Перейти к публикации
  • 0

Mazar Dutch Passion чем кормить?

MrHaze

Вопрос

всем привет бразы;)

чем кормить то мазар мой? пришли мне орехи наконец,бокс готов,осталось удобры выбрать;)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

посматри флора для начала дешево и сердито

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

• 0

посматри флора для начала дешево и сердито

многие советуют Powder Feeding,

что скажешь?

Поделиться сообщением

• 0

всем привет бразы;)

чем кормить то мазар мой? пришли мне орехи наконец,бокс готов,осталось удобры выбрать;)

бери горшок на 50+литров, делай нормальный замес по технологии и забудь про удобры до самого харва :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

ну 50 литров и бокс комнату))

да можно гровить всем чем угодно если понемаешь что ты делаешь а если не понимаешь то лучше гровить тем что знают многие на форуме а это флора)))

Поделиться сообщением

• 0

да можно гровить всем чем угодно если понемаешь что ты делаешь а если не понимаешь то лучше гровить тем что знают многие на форуме а это флора)))

спасибо за совет;) а на счет 50 литров,это серьезно?

Поделиться сообщением

• 0

не ну почему нет на улице при правельном грунте ни кто не удобряет же )) это альтернатива улицы))

землю конечно тоже надо правильно сбалансировать а потом тока поливать и все ))

Поделиться сообщением

• 0

угу, главное правильно всё замешать, а если органики добавить то будет вообще бомба, только водичкой поливай раз в две недели 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

А чем Powder feeding-то не подходит!?практика у людей показывает что растет и цветет на ура,+по сравнению с флорой не надо миксовать блумы,микро и гровы,а использовать только фидинг!

Поделиться сообщением

• 0

угу, главное правильно всё замешать, а если органики добавить то будет вообще бомба, только водичкой поливай раз в две недели
интересно;) никогда не сталкивался. . .

А чем Powder feeding-то не подходит!?практика у людей показывает что растет и цветет на ура,+по сравнению с флорой не надо миксовать блумы,микро и гровы,а использовать только фидинг!да это действительно большой плюс,особенно для новичков;)

и скорее всего на нем и остановлюсь,только вот проблема,не могу найти магазин где можно купить. . .

может есть ссылка на сайт в Украине?

чтоб в наличии было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...