Перейти к публикации
  • 0

помогите

udaff

Вопрос

растихи сейчас в ауте, в парнике. цветут хренова. ночью заморозки и погода гадость. есть ли смысл держать растихи до талого или лучше снять сейчас?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

По любому есть.Ты фотку хотя бы закинь,посмотреть визуально на каком они етапе.

Поделиться сообщением

• 0

листья частично прихватило, головы не дозрели, но вставляют. вот и думаю может срезать всё и не ждать когда переморозит совсем. бутоны толком не распустились, а усы покоричневели от холода наверное.

Поделиться сообщением

• 0

Фото, дай фото

Поделиться сообщением

• 0

не могу фотки залить, с компа не пускает, с телефона прикрепить не нажимается (((

Поделиться сообщением

• 0

Фото, дай фото

Вот фоты. Длпёр как.

post-31981-0-33483400-1410756780_thumb.j

post-31981-0-39843600-1410756969_thumb.j

post-31981-0-97428700-1410757035_thumb.j

post-31981-0-81010100-1410757090_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

фотки сделаны неделю назад, за это время вроде ничего толком не изменилось. вот я и думаю, может захарвить пока всё не перемюрзло. если замёрзнет, вставлять не будет ведь уже?

Поделиться сообщением

• 0

Имхо. Можно подержать еще! Даже желтеть не начала!

Поделиться сообщением

• 0

Имхо. Можно подержать еще! Даже желтеть не начала!

ночью минуса начали долбить, ещё и снег обещают. так бы я держал и не думал даже...

Поделиться сообщением

• 0

все будет ровно!рано ей,а после морозов она только окрепнет)главное смотри чтоб плесень не заводилась,а остальное пустяки,пускай зреет.

Поделиться сообщением

• 0

ещё вопрос. это мой первый гров. стоит ли убрать большие лопухи? ничего вообще не отрывал.

Поделиться сообщением

• 0

ничего не обрывай, а ждать еще надо, холод ТГК не убивает и запосни по сути наша марья это сорняк и некоторые сорта могут некоторое время пережить даже минуса, если до сих пор не побило то все норм.

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

• 0

ещё вопрос. это мой первый гров. стоит ли убрать большие лопухи? ничего вообще не отрывал.

никогда такое даже не думай делать.

только ты б етот парничек забрал,а то света они нормального совсем не получают.

Поделиться сообщением

• 0

а не подохнут без парника? заморозки др -3 бывают и снег обещают...

Поделиться сообщением

• 0

Сорт изначально был лоурайдер, но в том сезоне он перетрахался между собой ибо делянку потеряли а потом нашли)))) в этом сезоне он нарос кустами около 1 метра, что это за сорт теперь я хз... макушку которая была близко к потолку прихватило, листочки помёрзли. за пределами парника жила одна мелкая растиха и она после заморрзков не то что сдозоа, но вид приобрела весьма паршивый и цветки завяли. я их скурил, неплохо впринципе. понимаю что через плёнку света меньше проходит, но склоняюсь к тому что парник стоит оставить

Поделиться сообщением

• 0

Сорт изначально был лоурайдер, но в том сезоне он перетрахался между собой ибо делянку потеряли а потом нашли)))) в этом сезоне он нарос кустами около 1 метра, что это за сорт теперь я хз... макушку которая была близко к потолку прихватило, листочки помёрзли. за пределами парника жила одна мелкая растиха и она после заморрзков не то что сдозоа, но вид приобрела весьма паршивый и цветки завяли. я их скурил, неплохо впринципе. понимаю что через плёнку света меньше проходит, но склоняюсь к тому что парник стоит оставить

тогда утром открывай,чтоб дышала нормально и свет прямой попадал,а на ночь закрывай.

Поделиться сообщением

• 0

тогда утром открывай,чтоб дышала нормально и свет прямой попадал,а на ночь закрывай.
делянка в ебенях, нет возможности каждый день, не рядом с домом парник к сожалению))) я бы тэн там настроил уже давно...

Поделиться сообщением

• 0

@udaff,тогда пускай стоит.

Поделиться сообщением

• 0

да вообще не парся ты до первого снега можно держать))) еще селнее будет переть )) как говарил один старый кергиз))

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...