Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 новичек 65 Опубликовано: 24 января, 2012 Думаю если разок удобриш,хуже не будет.Время у тебя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karakurt 23 Опубликовано: 24 января, 2012 знаю что тупой повторяющийся вопрос но всеже задам,чем посоветуете удобрить в столь короткие сроки? Девайс рукодельный. https://jahforum.org/topic/16906-kalian-iz-butylki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 новичек 65 Опубликовано: 24 января, 2012 знаю что тупой повторяющийся вопрос но всеже задам,чем посоветуете удобрить в столь короткие сроки? Удоброй для цвета или для цветущих ростений.Какая у тебя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sicoca 0 Опубликовано: 24 января, 2012 добрый вечер. вопрос.Хочу поставить 2сор.автоцвет.Блубери и лорик.Войны не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 894 Опубликовано: 24 января, 2012 добрый вечер. вопрос.Хочу поставить 2сор.автоцвет.Блубери и лорик.Войны не будет? неа , ставь спокойно УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdalban 2 Опубликовано: 24 января, 2012 всем привет! у меня тут пара вопросов можно ли вырастить нормальное без магазных удобрений ??? и годится эта лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slem001 159 Опубликовано: 25 января, 2012 Друзья подскажите пожалуйста как опылять в ручную растишки ? у меня куча пыльцы с белой вдовы осталось. Хочу опылить ак47 , троян и белый русский. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 новичек 65 Опубликовано: 25 января, 2012 1.можно. На рыночных или аптечных. Или в большом количестве хорошей земли 2.что это за хрень? Мы должны сами угадать? Так вот она какая лампочка Илича. Это точно реаритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 новичек 65 Опубликовано: 25 января, 2012 Ты патрон (цоколь) видел? На нём нет резьбы.Эта лампа старше нас с тобой вместе взятых.На счет того,что это простая лампа накаливания согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slem001 159 Опубликовано: 25 января, 2012 ушными палочками на шишки наноси. а можешь просто на первой трети цветения направить струей воздуха от вентилятора пыльцу на девок. но лучше палочками отдельные нижние ветки Спасибо! попробую ушными палочками) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс 0 Опубликовано: 25 января, 2012 Всем привет ! Подскажите пожалуйста новичку какие размеры бокса должны быть на 1-3 растения ( взял автоцвет нортх лайт, блю райдер и литл рашн)хочу попробовать по очереди! И насколько ватт брать лампу? хватит ли 2-3 кулеров от компа 120 мм на вентиляцию бокса и сколько нужно на лампу? какова нормальная температура в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста новичку какие размеры бокса должны быть на 1-3 растения --------0.25* 0.5 кв.м. и в высоту 1 м И насколько ватт брать лампу? --------на какую сумму расчитуеш? ЭСЛ? или ДНаТ? хватит ли 2-3 кулеров от компа 120 мм на вентиляцию бокса и сколько нужно на лампу? ---------------хватит....смотря какая лампа? какова нормальная температура в боксе? 24-27 Изменено 25 января, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс 0 Опубликовано: 25 января, 2012 Тень по поводу лампы колеблюсь так как не знаю в каких рамках стоимость !!!! Если тебе не сложно подскажи какая лучше будет на этот бокс для нормального развития растений!!! Заранее спасибо!!! И правильно ли будет на стадии веги Эсл а на цветении Днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) днат лучше, но немного геморойнее и дороже,эсл проще и дешевле. цены? Днат есть в магазине http://errors-seeds.com.ua/product/dnat-250w-22/ для 4-х растих хватит.Эсл ищи в интернете,только там есть ньюанс,.это цветовая температура лампы.для веги 6400.для цвета 2700 Изменено 25 января, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс 0 Опубликовано: 25 января, 2012 Спасибо за ответ ,буду просвещатся по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 25 января, 2012 Ребят вообще конечно лестор прав.Вопросы уже идут такие что просто пиз...!!!! одни и те же....и опять одни и те же...ну в самом деле можно же найти инфу о температуре и свету и вентиляции.(здесь на форуме).да в конце концов открыть эту тему с первой страницы и посмотреть..поверте все вопросы одни и те же...и от того что зададите вы его еще раз,ответ не изменится,а одно и то же тереть тоже поднастоебует.. Тема создавалась по горячему вопросу,а превратилась в х.з что,давайте будем уважать друг друга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sicoca 0 Опубликовано: 25 января, 2012 тень привет.Добрый вечер люди.Тень лампу поставил отражатель тоже.Росток оказался петух.Зато бокс испробывал.Замочил 4сем.авто.2блуб. 2лор.Обменял на 2АК47рег.Тень ты фотку бокса получил?А то мне помогал такой же хак.Неумею......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 25 января, 2012 не фотку я не видел? не приходило в личку.так ты замочил 2 авто блюбери и два лора?фотки заливай через http://www.radikal.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sicoca 0 Опубликовано: 25 января, 2012 Фотка оказ.в моем профиле как пихануть на показ не знаю извените . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sicoca 0 Опубликовано: 25 января, 2012 под окном набора текста в ответе есть клавиша "выберите файл". выбираешь - клавиша "загрузить" и ждешь пока загрузится (слева в "прикреплении файлов" появится (1) или сколько ты их там загрузишь ) пробую загрузить пробую загрузить пойду АК заряжу .стрес.по ходу получилось.раздуплю как с тел.на комп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс 0 Опубликовано: 25 января, 2012 Перечитал кучу репортов но остались вопросы!!!!Запутался уже в ватах люменах итд Бокс в*ш**г- 1м*0,5м*0,5м -хватит 4 ЭСЛ по 32вт 2700к??? или при веге кинуть 2-2700 2-6400????хочу 2 на стенках поставить и 2 подвесные с регулируемой высотой! сори за флуд но сам не могу доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdalban 2 Опубликовано: 26 января, 2012 привет ВСЕМ это не иллича лампочка так от старых жильцов осталась я и сам не знал что сие такое на цоколе написано 110в 2000в-177 дома подключать не пробовал боюсь остаться без проводки http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%20%D0%BF%D0%B6%202000%20%D0%B2&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CDAQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.m-business.com.ua%2Findex1.php%3Fpage%3Dpage316&ei=vLkgT9BlwbPxA-aj0N4H&usg=AFQjCNENMVjpJEZQEcYMxQ19qzxKc6xQkg вроде это лампа прожекторная я бы продал её может нада кому а? пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdalban 2 Опубликовано: 26 января, 2012 .можно. На рыночных или аптечных. Или в большом количестве хорошей земли а можно по подробней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) вроде это лампа прожекторнаяя бы продал её может нада кому а? пишите в музей сдай или подожди пока раритетом не станет..думаю долго ждать не прийдется. sicoca да вроде у тя все нормалек.вот только смотрю у тебя высота ламп не регулируется? это минус. Изменено 26 января, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 новичек 65 Опубликовано: 26 января, 2012 Перечитал кучу репортов но остались вопросы!!!!Запутался уже в ватах люменах итд Бокс в*ш**г- 1м*0,5м*0,5м -хватит 4 ЭСЛ по 32вт 2700к???или при веге кинуть 2-2700 2-6400????хочу 2 на стенках поставить и 2 подвесные с регулируемой высотой! сори за флуд но сам не могу доехать На вегу ставят 6400 к,на цвет 2700 к,Вместе их не ставят.Количиство или мощность зависят отразмеров бокса.Напиши размер бокса: ширину ,высату ...,так легче помоч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения