Перейти к публикации
  • 0

лампа ЭСЛ 105вт 2700К

пукачу

Вопрос

и так, возможно тему создана не там где нужно, но все же...
собрал бокс(системник), накупил семок милионы-милионы разных видов )
Уже замочил и все дела, НО, не могу купить лампу на цвет , вот не могу купить и все . Решил использовать только 2700к ,без 6500 , посоветовали не покупать на вегу, бокс маленький , большая махина ненужна.
Живу в Украине (Днепропетровск), облазил все рынки, Новая лини, Эпицентр и т.д. Нет ламп 2700К на 105 вт, даже на 85 нет.
На сайтах заказывал ,  штук 10 уже попробовал, повсюду пишет что есть, а потом перезванивают и извиняются, по тому что нет таких  в наличии, сландо, аукро, все усилия не дают результатов.
Может кто подскажет где найти можно, семка уже проклюнулась )) ждет тепла и ласки от хозяина )

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как так?в Эпицентре Днепродыма даж выбор есть а в днепре нет?

Поделиться сообщением

• 0

Здесь не пробовал заказать?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

Вапщета в системник влезает 3 небольшие лампы по диагонали. Комбинируй.

Поделиться сообщением

• 0

да там как в лесу темном, я спросил о теплом цвете,а  они такие "неееет....это тебе нужно в специальный магазин у нас их вообще нет"  Что это за магазины, если в строительном гипермаркете Эпицентр нет )))

мммм...там тем ни одной  высокомощной лампы на 2700к ))

Поделиться сообщением

• 0

да там как в лесу темном, я спросил о теплом цвете,а  они такие "неееет....это тебе нужно в специальный магазин у нас их вообще нет"  Что это за магазины, если в строительном гипермаркете Эпицентр нет )))

мммм...там тем ни одной  высокомощной лампы на 2700к ))

Бро, читал не внимательно, думал тебе на вегу нужно)

пукачу, завтра попробую помочь поискать! Ты если найдешь, то ссыль кинь сюда...

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

таварисч ) так может быть Вы мне ее и купите? )) полагаясь на могу бесконечную добропорядочность, и по НП , наложенным платежом?)

Поделиться сообщением

• 0

http://85293.ua.all.biz/energosberegayushchie-lampy-vysokoj-moshchnosti-g1103006

Пишут что оптом, но можно попробовать договорится.

Поделиться сообщением

• 0

http://85293.ua.all.biz/energosberegayushchie-lampy-vysokoj-moshchnosti-g1103006

Пишут что оптом, но можно попробовать договорится.

к сожалению партии по 12 штук или на 250 Вт только...или что то вроде этого, невнятно ответили. 

что за бред...никак не достать . Неужели у нас их так сложно найти...

Поделиться сообщением

• 0
что за бред...никак не достать . Неужели у нас их так сложно найти...

Теплые и мощные эсл вообще редкость. До 20-30 ватт сколько хочешь, а вот по мощнее они обычно уже 4000 или 6500 К. Не знаю почему, может труднее изготовить? Вообще-то и ДНАТы бывают и 50, и 70 ватт. Может с ними проще?

Поделиться сообщением

• 0

В чем проблема? Поставь несколько менее мощных, по освещенности будет тоже самое если не лучше. Я тоже системник когда собирал столкнулся с этой проблемой. Поставил себе 4 по 30 Вт 2700, итого 120 Вт и люмен побольше и места занимает меньше чем 105 Вт. Можешь глянуть у меня в начале репа все расписано.

Поделиться сообщением

• 0

Дружище это оно да, но зачем тебе лампа на 105 Вт в маленький бокс?

Объясняю: Бокс живет своей жизнью 24 часа, ты столько времени не сможешь рядом находится, случаются не предвиденные обстоятельства например твоя лампа 105 вт может перегореть, и простоят твои растихи без света долгое время, а это для них огромный стрес, с плохими последствиями образования гермов и прочих болезней, лучше поставить 4 по 25вт или 3 по 35 вт тогда если даже сгорят две лампы, другие не дадут растению "Скучать" в темноте. это решает многие проблемы.

Ты можешь сделать так как хочешь ты сам, но люди которые не первый год этим занимаются знают о таких тонкостях этого дела, поэтому это просто совет, так что подумай

Удачи тебе, будут вопросы пиши

Поделиться сообщением

• 0

Дружище это оно да, но зачем тебе лампа на 105 Вт в маленький бокс?

Объясняю: Бокс живет своей жизнью 24 часа, ты столько времени не сможешь рядом находится, случаются не предвиденные обстоятельства например твоя лампа 105 вт может перегореть, и простоят твои растихи без света долгое время, а это для них огромный стрес, с плохими последствиями образования гермов и прочих болезней, лучше поставить 4 по 25вт или 3 по 35 вт тогда если даже сгорят две лампы, другие не дадут растению "Скучать" в темноте. это решает многие проблемы.

Ты можешь сделать так как хочешь ты сам, но люди которые не первый год этим занимаются знают о таких тонкостях этого дела, поэтому это просто совет, так что подумай

Удачи тебе, будут вопросы пиши

Да не простое дело в наше время найти 105 Вт 2700, я купил 4 по 32 Вт, этого в самый раз ? или 3 поставить?

Поделиться сообщением

• 0

Ставь 4, самое то будет, 3 мало.

Поделиться сообщением

• 0

Да не простое дело в наше время найти 105 Вт 2700, я купил 4 по 32 Вт, этого в самый раз ? или 3 поставить?

4 раза по 32Вт это отлично, не забудь вытяжку поставить, а то температура в боксе будет невыносимой))

Поделиться сообщением

• 0

Добра и счастья всем! Если вопрос не по адресу - направьте меня. История такова: есть 2 лампы ЭСЛ по 50 ватт 4000К + 3 лампы ЭСЛ по 32 ватта 2700К и одна 24 ватта 6500К. Есть ли смысл с таким светом строить бокс 35*35*150.(ш*г*в). Читая форум столкнулся с мнением что люмены  от разных ламп не суммируются.  

Поделиться сообщением

• 0

и в Одессе маме даже нету((((

Поделиться сообщением

• 0
4 раза по 32Вт это отлично, не забудь вытяжку поставить, а то температура в боксе будет невыносимой))

Днат такой же мощности холоднее. И дешевле. И свет лучше.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ставь 4, самое то будет, 3 мало.

проставил))) через 15 минут температура 45 была ))))

1 на вдув, 2 на выдув по 80мм )

немного в шоке )

45 градусов ) бекон можно запекать )

что подскажете? убрать лампы, сбив температуру, или надо что то с кулерами решать, так как главное свет а не температура от ламп...?

Поделиться сообщением

• 0

Бро,буду вечером в Эпицентре.Гляну тебе теплые ЕСЛ.Отпишусь попозже.

Еще могу посоветовать вместо кулеров поставить канальник на выдув.На 100 думаю с головой хватит.

Поделиться сообщением

• 0

Главное свет! Темпу сбивай кулирами,и на растиху один настрой пусть обдувает...

http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера

Поделиться сообщением

• 0

35 градусов...меньше не могу сбить, растиха почти готова к заселению, а некуда ))) :rastadick:

а вообще , если бы кто подсказал как замутить  бп с переменным током на кулеры , очень бы помогло.

что более эфективно будет, поставить БП на 12 вольт вместо 5 или добавить еще 1 кулер?

Поделиться сообщением

• 0

35 градусов...меньше не могу сбить, растиха почти готова к заселению, а некуда ))) :rastadick:

а вообще , если бы кто подсказал как замутить  бп с переменным током на кулеры , очень бы помогло.

что более эфективно будет, поставить БП на 12 вольт вместо 5 или добавить еще 1 кулер?

бро, есть блоки питания с рычагом смены силы тока с 3 до 12 вольт. А можно между кулерами и блоком питания (на провод) влепить димер ( это прибор позволяющий регулировать яркость освещения) думаю с кулерами сработает .

И если бокс пенофолом отделан то можно снять его, на пару градусов температура упадёт. 

Поделиться сообщением

• 0

бро, есть блоки питания с рычагом смены силы тока с 3 до 12 вольт. А можно между кулерами и блоком питания (на провод) влепить димер ( это прибор позволяющий регулировать яркость освещения) думаю с кулерами сработает .

И если бокс пенофолом отделан то можно снять его, на пару градусов температура упадёт. 

все в алюминиевом скотче, пенофола нет.

димер ...ну хз, проще бп купить наверное) а вот с рычагом найти бп, это неплохо было бы

Поделиться сообщением

• 0

все в алюминиевом скотче, пенофола нет.

димер ...ну хз, проще бп купить наверное) а вот с рычагом найти бп, это неплохо было бы

http://odessa.zakupka.com/p/6587074-universalnyy-adapter-dc-electrical-source-rt-328/ такой юзаю, правда брал давно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...