Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

продолжим :drujba:     растихе  3  месяца  от  семки  Шесть  недель  посля  переводу  на  цвет      3  недели  цвятем  и  вонькаем  

3  дня  назад  дал  ГС  1  мл на 1 л   - 200  ппм  + 0.5  пф  получил  650  ппм    пш6.5

дренаж  740  ппм  пш 7     Маловато  буит  видно  небольшой  голодомор

А  посему  заместо  водицы  ливнул  щас  пф  0.5   и  по листу  дельта

дренаж  800 ппм    Идем  ровно  :pray:    

За  ГС  можно  сказать  тока  одно - :perfect:    На  глазах  шишеет :jahwatering:

Наверно  буду  лить  1  мл на  1 л  ГС  +  до  1000 ппм  добавлять  пф  Где то  0.7 гр на  литру

фпринчипе  по  инструкции  гс так  и надоть  :plane(ulet):

Тута  давече  перед  гс  зырил  на  бошки  -  пля  буду  янтарь  видел  :upset:   Одиночные  тряхомы :smoka:

post-13264-0-00741700-1414730181_thumb.j

post-13264-0-43684700-1414730419_thumb.j

post-13264-0-57265900-1414730791_thumb.j

Поделиться сообщением

пля  буду  янтарь  видел 

:drujba: Масяня на аутной вдове вроде, тож на ранней стадии янтарь разглядел  :hm:

Поделиться сообщением

Масяня на аутной вдове вроде, тож на ранней стадии янтарь разглядел
 серьезно , тож  не въехал сразу , даж лупу брал смотреть ,  ну янтарь был 

Поделиться сообщением

Тута  давече  перед  гс  зырил  на  бошки  -  пля  буду  янтарь  видел     Одиночные  тряхомы
так у  меня на Джеке я тоже видал...прошлая эт 5я неделя цвета была, дай думаю посмотрю в лупоскоп, и прям на первой же шишке янтаря несколько трехомий, потом несколько посмарелд еще почти нету...

Поделиться сообщением

Грешным  делом  думал  мож  вдову  ращу  Так ить тож  семка лежит    Марзам... :rasta_cool:    Я  точно  след гров  амнезию буду

подымать  Прям вот  шибко  хочу    Аж  3 семки  взял :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

фсем  привет :drujba:       Подживлю  репу :positive:  

Ща  ливнул  компоту  1 мл  ГС  - 200  ппм +  0.6  ПФ  400  ппм  ну  и  +  вода  80 ппм

дренаж  950  ппм    пш 7.0    Полет  нормальный :plane(ulet):

Гляну  на  дренаж  после  воды   а там  мож  ГС  ф  каждый  замес  буду  лить :jahwatering:

Через  неделю  ишо разок  дельту  дам   Волосья  потихой  рыжеют

Тута  с какого то  перепугу  завелись  на  лодже  мураши  рыжие мелкие Ето  не  опасно?

post-13264-0-25231700-1415241796_thumb.j

post-13264-0-18864000-1415241855_thumb.j

Поделиться сообщением

Красота!!!!

Да надо тоже в следующем цикле скрог попробовать!!! С ним вообще красота получается и по выхлопу гляжу по более выходит!))

Чет низы есче не чистил да? Густота под юбочкой пиздес!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

мураши  рыжие мелкие
 ну для растихи наверно не опасно ,  ...а вот так , это пипец ,  их чертей куй выведиш , у меня у деда были ,  годами выводил  :demon2:

:nurse:

http://nasekomixnet.ru/unichtozhenie-muravev/domashnie-muravi-kak-borotsya.html

http://klop911.ru/muravi/muravi-v-kvartire/ryzhie-ili-krasnye-muravi-v-kvartire.html

Поделиться сообщением

Красота!!!!

Да надо тоже в следующем цикле скрог попробовать!!! С ним вообще красота получается и по выхлопу гляжу по более выходит!))

Чет низы есче не чистил да? Густота под юбочкой пиздес!))

дык  хрен  подлезешь  шоб  почистить :yes:   нормально там  :pray:

мураши  рыжие мелкие
 ну для растихи наверно не опасно ,  ...а вот так , это пипец ,  их чертей куй выведиш , у меня у деда были ,  годами выводил  :demon2:

:nurse:

http://nasekomixnet.ru/unichtozhenie-muravev/domashnie-muravi-kak-borotsya.html

http://klop911.ru/muravi/muravi-v-kvartire/ryzhie-ili-krasnye-muravi-v-kvartire.html

Ну хучь  так :pray:   Как  они  сцуки  проникли  ваще :hm:

Поделиться сообщением

мож  ГС  ф  каждый  замес  буду  лить :jahwatering:

аккуратней бро, не дозни)

