Перейти к публикации
  • 0

Вопрос про Лорик2.

SonJah

Вопрос

Парни всем привет icon_friendship.gif
Ростут у меня Лорик 2, и авто джек херер.
И вот в чем вопросик, срубил я маленькую нижнюю шишечку лорика, на 2х неделях цветения, посушил подвисив проволкой к обогревателю дуйчику, сушил полтора часа на половине мощности. Покурил, ну прет, чувствуется, но эффекта изюминки просто ноль, думал скурил мало, добавил до состояния, что заносило и чуть ли не тошнило, всеравно не то! В основном всё время приходилось курить барыжку, вот попадалась схожая, что просто прет, или просто раслабон в основном. Но бывала такая, что как будто всё в мультике и время тянеться, или такая что музыку просто великолепно слушать, или какая то ностальгия, воспоминания, добро ( в основном такая вся с изюминкой ооочень редко была, а так вся либо тупо прет, либо расслабляет). Ну вот я думал, что сейчас же уже сортовая, полюбому с изюминкой, и вот те на, нифига. В чем может быть проблемка, семена не такие подсунули, или еще рано, или сушить норм надо, или так и будет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

100% надо дать созреть, тогда все будет.

Поделиться сообщением

• 0

Братко, рстил я лорика2. Первый мой гров был, до этого сортовую вообще некурил. За весь цикл даже нано шишку не коцал. Дождался харва, высушл дунул....так слабо цепануло, даже совсем слабо. Далее 2 мес пролечки, уже и прет лучше и вкус ммм! Но знаеш тоже не нашел той изюминки что ждал от сортовой марьи... даже мысли были шишманы на молоко пустить. Слава джа, не сделал этого. Теперь дую только на выходных 2,3 раза в месяц. И вот что скажу стало торкать хорошо, мне с 2 мокрых по кайфу. Изюминки нету думаю то что индюха чистая, а так доволен лориком. Главное рано не рубани, и пролечка обязательна!!! И все будет тебя радовать.

Поделиться сообщением

• 0

Братко, рстил я лорика2. Первый мой гров был, до этого сортовую вообще некурил. За весь цикл даже нано шишку не коцал. Дождался харва, высушл дунул....так слабо цепануло, даже совсем слабо. Далее 2 мес пролечки, уже и прет лучше и вкус ммм! Но знаеш тоже не нашел той изюминки что ждал от сортовой марьи... даже мысли были шишманы на молоко пустить. Слава джа, не сделал этого. Теперь дую только на выходных 2,3 раза в месяц. И вот что скажу стало торкать хорошо, мне с 2 мокрых по кайфу. Изюминки нету думаю то что индюха чистая, а так доволен лориком. Главное рано не рубани, и пролечка обязательна!!! И все будет тебя радовать.

Понял, будем ждать))) Еще ведь есть авто джек херер, так что я особо не парюсь)

Кстати как пролечивал, в холодильнике?

Поделиться сообщением

• 0

Пролечивал в гараже в овощной яме. Т.к дома предки и в холодильнике не варик. Сначало высушил всё хорошо, затем разложил по стеклянным банкам и плотно закупорил. В банки кинул по 2,3 пакетика селика гель, который в коробках из под обуви, дабы влагу впитывал в себя. Да кстати температура в яме +6 градусов, то что нужно.

Поделиться сообщением

• 0

2 недели,очень рано ) не наводи кипишу без повода )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...