udaff 0 Опубликовано: 13 сентября, 2014 растихи сейчас в ауте, в парнике. цветут хренова. ночью заморозки и погода гадость. есть ли смысл держать растихи до талого или лучше снять сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eaglinthesky 62 Опубликовано: 13 сентября, 2014 По любому есть.Ты фотку хотя бы закинь,посмотреть визуально на каком они етапе. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 udaff 0 Опубликовано: 13 сентября, 2014 листья частично прихватило, головы не дозрели, но вставляют. вот и думаю может срезать всё и не ждать когда переморозит совсем. бутоны толком не распустились, а усы покоричневели от холода наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SlimPack 0 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Фото, дай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 udaff 0 Опубликовано: 15 сентября, 2014 не могу фотки залить, с компа не пускает, с телефона прикрепить не нажимается ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 udaff 0 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Фото, дай фото Вот фоты. Длпёр как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 udaff 0 Опубликовано: 15 сентября, 2014 фотки сделаны неделю назад, за это время вроде ничего толком не изменилось. вот я и думаю, может захарвить пока всё не перемюрзло. если замёрзнет, вставлять не будет ведь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuyganj 22 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Имхо. Можно подержать еще! Даже желтеть не начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 udaff 0 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Имхо. Можно подержать еще! Даже желтеть не начала!ночью минуса начали долбить, ещё и снег обещают. так бы я держал и не думал даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eaglinthesky 62 Опубликовано: 15 сентября, 2014 все будет ровно!рано ей,а после морозов она только окрепнет)главное смотри чтоб плесень не заводилась,а остальное пустяки,пускай зреет. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 udaff 0 Опубликовано: 15 сентября, 2014 ещё вопрос. это мой первый гров. стоит ли убрать большие лопухи? ничего вообще не отрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Salamandr 142 Опубликовано: 15 сентября, 2014 ничего не обрывай, а ждать еще надо, холод ТГК не убивает и запосни по сути наша марья это сорняк и некоторые сорта могут некоторое время пережить даже минуса, если до сих пор не побило то все норм. https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eaglinthesky 62 Опубликовано: 15 сентября, 2014 ещё вопрос. это мой первый гров. стоит ли убрать большие лопухи? ничего вообще не отрывал. никогда такое даже не думай делать. только ты б етот парничек забрал,а то света они нормального совсем не получают. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 udaff 0 Опубликовано: 15 сентября, 2014 а не подохнут без парника? заморозки др -3 бывают и снег обещают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 udaff 0 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Сорт изначально был лоурайдер, но в том сезоне он перетрахался между собой ибо делянку потеряли а потом нашли)))) в этом сезоне он нарос кустами около 1 метра, что это за сорт теперь я хз... макушку которая была близко к потолку прихватило, листочки помёрзли. за пределами парника жила одна мелкая растиха и она после заморрзков не то что сдозоа, но вид приобрела весьма паршивый и цветки завяли. я их скурил, неплохо впринципе. понимаю что через плёнку света меньше проходит, но склоняюсь к тому что парник стоит оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eaglinthesky 62 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Сорт изначально был лоурайдер, но в том сезоне он перетрахался между собой ибо делянку потеряли а потом нашли)))) в этом сезоне он нарос кустами около 1 метра, что это за сорт теперь я хз... макушку которая была близко к потолку прихватило, листочки помёрзли. за пределами парника жила одна мелкая растиха и она после заморрзков не то что сдозоа, но вид приобрела весьма паршивый и цветки завяли. я их скурил, неплохо впринципе. понимаю что через плёнку света меньше проходит, но склоняюсь к тому что парник стоит оставить тогда утром открывай,чтоб дышала нормально и свет прямой попадал,а на ночь закрывай. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 udaff 0 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Сорт изначально был лоурайдер, но в том сезоне он перетрахался между собой ибо делянку потеряли а потом нашли)))) в этом сезоне он нарос кустами около 1 метра, что это за сорт теперь я хз... макушку которая была близко к потолку прихватило, листочки помёрзли. за пределами парника жила одна мелкая растиха и она после заморрзков не то что сдозоа, но вид приобрела весьма паршивый и цветки завяли. я их скурил, неплохо впринципе. понимаю что через плёнку света меньше проходит, но склоняюсь к тому что парник стоит оставитьтогда утром открывай,чтоб дышала нормально и свет прямой попадал,а на ночь закрывай.делянка в ебенях, нет возможности каждый день, не рядом с домом парник к сожалению))) я бы тэн там настроил уже давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eaglinthesky 62 Опубликовано: 15 сентября, 2014 @udaff,тогда пускай стоит. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 15 сентября, 2014 да вообще не парся ты до первого снега можно держать))) еще селнее будет переть )) как говарил один старый кергиз)) Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
udaff 0
растихи сейчас в ауте, в парнике. цветут хренова. ночью заморозки и погода гадость. есть ли смысл держать растихи до талого или лучше снять сейчас?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас