VanHan 22 Опубликовано: 1 октября, 2014 красиво тренируеш)бро а сколько ей дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 октября, 2014 красиво тренируеш)бро а сколько ей дней? в сибири плохо с математикой ? в шапке топика все даты. Еще один писака бесполезный. Хватает наглости минусы ставить , надо же . F.Q.M. извини за оффтоп , друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 2 октября, 2014 Кстати, до этого у меня рос такой же карлик. В самом начале цветения надо было уехать, а оставлять куст в боксе без присмотра было нельзя. Пришлось брать с собой. 4 дня он произрастал, можно сказать в ауте. Место глухое, ближайший город в 20 километрах, народу почти нет. Куст всё время находился на улице, было солнце и без замарозков. Потом всё время куст рос в боксе. Урожай был собран, высушен и сейчас используется по назначению. Самое интересное, что уже найдены 4 хорошо вызревшие семечки. 100% опыление произошло в те 4 дня. Но в той местности дички нет - лес, земля вообще говно - глина с песком, даже трава не растёт. Вот что там вырастает за месяц в ауте. С семенами у меня уже второй раз такая фигня. Первый раз карлик опылился вообще в городе, на балконе. Кстати из таких семян вырастают быстросозревающие фотики. Видимо гены карлика сказываются. По приходу тоже полный светляк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 3 октября, 2014 Сегодня был произведён очередной подвязо-загибочный сеанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 3 октября, 2014 Очень интересненько! Тоже имеется такой орешек, ждет своего часа! Так что буду следить за твоим репортом. Пока что нужно с "Куйком" закончить. + на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 5 октября, 2014 20 дней Стадия активного роста перешла в стадию такого же активного цветения. Переходим к удобрениям. Какие именно будут использоваться удобры я уже писал и выкладывал фото. Теперь немного остановлюсь на них подробно. Синяя бутылка САД ЧУДЕС npk 10-10-10 на основе биогумуса. Содержит в равных пропорциях азот , фосфор и калий + ряд дополнительных микроэлиментов. Отлично подходит для вегитативной стадии. Дозировка 2 колпачка на литр. Жёлтая бутылка ИДЕАЛ npk 5-10-10 всё то же самое, только азота меньше - отличное удобрение для цветения. Для полива я использую девайс в виде пластиковой бутылки 2.3 литра с прихераченым стержнем ручки (на фото видно) - удобно, дёшево и практично. Полив происходит раз в два дня. Первый день я выливаю половину бутылки. Через день я добавляю в оставшуюся половину 2 колпачка удобрений, взбалтываю и поливаю. Чуть не забыл - в данном случае я использую жёлтую бутылку . Но, можно использовать синюю бутылку и как удобрение на весь цикл для автоцветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 6 октября, 2014 Для полива я использую девайс в виде пластиковой бутылки 2.3 литра с прихераченым стержнем ручки (на фото видно) - удобно, дёшево и практично. Долго такой поливать . бах литр аккуратно и готово ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 6 октября, 2014 Сам так же поливаю.Дело не в скорости полива, а в аккуратности, и удобстве. Когда разрастется удобно под развесистые ветки подлезть, и растиху не нужно каждый раз доставать. А если просто бахать литрами из черпака, то размоешь грунт, и навредишь корневой.Торопись не спеша! А вот растяжка меня настораживает. Ты всегда нитками (такими тонкими веревками) растягиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 6 октября, 2014 Раньше было брутальнее - медной проволокой подвязывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 7 октября, 2014 Сам так же поливаю. Дело не в скорости полива, а в аккуратности, и удобстве. Когда разрастется удобно под развесистые ветки подлезть, и растиху не нужно каждый раз доставать. А если просто бахать литрами из черпака, то размоешь грунт, и навредишь корневой. Торопись не спеша! Ты открыл мне глаза ! :) Да вот только что б не размывать грунт , я подкладываю пробку от 5л бутылки :) И бах литр аккуратно и готово :) хе хе Просто мне уже не так интересно лазить под растихой как в первые разы , когда боялся косипорнуть. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 7 октября, 2014 Привет бро. Действительно красиво тренируешь, очень аккуратный шарик получился пуска пока и маленький, у меня пока что так равномерно не получается. По поводу бутылки, как только бутылка смялась приходится переворачивать или есть где то подсос воздуха? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 8 октября, 2014 Привет бро. Действительно красиво тренируешь, очень аккуратный шарик получился пуска пока и маленький, у меня пока что так равномерно не получается. По поводу бутылки, как только бутылка смялась приходится переворачивать или есть где то подсос воздуха? Да не, бутылка простая, без всяких клапанов и подсосов. Использую её для отстоя воды, полива и дозировки удобрений. Точнее бутылки две, пока одну использую - вторая стоит с водой и отстаивается. Потом только пробку меняю и вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 9 октября, 2014 25 дней Пока всё идёт нормально. Поставил в бокс небольшой китайский девайс для увлажнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 9 октября, 2014 Отлично выглядит!43% маловато :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 15 октября, 2014 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 17 октября, 2014 Все круто бро! Желаю мощного набора шишечной массы)))) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 20 октября, 2014 35 дней Ещё немного фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 25 октября, 2014 40 дней Шишки набирают массу. Через 3 недели буду рубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 30 октября, 2014 45 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ещё один важный момент. Если вы решили выращивать этот сорт, то хочу вас сразу предупредить - он отличается особой вонючестью в стадии цветения. Если ваш бокс не герметичный и не оборудован специальными фильтрами - про беспалевное выращивание можете забыть. Впрочем фильтры и всякие устранители запаха тоже мало помогают. Особая вонь начинается после вливания очередной дозы фосфатов. Из положения я выхожу поджигая ароматические палочки. Цена вопроса - 1eur за 50 шт. примерно. Жгу примерно раз в 2 часа. Запашина в хате стоит как в буддистском дацане, что однозначно лучше чем смрад пакистанского шалмана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 ноября, 2014 красавица) такая бошковитая, ми-ми-ми прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зэев 11 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Мерси, хороший рипот, и куст чудесный :) Растяжки понравились, проще чем с сеткой)) Мир тебе, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 2 ноября, 2014 griz777 где можно просмотреть твой репорт? особенно интересно посмотреть как себя чувствовали девочки при 20% влажности 45 дней 20141030_090728.jpg20141030_090739.jpg20141030_090751.jpg20141030_090825.jpg20141030_090840.jpg бро хобит что надо! с меня + (занесу) Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 5 ноября, 2014 50 дней Усиленно кормлю фосфором. Сделал несколько фоток при дневном свете - сорри за качество, фотограф из меня хуёвый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 5 ноября, 2014 бро могу добавить только что вырос ахуенно крутой кустик с меня + Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас