cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @cherrynick, Приветствую Бро,дастиш -фантастиш На морозец бы ее,на ночь. А можно так и заипенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Не вынесла душа поета Рубанул ветку ета чета не стигмует Шиша шыбко тугая Другие чутка наросли но дредов нет Темпа казлит фсетки дал два раза рипен Завтра клин и на воду пару раз пролив Так то вроде неплохо выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 декабря, 2014 с черна вся така на красоте 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Какой всетки сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @cherrynick, заебок выглядит ...пробуй >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Дак ушёл ещё позавчера пробовать так до сих пор нету сам жду чё скажет как оно ?))))))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Фсем привет Дал ща клину крайний раз Теперь вода.... Подстриг лопушки Кстати они и не облетали почти кроме первых Темные листы прям восковые С ладошек ручничок снял аж мозоль натер Ща к недошишам нижним света пришла Думаю к имянинам Соломоныча поспею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Красивая крона получилась у мини деревца на конкурс её Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Красивая крона получилась у мини деревца на конкурс её та я не претендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 шишколес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 декабря, 2014 так то мощный кайф Щ а съезд КПСС сматрел Благость товарисч должон подъехать с пивом ко мне на работу Там янтаря много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 декабря, 2014 плоттный кайф Товарисч сказал пипетками курить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 5 декабря, 2014 мне тут один граммотный товарисщ сказал, что через пипетку и через трубочку (я её кочергой называю) вскус лучше всего передаётся Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 декабря, 2014 про пипетку не говорил ничо такого, а через трубку да мне кажецо самый аромат..но горячо... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) как по мне , если что б вкус , то - папиросы , ну или , джоинты ...имха канеш Изменено 5 декабря, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 5 декабря, 2014 про пипетку не говорил ничо такого, а через трубку да мне кажецо самый аромат..но горячо... Вот он тут как тут, а откуда знаешь ..... Пипетка тоже весчь )) нормуль через неё идёт а в трубку мне кажется надо фильтр какой-нибудь надыбать чтоб не жгло Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 5 декабря, 2014 про пипетку не говорил ничо такого, а через трубку да мне кажецо самый аромат..но горячо...Тожа трубочки предподчитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 декабря, 2014 пипетка тока когда новая - через неё вкус прям - лучше не придумать девайса для курева... дома бонг юзаю, на улице пипетку... вкус не так мне важен)))) Старый! С харвом))) шиша размером с пш-метр порадовала)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 декабря, 2014 пипетка тока когда новая - через неё вкус прям - лучше не придумать девайса для курева... дома бонг юзаю, на улице пипетку... вкус не так мне важен)))) Старый! С харвом))) шиша размером с пш-метр порадовала)) ето небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @cherrynick, Мои поздравления ,с харвом Бро,Шишко лес на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 087 Опубликовано: 8 декабря, 2014 как очучения старый уже чуйствуеш шо могёш? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 8 декабря, 2014 глянул сколько стоит гс жаба накинула петлю на шею) вот прибавка в весе , что должна быть намного больше если сравнивать с тем же рипеном? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 декабря, 2014 как очучения старый уже чуйствуеш шо могёш? Не могем а могем на ПФ - легко! подгон босячий Запасся канкретно Неплохой так кайф где то с час жмет но не плющит Ща фторые сутки ночьпри +6 на сухую и ТУ - 104 самый быстрый самолет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 декабря, 2014 глянул сколько стоит гс жаба накинула петлю на шею) вот прибавка в весе , что должна быть намного больше если сравнивать с тем же рипеном? ето как рипен на цвете пухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 декабря, 2014 вишневый бро , ты ощутил разницу когда на гс перешел? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас