Answer 5 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Подскажите на счет дождевой вода Где то на форуме читал что дождевая вода идеально подходит для полива,так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mishanyaganja 30 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Да бро именно так http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 15 сентября, 2014 по идее логично, в природе же только дождевой водой полив идёт. если конечно не в челябинске живёшь) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Дождь есть конденсированная влага. примесей в ней минимальное количество. И рн ближе к нейтральному...... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Я поливаю только дождевой водой, она мягкая, в ней много кислорода. Но надо следить за пш. Я одно время не следил и потом были проблемы. Оказалось что у водички пш 7,5. Теперь измеряю, если надо подкисляю и все ОК. И также надо иметь ввиду, что есть риск нарваться на кислотный дождь, если облако образовалось в промышленном районе. И в больших городах тоже дождевую воду лучше не собирать из-за смога. 1 капля омывает 16 литров воздуха. И если этот воздух грязный, то сам понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Я поливаю только дождевой водой, она мягкая, в ней много кислорода. Но надо следить за пш. Я одно время не следил и потом были проблемы. Оказалось что у водички пш 7,5. Теперь измеряю, если надо подкисляю и все ОК. И также надо иметь ввиду, что есть риск нарваться на кислотный дождь, если облако образовалось в промышленном районе. И в больших городах тоже дождевую воду лучше не собирать из-за смога. 1 капля омывает 16 литров воздуха. И если этот воздух грязный, то сам понимаешь... Ну так-то по любому лучше чем из лужи))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Ну так-то по любому лучше чем из лужи))))) Смотря где лужа. Если на автомойке, то лучше не надо конечно. Но если на даче, по дальше от дорог, ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пукачу 9 Опубликовано: 15 сентября, 2014 обычная дождевая вода это идеальный вариант для полива ) https://jahforum.org/topic/20016-auto-northern-lights-fem-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 16 сентября, 2014 хуня это все соглашусь с верхним ответом про пш что там вообще хз что с верху капает((( если ты на улице в земле ростишь то поливай чем придетс))) а если в индоре да еще с удобрами)) то дождевая вода тут не поиможет)) только еще нагадишь((( Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Answer 5
Подскажите на счет дождевой вода
Где то на форуме читал что дождевая вода идеально подходит для полива,так ли это?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас