Перейти к публикации

Северное Сияние (northern light) в системнике by Хрюкающая Челка

Рекомендованные сообщения

Еще вот что хочу сказать...Сорт УБОЙНЫЙ,дико ржать хочеца,но тело тянет к матушке-земле и ВОООООООБЩЕ НЕ ПАХНЕТ,хоть в нос бОшку запихай,для стелса вообще гуд,кароч) :perfect: :perfect: :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Rooblik, у меня нортен блю, воняет нормально, я думал как НЛ буит

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

О Рублик из запоя вернулся :)))) Прикинь Рублик, либо у меня либо у тебя нихрена не Нортен Лайтс . Моя вообще на твою не похожа, сатива какая то, а так хотелось индюка. Вся надежда на вайтбэри. Я НГ люблю в дребадан уйти в марафон. Раз в год думаю можно.

Стоп, вайтбэри только проклюнулась.

Поделиться сообщением

@Rooblik,бро так она хоть растёт у тебя? у неё же наверное стресс от такой обрезки,вот и не пахнет)

Поделиться сообщением

@Rooblik, пожалей ее, дай разрастись) как тебе удается растить такие низкорослые деревца? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Cobra,По описанию вроде как очень даже НЛ)

@zawra,Еще как растет,сегодня макуху центральную зашкварил,из за того,что в рост стрельнула опять,причем внезапно и сильно хД

@Sadovod193,Само как то выходит,под бокс адаптируется хД

@Muryatina,Домой съезжу за Лориком на днях и больше не буду обрывать,стыдно пздц(

Поделиться сообщением

Рублик я тя понимаю ! у меня тоже растиха растёт так и облизываюсь ! но вчера шишек раскидал ! растиха на неделю точно в безопасности demon2.gif Ни чего у тебя ещё RIPen впереди yatta.gif  шишек нормально нарастет я думаю ! ты только хоть чуть чуть листьев оставь ! это легкие растишки peace.gif

а так ждем мега шишки perfect.gif

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

прекращай листву дербанить :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

39d319100ee8.jpg

Привет пацыкам!!! =333   99 ДНЕЙ ОТ КАСКИ

Дербанить почти перестал :C Вот такая хуйня на сегодняшний день(см выше)

А еще я сессию на четверки сдал :embarased:

А еще кароч не успею захарвестить,ибо валить надо из города( Но еще недельку дам пожить.В каких условиях ее щас лучше содержать,чтоб больше выстрельнуло? И вариант ли,если оставлю сушиться прям в горшке,не срезая(ибо это продлит ее жизнь еще на неделю)?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

39d319100ee8.jpg

Привет пацыкам!!! =333   99 ДНЕЙ ОТ КАСКИ

Дербанить почти перестал :C Вот такая хуйня на сегодняшний день(см выше)

А еще я сессию на четверки сдал embarased.gif

А еще кароч не успею захарвестить,ибо валить надо из города( Но еще недельку дам пожить.В каких условиях ее щас лучше содержать,чтоб больше выстрельнуло? И вариант ли,если оставлю сушиться прям в горшке,не срезая(ибо это продлит ее жизнь еще на неделю)?

Ну что сказать ! поздравляю с сессией ! Дело это тяжелое но нужное perfect.gif Мож репеном  ? для увеличения массы ? 

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

@Нашакур,Я про репен вообще не знаю( поясни плз,что да как

@CultLeader,Да прикольно же вышло тогда :D

Поделиться сообщением

Состав рипена если кого интересует

Доступный Фосфат (6 % P2O5) Растворимый Калий (5 % K2O) Магний (Mg) 2,5% Сера (S) 2 %

Если честно то проще и не так сложно самому делать такой компот. А если учесть что 5мл на литр нужно, то копейки

Поделиться сообщением

Состав рипена если кого интересует

Доступный Фосфат (6 % P2O5) Растворимый Калий (5 % K2O) Магний (Mg) 2,5% Сера (S) 2 %

Если честно то проще и не так сложно самому делать такой компот. А если учесть что 5мл на литр нужно, то копейки

Спасибо,Бро.Но я не найду реагенты такие(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

или "ripen" от GHE, можно найти в спец магазах

Поделиться сообщением

вечно тебе валить куда та нада в самый ответственный момент :rasta_laugh:  :eyes:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

вечно тебе валить куда та нада в самый ответственный момент :rasta_laugh:  :eyes:

Вот-вот :CCC

Привет всем,кстати) Дииииииичайше извиняйте за отсутствие,теперь я снова тут. Репорт можно считать завершенным,получилось грамм 5 и все было выкурено за 2 дня,сорт не вкатил мне, долго растет просто пиздец, трип заключаеца в том, что тупо тело как бревно а по сознанию почти не ударяет или же появилась адовая толерантность(кто что думает по этому поводу?),ибо дубасили почти год и почти каждый день. Может кто помнит,я писал,что курил раз в неделю и хватало на дохуя? Забудьте нахуй, МЫ ВСЕ ПОДОХНЕМ В ЭТОЙ ВОНЮЧЕЙ ЯМЕ,НЕ ДОЖИТЬ И ДО ТРИДЦАТКИ!111 (шутка-минутка). Решили с тянкой заязать пока,ато не берет нихера(слАбо),вроде пишут что поможет,да-да-да?? Скок не дубасить то,чтоб рецепторы были девственны? (ато как Саша Грей)

