Перейти к публикации
  • 0

лампа ЭСЛ 105вт 2700К

пукачу

Вопрос

и так, возможно тему создана не там где нужно, но все же...
собрал бокс(системник), накупил семок милионы-милионы разных видов )
Уже замочил и все дела, НО, не могу купить лампу на цвет , вот не могу купить и все . Решил использовать только 2700к ,без 6500 , посоветовали не покупать на вегу, бокс маленький , большая махина ненужна.
Живу в Украине (Днепропетровск), облазил все рынки, Новая лини, Эпицентр и т.д. Нет ламп 2700К на 105 вт, даже на 85 нет.
На сайтах заказывал ,  штук 10 уже попробовал, повсюду пишет что есть, а потом перезванивают и извиняются, по тому что нет таких  в наличии, сландо, аукро, все усилия не дают результатов.
Может кто подскажет где найти можно, семка уже проклюнулась )) ждет тепла и ласки от хозяина )

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Попробуй крышку системника не закрывать, а только прислони сбоку так, чтобы остались проемы.

Поделиться сообщением

• 0

Хз почему у тебя такая температура высокая у меня с 4 по 30 вяше 30 только в жару лютую поднималась, а так 25 стабильно притом что у меня пенофол, значит с вытяжкой не то что то, если у тебя бп на 5 вольт, то понятно почему, оа у тебя не тянет просто, ставь на 12

Я когда свой бокс собрал еще вент решетку прицепил на выдув чтобы не светило и не шумело так, но направил жалюзями вниз, так что горячий уоздух от ламп прямо к вдуву шел, тогда тоже темпа зашкаливала как только их вверх направил все стало гуд!

В общем дерзай ставь норм блок и фото выкладывай

Там выше кто то писал про люмены, еще раз объясняю выбейте дурь у себя из головы люмены складываются отлично, ибо две лампы светят лучше чем одна, ну элементарно же!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...