и так, возможно тему создана не там где нужно, но все же... собрал бокс(системник), накупил семок милионы-милионы разных видов ) Уже замочил и все дела, НО, не могу купить лампу на цвет , вот не могу купить и все . Решил использовать только 2700к ,без 6500 , посоветовали не покупать на вегу, бокс маленький , большая махина ненужна. Живу в Украине (Днепропетровск), облазил все рынки, Новая лини, Эпицентр и т.д. Нет ламп 2700К на 105 вт, даже на 85 нет. На сайтах заказывал , штук 10 уже попробовал, повсюду пишет что есть, а потом перезванивают и извиняются, по тому что нет таких в наличии, сландо, аукро, все усилия не дают результатов. Может кто подскажет где найти можно, семка уже проклюнулась )) ждет тепла и ласки от хозяина )
Вопрос
пукачу 9
и так, возможно тему создана не там где нужно, но все же...
собрал бокс(системник), накупил семок милионы-милионы разных видов )
Уже замочил и все дела, НО, не могу купить лампу на цвет , вот не могу купить и все . Решил использовать только 2700к ,без 6500 , посоветовали не покупать на вегу, бокс маленький , большая махина ненужна.
Живу в Украине (Днепропетровск), облазил все рынки, Новая лини, Эпицентр и т.д. Нет ламп 2700К на 105 вт, даже на 85 нет.
На сайтах заказывал , штук 10 уже попробовал, повсюду пишет что есть, а потом перезванивают и извиняются, по тому что нет таких в наличии, сландо, аукро, все усилия не дают результатов.
Может кто подскажет где найти можно, семка уже проклюнулась )) ждет тепла и ласки от хозяина )
https://jahforum.org/topic/20016-auto-northern-lights-fem-sistemnik/
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас