Glacier 0 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Привет как думаете можно ли делать мини гроубокс из баклашки сорт будет auto g14 на кулеры будет установлены угольные фильтры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Бред. ИМХО! лучше сколотить коробку из дсп или осб или взять системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 12 сентября, 2014 потомок Левши??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 12 сентября, 2014 я живу с девушкой хочу соорудить беспалевный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 12 сентября, 2014 , вот как раз твоя баклаха будет в 100500 раз палевней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 12 сентября, 2014 а что посоветуеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Это все хуйня. Банка из под Pringles самый заебательский MSGB (mini stealth grow box). На дно грунт, в крышку лампочку. Отражающее покрытие включено в базовую комплектацию бокса. Рекомендуемое растение:autoflowering strain анекдот: - Чувак, я сегодня спас девушку от изнасилования!- Да ладно, как?- Уговорил P.s. Надеюсь аналогию ты просек! P.p.s. Xa-xa-xa Auto G14 fem Высота: 70 - 120 см Pineapple Express Высота: 40-50 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 12 сентября, 2014 а если все таки посадить кусту хватит места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 12 сентября, 2014 ВОТ ТАКОЙ ВЫРАСТЕТ, ОСТОРОЖНО))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Zeka201008, и как ты думаешь, что вырастет в бутылке? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 12 сентября, 2014 а что посоветуете наиболее беспалевное и не больше системного блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 12 сентября, 2014 а что посоветуете наиболее беспалевное и не больше системного блока? Системный блок не больше системного блока))) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 12 сентября, 2014 ладно попробую сделать из системника спасибо всем за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Да и угольный фильтр кулер не потянет «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 12 сентября, 2014 @r0r,Улыбнул) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 4 октября, 2014 Мини гроу-это небольшая тумбочка. Микро-системник. А в бутылке-это НАНОгроу! Сорт нужен соответствующий, а таких пока нет. Даже в системнике, я считаю, нет смысла прыгать возле него 2,5 мес., что бы вырастить несколько микрошишуль. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 октября, 2014 накой тебе растить тебя и так прет нихуево Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 октября, 2014 какой бы не был безнадежный вариант. но в бутылке.. это конечно скорее проблема психики нежели фантазии)))) чел, чем меньше палева, тем меньше палева))) а ты сам же себе его и создашь сооружением колеса из кирпичей.)) на радиорынке системник голый можно достать за гроши.(минус в его размере, хотя учитывая что ты в бутылке хочешь..)) но если уж совсем туго. то есть вариант сооружения из пары-тройки деревянных коробок. во 1 - с деревом удобно работать. там гвоздиками да креплениями обойдешься во 2 - будет довольно приличный по обьему бокс, ну разумеется, все зависит от того, какого размера ящики найдешь. а в 3, наверно одна из самых приятных частей, его можно легко сделать быстро разбираемым, а в твоем нашифрованном случае, это самое оно, если что, разобрал и не при делах!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 5 октября, 2014 да бро гров такая тема что девушка если она есть и если не пент хаус спалит лучше картонную каробку найди от салфеток пинги как надо 80 на 80 у хоз товаров потусуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас