KABAN4IK 8 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Подскажите при какой минимальной температуре можно растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 17 сентября, 2014 а почему вопрос стоит о минимальной температуре а не идеальной например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lacky001 5 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Смотря где в боксе идеал 25 у меня сейчас ночью 20 днем 24-25 в ауте,если на юге живешь до октября спокойно расти и не смотри на темпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Смотря где в боксе идеал 25 у меня сейчас ночью 20 днем 24-25 в ауте,если на юге живешь до октября спокойно расти и не смотри на темпу. идеально вообще 27 вроде как, ну то такое) у меня не смотря на уличную темпу, с открытой форточкой в боксе стабильно от 27 плюс минус пару градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 17 сентября, 2014 а почему вопрос стоит о минимальной температуре а не идеальной например?Холода на носу бро а бокс на улице Так минимальная какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 17 сентября, 2014 а почему вопрос стоит о минимальной температуре а не идеальной например?Холода на носу бро а бокс на улицеТак минимальная какая? клей значит внутри пенофол и делай бокс герметичнее, хотяя ну, а воздух как поступать туда будет? есть какие то штуки не помню как называются они регулируют температуру воздуха на входе, в репорте каком то я читал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 17 сентября, 2014 идеально вообще 27 вроде как, на цвете 23 днём/16 ночью и будет максимальное тгк, есть исследование соответствующее) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 17 сентября, 2014 идеально вообще 27 вроде как,на цвете 23 днём/16 ночью и будет максимальное тгк, есть исследование соответствующее) ну это на цвете) значит на веге идеальная 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 17 сентября, 2014 идеально вообще 27 вроде как,на цвете 23 днём/16 ночью и будет максимальное тгк, есть исследование соответствующее) ну это на цвете) значит на веге идеальная 27 От 22,2 до 22,4 Включи видео на 11-той минуте KABAN4IK, температура не должна быть меньше чем 15,5 градусов. Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 576 Опубликовано: 18 сентября, 2014 А если в ауте растет и ночью темпа опускается до +7? Сильно критично? Киевская область. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 18 сентября, 2014 13-15 градусов после у марья стопорится а вообще марью держы до первых заморозков если не дозрела! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 18 сентября, 2014 13-15 градусов после у марья стопорится а вообще марью держы до первых заморозков если не дозрела!Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЗеленкА 15 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Привет колеги,тот же головняк,погода ночью уже +5-+7а пару ночей обещают +1-+2,непострадают шиши?есть рипен но еще рано шиши тока начали набираться и может кто подскажет обещают в октябре дожди,а я с середины думаю репенить,но если идет дождь,серовно поливать вода+рипен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 18 сентября, 2014 конечно вода плюс репин ну а че тебе остается делать не рубить же ее пусть ростет до первых заморозков) Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЗеленкА 15 Опубликовано: 18 сентября, 2014 конечно вода плюс репин ну а че тебе остается делать не рубить же ее пусть ростет до первых заморозков) надо ждать,ето фотики СHEMDOG высажен 26.04 Flora,а зацвел 28.08 ох как далго первый раз татих регуляторов рощу,ну вообще то и день токо на днях станет12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 18 сентября, 2014 От 22,2 до 22,4 Включи видео на 11-той минуте KABAN4IK, температура не должна быть меньше чем 15,5 градусов. странно, а мне чего то помнится что он 27 говорил О_О хотя смотрел не однократно, надо будет пересмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lvov 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 13-15 градусов после у марья стопорится а вообще марью держы до первых заморозков если не дозрела! а если на морозе - что то измениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 18 сентября, 2014 что на морозе Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 18 сентября, 2014 JaBULL, бро, 27 это то к чему мы постоянно стремимся Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lvov 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 что на морозе не срезать(держать) - и например высушить наморозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @Lvov, бро, у нас на западенщине не морозов бояться надо а дождей. Сам знаешь, британия по осадкам и туманам нервно сосет в сторонке по сравнению со Львовом осенью ))) Но пока осень радует, солнышко ))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 сентября, 2014 У меня бокс тоже на улице, ну не прям на улице, можно сказать в не отапливаемом помещение, так растиха стоит на 20/4 авто дарк девил, ночь её сделал днём с 12 до 16 , что бы по теплее было, градусник показывал минимальную темпу 11 градусов, а так при включенной лампе темпа 27-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lvov 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @Lvov, бро, у нас на западенщине не морозов бояться надо а дождей. Сам знаешь, британия по осадкам и туманам нервно сосет в сторонке по сравнению со Львовом осенью ))) Но пока осень радует, солнышко ))) и все же меня интересует если срезать растиху скажем на новый год - кто то пробывал пусть растиха пройдет все циклы просушки и пролечки на свежем воздухе - на корнях - морозе и на солнце У меня бокс тоже на улице, ну не прям на улице, можно сказать в не отапливаемом помещение, так растиха стоит на 20/4 авто дарк девил, ночь её сделал днём с 12 до 16 , что бы по теплее было, градусник показывал минимальную темпу 11 градусов, а так при включенной лампе темпа 27-30. у меня на улице и на ветру с южной стороны выросла с 14 июля всего на 35 см от родителя в 112 см в помешении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 18 сентября, 2014 пусть растиха пройдет все циклы просушки и пролечки на свежем воздухе - на корнях - морозе и на солнце Говорят солнце разрушает ТГК. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paxar 7 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @Lvov, бро, у нас на западенщине не морозов бояться надо а дождей. Сам знаешь, британия по осадкам и туманам нервно сосет в сторонке по сравнению со Львовом осенью ))) Но пока осень радует, солнышко ))) и все же меня интересует если срезать растиху скажем на новый год - кто то пробывалпусть растиха пройдет все циклы просушки и пролечки на свежем воздухе - на корнях - морозе и на солнце У меня бокс тоже на улице, ну не прям на улице, можно сказать в не отапливаемом помещение, так растиха стоит на 20/4 авто дарк девил, ночь её сделал днём с 12 до 16 , что бы по теплее было, градусник показывал минимальную темпу 11 градусов, а так при включенной лампе темпа 27-30. у меня на улице и на ветру с южной стороны выросла с 14 июля всего на 35 см от родителя в 112 см в помешении Если оставишь на корнях, то она просто засохнет и трихомы тоже высохнут, тгк развалится. Так что на нг можно просто сиги курить. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lvov 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 ув Paxar а срезая и развешивая - разве она не засыхает пусть растиха пройдет все циклы просушки и пролечки на свежем воздухе - на корнях - морозе и на солнце Говорят солнце разрушает ТГК. да но в ноябре и декабре солнце никакое -лучи косые не греет только светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KABAN4IK 8
Подскажите при какой минимальной температуре можно растить?
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас