Перейти к публикации

Автофем Royal Dwarf

Рекомендованные сообщения

бро могу добавить только что вырос :jahwatering: ахуенно крутой кустик :weedbush:  с меня +

Надеюсь поставленная планка в 150 гр. сырого веса будет взята.  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Дай Джа :pray::yatta:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ае! кустик просто загляденье))  :lalala:  :perfect: 

Поделиться сообщением

55 день Перевожу на воду. Можно было бы ещё подержать, но будем рубить как по паспорту, через 5 дней. У меня есть ещё один такой же орех, сразу же запущу ещё один гров. Для эксперемента будут использованы другие удобрения и буду держать до упора.

post-7500-0-63690100-1415597392_thumb.jppost-7500-0-88913100-1415597405_thumb.jppost-7500-0-03436400-1415597411_thumb.jp

Теперь небольшое лирическое отступление. Данный репорт я создавал не для того чтоб показать какой я ахуенный чувак с прямыми руками (хотя это действительно так), а для того, чтоб показать что при минимальных заморочках можно вырастить куст себе на покурить и в процессе его не угробить.

Обратите внимания - я не использовал никакие многокомпанентные удобрения - я вообще не использовал ни калькулятор удобрений, ни пшметр, ни даже бубен. А ещё в самом начале репорта захуячил на дно горшка (о, ужас!) непролеченый керамзит. В общем месидж мой таков - не надо начинающему гроверу заморачиваться на ненужных вещах - вы выращиваете марихуану , а не Королевскую орхидею. 

Об ошибках. Примерно на четвёртой недели горшок был пролит 2 литрами воды. Этого делать не надо было. Вода вымыла азот - начали быстро желтеть листья. Правда потом я всё выровнял удобрениями - на фото видно, нижнии листья жёлтые, но не сохнут.

Успех любого грова - это свет. В моём случае это 200Ватт на 0.2 кв.м.

post-7500-0-02027200-1415597401_thumb.jppost-7500-0-43166200-1415597396_thumb.jppost-7500-0-22068700-1415597388_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Данный репорт я создавал не для того чтоб показать какой я ахуенный чувак с прямыми руками (хотя это действительно так)

Сам не похвалишь - никто не похвалит :)

Поделиться сообщением

ПРЕКРАСНЫЙ КАРЛИК-плюсую несомненно!

Поделиться сообщением

Отличный кустик и отличный пример для подражания perfect.gif  - с меня плюс.

Поделиться сообщением

griz777 где можно просмотреть твой репорт? особенно интересно посмотреть как себя чувствовали девочки при 20% влажности :rasta_cool: :demon2:

репорт ты мой не посмотришь ) я не репортируюсь )  но фотки пара штук в галерее есть . Имено на них изображена низкая влажность. Сейчас приблудил увлажнитель выносной ( out of box) . Так что селя ви

Поделиться сообщением

griz777 где можно просмотреть твой репорт? особенно интересно посмотреть как себя чувствовали девочки при 20% влажности :rasta_cool: :demon2:

репорт ты мой не посмотришь ) я не репортируюсь )  но фотки пара штук в галерее есть . Имено на них изображена низкая влажность. Сейчас приблудил увлажнитель выносной ( out of box) . Так что селя ви

Почему не ведешь реп?

Поделиться сообщением

Почему не ведешь реп?

Ну потому что мне не интересно , друже , уже прошел через это: )  кому то подсказать,помочь советом  - да , а вести - не хочу. 

Поделиться сообщением

А я скажу тебе братан, ты крутейший агроном, +++

Поделиться сообщением

ПРЕКРАСНЫЙ КАРЛИК-плюсую несомненно!

Поддерживаю  :perfect:

Поделиться сообщением

Решил протестировать продукт. Срезал пару мелких молодых шишек с прозрачными трихомами,  типа думал лёгенький приход будет  - ага, хуй там... Засушил в микроволновке, дунули с женой бонг на двоих...Ну что я могу сказать, получилась добротная такая кувалда. Первые минут 20-30 такое чувство как будто чем то очень сильно периебали, ты стоишь в ахуе и тупо рассматриваешь обои. Потом потихоньку отпускает и держит так часа 4. И это с одного бонга... Вот сейчас сижу и что то курить пока не тянет, плющит до сих пор. До этого, правда, почти 3 месяца не курил, изредко пару раз барыжную только.

Пока держал на воде, послезавтра будут фотки разделки и веса.

Поделиться сообщением

ух)

Поделиться сообщением

Итак, сегодня 15 ноября, как я и писал в начале репорта - затягивать с харвом я не буду и сегодня ровно 2 месяца как растиха была засажена в бокс. Постарался сделать более качественные фото. Трихомы почти все прозрачные, то что мне и надо. Если подержать ещё недели 2-3 , половина пожелтеет, но приход будет более седативный. Тут дело выбора - количество или качество. Фото разделки и веса будут чуть позже.

post-7500-0-27683800-1416044774_thumb.jppost-7500-0-72921200-1416044775_thumb.jppost-7500-0-90839800-1416044776_thumb.jppost-7500-0-22061900-1416044778_thumb.jppost-7500-0-36251500-1416044779_thumb.jppost-7500-0-32777400-1416044780_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

После разделки получилось почти 180 гр. сырых шишек. Это примерно 60-70 гр сухого веса. Всё под чистую резать не стал, поставил обратно в бокс - посмотрим что будет

post-7500-0-18986200-1416050008_thumb.jppost-7500-0-64126500-1416050050_thumb.jppost-7500-0-68001300-1416049959_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Очень круто все у тебя.. Но что значит приход сидативный? и можно поподробней как цвет трихом влияет на приходы?

Поделиться сообщением

Если передержать до половины янтарных трихом - будет кувалда, зато по весу больше. Если подержать пока трихомы начнут чернеть будет жёсткий трэш - покурил и целый день можно ковёр втыкать. У меня было 5 орехов этого сорта, это был четвёртый... Следующий гров забабахаю и подержу дольше. Если нужен более светлый кайф - лучше рубить пока трихомы мутные, но янтаря нет. Это применимо чисто к автикам.

Поделиться сообщением

Отличный репорт! Про трихомы интересно написал, мне как новичку очень интересна эта информация. 

Поделиться сообщением

Если передержать до половины янтарных трихом - будет кувалда, зато по весу больше. Если подержать пока трихомы начнут чернеть будет жёсткий трэш - покурил и целый день можно ковёр втыкать. У меня было 5 орехов этого сорта, это был четвёртый... Следующий гров забабахаю и подержу дольше. Если нужен более светлый кайф - лучше рубить пока трихомы мутные, но янтаря нет. Это применимо чисто к автикам.

На все сорта это распростроняется?? Тоесть если я свой G13 90% сативы передержу она будет переть как индика втыкая в ковер?

Поделиться сообщением

На все сорта это распростроняется?? Тоесть если я свой G13 90% сативы передержу она будет переть как индика втыкая в ковер?

Это касается автоцветов карликов с похожей гинетикой. Например с Lowryder та же шляпа. Возможно с другими сортами, где иное соотношение индики-сативы ситуация и будет другая, но я исхожу из личного опыта.

Поделиться сообщением

Освободил бокс. Со ствола всё таки решил срезать оставшиеся шишки, чтоб было что покурить пока сохнет основной урожай. Из бокса сделал сушилку. Сушится будет, естественно, без света.

post-7500-0-58496700-1416064083_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро, вот без намека на лесть, скажу что ты реально про. У меня бокс почти такой же как у тебя габариты. ЭСЛ что ты юзал на 2700К весь цикл - я даже не предполагал что такой результат будет, завтра иду ставить свой свет так же. Твой репорт хороший ориентир! :respect:  :respect:  :respect:

Поделиться сообщением

Очень интересно узнать сколько сухого веса :positive:  как сам думаешь 50 будет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...