Перейти к публикации
  • 0

Маникюр. Кто как маникюрит? Или - заколебался чистить ножницы от смол после стрижки каждой шишки...

san4iko66

Вопрос

Собственно, вопрос в названии темы. Нужен ответ.

Или может кто-то чем-то маникюрные ножницы смачивает, смазывает - чтоб эти самые ножницы не так быстро смолой обволакивались - реально бесит отдирать смолу после стрижки от листьев одной небольшой шишки.

А если взять колы - то пару раз как минимум канцелярским ножом отдираю смолу с ножниц.

Утомляет просто и отвлекают такие частые действия (чистка ножниц) от основоного дела - маникюринга.

Подскажите - все ли так мучаются?

Или же кто проще маникюрит и меньше запаривается?

Уже не первый год так маникюрю и всё никак привыкнуть не могу.

Заранее спасибо за дельные советы! А то я уже подумывать начал: не прикупить ли дешевенький самый простой триммер? Но жаба душит:).

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Собственно, вопрос в названии темы. Нужен ответ.

Или может кто-то чем-то маникюрные ножницы смачивает, смазывает - чтоб эти самые ножницы не так быстро смолой обволакивались - реально бесит отдирать смолу после стрижки от листьев одной небольшой шишки.

А если взять колы - то пару раз как минимум канцелярским ножом отдираю смолу с ножниц.

Утомляет просто и отвлекают такие частые действия (чистка ножниц) от основоного дела - маникюринга.

Подскажите - все ли так мучаются?

Или же кто проще маникюрит и меньше запаривается?

Уже не первый год так маникюрю и всё никак привыкнуть не могу.

Заранее спасибо за дельные советы! А то я уже подумывать начал: не прикупить ли дешевенький самый простой триммер? Но жаба душит:).

Ты мега крут бро гыгы )) хоть лазер прикупи для подрезки. У нас все проще

Поделиться сообщением

• 0

а ты не парься) возьми себе отдельные ножницы и используй только для маникюра и не счищай с них, так пальцами провел, что осталось на пальцах то осталось) я так и делаю) уже черные от смолы)) наступит черный день и вот тогда вспомнишь где покурить есть) причем эксклюзивный гаш будет) смесь куевой тучи сортов))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

и я так поступаю - пальцами стираю и скатываю шарики :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Трудно жить когда одни ножницы в доме. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Трудно жить когда одни ножницы в доме. :yes:

И не говори )))

Поделиться сообщением

• 0

поставь рядом стакан с водкой или спиртом, и просто ополаскивай ножницы в стакане :positive:

Поделиться сообщением

• 0

А потом все это выпить и ноу проблем))!

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

• 0

А может скинемся и подарим ему еще одни ножницы?!:-)

Поделиться сообщением

• 0

А может скинемся и подарим ему еще одни ножницы?!:-)

сделайте фото-сет маникюринга как это все выглядит и как лучше делать есть инфа?

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

• 0

Здорово ребят. Отличные советы)))))).

Я так думаю, что никто как я не маникюрит значит)))).

Шарики я итак скатываю с ножниц, только пальцами хреново ж: они и так липкие, так еще и с ножниц не все отскребешь, только лезвием, либо вот как я делаю - канц.ножом в крышку с под банки.

После уже скатываю "смесь разных сортов". Тут в другом дело.

Маникюрю я ж не для кого-то, а для себя любимого и стараюсь подлезть ко всем околобошечным листикам, чтоб прям ювелирно выглядела шишка после сушки.

Вот сколько гровлю - одни смолистые сорта попадаются)))), там даже маленькую шишку пока обстрежешь - ножницами уже не пролезть дальше - тупо листья липнут к лезвиям и листья не режутся, складываются и все.

Ну да ладно)).

К НГ куплю дешевый триммер)).

А спиртом - пробовал, нихрена не помогает=)). Смола так же липнет, не проскальзывает=)))))))).

Вобщем, лучший ответ пади тут мой будет=)))).

а ты не парься) возьми себе отдельные ножницы и используй только для маникюра и не счищай с них, так пальцами провел, что осталось на пальцах то осталось) я так и делаю) уже черные от смолы)) наступит черный день и вот тогда вспомнишь где покурить есть) причем эксклюзивный гаш будет) смесь куевой тучи сортов))

Кстати, бро Мувик. Не в ножницах дело, а в том, что утомительно после каждой шишки выскребать смолу с ножниц. Можно не выскребать, пофигу конечно, но только нихрена мелкие листья не режутся (околобошечные) - они просто либо липнут к лезвиям, либо сгибается, но ножницы их не берут, вот и скребать всё это дело муторно уже. ибо оооочень часто делать приходится, что и отвлекает от маникюра, да и лишние время тратится.. Либо тех, кто отвечал - 2-3 кустика растет и они реально не парятся, либо просто вам повезло, что у вас не такие смолистые шишки, что смола не липнет к ножницам. У меня с каждого куста всегда грамм "накатавыается" в шарик как минимум. А то и 2 бывает...  Ну в общем ладно=)). Хоть настроение у вас поднялось=))))))). Лазер=))))))))).

Поделиться сообщением

• 0

Дайте ему уже медаль 28 см в холодной воде

Поделиться сообщением

• 0

после каждой шишки выскребать)) что ж у тебя там за шишки... хоть бы фотку скинул) ножницы для маникюра не чищу уже года два и все обстригает на ура и мелкие листья и большие) купи значит ножницы новые) грамм с куста накатать особо стараться не нужно)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Дайте ему уже медаль 28 см в холодной воде

Братан, я медали не курю, себе оставить можешь=)))))))

после каждой шишки выскребать)) что ж у тебя там за шишки... хоть бы фотку скинул) ножницы для маникюра не чищу уже года два и все обстригает на ура и мелкие листья и большие) купи значит ножницы новые) грамм с куста накатать особо стараться не нужно)

Бро Мувик, после чистки от смол - стригут ножницы заябись=). Как будет след.харв - покажу конечно. Сейчас уже отстрижены все, и фото и авто...

А, я фотки скидывал так-то центральных кол у двух авто-растений. В тему про фото месяца. Хотя у мазара не видно там смол, через дней 5 примерно она смолиться начала и через еще неделю вся в сахаре стала.

А так, может реально покрытие ножниц у меня дерьмовое(((. Написано хотя gmbh, не Китай по идее... На след.харв прикуплю получше ради проверочки. Ты б лучше фотку своих ножниц скинул)). У меня обычные маникюрные за 100р., чисто кутикулы чтоб обстригать, самые мини из мини покупал. Также не 1 год юзаю, но с первого раза вот такой гемор был со смолой. Ну думал что так и должно быть=)). Сейчас просто палатка побольше стоит и кустов соответственно больше, вот запарился, начал думать - неужто все так мучаются???=))) А оказывается то секрет прост, у кого-то медаль решает!=))))))))

Если серъезно, то таки да - попробую другие ножницы... Хотя сомневаюсь, что это выход, но проверю)). А так на НГ 1 черт триммер куплю, уже загорелся мыслью о покупке)).

Поделиться сообщением

• 0

Прочитал все но так и не понял что плохого в паре грам гашика

Поделиться сообщением

• 0

та да, наоборот норм, пока чикаешь еще на покурить себе начикал, так несколько раз начикал вот тебе на черный день вкусного будет..что плохого то в этом?

та да, наоборот норм, пока чикаешь еще на покурить себе начикал, так несколько раз начикал вот тебе на черный день вкусного будет..что плохого то в этом?

ножницами чикаешь пока собрались смолы лезвием по лезвиям ножниц провел и они чистые чикай себе дальше 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

мнеб такие проблемы как эта,  ножницы в смоле :rasta_biggrin::rasta_peace:

пс. правдо в чем проблема, налипло много, собрал двумя пальцами сколько содрадлсь, скатал в шарик положил. Налипло много, собрал - добавил шарик. К концу маникюра, отличный шарик кифа получается с грамм+

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

вот у тебя терпения, я пару елок маникюрными обстриг, теперь в руки взял нормальные портновские, просто небо и земля, если уж очень хочется можно после них маникюрными доработать, хотя уже и не надо, и так почти без ботвы.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Действительно,накатать пару грамм гашика никому не в тягость должно быть)Но если смотреть глубже,то на самом деле процесс маникюринга очень длительный и очень утомительный..я порой до 3-х часов трачу на куст с перекурами..тоже пробовал разные варианты.В итоге остановился на тонких ножницах..купил германию..рулят.И смолы мало собирают и острые ппц.И усилий мало прилагаешь и подлезть везде можно.post-32863-0-75509900-1446636785_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...