Ну и новый репорт въебеню на днях,ток стараца буду,а не как обычно(как обычно опять получится), сорт кстати АВТО СВИТ ТУС ФЕМ(сладкоежка,мать его), семка уже корешок показала :3

PS. Соскучился по Вам,ребятки :kissinglips:

ЗЫ. Петрушкой кто-нибудь триповал?(не шучу)

Gc0Os0e7RuE.jpg

Поделиться сообщением

что это значит? ? ? "PS. Соскучился по Вам,ребятки :kissinglips: "

следил за репортом иногда,все что хотелось бы сказать это,УЧИСЬ, и главное не кури листья во время роста!это издевательство над живым растениям,и ищо когда проращиваешь семена не думай о том как они "гребут",о здоровье позаботься растений!долго расли не потому что сорт "плохой",а потому что не правильно растил.

Поделиться сообщением

недельку попустись, а лучше две - вставлять по более будет)))

Сам курю 3-5 раз в неделю. Будни не особо,  пятница, суббота ДДДДАААААА. Воскресенье уже чето неТО))))

5 грамм - рекорд))))

Удачи@Rooblik

Поделиться сообщением

что это значит? ? ? "PS. Соскучился по Вам,ребятки :kissinglips: "

следил за репортом иногда,все что хотелось бы сказать это,УЧИСЬ, и главное не кури листья во время роста!это издевательство над живым растениям,и ищо когда проращиваешь семена не думай о том как они "гребут",о здоровье позаботься растений!долго расли не потому что сорт "плохой",а потому что не правильно растил.

что это значит? ? ? "PS. Соскучился по Вам,ребятки :kissinglips: "  <= Сам не понимаю,чтоб это могло значить? оО

Да без б,косяков много было в этом грове,а все потому,что стафф всегда был.Вот щас его почти нет,а это значит,что буду жопу рвать ради хорошего урожая)

@CultLeader, Спасибо,Бро) Рекорд до этого репорта был,щас то поболее выросло.Ну 5 эт примерно же,но скурено было мигом) Я в последнее время максимум 1 день перерыв делал,щас второй день как не курю.Тяги нет в течении дня вообще, но перед сном иногда грустновато от того,что дубасить пока нельзя) Вот люди бросают пить\курить чтоб здоровью не вредить,а я чтоб рецепторы почистить,ДАБЫ ПЕРЛО НИРИАЛЬНА :D Раньше как то атмосферность от трипа была своеобразная,а щас чет совсем не то :C Сторчался как шакал последний :embarased:

Поделиться сообщением

сегодня 1 раз лягу спать не опколатый марухуаной за поледний месяц. Щас я в командировке вроой день, и все закончилось в первый! раньше мне этого на неделю хваало, а щас сколько не кури - только спать охото больше. и самое обломное, что курнуть то даже не с кем... на новый год 4 обморока с интервалом в 10 минут, никто больше 2 хапок не делал   :bulbulyator:  

Короче все думают что это спайс, а я совсем обнаркоманился :eyes:

короче посижу голодный сеня зара и посезара, как дуну отпишусь о эфекте воздержания :peace:

с харвом кстати :lalala:

Поделиться сообщением

вечно тебе валить куда та нада в самый ответственный момент rasta_laugh.gif  eyes.gif

Вот-вот :CCC

Привет всем,кстати) Дииииииичайше извиняйте за отсутствие,теперь я снова тут. Репорт можно считать завершенным,получилось грамм 5 и все было выкурено за 2 дня,сорт не вкатил мне, долго растет просто пиздец, трип заключаеца в том, что тупо тело как бревно а по сознанию почти не ударяет или же появилась адовая толерантность(кто что думает по этому поводу?),ибо дубасили почти год и почти каждый день. Может кто помнит,я писал,что курил раз в неделю и хватало на дохуя? Забудьте нахуй, МЫ ВСЕ ПОДОХНЕМ В ЭТОЙ ВОНЮЧЕЙ ЯМЕ,НЕ ДОЖИТЬ И ДО ТРИДЦАТКИ!111 (шутка-минутка). Решили с тянкой заязать пока,ато не берет нихера(слАбо),вроде пишут что поможет,да-да-да?? Скок не дубасить то,чтоб рецепторы были девственны? (ато как Саша Грей)

Ну и новый репорт въебеню на днях,ток стараца буду,а не как обычно(как обычно опять получится), сорт кстати АВТО СВИТ ТУС ФЕМ(сладкоежка,мать его), семка уже корешок показала :3

PS. Соскучился по Вам,ребятки kissinglips.gif

ЗЫ. Петрушкой кто-нибудь триповал?(не шучу)

Gc0Os0e7RuE.jpg

yes.gif С возвращением из мира перегара!rasta_biggrin.gif peace.gif Для себя когда-то понял что дуть лучше максимум раз в недельку(если не бухаюrasta_biggrin.gif )Прикуриваешся довольно быстро,благо машка позволяет не угонять,с алкашкой тяжелее,лично мнеrasta_peace.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...