вон Серега редко льет, и у него пухнет) а я лил вот каждый полив не жалея, небольшой дознячек вылез-таки....) чередуй, мож...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

гляну  на  дренаж  посля воды

Поделиться сообщением

у мну в ауте росла авто фаст бад - дык получилось, что в гидрогеле муравьи себе устроили дом - а сверху растиха, и ничо, выросла, и отцвела, так что сажай мурашей в мешок с грунтом к растихе и пусть там роют ходы себе, для аэрации)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

у  мну  в  ауте  прям  рядом  муравейник  небольшой был  -вроде  ниче  не  съели :pray:

Поделиться сообщением

фсем  драсте  :drujba:     Че та  сафсем  обленился :eyes:      крестиков  штоль  заработать? :tyanet:       После  0.5  ГС + 0.5  ПФ    - вода....   ппм до 1000  тысячи  в  дренаже

держица   :pray:    ща  дал  дельту  под и над  4  мл   нехай   пожует :jahwatering:     

щас  ей уже  104  дней  от  семки     6  неделя  цвет        думаю  покормлю  еще  ГС+ПФ   раза  три   Посмотрю  как  пухнуть  будет   а  там  и  на  рипен :madeitation:      Так то  тряхома  мутная :demon2:

Хотел  подкоцать  Ток  чуток   срезал   Попробвал    - торкает :yatta:

Итого-  скрог  низкий см  15  - 20    А  лучче  сцуко  -  5  :weedsport2:  :smoka: и  вроде  веток  левых  нет 

Чета  прям  традисканцию  фспомнил  и  ванька  мокрый  цвяточек аленький  ...

От  отвлекся :sheep:       подсушил левую   нарезку  и :cannabis:

post-13264-0-94153700-1415964040_thumb.j

post-13264-0-91043700-1415964343_thumb.j

post-13264-0-77179600-1415964584_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

и за мной крестик, как пополнюсь...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

держи крестик старый  :smoka:

:drujba: Изза  тебя  скушно  растем :yes:    сеятель вечного доброго :pray: :pray: :pray:   Не  стясняюсь  когда  выражу  наше  общее  мнение  форума  что Ваши  Достижения  вдохновляют  других  на  трудовые  подвиги  на  нашем  общем  нелегком поприще!  Чувство  наставничества  для  передачи  опыта  следующим поколениям озеленителей планеты  присуще  всему  нашему сообществу Бро  Сибирь незримо  всегда  среди нас!  Позвольте  от  себя  лично  и от  надеюсь  большинства  форуман :jahforumorg:   выразить вам  чувство  глубочайшей  благодарности и  пожелания  Вам  всего только  позитивного  Удачи  Бро :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Ух  бобер  выдохнул :demon1:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вдарим  автопробегом

Поделиться сообщением

И тут Остапа понесло)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@cherrynick, Чудненько фсё :kissinglips: Крестики как обычно, кончились, принесу  :yes:

Поделиться сообщением

Ух  бобер  выдохнул :demon1:

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Красивый кустяра вымахал!))

Да скрог бы пониже)) а то под ним смотрю хорошие бохи торчать!)!)) а так бы в ячеечке были бы!)

Держи крестик!)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

:drujba: апять  драсте   Ща  вот  дал  ГС  1 мл  +  Пф  0.7  второй  раз  за неделю 

Фсетки  ГС  ето  сила  канешна   Дрожжи  прям каки то   50  мл  бутылек примерно  на  пару  растих хватает  :jahwatering:      Янтаря  нехило  уже  а  посля  гс  апять  стигма  белая выперла

но  уже  видно  шо  осень  по  листу  Даж  не  знаю  Толи  третий раз  дать  сенсацию  или  уж  на  рипен  переводить   Подложил  подогрев  под  поддон  Включил  пока  8  вольт  а то  ночью  темпа  до  15  градыцов  падала   Щас  под  поддоном  37  Прошлой  зимой  до  45

делал    Показатели  фсе  в норме :pray:    Вельветка  скончалась неожиданно  :hm: Добиваю  сканка  пыль  на  дне :demon2:      Пля  зачем  ф  тундру  переправил  банку  вельветки? :yes:

Да  ладно  пущай  поугарают :yatta:  

111 дней  от  семки  7  недель  цвета :plane(ulet):

post-13264-0-65740100-1416646148_thumb.j

post-13264-0-64028500-1416646214_thumb.j

post-13264-0-69492800-1416646325_thumb.j

post-13264-0-71888300-1416646449_thumb.j

Поделиться сообщением

1538781.jpg

Пассажиры самолета Ту-134 были вынуждены толкать его, чтобы вылететь из Игарки в Красноярск.

пля родные пенаты :yatta:   - 52 градддыца  стойки  змэрзли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...