо.Дайте таблицу.Дай дураку хуй стеклянный... .Эт я к тому,что если человек невнимательный,то он загубит урожай чем угодно.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы мир,пускай каждый для себя решит,чем ему удобрять,а если Муштук советует людям,то если люди розачаруются в этом способе,то они сами у  бро Муштука спросят!хватит спорить не о чем!Мирррррррррррррррррррррррррр! :flagdja:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Mundshtuk скоро узнаешь,что я умею) пока просто нет времени,да и в Турцию лечу на 10 дней,растихи нескем оставить,а по прилёту репорт будет! а так на всякий случай я никогда не умничаю и не корчу из себя того кем не являюсь!!

Поделиться сообщением

• 0

Mundshtuk скоро узнаешь,что я умею) пока просто нет времени,да и в Турцию лечу на 10 дней,растихи нескем оставить,а по прилёту репорт будет! а так на всякий случай я никогда не умничаю и не корчу из себя того кем не являюсь!!

А что ты сейчас делаешь? :giggling:

и  с чего ты взял вообще  что я не читал  я  прочитал  что мне надо  и сдделал  свои выводы и  не нужно осуждать  за  это  мой  выбор  и как я кому  советую!

А где ты видел,чтобы я про твои советы что-то плохое сказал?Вообще то это ты сделал,если что.

Поделиться сообщением

• 0

вопрос про автоцветы:

когда какую лампу включать? вега-6400 цвет-2700.  ТАК? попрошу конкретно объяснить когда что ))))

собираюсь лорик2 сажать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...