MrHaze 14 681 Опубликовано: 16 сентября, 2014 всем привет бразы;) чем кормить то мазар мой? пришли мне орехи наконец,бокс готов,осталось удобры выбрать;) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 16 сентября, 2014 посматри флора для начала дешево и сердито Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 681 Опубликовано: 16 сентября, 2014 посматри флора для начала дешево и сердитомногие советуют Powder Feeding,что скажешь? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 16 сентября, 2014 всем привет бразы;) чем кормить то мазар мой? пришли мне орехи наконец,бокс готов,осталось удобры выбрать;) бери горшок на 50+литров, делай нормальный замес по технологии и забудь про удобры до самого харва :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 16 сентября, 2014 ну 50 литров и бокс комнату)) да можно гровить всем чем угодно если понемаешь что ты делаешь а если не понимаешь то лучше гровить тем что знают многие на форуме а это флора))) Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 681 Опубликовано: 16 сентября, 2014 ну 50 литров и бокс комнату)) да можно гровить всем чем угодно если понемаешь что ты делаешь а если не понимаешь то лучше гровить тем что знают многие на форуме а это флора))) спасибо за совет;) а на счет 50 литров,это серьезно? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 16 сентября, 2014 не ну почему нет на улице при правельном грунте ни кто не удобряет же )) это альтернатива улицы)) землю конечно тоже надо правильно сбалансировать а потом тока поливать и все )) Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 16 сентября, 2014 ну 50 литров и бокс комнату)) да можно гровить всем чем угодно если понемаешь что ты делаешь а если не понимаешь то лучше гровить тем что знают многие на форуме а это флора))) спасибо за совет;) а на счет 50 литров,это серьезно? угу, главное правильно всё замешать, а если органики добавить то будет вообще бомба, только водичкой поливай раз в две недели Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 16 сентября, 2014 А чем Powder feeding-то не подходит!?практика у людей показывает что растет и цветет на ура,+по сравнению с флорой не надо миксовать блумы,микро и гровы,а использовать только фидинг! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 681 Опубликовано: 16 сентября, 2014 ну 50 литров и бокс комнату)) да можно гровить всем чем угодно если понемаешь что ты делаешь а если не понимаешь то лучше гровить тем что знают многие на форуме а это флора))) спасибо за совет;) а на счет 50 литров,это серьезно? угу, главное правильно всё замешать, а если органики добавить то будет вообще бомба, только водичкой поливай раз в две недели интересно;) никогда не сталкивался. . .А чем Powder feeding-то не подходит!?практика у людей показывает что растет и цветет на ура,+по сравнению с флорой не надо миксовать блумы,микро и гровы,а использовать только фидинг!да это действительно большой плюс,особенно для новичков;) и скорее всего на нем и остановлюсь,только вот проблема,не могу найти магазин где можно купить. . . может есть ссылка на сайт в Украине? чтоб в наличии было. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrHaze 14 681
всем привет бразы;)
чем кормить то мазар мой? пришли мне орехи наконец,бокс готов,осталось удобры выбрать;)
ORGANIC GROW CLUB
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO
ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас