Парни всем привет Ростут у меня Лорик 2, и авто джек херер. И вот в чем вопросик, срубил я маленькую нижнюю шишечку лорика, на 2х неделях цветения, посушил подвисив проволкой к обогревателю дуйчику, сушил полтора часа на половине мощности. Покурил, ну прет, чувствуется, но эффекта изюминки просто ноль, думал скурил мало, добавил до состояния, что заносило и чуть ли не тошнило, всеравно не то! В основном всё время приходилось курить барыжку, вот попадалась схожая, что просто прет, или просто раслабон в основном. Но бывала такая, что как будто всё в мультике и время тянеться, или такая что музыку просто великолепно слушать, или какая то ностальгия, воспоминания, добро ( в основном такая вся с изюминкой ооочень редко была, а так вся либо тупо прет, либо расслабляет). Ну вот я думал, что сейчас же уже сортовая, полюбому с изюминкой, и вот те на, нифига. В чем может быть проблемка, семена не такие подсунули, или еще рано, или сушить норм надо, или так и будет?
Вопрос
SonJah 7
Парни всем привет
Ростут у меня Лорик 2, и авто джек херер.
И вот в чем вопросик, срубил я маленькую нижнюю шишечку лорика, на 2х неделях цветения, посушил подвисив проволкой к обогревателю дуйчику, сушил полтора часа на половине мощности. Покурил, ну прет, чувствуется, но эффекта изюминки просто ноль, думал скурил мало, добавил до состояния, что заносило и чуть ли не тошнило, всеравно не то! В основном всё время приходилось курить барыжку, вот попадалась схожая, что просто прет, или просто раслабон в основном. Но бывала такая, что как будто всё в мультике и время тянеться, или такая что музыку просто великолепно слушать, или какая то ностальгия, воспоминания, добро ( в основном такая вся с изюминкой ооочень редко была, а так вся либо тупо прет, либо расслабляет). Ну вот я думал, что сейчас же уже сортовая, полюбому с изюминкой, и вот те на, нифига. В чем может быть проблемка, семена не такие подсунули, или еще рано, или сушить норм надо, или так и будет?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас