Гость Опубликовано: 12 сентября, 2014 Друзья, подскажите пожалуйста. Кошка залезла в бокс и погрызла все ростки. Откусила по паре листьев. По 2 листика на растишках осталось. Росткам около 4-х дней Как думаете чем это черевато? Отклимаются ли растишки? Впринципе 1 росток стоит еще на подоконнике, могу этот выкопать, новый вставить. Подскажите как будет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 12 сентября, 2014 оклимается и дальше будет расти Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 сентября, 2014 Завтра 1 выкопаю и посажу новый. Думаю так будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 trittt 13 Опубликовано: 12 сентября, 2014 С этим все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Друзья, подскажите пожалуйста. Кошка залезла в бокс и погрызла все ростки. Откусила по паре листьев. По 2 листика на растишках осталось. Росткам около 4-х дней 2014-09-13 00.01.49.jpg Как думаете чем это черевато? Отклимаются ли растишки? Впринципе 1 росток стоит еще на подоконнике, могу этот выкопать, новый вставить. Подскажите как будет лучше? кошка жива????? WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 13 сентября, 2014 ладно бы сожрала хоть) так зараза откусила и выплюнула)пизды ей полюбому отвешать хорошенько) моя по началу тоже захавать хотела)лезла в бокс, так я ей наклепал теперь знает место свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Вы не любите кошек?????? Да Вы просто не умеете их готовить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SlimPack 0 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Беда беда... но вроди бы не сильные увечия, выжить должны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 анюта 32 Опубликовано: 6 марта, 2015 Прости что влезла не знаю как удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 6 марта, 2015 Ха.. помниться у меня кошка почти перед харвом лист обгрызла, потом посередине комнаты валялась часа 3 , больше к боксу не подходит... боится наверное... Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 анюта 32 Опубликовано: 6 марта, 2015 Уменя собака когда ей не здоровиться (проблемы с печенью) и начинает есть листья типо как на улице траву они едят ,приходится гнать, а то урон ощутимый ,он боксер и лопает охотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Друзья, подскажите пожалуйста.
Кошка залезла в бокс и погрызла все ростки. Откусила по паре листьев. По 2 листика на растишках осталось.
Росткам около 4-х дней
Как думаете чем это черевато? Отклимаются ли растишки?
Впринципе 1 росток стоит еще на подоконнике, могу этот выкопать, новый вставить. Подскажите как будет лучше?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас